Соус Таба́ско

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uprtych
23.06.2017 - 14:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 1630
Цитата (АУЕ23 @ 23.06.2017 - 13:32)
Походу я один из не многих, кто не слышал и не пробовал этот соус.Надо бы прикупить попробовать ,а где можно купить сие чудо ???

В "Метро" всегда найти можно. Он вроде везде есть.
 
[^]
МоркоФФка
23.06.2017 - 14:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 178
Цитата (Uprtych @ 23.06.2017 - 13:32)
Цитата (Den1986 @ 23.06.2017 - 12:15)
Табаско Хабанера имеет запредельную остроту?! lol.gif
Столовую ложку выпиваю легко. Не запивая, не закусывая и даже не морщась.

Вроде острое тоже люблю. То ли Табаски разные, но чтобы Хабанера не острый считался?
Ну про столовую ложку пиздежь же?

Может подделка была?
 
[^]
klubni4
23.06.2017 - 14:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.12
Сообщений: 1505
зеленый табаско ванлав!
у меня даже пару баночек из мексики есть

Это сообщение отредактировал klubni4 - 23.06.2017 - 14:55

Соус Таба́ско
 
[^]
МоркоФФка
23.06.2017 - 14:49
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 178
Я написав пост, не выдержал и пошел купил Tabasco Habanero Sauce, в обед сотрудники оценили stol.gif stol.gif stol.gif

Это сообщение отредактировал МоркоФФка - 23.06.2017 - 14:51

Соус Таба́ско
 
[^]
Nail45
23.06.2017 - 14:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.16
Сообщений: 295
Это моя любимая хрень ! Вот только меня последнее время мучает вопрос , какого черта он такой дорогой и почему так сильно могут отличаться на него цены. Для примера скажу в СПБ в гипермаркетах таких как ЛЕнта, карусель и прочих он стоит порядка 300-350 рублей. Однако в одном небольшом магазинчике недалеко от смольного я покупал этот соус по цене в 180 рублей! при этом (уж поверьте мне я во вкусах и еде разбираюсь очень даже хорошо и отличить подделку смогу на раз-два, особенно этот продукт) это были точно не подделки. Эти 2 марки были как раз зеленый и тот что второй по жесткости. Но суть в том что в гипермаркетах ВСЕ типы стоят примерно одинаково (ну только самый жесткий дороже процентов на 30). Почему так? И кто в СПБ может поделиться магазинами где вы покупали этот соуст не за 300 а за 200+- ?
 
[^]
Unite
23.06.2017 - 14:55
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 34
Цитата (Uprtych @ 23.06.2017 - 14:32)
Цитата (Den1986 @ 23.06.2017 - 12:15)
Табаско Хабанера имеет запредельную остроту?! lol.gif
Столовую ложку выпиваю легко. Не запивая, не закусывая и даже не морщась.

Вроде острое тоже люблю. То ли Табаски разные, но чтобы Хабанера не острый считался?
Ну про столовую ложку пиздежь же?

Почему пиздежь? Ничего сложного. Да, и как по мне, Хабанеро менее острый, чем классический Табаско. Ну и оба они меркнут на фоне соуса, который мне, зная мою любовь к острому, привозили друзья откуда-то из Африки. Вот если Хабанеро я действительно могу съесть ложку и не поморщиться, то там я капнул соуса размером с пол ногтя мизинца... И пипец... в какой-то момент мне показалось, что у меня случиться сердечный приступ. Я вспотел весь, от ступней, до волос... Непередаваемые ощущения)) suicide.gif
 
[^]
illusion21
23.06.2017 - 14:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.06.09
Сообщений: 155
А я от острого потею... причем потеет только голова и лицо. Люблю острое но после острой пиццы с халопеньо бошка мокрая как будто из душа вылез. Что со мной будет после ложки табаско даже представить боюсь. :( dead.gif
 
[^]
mentoc
23.06.2017 - 14:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 1410
Цитата (oposum1983 @ 23.06.2017 - 13:24)
хороший острый перец чувствуешь два раза, сначала при употреблении пищи, потом на горшке.
мне нравится очень шрирача (птичий глаз)

Ты ошибаешся biggrin.gif Старая мексиканская поговорка:Настоящий мексиканец обжигается чили 3 раза первый раз когда ест второй раз когда идет в туалет и третий раз когда втупает в свою кучу fecal.gif
 
[^]
Jangle
23.06.2017 - 14:59
2
Статус: Offline


Бронетёмкин ПоносецЪ

Регистрация: 16.01.12
Сообщений: 807
А вот для тех кто острое не имеет возможность кушать. Добавил мелкорубленной зелени и - айда!

Соус Таба́ско
 
[^]
mentoc
23.06.2017 - 15:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 1410
И да хабанеро меня уже не торкает слабоват как по мне.Уже требуется что то поострее
 
[^]
Fomi4h
23.06.2017 - 15:20
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.01.16
Сообщений: 169
А вот еще видосик.
 
[^]
TOS1
23.06.2017 - 15:24
1
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Борисоф @ 23.06.2017 - 10:44)
Абанеро капал в стопку с водкой,бутылку выпили на двоих.Мотор чуть из груди не выскочил,а на утро на унитазе чуть в космос не улетел biggrin.gif

 
[^]
Alex0053
23.06.2017 - 15:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13432
Цитата (illusion21 @ 23.06.2017 - 13:58)
А я от острого потею... причем потеет только голова и лицо. Люблю острое но после острой пиццы с халопеньо бошка мокрая как будто из душа вылез. Что со мной будет после ложки табаско даже представить боюсь. :( dead.gif

А у меня - лысина и подбородок! sm_biggrin.gif
 
[^]
MoHcTpMoHcTp
23.06.2017 - 16:01
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 289
недавно в казанской ленте табаско абанеро купил по 170 рублей. у них видимо глюк какой то был. на ценник указано 413 рублей так и 390 с чем то по карте лента, а на самом деле в системе кассовой по карте было 169.99. купил сразу 12 банок. дата производства середина марта 17 года. сэкономил дохуя. везде то продаётся выше 300 рублей за бутылочку.
 
[^]
ZlobniyTip
23.06.2017 - 16:26
0
Статус: Offline


Да-да, укроп!

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 3069
Соус хорош, но под мясо имхо "Frank's Red Hot" - лучше.
 
[^]
smotrelka
23.06.2017 - 16:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 164
Мой любимый коктейль - Змей Горыныч
50 грамм беленькой и Табаско.
Все смешиваем!!! Иииииииии! Здрав буде бояре!!!!


 
[^]
cadilla
23.06.2017 - 16:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.10.14
Сообщений: 591
Habanero - самое то! Особенно с пиццей и пивом!
 
[^]
ByBus
23.06.2017 - 17:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.12
Сообщений: 1460
Про вустерширский кто употребляет запилите тему, а?
 
[^]
sashabelyy
23.06.2017 - 17:07
0
Статус: Offline


Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Регистрация: 12.07.11
Сообщений: 895
Цитата (МоркоФФка @ 23.06.2017 - 10:31)
Среди основных преимуществ этого соуса — его мировая известность, многолетний успех, оригинальность рецепта, универсальность в использовании,

Кто писал эту лютую уйню? Второклассник? Я когда майонез на булку мажу, как раз думаю, что его основное преимущество - это многолетняя, лядь, история. А потом сверху колбасой накрываю, с мировой известностью, епта.

Вам если нужен хороший продающий текст - пишите в личку, а это убожество спрячьте с глаз долой, не позорьтесь. moderator.gif
 
[^]
Alex0053
23.06.2017 - 17:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13432
Ребята, не превращайте топик в писькометр соревнование, кто имеет хер длиннее ел более острые соусы! pray.gif

Топик о соусе Тобаско и не более! dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 23.06.2017 - 17:12
 
[^]
LDevil2209
23.06.2017 - 17:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.08.12
Сообщений: 502
Коктейль "Боярский": водка, гренадин, табаско.
А когда заканчивается гренадин, можно 50% водки и 50% табаско.

Это сообщение отредактировал LDevil2209 - 23.06.2017 - 17:17

Соус Таба́ско
 
[^]
alchimical
23.06.2017 - 17:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 1552
Самое замечательное в соусе Тобаско это отсутствие эффекта: "кааааак у меняяяя горит очаааааааг!". Благодаря тому что перец полностью очищается от кожицы. А в остальном вполне банальная вешь, как сушенный перчик схомячить безо всяких там "три года в бочонках из белого дуба в личных погребах маркиза Карабаса"


Кстати, кто видосами владеет, запостие ролик с Харламовым rulez.gif

Это сообщение отредактировал alchimical - 23.06.2017 - 17:45
 
[^]
AleksMarch
23.06.2017 - 17:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 276
Аж слюнки потекли! Позеленил.
Правда или я вырос из "табаско" или он стал нынче слабее. А "мама Африка" из продажи исчезла.
Пойду полюбуюсь на свой пока еще малюсенький и дохленький хабанерчик в горшочке на окне. А вдруг вырастет? И я тогда, прикупив бальзамик, сам себе "табаско" понаделаю.
 
[^]
6bobr9
23.06.2017 - 17:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.17
Сообщений: 3157
Цитата (Создатель @ 23.06.2017 - 11:21)
Пробовал все табаско, вообще ни о чем! Это тупо уксус с перцем, вернее один уксус и децл перца. Галимый, дорогой, хорошо разрекламированный соус. Я люблю острые соусы, по-настоящему острые соусы. Табаско к острым соусам я вообще отнести не могу. Это больше похоже на яблочный уксус с капелькой перчинки.
Настоящие острые соусы производят в Индии, все остальное жалкая пародия.

Не знаю, как название, так и не понял, в Индии пробовал, ад ацкий, чуть зеньки не вылезли, подтверждаю в Индии знают толк в специях.
 
[^]
alchimical
23.06.2017 - 18:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 1552
Цитата (6bobr9 @ 23.06.2017 - 17:53)
Цитата (Создатель @ 23.06.2017 - 11:21)
Пробовал все табаско, вообще ни о чем! Это тупо уксус с перцем, вернее один уксус и децл перца. Галимый, дорогой, хорошо разрекламированный соус. Я люблю острые соусы, по-настоящему острые соусы. Табаско к острым соусам я вообще отнести не могу. Это больше похоже на яблочный уксус с капелькой перчинки.
Настоящие острые соусы производят в Индии, все остальное жалкая пародия.

Не знаю, как название, так и не понял, в Индии пробовал, ад ацкий, чуть зеньки не вылезли, подтверждаю в Индии знают толк в специях.

Ну, так тобаско это не для чемпионов по поеданию острого перца, а для типа гурманов, типа любителей 18летнего односолодового. Выебосы, короче
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85004
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх