Татуировки позвоночника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alixxx49
26.05.2018 - 03:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
не, не хочу ...

И я . ИМХО на большее просто ума не хватает.

[^]
MamaLays
26.05.2018 - 04:24
2

Ярила

А мне понравилось! Летом гуляешь - а вокруг живые картины, при этом некоторые работы очень даже хороши - в плане исполнения.
Зато в таком обществе легко выделиться - идешь, как чистый лист и все смотрят удивленно.

[^]
Cthulhu77
26.05.2018 - 04:31
2

Шутник

А чё, прикольно позырить на чужие закидоны bravo.gif Где-то размазано, как будто наждачкой правили, где-то нижняя часть рисунка ушла в глубокое подполье (в жопу) под действием гравитации, но больше понравилась текстура кожи у некоторых спин-крупноячеистая, как у куртки из плохой свиной кожи gigi.gif
Жаль, в подборку не включили, кроме тыловых рисунков, еще и некоторые фронтальные-типа звезд на лбу, надписей красивыми иероглифами "я-дебил", тату зрачков на закрытых веках и прочую веселуху... вот там люблю ржать часами

[^]
zepic
26.05.2018 - 05:20
4

.

Каждый волен обезображивать себя как хочет - тату так тату, пусть хоть руки себе рубят это их личное дело

hz.gif

[^]
zeryts
26.05.2018 - 05:48
2

Хохмач

Не понимаю людей, которые качарыжат себя.

Цепочек не ношу. Кольца тоже.

На ввк раз в полгода, хирург осмотрит и всё поймёт.

[^]
levvvv
26.05.2018 - 06:01
2

Лучший комментатор

Ну хоть не такую набивают и то ладно. Единственный вопрос -нахуя?

Татуировки позвоночника

[^]
DevilTeaM
26.05.2018 - 06:19
-1

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 25.05.2018 - 18:51)
С взрослением наоборот стараешься социально-мимикрировать

Походу именно это с тобой и произошло.

Почему бы вам,особо извращёным дятлам,которым вечно,что либо не нравится,и постоянно не в тему отвечающим,просто не пойти на хуй ???
Была бы тема -Нравиться не Нравиться- пизди сколько хочешь.
И так в любой профильной теме,сука.
ТО бля уникумы которые уже куеву тучу лет как бросили курить с своими пожеланиями лезут в тему где обсуждают различные сорты табака и прочее с этим связано.
То дятлы,для которых тату это бля просто верх извращения,начинают лезть в темы где именно тату и обсуждаются.

Убейтесь уже рептилоиды.

[^]
Ламбрекен
26.05.2018 - 06:27
2

Ярила

Зеки становятся эстетами...

[^]
Уолтер
26.05.2018 - 07:34
2

Догада ЯПа

Цитата (Stranger1024 @ 25.05.2018 - 18:58)
Без фото с обратной сороны барышень без квадратиков, подборку считаю не полной.

Дрочи хоть на это

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zebulon
26.05.2018 - 07:45
8

Ярила

Самовыражение при остром дефиците интеллекта, как по мне.

[^]
Omog
26.05.2018 - 07:47
1

Ярила

Для кого делают мужики тату на спине? в зеркало не посмотришь.

[^]
nut
26.05.2018 - 07:49
2

Балагур

зачем нормальную кожу портить? понимаю когда шрамы прячут или ожоги

[^]
XSHKIPERX
26.05.2018 - 07:51
5

Ярила

Хотел я себе как то татуировку, но божественные пиздюлины отца выбили из меня эту хрень. Спасибо ему за это. )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RichiFichi
26.05.2018 - 08:09
5

Ярила

Дикари татуировались со смыслом ,клан,род, положение в клане, зеки , они и есть зеки , но нахрена обычные люди татушки делают мне не понять никогда. Дибилы млин blink.gif

[^]
Краснодарец
26.05.2018 - 08:12
-1

Ярила

Некорые даже красивые. Можно по прямой линии осанку проверять.
НО! Если мастер сделает ошибку можно расстаться с прямохождением на всегда!
Очень рисковое место для тату.

[^]
Яалкаш
26.05.2018 - 08:12
-1

Хуйпиздаджигурда

Как это теперь развидеть... Обвисшие жиры с прыщами и блевотными картинками. Если они хотели привлечь внимание, им это удалось, но вот терзают сомнения по поводу удовольствия от такого внимания. От большинства картинок только стойкое отвращение.

[^]
Pavelroll
26.05.2018 - 08:53
-1

Юморист

Цитата
Зачем себе рисовать на спине пшеницу, елочку и прочее?

Зачем вообще на СЕБЕ рисовать? Нравится картинка или хочешь заявить о своих убеждениях, укрась одежду, дом, сделай аэрографию на машине! Способов выразить себя сотни.
Но на себе то зачем?
Я говорю про "украшающие" тату, а не про наколки набиваемые с целью демонстрации статуса в некоторых субкультурах)))

[^]
Spearblow
26.05.2018 - 09:02
0

Приколист

Некоторые понравились. На чужом красивом теле смотрится шикарно!

[^]
Clubber
26.05.2018 - 09:03
-2

Дерзкий засранец

Цитата (Улыбка77 @ 25.05.2018 - 23:50)
Цитата (Clubber @ 25.05.2018 - 22:58)
Цитата (Улыбка77 @ 25.05.2018 - 19:51)
Вообще не очень понимаю татуировки, если ты конечно не якудза, зэк или военнослужащий, не мое это, но вдвойне не понимаю, зачем их делать НА СПИНЕ, где их тупо даже не видно??? Ну бабы (для меня татуха на копчике над трусами верный признак бляди) еще как-то можно  понять - может для ебарей своих, чтобы когда их раком пялят, лучше запомнились в череде обычных нетатуированных жопо-спин. А мужики? Или это не мужики, а "дровосеки" из "барбершопов" со "смузи", которые хотят понравиться другим "дровосекам" и по таким же соображениям, что и бляди делают тату на спине?  gigi.gif И вообще, любая татуха - это добровольный способ не попасть на некоторые хорошие работы, лишняя особая примета в розыске, возможность быстрее опознать труп в морге или попасть своей содранной шкуркой в заспиртованную коллекцию какого-нибудь паталогоанатома после смерти и вскрытия (знал одного такого), имхо. Насчет красиво-некрасиво - вот спрошу у поклонников тату - а ли надоело-надоело?  lol.gif Хотя каждый конечно извращается над своим телом как может, но опять же имхо - желание выделиться чем-то чисто внешним - это проявление юношеского бунтарского инфантилизма. С взрослением наоборот стараешься социально-мимикрировать, а все самое главное и интересное оставлять скрытым, а не напоказ и не для всех, и люди такие же нравятся. Это по ощущениям внутренним как пацанская чепырка, обвешанная напоказ наклейками Спарко, "моя жЫзнь - мои правила" и прочей спойлерохуйней и какая-нибудь заряженная ауди рс-ка, которая кроме пары шильдиков от серийной модели не отличается, хотя по сути вообще другая, как-то так. Да любой чистый опрятный солярис и то лучше смотрится )))

"Дровосеки" шпалят?  gigi.gif

Обязательно каждый дырявый петух должен отписаться в теме про татуировки и высказать никому не интересное ублюдское мнение?
Да, у меня немаленькая тату на спине, но что то ни один ссаный упырь вроде тебя ни разу не подошел и не рассказал мне, что он об этом думает! Может потому что такие чмошники только в тырнетах смело словами кидаются, за которые на улице можно носовой перегородки лишиться? Да, скорее всего…

Я в теме ПРО татуировки высказал свое мнение ПРО татуировки, на личности не переходил, никого не оскорблял. А вот ты (как раз такой смелый в инете))), если будешь так небрежно словами разбрасываться (пятница, вечер, пьяненький уже, да, дерзкий, бычка поперла?))) с незнакомыми людьми - рано или поздно пику под ребро получишь или еще чего похуже, тут даже Вангой быть не надо, это я тебе как человек с кое-каким жизненным опытом говорю. Так что ты это, береги себя, следи за метлой ) Насчет своей тату на спине, не бесись и не рефлексируй, ну сделал и сделал, теперь уже поздно, не сотрешь lol.gif кстати, еще одна причина, почему не стОит оно того, имхо. На этом "диалог" считаю законченным, а жизнь она сама всех по местам расставит )

да твое ущербное мниние никого не интересует, как ты не понимаешь? Особенно если в нем ты всех мужчин, имеющих тату обозвал «дровосеками», желающими понравиться другим «дровосекам»! Потом ты чмошник заднюю включаешь, что никого не оскорблял? Твой сраный жизненный опыт тебе говорит только о том, что в интернете можно смело писать что угодно, не рискуя своим обвисшим ебальцем и обрюзгшим тельцем любителя пожрать пивка вечерком перед телевизором! Вас, таких уебков, Светлаков в Нашей Раше классно спародировал)))

[^]
Biomechanic
26.05.2018 - 09:12
1

Биологический механизм

Цитата (Sid197x @ 25.05.2018 - 19:28)
Цитата (Mаriner @ 25.05.2018 - 21:38)
19.

Что за мелодия? Играть от головы или от задницы? Ни скрипичного, ни басового ключа. Размеры тактов разные. blink.gif

Если ноты на женской спине, то внизу басовый, а сверху скрипичный shum_lol.gif

[^]
PapaBol
26.05.2018 - 09:17
3

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 25.05.2018 - 23:51)
Вообще не очень понимаю татуировки, если ты конечно не якудза, зэк или военнослужащий, не мое это, но вдвойне не понимаю, зачем их делать НА СПИНЕ, где их тупо даже не видно??? Ну бабы (для меня татуха на копчике над трусами верный признак бляди) еще как-то можно понять - может для ебарей своих, чтобы когда их раком пялят, лучше запомнились в череде обычных нетатуированных жопо-спин. А мужики? Или это не мужики, а "дровосеки" из "барбершопов" со "смузи", которые хотят понравиться другим "дровосекам" и по таким же соображениям, что и бляди делают тату на спине? gigi.gif И вообще, любая татуха - это добровольный способ не попасть на некоторые хорошие работы, лишняя особая примета в розыске, возможность быстрее опознать труп в морге или попасть своей содранной шкуркой в заспиртованную коллекцию какого-нибудь паталогоанатома после смерти и вскрытия (знал одного такого), имхо. Насчет красиво-некрасиво - вот спрошу у поклонников тату - а если надоело-надоело? lol.gif Хотя каждый конечно извращается над своим телом как может, но опять же имхо - желание выделиться чем-то чисто внешним - это проявление юношеского бунтарского инфантилизма. С взрослением наоборот стараешься социально-мимикрировать, а все самое главное и интересное оставлять скрытым, а не напоказ и не для всех, и люди такие же нравятся. Это по ощущениям внутренним как пацанская чепырка, обвешанная напоказ наклейками Спарко, "моя жЫзнь - мои правила" и прочей спойлерохуйней и какая-нибудь заряженная ауди рс-ка, которая кроме пары шильдиков от серийной модели не отличается, хотя по сути вообще другая, как-то так. Да любой чистый опрятный солярис и то лучше смотрится )))

"Дровосеки" шпалят? gigi.gif

Если в мозгах насрано так, что человек не различает "это моё" а "это чужое", в таких мозгах надо делать генеральную уборку.
з.ы. Делай подборку себя в галифе, лаптях, шкуре мамонта.. мы поржем.

Татуировки позвоночника

[^]
АнгелOk
26.05.2018 - 09:17
3

Ярила

На пенсию выйду, сделаю себе рукав. rolleyes.gif Пусть шипят вслед с лавок про интеллект, мозг и моральный облик. lol.gif

[^]
Невсебяемый
26.05.2018 - 09:20
1

Ярила

У меня знакомая шрам на руке "забивала"..и ее "понесло" в общем..теперь штук 6 татушек (это только тех, о которых знаю)) Ни скажу что одобряю или неодобряю-это личные "тараканы" каждого. Но если решил делать тату - иди к профессионалу и не дёшево, иначе такое убожество нахирячат..и не вывести потом!!

Это сообщение отредактировал Невсебяемый - 26.05.2018 - 09:21

[^]
semerkin2107
26.05.2018 - 09:22
0

просто хороший человек

На 16 рыбки на пёзды похожи, ракурс,имхо, неудачен.

[^]
PapaBol
26.05.2018 - 09:24
4

Ярила

Наглядный пример.. У мастера чувство эстетики есть.
з.ы. к слову, тетя на этой фото тоже маскировала следы от операции..

Это сообщение отредактировал PapaBol - 26.05.2018 - 09:28

Татуировки позвоночника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54886
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх