Татуировки позвоночника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamm
26.05.2018 - 09:24
2
Статус: Offline

Ярила

Нашёл где постить татуировки - на портале пенсионеров.

[^]
PapaBol
26.05.2018 - 09:25
1

Ярила

Ну и тупо картинку с анатомического атласа..

Татуировки позвоночника

[^]
Narian
26.05.2018 - 09:39
3

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 25.05.2018 - 22:58)
Такое впечатление, что у баб два выбора: вставить сиськи или сделать тату...

И они делают не правильный выбор, даже из 2 вариантов.

[^]
Narian
26.05.2018 - 09:41
6

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 26.05.2018 - 00:04)
Тело само должно быть красивым и достойным татуировки..
Тату может быть произведением искусства,но если тело не красивое,то все коту под хвост..

Красивое тело с тату-хорошо. Но, правда в том, что то же красивое тело без тату будет еще лучше.

[^]
alex1xela
26.05.2018 - 09:56
2

Ярила

Годно, некоторые весьма, спасибо ТС.

[^]
mrForest
26.05.2018 - 10:01
6

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 25.05.2018 - 18:51)
Вообще не очень понимаю татуировки, если ты конечно не якудза, зэк или военнослужащий, не мое это, но вдвойне не понимаю, зачем их делать НА СПИНЕ, где их тупо даже не видно??? Ну бабы (для меня татуха на копчике над трусами верный признак бляди) еще как-то можно понять - может для ебарей своих, чтобы когда их раком пялят, лучше запомнились в череде обычных нетатуированных жопо-спин. А мужики? Или это не мужики, а "дровосеки" из "барбершопов" со "смузи", которые хотят понравиться другим "дровосекам" и по таким же соображениям, что и бляди делают тату на спине? gigi.gif И вообще, любая татуха - это добровольный способ не попасть на некоторые хорошие работы, лишняя особая примета в розыске, возможность быстрее опознать труп в морге или попасть своей содранной шкуркой в заспиртованную коллекцию какого-нибудь паталогоанатома после смерти и вскрытия (знал одного такого), имхо. Насчет красиво-некрасиво - вот спрошу у поклонников тату - а если надоело-надоело? lol.gif Хотя каждый конечно извращается над своим телом как может, но опять же имхо - желание выделиться чем-то чисто внешним - это проявление юношеского бунтарского инфантилизма. С взрослением наоборот стараешься социально-мимикрировать, а все самое главное и интересное оставлять скрытым, а не напоказ и не для всех, и люди такие же нравятся. Это по ощущениям внутренним как пацанская чепырка, обвешанная напоказ наклейками Спарко, "моя жЫзнь - мои правила" и прочей спойлерохуйней и какая-нибудь заряженная ауди рс-ка, которая кроме пары шильдиков от серийной модели не отличается, хотя по сути вообще другая, как-то так. Да любой чистый опрятный солярис и то лучше смотрится )))

"Дровосеки" шпалят? gigi.gif

Бля, я столько штампов, в одном абзаце, не видел никогда. Ни одной оригинальной мысли. Тебя ебет зачем они это делают? Крыса ты потная

[^]
Шикa
26.05.2018 - 10:09
3

Балагур

1 - кот слишком долго шел, надо было покакать
4 - скринсейвер )
есть красивые

я не сторонник тату. я меняю одежду и духи, как я могу оставаться с одним рисунком постоянно? мое тело и так красиво. это мой храм. моя кожа. и привлечь внимание, самоукраситься и самоутвердиться я вполне могу другим способом.

тех кто любит - не осуждаю. их тело, их дело. привлечет взгляд - могу порассматривать. и тут начинаются нюансы.
есть уродские - не только по кривости, а сама задумка. например видела на пояснице букетищще хризантем, вблизи смотрится как жостовский поднос, с расстояния 5 метров - как синяк. или на всю спину - тролли, эльфы, мухоморы, лес.
есть скучные - скорпион за ухом, ласточка-цветок-кошка на плече, браслет.
есть наляпано много разного - тут гном, там жаба, сзади дракон, впереди рыба, пиво и селедка, на руке кельты, на ноге надпись из киндер-сюрприза и парусник. без общей идеи и стиля

и есть интересные
большой рисунок, но сделанный качественно, органично вписавшийся в тело - это красиво.
необычный рисунок, интересная идея, юмор - оч прикольно
самые прикольные - мелкие, тонкие, в 2-3 росчерка, воздушные и лаконичные. минимализм типа недорисованного силуэта.
интересный вариант - белые.

совсем отдельным рядом я вижу тату такого плана https://onedio.ru/news/16-trogayushih-za-du...uirovkami-27119

дочь в 12 лет случайно получила тату на верхнюю часть солнечного сплетения. толкнули в школе, а в руке был карандаш, и его грифель проткнул кожу и часть раскрошилась. сначала было ярче, сейчас бледная размытая точка

Это сообщение отредактировал Шикa - 26.05.2018 - 10:15

[^]
PapaBol
26.05.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Dekado @ 26.05.2018 - 04:58)
11я самая збс.
лаконичная.

57 ваще огонь, но мне ума не хватает концепцию понять :D

ХЗ.. культура Наска может быть..

[^]
Markus2000
26.05.2018 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Tarelka @ 26.05.2018 - 02:43)
Буквально через пару месяцев началось это шипение, что если тату над копчиком - шлюха. Откуда этот свистопиздец? Почему? Зачем?

Откуда? А оттуда, что нормальная женщина если и сделает татушку, то "симпатичненькую, маленькую", на 100 % глупенькую, но не виньетку на всю поясницу "для красоты" faceoff.gif .
Поэтому и предполагается, что она или просто дура или это профессиональное - на потребу (разглядывание) трахотелю в позиции сзади.
Кстати - трахотелю вабще по барабану какие там завитушки на этой виньетке, ему главное чтобы член не выскользнул при активных движениях.......

[^]
viku
26.05.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 25.05.2018 - 18:52)
Спасибо, поблевал. ТС жду подборку шрамов после удаления аппендикса.

Вот кстати, я б тоже посмотрела!

[^]
Ivolk
26.05.2018 - 12:57
1

Шутник

Такую делайте. А потом отзывы читайте :)

Татуировки позвоночника

[^]
sashiko
26.05.2018 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (Tarelka @ 26.05.2018 - 02:43)
Капец. Я когда-то страстно хотела тату на пояснице - все делали, а я чо? Но то ли денег не было, то ли времени... В общем, осталось мое тело нецелованным татуировочной иглой. Буквально через пару месяцев началось это шипение, что если тату над копчиком - шлюха. Откуда  этот свистопиздец? Почему? Зачем?

Оттуда, что непосвященные тупо копируют увиденное на других, совершенно не задумываясь о причинах и смысловой нагрузке татуировок. Догадаетесь откуда пошло тату на пояснице?

Это сообщение отредактировал sashiko - 26.05.2018 - 13:27

Татуировки позвоночника

[^]
Seastar
26.05.2018 - 13:18
4

Ярила

Меня умиляют персонажи, которые заходят в тему про тату и пишут, что не понимают этого и что это плохо.
Я не против людей, не любящих тату (я например ненавижу оливки). И понял бы их высказывания в теме про что-то другое, в котором засветилось фото человека с тату. Но заходить специально в тему про тату и писать свое отрицательное мнение о тату? faceoff.gif
Ща пойду в УП и буду писать, что все кто смотрит кровькишкираспидорасило, нехорошие люди shum_lol.gif

Друзья, поделитесь пожалуйста ссылкой на тему с тату прикрывающими различные шрамы. Хочу посмотреть как народ прикрывал шрамы от полостных операций.

[^]
Aspeed09
26.05.2018 - 14:16
0

Ярила

Ну не знаю, не знаю. Мне вот это тату нравится

Татуировки позвоночника

[^]
bullet100
26.05.2018 - 14:39
0

Гайзенбергович

Конор Макгрегор

Татуировки позвоночника

[^]
lliiss
26.05.2018 - 15:29
6
Статус: Online

Ярила

гы.
каждая тема про тату на ЯПе открывает портал в мир лавочек с бабками,откуда слышится нестройный старческий хор: "гомосек,шлюха..." biggrin.gif

[^]
vovochkatuz
26.05.2018 - 15:35
-4

Ярила

Цитата (lliiss @ 26.05.2018 - 15:29)
гы.
каждая тема про тату на ЯПе открывает портал в мир лавочек с бабками,откуда слышится нестройный старческий хор: "гомосек,шлюха..." biggrin.gif

не старческий и не хор. просто вопрос: а нафуя это??
для "красоты" или что бы при любом эксцессе с властями иметь "особые отметины"???

[^]
lliiss
26.05.2018 - 15:49
2

Ярила

Цитата (vovochkatuz @ 26.05.2018 - 15:35)
гы.

для "красоты" или что бы при любом эксцессе с властями иметь "особые отметины"???

потому что человек делает в своей жизни огромное количество ничем не мотивированных импульсивных поступков,реализует огромное количество желаний над мотивацией которых он не думает,и совершает еще столько же действий,мотивацию и смысл которых он никому изначально не планирует объяснять.

причем любой человек,ну разве кроме тех кто сидят безвылазно в четырех стенах не имея желаний и стремлений,кроме физиологически базовых.

так что если ты серьезно хочешь от каждого услышать ответ на вопрос "а нафуя это все" то ты должен попробовать примерить его на себя и ответить-а ты точно сам можешь объяснить другим людям все свои поступки и решения,до самых мелочей? сможешь объяснить глубокую мотивацию того какую именно одежду ты сейчас носишь и почему именно ее а не ту что у тебя сейчас лежит в шкафу,сможешь объяснить чем мотивирован твой выбор прически,какова мотивация назвать своих детей именно этими именами,почему в качестве своего хобби ты выбрал именно это занятие,какой смысл ты вкладываешь в свой аватар,какие изыскания в себе привели тебя именно к этому нику на именно этом портале,чем продиктован выбор цвета твоей машины,почему у твоего постельного белья именно этот цвет а спишь ты именно на этом боку и т.д.?

если да то мои поздравления,ты уникум и твоя жизнь,должно быть,невероятно скучна.
если нет то ты просто пытаешься требовать с других жить так,как не живешь сам.

Это сообщение отредактировал lliiss - 26.05.2018 - 15:51

[^]
vovochkatuz
26.05.2018 - 15:55
3

Ярила

Цитата (lliiss @ 26.05.2018 - 15:49)
сможешь объяснить глубокую мотивацию того какую именно одежду ты сейчас носишь и почему именно ееесли да то мои поздравления,ты уникум и твоя жизнь,должно быть,невероятно скучна.

сравнил ...с пальцем!
если рубашка не понравилась, то не задумываясь особо ,
можно просто ее не покупать или потом выброситьнах. даже вместе со шкафом !
а тату не выбросишь так запросто.

[^]
lliiss
26.05.2018 - 16:03
2

Ярила

Цитата (vovochkatuz @ 26.05.2018 - 15:55)
Цитата (lliiss @ 26.05.2018 - 15:49)
сможешь объяснить глубокую мотивацию того какую именно одежду ты сейчас носишь и почему именно ееесли да то  мои поздравления,ты уникум и твоя жизнь,должно быть,невероятно скучна.

сравнил ...с пальцем!
если рубашка не понравилась, то не задумываясь особо ,
можно просто ее не покупать или потом выброситьнах. даже вместе со шкафом !
а тату не выбросишь так запросто.

сравнил,потому что,ВНЕЗАПНО,все люди разные.
для разных людей в жизни существуют совершенно разные системы ценностей и взглядов на мир.
и если двум разным людям показать жопу с пальцем,то совершенно нормально если окажется что один будет куда сильнее переживать за палец,который с жопой,а другой за жопу,которая с пальцем.

странно что ты еще этого не заметил.

Это сообщение отредактировал lliiss - 26.05.2018 - 16:03

[^]
одинизмногих
26.05.2018 - 16:09
0

Понаостававшийся

Мож оно и эстетично, стильно и модно, но всё равно для нормального человека выглядит вот так:

Татуировки позвоночника

[^]
Toka
26.05.2018 - 16:12
3

Шутник

Эй,зашоренные адепты "чистой" шкурки! Меня тошнит от вашей логики. Моё тело-моё дело.
Ваше мнение интересно только вам.
Тату норм,в основном смотрятся органично.

Это сообщение отредактировал Toka - 26.05.2018 - 16:17

[^]
GoldyVixen
26.05.2018 - 16:18
1

Лисица

Я единственное что не понимаю, так это какое-то желание у татуированных показать даже не знаю что... Общность интересов возможно? ХЗ.

Лето, жара, свечу плечом. Проезжает мимо девчонка на машине (за рулём), поворачивает голову, смотрит на меня в упор, бросаю взгляд в ответ, у неё на лице от виска вниз татуха.

Еду в метро с работы, полупустой вагон, сижу в телефоне, через половину вагона подходит крендель, встаёт надо мной и стоит. Мельком поднимаю взгляд, все руки в мелких портачках.

Поехали с мужем с дачи в местный областной центр за едой, идём за ручку, никого не трогаем. Вокруг нас начинает тереться как тот кот вокруг крынки со сметаной девчонка в коротких шортах с набитыми ляжками.

Идем с другом по улице, подходит молодой крендель "О! Какая татуировка! А можно поближе посмотреть? А у меня тоже есть! А я буду ещё делать... А вот здесь хочу добить..."

Так и подумывает сказать: "Елы-палы, люди, да я не с вами. Я виду ваши тату, но мне похер, хорош уже притираться!"

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.05.2018 - 16:22

[^]
Yukkaaaaaaaa
26.05.2018 - 17:44
2

Приколист

Цитата (vovochkatuz @ 26.05.2018 - 15:35)
гы.

а вы у каждой(го) спрашиваете "а зачем ты уши проколол(а)?"

Как вы заколебали, честное слово.... "я не понимаю зачем", "как у шлюхи", "как у уголовщины"...
Вам становится теплее или холоднее от того, что мимо вас пройдет чувак с забитым рукавом или девчушка с татуировкой на голени? Чем вас бл*ть ЛИЧНО цепляет то, что люди делают татуировки АБСОЛЮТНО разные от портака набитого в подъезде при свете спички, до дорогостоящих шедевров от мастеров мирового уровня?

Сколько же идиотских шаблонов у людей в голове и, что самое ужасное, народ совсем не хочет понимать это, а считает, что они самые умные.

Лично всех заминусила таких ибо люто бесите.

[^]
ralex64r
26.05.2018 - 18:01
3

Ярила

некоторые спины были красивые. до тату

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54886
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх