"Глистики требуют привычной еды". Темы на форумах веганов и сыроедов вгоняют в оторопь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedor1978
7.08.2018 - 21:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Граф @ 7.08.2018 - 15:09)
Когда в теме упоротого веганства, сыроедения и прочей ебанины проскакивает история с ребенком, который вынужден поститься вместе с долбоебами-родителями, питаясь энергией солнца и яблоками, мне хочется убивать moderator.gif

Согласен, ну сами ебанутые, хавайте свои ебучие огурцы, ребенка блять до 18 лет кормите нормально, потом он сам пусть решает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СТАС73
7.08.2018 - 21:12
0

Ярила

я бы хотел такой организм ,которому хватает пару яблок в день.

[^]
Fedor1978
7.08.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 7.08.2018 - 15:12)
Трупная плоть. Дабы глазки отдохнули.

А они то хавают - некротирующую клетчатку? Бананы то не сразу с пальмы в пятерочке появляются

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
americano
7.08.2018 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Ронненкампф @ 7.08.2018 - 21:09)
Пизданутый народ..
Нужно отдавать себе отчет, что если ты живешь в Индии, где температура ниже +35 никогда не опускается и делать там нехуй, да - можно покушать орехов, запить водой и хорошо..
Но если ты живешь в северной стране и каждый день долбишь лед ломом - какие на хуй фрукты?!
Мало того, что сами хуйней занимаются, так еще и остальных в эту мутную тему тащат, детей особенно..
mad.gif

А ты сам-то хоть раз пробовал пожить хотя-бы пару месяцев без мяса? Вот я живу в Сибири, но отказавшись от мяса почувствовал только положительные изменения в организме.

[^]
MAUSSS
7.08.2018 - 21:17
1

Юморист

Цитата (minirulet @ 7.08.2018 - 18:41)
Цитата (ДолБилл @ 7.08.2018 - 16:13)
Сколько же идиотов развелось.
С нетерпением жду когда миру явятся говноеды)))

У меня для тебя плохие новости...

а доказательства в студию?

[^]
ИванСамогон
7.08.2018 - 21:25
1

доцент НИИ "БЁТ"

Не знаю, это как под окнами психушки рожи пациентам корчить. Нахуй они вам сдались эти говноеды. Ладно бы ржачное что писали, а то одно и тоже.

[^]
korrekktor
7.08.2018 - 21:39
0

Весельчак

Автор не понимает, дело не в том кто ты сыроед, веган, или мясоед, а в том какой IQ у человека. Дурак будь он хоть кем все доведет до абсурда, а уж среди мясоедов дебилов тоже пруд пруди и куда поболее чем те кто занимается натуропатией. Сам сыроедил и голодал и поэтому еще живой и от многих болезней мучивших меня годами избавился.

[^]
korrekktor
7.08.2018 - 21:40
-3

Весельчак

Цитата (americano @ 7.08.2018 - 21:14)
Цитата (Ронненкампф @ 7.08.2018 - 21:09)
Пизданутый народ..
Нужно отдавать себе отчет, что если ты живешь в Индии, где температура ниже +35 никогда не опускается и делать там нехуй, да - можно покушать орехов, запить водой и хорошо..
Но если ты живешь в северной стране и каждый день долбишь лед ломом - какие на хуй фрукты?!
Мало того, что сами хуйней занимаются, так еще и остальных в эту мутную тему тащат, детей особенно..
mad.gif

А ты сам-то хоть раз пробовал пожить хотя-бы пару месяцев без мяса? Вот я живу в Сибири, но отказавшись от мяса почувствовал только положительные изменения в организме.

Так они и обсерают потому ,что ничего не понимают в натуропатии, поэтому их цель все обгадить от своей глупости.

[^]
Михаил45
7.08.2018 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Граф @ 7.08.2018 - 15:09)
Когда в теме упоротого веганства, сыроедения и прочей ебанины проскакивает история с ребенком, который вынужден поститься вместе с долбоебами-родителями, питаясь энергией солнца и яблоками, мне хочется убивать moderator.gif

Полностью согласен.
Сформировавшийся человек сможет жить довольно продолжительное время без мяса. Ребенок то же сможет, но это отразится на его развитии и эти дебилы этого не понимают(
А вообще бы перед родами обязать и отцов и матерей посещать курсы воспитания детей, где все это грамотно доносить до будущих родителей.
Отказ от посещения штраф и не маленький...
Я считаю эти меры оправданные, нарожать это одно, надо еще и вырастить, а о полстраны инвалидов будет, зачем нам это?

[^]
ramualt
7.08.2018 - 21:46
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Вон грузины, например, жрут мясо с овощами и зеленью, запивают вином.
Живут, сука, по 100 лет!
Правда не напрягаются особо.
Но, блять, 100 лет!!!

[^]
Ронненкампф
7.08.2018 - 21:47
1

Балагур

Цитата

Представьте себе пробывал. В православии это называется постом и я очень хорошо себе представляю что это такое.
Речь здесь идет не о том что вы чувствуете избегая мясо (к примеру), речь идет о том, что ряд людей со слетевшей кукушкой силой сажают на веганство всех вокруг, включая даже грудных детей, которым это может стоить нормального развития или даже жизни. Вот о чем идет разговор.

Теперь ясно?

Это сообщение отредактировал Ронненкампф - 7.08.2018 - 21:49

[^]
musmek
7.08.2018 - 21:49
4

Юморист

Есть люди которые действительно вегетарианцы, а есть психбольные люди. И давайте не будем смешивать всех людей в одну кучу, считая вегетарианство не нормальным.
В мире порядка 30 процентов населения являются вегетарианцами. Простой пример- это Индия.
1 процент населения земли страдает от неперносимости мясных продуктов. У них отсутствует или плохо развиты ферменты расщепляющие мясо.
Это выбор каждого что есть и что пить, самое главное не делать из этого культа и не тыкать всем и пропагандировать свои устои.
У меня есть товарищ Индус, он тут обучился в ВУЗе и остался. Он не ест мясо- ВООБЩЕ и поначалу мне было дико с ним. Ни в кафешку сходить ни шашлычка замутить. А потом я привык к его образу питания. И теперь если едем на природу с шашлыком, отдельно для него беру овощи что бы на мангале запечь+ консервов (закруток) домашних с салатами ну и пирожков с капустой, а особенно он уважает с яблоками. Так и тусим до сих пор.
Он не тыкает нам своим вегетарианством, мы его не оскорбляем и не настаиваем что бы он ел мясо. Короче мир, дружба, жевачка

Это сообщение отредактировал musmek - 7.08.2018 - 21:50

[^]
SomeSmall
7.08.2018 - 21:52
1

Юморист

Цитата (AlGood @ 7.08.2018 - 15:27)
Цитата
Но при этом нужно каждому из нас, людей, есть как можно больше сырых овощей и фруктов. Именно как можно больше, и в сыром виде. Кто с этим не согласен?

Я не согласен. Аргументируй утверждение.

Распад большей части витаминов при термообработке. Вы не знали? Офигеть.

[^]
russean
7.08.2018 - 21:53
0
Статус: Online

тот самый

Цитата (solar17 @ 7.08.2018 - 15:05)
Просто жесть. Сейчас объясню почему. Знаете, как фанатики уродуют любые светлые идеи?

Так вот. Сыроедение.
Блядские фанатики убивают и уродуют себя, и своих детей ради того, чтобы не жрать животную пищую. Но мы, человеки, всеядны. А это значит, что мы обязаны есть И мясо И фрукты-овощи. Не или мясо или фрукты-овощи, а именно И мясо И фрукты-овощи.

Но мы все-же больше коровы, чем львы. Мы не едим сырое мясо, нам нужно, чтобы оно было как-нить обработано для того, чтобы его сожрать. 2 000 000 лет мы жрем обработанное мясо, и выжили те, кто лучше к этому приспособен.

Но при этом нужно каждому из нас, людей, есть как можно больше сырых овощей и фруктов. Именно как можно больше, и в сыром виде. Кто с этим не согласен?

Эти фанатики изуродовали идею сыроедения. :-( Жаль.

не прав ты друг. Сырым мясом ты питаться можешь, гунны только такое и ели, а вот травой нет. Вообще никак. Человек больше хищник, нежели травоядный. На это указывает всё. От ума (хищники имеют высокий интеллект, травоядные низкий), до расположения глаз (хищники смотрят вперед, травоядные на 180 градусов)

[^]
russean
7.08.2018 - 21:53
0

тот самый

Цитата (SomeSmall @ 7.08.2018 - 21:52)
Цитата (AlGood @ 7.08.2018 - 15:27)
Цитата

Я не согласен. Аргументируй утверждение.

Распад большей части витаминов при термообработке. Вы не знали? Офигеть.

мясо по этой причине тоже надо есть сырым, так то....и во многих культурах так и едят.

[^]
napaзuT
7.08.2018 - 21:59
0

Всегда прав

Что вы все нападаете да слюнями брызжете? Угомонитесь. Там умственно-неполноценные и с психическими отклонениями контингент. Их пожалеть надо, а не облаивать как собака

[^]
Ронненкампф
7.08.2018 - 22:01
-1

Балагур

Цитата
Не прав ты друг. Сырым мясом ты питаться можешь, гунны только такое и ели, а вот травой нет. Вообще никак. Человек больше хищник, нежели травоядный. На это указывает всё. От ума (хищники имеют высокий интеллект, травоядные низкий), до расположения глаз (хищники смотрят вперед, травоядные на 180 градусов)

Нет. Здесь не правы вы - строение зубов у человека более характерно для травоядных.

"Мясо по этой причине тоже надо есть сырым, так то....и во многих культурах так и едят".

В сыром мясе большое количество паразитов и возбудителей инфекции - те кто только его и ел, уступили место в цепочке эволюции более развитым субъектам.

И, да, - питание должно быть сбалансированным.

Это сообщение отредактировал Ронненкампф - 7.08.2018 - 22:50

[^]
musmek
7.08.2018 - 22:05
1

Юморист

В современной систематике биологический вид Человек разумный (лат. Homo sapiens) относится к роду Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов класса млекопитающих.
Мы с обезьянами как бы родственники. Что то я не заметил что бы они ели больше мяса чем травы.

[^]
gentlemaniak
7.08.2018 - 22:06
1

Жестокий гений

Цитата (SocAleksei @ 7.08.2018 - 15:36)
Фруктоеды хитрожопые пидорги, сидят на фруктозе (сахаре) в основном, потому так и тянут, а для мелких это капец без полноценного рациона.

Фруторианцы частенько болеют атеросклерозом и заболеваниями печени. Избыток фруктозы нихрена не полезен.

ТС, кто тебя заставляет ходить по веганским пабликам?

[^]
napaзuT
7.08.2018 - 22:06
1

Всегда прав

Цитата (ИванСамогон @ 7.08.2018 - 21:25)
Не знаю, это как под окнами психушки рожи пациентам корчить. Нахуй они вам сдались эти говноеды. Ладно бы ржачное что писали, а то одно и тоже.

Наоборот, это сумасшедшие из окон психушки рожи корчат, а комментаторы стоят под окнами и ругаются, стыдят и обличают lol.gif

[^]
ИгорьКрым
7.08.2018 - 23:13
0

Z

я за сочный стейк убью.

[^]
dimonpupckin
7.08.2018 - 23:37
0

Приколист

Да чему удивляться,это пациенты Кащенко

[^]
russean
7.08.2018 - 23:39
-1

тот самый

Цитата (Ронненкампф @ 7.08.2018 - 22:01)
Цитата
Не прав ты друг. Сырым мясом ты питаться можешь, гунны только такое и ели, а вот травой нет. Вообще никак. Человек больше хищник, нежели травоядный. На это указывает всё. От ума (хищники имеют высокий интеллект, травоядные низкий), до расположения глаз (хищники смотрят вперед, травоядные на 180 градусов)

Нет. Здесь не правы вы - строение зубов у человека более характерно для травоядных.

"Мясо по этой причине тоже надо есть сырым, так то....и во многих культурах так и едят".

В сыром мясе большое количество паразитов и возбудителей инфекции - те кто только его и ел, уступили место в цепочке эволюции более развитым субъектам.

И, да, - питание должно быть сбалансированным.

С клыками?
Опять повторю - сырое мясо мы МОЖЕМ есть и насыщаться. Травы, хоть вагон съешь, не наешься. Нет у нас фермента целлюлозу разрушающего...
и поколения сырое мясо ели и едят и нормально всё. Да, часть получало глистов, но хищники так же их получают.
И паразиты в мясе ведь не с воздуха берутся, а как раз с растений))))Цепочку бычьего цепня посмотри....
И к слову, сырое мясо почти стерильно. В отличие от грязи, которая есть на любом растении.

Это сообщение отредактировал russean - 7.08.2018 - 23:54

[^]
EminST
7.08.2018 - 23:44
0

Ярила

Цитата (musmek @ 7.08.2018 - 21:49)
Есть люди которые действительно вегетарианцы, а есть психбольные люди. И давайте не будем смешивать всех людей в одну кучу, считая вегетарианство не нормальным.
В мире порядка 30 процентов населения являются вегетарианцами. Простой пример- это Индия.
1 процент населения земли страдает от неперносимости мясных продуктов. У них отсутствует или плохо развиты ферменты расщепляющие мясо.

Это миф. Вот у меня в роду тоже миф о непереносимости у нас лактозы. Типа нет ферментов и т.д. Тем не менее сейчас я единственный могу пить молоко и меня не пучит. Родственники в диком восторге, интересуются как? :)
Это привычка. Всегда любил вкус, начинал с малых доз, много лет, а сейчас без молочки не могу жить.

Человек всеяден, достаточно легко приспосабливается к новым продуктам, способен даже есть некоторые яды (при соответствующей подготовке). Так что непереносимость каких-то продуктов не диагноз, а временное неудобство.

[^]
russean
7.08.2018 - 23:46
1

тот самый

Цитата (musmek @ 7.08.2018 - 22:05)
В современной систематике биологический вид Человек разумный (лат. Homo sapiens) относится к роду Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов класса млекопитающих.
Мы с обезьянами как бы родственники. Что то я не заметил что бы они ели больше мяса чем травы.

А еще в рационе приматов присутствует говно. Так может того, пора переходить на новую диету?

Приматы вообще разные. Есть полностью хищные приматы (долгопяты на память вспоминаю), есть полностью травоядные (не помню кто).
Так что не показатель. Слишком велика разница между человеком и любо обезьяны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76533
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх