Еда, которой нас травят (фото и факты)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lodochnick
3.02.2018 - 21:22
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.12.16
Сообщений: 843
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 3.02.2018 - 21:18)
Чуваки которые говорят какие они вкуснятины ели из европы думают, что всю химию эту в России напридумали и пихают в продукты, не то шо за бугром все натуральное)))))))))))))))))))))

Правильно.
Придумали за бугром.
Но там честнее пишут.
Если просто блять масло, то масло без всякой хуйни, типа пальмового...
А у нас хуле... бизнес нельзя же кошмарить...
 
[^]
716котят
3.02.2018 - 21:22
2
Статус: Online


Толпа животных

Регистрация: 20.04.07
Сообщений: 4124
Цитата (LяMurka @ 3.02.2018 - 21:15)
Цитата (Kisskissmay @ 3.02.2018 - 20:54)
Не в одном составе отравы не увидел...Есть пищевые добавки, но если без них это автору в деревню надо кур, коров и свиней разводить....

нитраты и нитриты в мясе - отрава

Разумное применение нитритной соли способствует значительному повышению качества мясных изделий. Тык.
 
[^]
Hunter069
3.02.2018 - 21:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.01.15
Сообщений: 627
Цитата (etobalodya @ 3.02.2018 - 20:38)
22. Сахарный сироп, краситель (сахарный колер), диоксид серы "в пределах нормы". Есть специалисты? Технология приготовления настоящего коньяка разве подразумевает подмешивание этих штучек?

На счет сахара в коньяке не знаю рецептуры, а диоксид серы - это химикат, которым виноград опрыскивают от вредителя. Так что по крайней мере это косвенное подтверждение, что это виноградный спирт, а не ректификат, крашенный чаем. И радует, что он "..в пределах нормы"... alk.gif

Это сообщение отредактировал Hunter069 - 3.02.2018 - 21:25
 
[^]
AG1917
3.02.2018 - 21:24
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.10.17
Сообщений: 951
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 3.02.2018 - 21:21)
А как обстоят дела в пиндосии?

Там пипец. Потребление газировки примерно 200 литров на человека в год. Газировки только с сахаром. Из несладких напитков только вода. Чай не пьют совсем.

но ещё хуже дела со снеками. Чипсы и прочий перекус 100% на химозе. Самый здоровый перекус если повезёт это фисташки.
 
[^]
Baлентиныч
3.02.2018 - 21:27
1
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата (settes @ 3.02.2018 - 21:21)
Цитата (Baлентиныч @ 3.02.2018 - 21:12)
Цитата (Амайя @ 3.02.2018 - 21:07)
Самое страшное, на мой взгляд, это растительный белок, т.е. соя. Генномодифицированная, как я понимаю. Не буду рассуждать о ее вреде или пользе для здоровья, знаю одно: ее присутствие в любых продуктах сильно влияет на качество, делая продукт малосъедобным, "резиновым", со специфическим привкусом. Если есть возможность - выбирать надо продукты, не содержащие сою (таких почти не осталось). Или рынок, как альтернатива.

Генномодифицированая соя встраивает свой модифицированный геном в человека и вызывает смерть!

Даже если съесть такую сою раз в жизни — человек обречён!

Это новейшие исследования исследователей!

покажите мне их!!! moderator.gif

только не со сколково и не от британских ученных Где они опубликованы?

Это секретные обработки направленые против русских!

И молекулы ГМО не растворяются в желудки, так как имеют спец-защитную оболочку!

И с этой оболочки встраиваются в геном человека приводя его к неминуемой смерти!
 
[^]
РудольфРаспэ
3.02.2018 - 21:28
1
Статус: Offline


ультракрепидарий

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 3055
Цитата (yurby81 @ 3.02.2018 - 21:21)
Белорусская ГОСТовская продукция-вещь.

Я окуел, когда увидел цену на Белорусские продукты в ихних магазинах в Москве - в три/четыре раза дороже нежели где либо вообще!!!
Я то ихние сгущённое молоко и тушёнку беру на базах ящиками/коробками, но да же в магазинах простых, в двое/трое дешевле продают.
А у них то поди прямые поставки должны быть, ну как бы... Вот и как так то? why.gif
 
[^]
AG1917
3.02.2018 - 21:29
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.10.17
Сообщений: 951
Цитата (Baлентиныч @ 3.02.2018 - 21:27)
Это секретные обработки направленые против русских!
И молекулы ГМО не растворяются в желудки, так как имеют спец-защитную оболочку!
И с этой оболочки встраиваются в геном человека приводя его к неминуемой смерти!

Слишком толсто. Вот кстати как на картинах выглядел арбуз до гмо

Еда, которой нас травят (фото и факты)
 
[^]
Hogsteady
3.02.2018 - 21:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 4479
Цитата (etobalodya @ 3.02.2018 - 20:36)
17. Краситель. Сахарный колер. Всё ясно. После ирландского путешествия особенно впечатляет.

Ну и открытие)) Вы бы еще по поводу "Белой лошади" повозмущались.

Грубо говоря, все, что дешевле "Джека", я бы пить не рискнул.

Довелось недавно в гостях отхлебнуть бурды под названием то ли "Bell's", то ли "Grant's" - мда, я не настолько враг своим вкусовым рецепторам.

А с "Гиннесом" все норм, это какая-то заморочка с формулировками.
 
[^]
Осколок
3.02.2018 - 21:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 216
Самое хуевое, что верить составу нельзя, написано одно, а по факту другое.

Был случай сталкивался с творогом кристально полезным, на деле в составе не было указано всего того, что там было намешано, роспотребнадзору было похуй :)
 
[^]
1BiLiOnLiKe
3.02.2018 - 21:32
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 323
Цитата (yurby81 @ 3.02.2018 - 21:21)
Белорусская ГОСТовская продукция-вещь.

Да, да- вещь))))

читай, все натуральное))))))белорусское, по ГОСТУ))))))))))))))))))))

Еда, которой нас травят (фото и факты)
 
[^]
Baлентиныч
3.02.2018 - 21:33
-2
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата (AG1917 @ 3.02.2018 - 21:29)
Цитата (Baлентиныч @ 3.02.2018 - 21:27)
Это секретные обработки направленые против русских!
И молекулы ГМО не растворяются в желудки, так как имеют спец-защитную оболочку!
И с этой оболочки встраиваются в геном человека приводя его к неминуемой смерти!

Слишком толсто. Вот кстати как на картинах выглядел арбуз до гмо

Ебанистические телепузики! blink.gif

Какой ужос! zombie.gif

А я тока вчера гарбюз жрал...

Чо теперь со мной будет?

Его геном такой же агрессивный, как у ГМО-сои? upset.gif

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 3.02.2018 - 21:33
 
[^]
1BiLiOnLiKe
3.02.2018 - 21:33
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 323
Цитата (Lodochnick @ 3.02.2018 - 21:22)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 3.02.2018 - 21:18)
Чуваки которые говорят какие они вкуснятины ели из европы думают,  что всю химию эту в России напридумали и пихают в продукты, не то шо за бугром все натуральное)))))))))))))))))))))

Правильно.
Придумали за бугром.
Но там честнее пишут.
Если просто блять масло, то масло без всякой хуйни, типа пальмового...
А у нас хуле... бизнес нельзя же кошмарить...

у нас так и пишут...

или у них пальмовое более полезнее чем наше пальмовое))))))))??7
 
[^]
1BiLiOnLiKe
3.02.2018 - 21:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 323
Цитата (AG1917 @ 3.02.2018 - 21:24)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 3.02.2018 - 21:21)
А как обстоят дела в пиндосии?

Там пипец. Потребление газировки примерно 200 литров на человека в год. Газировки только с сахаром. Из несладких напитков только вода. Чай не пьют совсем.

но ещё хуже дела со снеками. Чипсы и прочий перекус 100% на химозе. Самый здоровый перекус если повезёт это фисташки.

дак там говном кормят что ли?

 
[^]
Setti
3.02.2018 - 21:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.16
Сообщений: 2716
Коньяк обязательно подкрашивается жженым сахаром. Винный дистилят бесцветный.
 
[^]
phelina
3.02.2018 - 21:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Такое чувство, что в таких фотоотчетах вчерашний школьник или студент, которому продукты всегда закупала мама, впервые выбирается в магазин и впервые начинает читать инфу на упаковках.
 
[^]
ЕвгенИвыныч
3.02.2018 - 21:38
3
Статус: Offline


Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 7118
Цитата
7. Но вот мы читаем состав и спускаемся с небес на грешную землю. Мяса птицы в них быть не должно, а уж про растительные волокна я вообще молчу


Как это не должно быть в пельменях мяса птицы?
Я вообще люблю фарш в пельменях из 3 видов мяса, курица, говядина, свинина.
Цитата
Батюшки, это же не пиво вовсе, а "пивной напиток", оказывается! Ну как так?

Этот Гинес стоил 50 рублей?
 
[^]
Еретик
3.02.2018 - 21:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.09
Сообщений: 1662
Цитата (Lodochnick @ 3.02.2018 - 20:19)
Цитата (zyablic @ 3.02.2018 - 20:42)

Из сухого молока - это восстановленое, наминуточку.
А нормализованное - это доведенное до нужной жирности. Как без этого? Или автор думает, что коровы под заказ жирность молока сами регулируют?

Как сейчас помню....
3х литровая банка надоенного молока из-под коровы.
На след день сверху скапливается грамм 400 сливок.
А с этого блять нормализованного молока , хоть сколько его не отстаивай, кроме плесени наверху хуй чего образуется...

Во-первых, молоко из под коровы имеет жирность около 6%. Во-вторых, магазинное молоко специально проходит процедуру гомогенизации для предотвращения расслоения. (Звучит страшно, а по факту - крупные шарики жира разбивают до мелких).
 
[^]
settes
3.02.2018 - 21:39
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.18
Сообщений: 358
Кстати, о яблоках и тд. О запахе и вкусе.
Я думаю,кто на даче или еще где выращивал фрукты и овощи, а потом их хранил - должны знать о запахе.

1) Все зимние сорта (за редким исключением) - увы, не отличаются длительным "хранением" запаха. Через месяц в прохладном помещении, запах почти уходит. При длительном хранении теряется и вкус. Вообще-то для этого и есть такое огромное разнообразие сортов - летние, осенние и зимние (есть промежуточные).
Летние, обычно "рыхлые" и сочные. Предназначены на сок, просто есть и консервации. Но эти сорта лежат не будут. Поспели - использовали.
Осенние - много ароматных и вкусных. Предназначение - все что и у летних. Лежат до января максимум, некоторые гораздо меньше.
Зимние - отличаются высокой лежкостью, ноесли в одном месте прибыло - во втором убудет.
Это относиться и к грушам и к томатам и ко всему. Селекционеры упорно улучшают все это, НО главная задача - сохранить и довезти продукт к вам. Естественно упор делается на лежкость, высокую устойчивость к вредителям (а их ОООЧЕНЬ много), а уж потом ...

Поэтому и хранят в прохладных помещениях в газовой среде и покрывают воском.

Кстати о воске - ничего вредного в нем нет. Ну разве что вы его начнете есть килограммами. Он кстати есть в кожуре фруктов и овощей - совершенно натуральный и естественный.

Что-то примерно так...
 
[^]
ЕвгенИвыныч
3.02.2018 - 21:39
-1
Статус: Offline


Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 7118
Цитата (Setti @ 3.02.2018 - 21:35)
Коньяк обязательно подкрашивается жженым сахаром. Винный дистилят бесцветный.

Правда?
А можно ссылочку на это, а то мне что то не верится что французы подкрашивают
 
[^]
ИванДулин
3.02.2018 - 21:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 8407
Цитата (Baлентиныч @ 3.02.2018 - 21:33)
Цитата (AG1917 @ 3.02.2018 - 21:29)
Цитата (Baлентиныч @ 3.02.2018 - 21:27)
Это секретные обработки направленые против русских!
И молекулы ГМО не растворяются в желудки, так как имеют спец-защитную оболочку!
И с этой оболочки встраиваются в геном человека приводя его к неминуемой смерти!

Слишком толсто. Вот кстати как на картинах выглядел арбуз до гмо

Ебанистические телепузики! blink.gif

Какой ужос! zombie.gif

А я тока вчера гарбюз жрал...

Чо теперь со мной будет?

Его геном такой же агрессивный, как у ГМО-сои? upset.gif

Ну все, пиздец тебе. Вариантов нескольео - или сам арбузом станешь, или в арбуз войдет твой геном и с говном выйдет. Родишь новую, до селе неизвестную жизнь. Может даже лям баксов за это дадут...
Ну а если арбузом станешь, то сожрут тебя. И новый ты так же встроишься в когото. Хорошо если это будет стройная фитоняшка. А мож и бомж быть. Выкинуть ведь домашние на помойку арбуз с глазами и руками....
 
[^]
phelina
3.02.2018 - 21:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (РудольфРаспэ @ 3.02.2018 - 21:28)
Цитата (yurby81 @ 3.02.2018 - 21:21)
Белорусская ГОСТовская продукция-вещь.

Я окуел, когда увидел цену на Белорусские продукты в ихних магазинах в Москве - в три/четыре раза дороже нежели где либо вообще!!!

А кто тебе сказал, что владельцы "ихних" магазинов в Москве - расово верные белорусы, а не чернявые "тожероссияне"?
 
[^]
Andygoo
3.02.2018 - 21:43
0
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8288
Из продуктовой хуйни, меня вот, к примеру, прежде всего волнуют сыры и коньяк.
Колбасу вижу, если только в гостях на столе, иль эти же гости притащат ак в заморозку ее, им же и скормлю потом на пицце какой))
Мясо покупаю и жру. У фермера знакомого. Как и яица, творог. Мне не лень зажарить шмат мяса, дело то минутное. Да и закопчу ежели копченостей захочецца каких. иль отварю шмат с травками и жру потом как ту же колбасу...
С сыром полехче стало, приятельница укатила в загнивающие европы, шлет как попрошу. А я ей масло наше, которое тру... Хотя вот не так давно нашел и регулярно покупаю этот, белебеевский сыр, belster, заебись сыр.
А вот коньяки да, меньше пятихатки, поило. Хотя ежели напивацца тупо, нашел для себя эту, Страну камней, армянскую. Ничо ничо так, по органолептическим. А для гедонизма моего, эгоистического нашел не плохой но и не дешевый арманьяк, Барон Гастон Легран. Ну его так, не пьянки ради, сотку под хорошую книгу...
Воще стараюсь жрать меньше всякого магазинного последнее время, мож ливер мой, подольше протянет))
Хотя похуй вроде, жить долго я не особо стремлюсь))

Это сообщение отредактировал Andygoo - 3.02.2018 - 21:45
 
[^]
Sunray
3.02.2018 - 21:44
0
Статус: Offline


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 10274
ТС я тоже всегда читаю упаковки продуктов в магазине))в большинстве случаев беру местную продукцию или с соседних областей))тоже без всяких Е-шек и химии

а вот состав хлеба в магните))жена печет хлеб сама на закваске)

Это сообщение отредактировал Sunray - 3.02.2018 - 21:46

Еда, которой нас травят (фото и факты)
 
[^]
ИванДулин
3.02.2018 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 8407
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.02.2018 - 21:38)
Цитата
7. Но вот мы читаем состав и спускаемся с небес на грешную землю. Мяса птицы в них быть не должно, а уж про растительные волокна я вообще молчу


Как это не должно быть в пельменях мяса птицы?
Я вообще люблю фарш в пельменях из 3 видов мяса, курица, говядина, свинина.
Цитата
Батюшки, это же не пиво вовсе, а "пивной напиток", оказывается! Ну как так?

Этот Гинес стоил 50 рублей?

Что есть пивной напиток?
А ничего. Тоже пиво, но с другим вкусом. Че там за гиннес хер его знает. Но чет я не думаю что под то многообразие вкусов будут госты делать.
Цитата
Состав пива, а также технология его приготовления регламентируется ГОСТом. Это значит, что в случае если напиток стандарту не отвечает, называться пивом он не может. В соответствии с ГОСТом в состав пива могут входить следующие ингредиенты: ячменный или пшеничный солод, сахар, вода, хмель, рисовая, кукурузная или пшеничная крупа, дрожжи, ячмень. Если же производитель включает в состав какие-либо иные ингредиенты, то готовый продукт будет считаться пивным напитком. Какие это могут быть компоненты? Крахмал, ароматизаторы, замутнитель, вкусовые добавки.
 
[^]
settes
3.02.2018 - 21:47
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.18
Сообщений: 358
Цитата (AG1917 @ 3.02.2018 - 21:29)
Цитата (Baлентиныч @ 3.02.2018 - 21:27)
Это секретные обработки направленые против русских!
И молекулы ГМО не растворяются в желудки, так как имеют спец-защитную оболочку!
И с этой оболочки встраиваются в геном человека приводя его к неминуемой смерти!

Слишком толсто. Вот кстати как на картинах выглядел арбуз до гмо

не спорьте с ним о ГМО, человек совершенно не соображает как это работает.

Никакого ГМО с арбузом никто не делал. Это не генная модификация (она подразумевает встраивание части генов от животных (к примеру) или растений в ген растения или животного), а СЕЛЕКЦИЯ - отбор год за годом лучших семян, того же арбуза. Тоесть у вас выросли арбазу на грядке, все так себе, а один ну просто удался на диво, с него собрали семена и посеяли на следующий год. В некотором проценте взошедших растений унаследуются и закрепятся свойства материнского растея - вашего суперарбуза. И опять - все ничего, а один вообще магасупер - с него семена и тд и тп. И так доолго и нудно из года в год множество людей отобрало и закрепило лучшие свойства вашего прекрасного арбуза. Никакой генной модификации (искуственно) тут не производили).

Если бы манипуляции с генами были бы так просты... :) На самом деле это очень высокотехнологическая процедура и крайне сложная.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115681
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх