Еда, которой нас травят (фото и факты)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netrolto
3.02.2018 - 21:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (etobalodya @ 3.02.2018 - 20:31)
4. Либо я чего-то не понимаю, либо голландский сыр не должен содержать краситель аннато.

Аннато вообще-то на 100% безопасная пищевая добавка. Тупо цвет добавляет. Ну и содержит вещества, сходные с витамином Е, если про пользу. Есть определенные стереотипы насчет цвета сыра, потому производители хреновых сыров добавляют туда химические красители, а вот у тебя на фото - нормальный производитель, ибо краситель натуральный.

Так что внимательнее вопрос надо изучать.

Нормализованное молоко... Тоже пиздец. Нормализация - доведение жирности до указанной на упаковке. Стандартная процедура, иначе как, плять, тебе точно напишут сколько там жирности? Корова не робот, жирность скачет всегда. Не нормализованное молоко только из под коровы, все остальное именно оно и по другому быть не может.

#поговорископипастой

Это сообщение отредактировал netrolto - 3.02.2018 - 21:17

[^]
rodger32
2

Ярила

Цитата (Амайя @ 3.02.2018 - 21:07)
Самое страшное, на мой взгляд, это растительный белок, т.е. соя. Генномодифицированная, как я понимаю. Не буду рассуждать о ее вреде или пользе для здоровья, знаю одно: ее присутствие в любых продуктах сильно влияет на качество, делая продукт малосъедобным, "резиновым", со специфическим привкусом. Если есть возможность - выбирать надо продукты, не содержащие сою (таких почти не осталось). Или рынок, как альтернатива.

В детстве сою жарили и грызли на ура, вкусная зараза...

[^]
Блисс
2

Весельчак

ТС, как бы это так помягче... Америку ты не для кого не открыл, ясен пень, что в полуфабрикатах будет химия. На счет пельменей беру только Останкинские, не считайте рекламой, но соотношение цена - качество оптимальная. По поводу мяса, я покупаю в 2ух местах, либо на рынке либо в специализированном магазине, названия не будет, скажите реклама. Алкоголь покупать в пятерочках и прочих ашанах смерти подобно. До сих пор свежи воспоминания как я в ашане коньяк купил 850 руб. батл, на утро было чувство, что я всю ночь хреначил паленую водку и запивал портвейном.

[^]
kali666
3.02.2018 - 21:14
8

Балагур

Цитата (etobalodya @ 3.02.2018 - 20:37)
20. Батюшки, это же не пиво вовсе, а "пивной напиток", оказывается! Ну как так?

Любой стаут - пивной напиток. Такой ГОСТ у нас.

[^]
Baлентиныч
-2

ЯПа

Цитата (AG1917 @ 3.02.2018 - 21:06)
Прикол видел в гамните, мука около 30 р за пакет 5 кг. Состав не указан! Реальный состав скорее всего соевая мука с химикатами связывающими и красителем белым.

Генномодифицированная соя это БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ направленное против русских людей!

[^]
settes
8

Приколист

Самое страшное, на мой взгляд, это растительный белок, т.е. соя. Генномодифицированная, как я понимаю. Не буду рассуждать о ее вреде или пользе для здоровья, знаю одно: ее присутствие в любых продуктах сильно влияет на качество, делая продукт малосъедобным, "резиновым", со специфическим привкусом. Если есть возможность - выбирать надо продукты, не содержащие сою (таких почти не осталось). Или рынок, как альтернатива.

pray.gif да забудьте вы о ГМО - это жесточайшая сказка для потребителя.

Да хоть двадцать раз встройте в ДНК сои что угодно - при попадании в ваш желудок это все раствориться на молекулы гораздо меньшего размера чем сама ДНК. В желудке у вас такая химлаборатория с агрессивной средой, что никакая ДНК не сможет выжить - она будет разрушена на составляющие и использована для строительства вашего организма. А теперь вопрос - чем химические элементы в модифицированной ДНК отличются от хим. элементов в обычной? НИЧЕМ.
Нет ни одного исследования или подтверждения, которое бы говорило о вреде генномодифицированных продуктов.

ГМО придумали маркетологи для подьема цены и впаривания продукта. Вся эта истерия вокруг глютена, ЭКО, БИО, ГМО и тп - потихоньку сходит на нет. Впрочем, придумают новое, лишь бы пипл хавал. И да, самое вредное, в чем нас постоянно пытаются убедить - думать вредно :)

Кстати, мне было интересно всегда, какой дибил придумал писать на пачке с неорганическими продуктами (вода, соль, сода) - без ГМО? :)

[^]
AG1917
1

Балагур

Цитата (Ptizo @ 3.02.2018 - 21:12)
Душевно страдает что ли?

Без нормального мяса страдает организм. Веганство по неволе и всё такое.

Масса людей покупает в лучшем случае это проколотое гомно которое выделяет рассолы при жарке.

[^]
N1koPoll
6

Юморист

Из своих наблюдений:
1. Качественное масло проверяется нажатием пальца. Если мягко, фигня, твердое- сливочное. Этот трюк подходит и для глубокой заморозки. Сливочное будет каменное, остальное продавливаться.
2. Полуфабрикаты сейчас дорого и зло. В нем нет мяса, одни рога и копыта. Эа эти деньги лучше взять мяса на вес и дома делить на порции по пакетам. Заодно и фарш накрутить. Да, занимает время, но это лучше, чем то, что продают.
3. Вся молочка только в полиэтилене и только местного до области. Все остальное не молоко
4. Пельмени норм где торгуют мясом. Базара 0 что и там рога и копыта, но нет сои. Идеал, брать просто мясо и самим делать пельмени. Да, время, но их не сравнить с тем, что продают. По факту даже дешевле.
5. Сыр перед покупкой надо нюхать. Сейчас очень проблематично купить более менее съедобное под названием сыр.
6. Колбасу уже год не беру. Никакую. Это пиздец, а не колбаса.
7. Все алко дешёвая херня с красителями. Минимум спирт, максимум сэм, но на это надо время.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
altufan
3.02.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (etobalodya @ 3.02.2018 - 20:31)
4. Либо я чего-то не понимаю, либо голландский сыр не должен содержать краситель аннато.

Этот сыр не должен содержать сыра..

[^]
Еретик
1

Ярила

Цитата (TomCat63 @ 3.02.2018 - 20:11)
Были в свое время у немцев во время войны эрзац продукты , так вот и мы теперь покупаем их , зато на всех хватает , не то что во времена СССР . А чё!? ,настоящий кофе из желудей и прочих добавок , вкус идентичный натуральному.
Производители продуктов давно нас травят различными суррогатами , которые к натуральным продуктам отношения не имеют. Тот-же хлеб , который храниться в упаковке может месяц. Колбаса , мясо , рыбу соленую и копчену в последнее время в сетевых маркетах уже мало кто покупает , ибо та рыба давно разложилась и вид свой сохраняет только благодаря химии. Даже свежемороженую рыбу и тут нелюбую стоит брать.
Конечно у светлейшего и прочих кто во власти и рядом , таких продуктов на столе не бывает , ведь и кони двинуть можно.

Зайдите в азбуку вкуса и почитайте состав дорогих продуктов... Разочарованию предела просто не будет.
Да, не будет сои и поменьше пальмы. Но не настолько, чтоб говорить о том, что дорогая еда принципиально отличается.

[^]
LяMurka
-1

Балагур

Цитата (Kisskissmay @ 3.02.2018 - 20:54)
Не в одном составе отравы не увидел...Есть пищевые добавки, но если без них это автору в деревню надо кур, коров и свиней разводить....

нитраты и нитриты в мясе - отрава

[^]
Бенгур
7

Ярила

Мне нравятся вот такие прозревшие, все продукты из говна появились исключительно из-за импортозамещения, а иностранцы к нам возили исключительно качественные вещи. Ты видимо раньше этикетки вообще не читал, а вот зря, количество растительных жиров в молочке раньше было вообще дохуя, за этим вообще ни кто не следил, сейчас я не скажу, что прям всё идеально, но ситуация стала гораздо лучше, но таки да чудес не бывает и дешёвые продукты ни когда не будут делать из качественного сырья, но сейчас хоть состав боле менее соответствует тому, что на этикетке и можно выбрать. Ну а теперь главный вопрос, а с чего ты решил, что импортные продукты были качественнее? с какого фига им сюда везти качественный товар? за пределы ЕС как и в бедные страны ЕС поставляю то, что нельзя сбагрить у себя, я не знаю как там была молочка, просто внимание не обращал, но польские яблоки, которые не пахли яблоками и при разрезе сутками лежали и не "ржавели" помню прекрасно и этого говна уже и тогда не покупал.

[^]
Андрей1956
3.02.2018 - 21:16
1

Ярила

Китайцы кушают в сою в громадных количествах, а и их уже наплодилось 1 млрд 300 миллионов человек. И их экономика уже скоро обгонит США. И они делают множество отличных товаров. И что-то соя на их здоровье и мозги совсем не влияет.

[^]
Vежливый
3.02.2018 - 21:16
5

Ярила

Цитата (LяMurka @ 3.02.2018 - 20:53)
Цитата (Zimm @ 3.02.2018 - 20:41)
Ну а что жрать то? Жрать то что?
Ну мясо я на базаре беру или у знакомых, баранину.
А дальше  - на гарнир же бульбу и макароны постоянно не пожрать?
Сок хочу опять же, и все остальное. Что жрать то? Ответь, автор или иди на хер со своей паникой.

Я легко похудела, когда начала читать состав продуктов.
Никаких колбас, сосисок, копченостей. Покупаю свежее мясо и только в одной мясной лавке. Проверить качество легко. Если вечером поела, а утром у меня нормальное давление, значит мясо хорошее, и ничего плохого я не ела.
Я гипертоник, даже хорошего мяса мне много есть нельзя.

Колбасы,сосиски и прочую ерунду тоже в семье не покупаем.Колбасу давно не покупаем,берем языки,у нас они по 315-320 руб. с местных совхозов(цена деликатесного натурального мяса ниже чем у колбасы!),приготовленный отварной язык порезанный пластиками прекрасно заменяет любую колбасу,на худой конец можно так же использовать другое подходящее мясо.

[^]
1BiLiOnLiKe
3.02.2018 - 21:18
3

Приколист

Чуваки которые говорят какие они вкуснятины ели из европы думают, что всю химию эту в России напридумали и пихают в продукты, не то шо за бугром все натуральное)))))))))))))))))))))

[^]
AG1917
3.02.2018 - 21:18
4

Балагур

Цитата (Baлентиныч @ 3.02.2018 - 21:14)
Генномодифицированная соя это БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ направленное против русских людей!

Как однобоко. Как вам пропагандисты нажужжали разной ерунды.
Учитесь:
Крахмал
сахар
рассолы в мясе
маргарины
трансжиры
пальмовое масло

Эти вещи вредят людям. Потому что их слишком много.
А производством этой недоеды заняты русские же люди!
Правительство сказало бизнес нельзя кошмарить, но бизнесу можно кошмарить наши желудки!

Ясно как надо пропаганду агитировать?

Это сообщение отредактировал AG1917 - 3.02.2018 - 21:25

[^]
Амайя
3.02.2018 - 21:19
0

Ярила

Цитата
да забудьте вы о ГМО - это жесточайшая сказка для потребителя.

Я же сказала, что не рассуждаю о вреде или пользе. О качестве речь.

[^]
Lodochnick
2

Балагур

Цитата (zyablic @ 3.02.2018 - 20:42)

Из сухого молока - это восстановленое, наминуточку.
А нормализованное - это доведенное до нужной жирности. Как без этого? Или автор думает, что коровы под заказ жирность молока сами регулируют?

Как сейчас помню....
3х литровая банка надоенного молока из-под коровы.
На след день сверху скапливается грамм 400 сливок.
А с этого блять нормализованного молока , хоть сколько его не отстаивай, кроме плесени наверху хуй чего образуется...

[^]
AG1917
0

Балагур

Цитата (1BiLiOnLiKe @ 3.02.2018 - 21:18)
Чуваки которые говорят какие они вкуснятины ели из европы думают, что всю химию эту в России напридумали и пихают в продукты, не то шо за бугром все натуральное)))))))))))))))))))))

нинаю, нинаю. В Японии фастфуд здоровее всего мирового фастфуда. Там и людей страдающих ожирением почти нет.

[^]
repeshok
4

Ярила

ТС сходи в хороший супермаркет,там есть продукты произведенные в ЕС ( Италии,Германии ,Франции и др.) и вина, и коньяки, сыры, мясные продукты, стоимостью не в одну тысячу рублей за кг все сфотографируй и внимательно почитай состав, удивишься . И когда пишешь об ингредиентах ,входящих в состав продуктов, хотя бы для начала погугли,что сие означает.

[^]
batman812
3.02.2018 - 21:20
3

Totoro

Тс странный
Для начала изучи все добавки. Да и тоже самое вино - без диоксида например уже не найдешь.
Особенно странные возмущения по поводу птички в пельмешках - схуяли оно там не должно быть? Есть куриные пельмени

Это сообщение отредактировал batman812 - 3.02.2018 - 21:20

[^]
OSM
3.02.2018 - 21:20
2
Статус: Online

Ярила

А счего вы решили что "Кремлевское" это масло?
На нем даже нет такой надписи.

[^]
1BiLiOnLiKe
3.02.2018 - 21:21
1

Приколист

Цитата (AG1917 @ 3.02.2018 - 21:19)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 3.02.2018 - 21:18)
Чуваки которые говорят какие они вкуснятины ели из европы думают,  что всю химию эту в России напридумали и пихают в продукты, не то шо за бугром все натуральное)))))))))))))))))))))

нинаю, нинаю. В Японии фастфуд здоровее всего мирового фастфуда. Там и людей страдающих ожирением почти нет.

А как обстоят дела в пиндосии?

[^]
yurby81
2

Ярила

Белорусская ГОСТовская продукция-вещь.

Еда, которой нас травят (фото и факты)

[^]
settes
2

Приколист

Цитата (Baлентиныч @ 3.02.2018 - 21:12)

Генномодифицированая соя встраивает свой модифицированный геном в человека и вызывает смерть!

Даже если съесть такую сою раз в жизни — человек обречён!

Это новейшие исследования исследователей!

покажите мне их!!! moderator.gif

только не со сколково и не от британских ученных Где они опубликованы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115681
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх