Помогите пионерке Юле получить 6-комнатную квартиру на Тверской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dedperdun
11.05.2017 - 17:54
0
Статус: Offline

СтарыйФраер

В жопу дает?

[^]
Орион17
11.05.2017 - 17:55
3

Ярила

Предисловием: Русский мат хотят включить в наследие Юнеско. Потому выражусь.
Такие как Юля - люди поебень. Бестолковые, беспонтовые жополизы подстилки.
Невзирая на мораль, принципы, общественные ценности и устои буром прут по головам и только пиздят. Нормальные люди зарабатывают, эти же только крутятся возле власть имущих и клянчат.

[^]
Орион17
11.05.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 11.05.2017 - 22:18)
В СССР такие тоже были, любители потрепаться, всякие комсорги, замполиты и прочая фигня...такие паразиты неистребимы, жаль, что их становится всё больше...

Так и было и есть.

[^]
LAYMONGOOD
11.05.2017 - 18:01
1

Шутник

Тимур про видео спрашивает с дипломом)))

[^]
Loki3D
11.05.2017 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 16:51)
Цитата (aobychkov @ 11.05.2017 - 16:46)
elegaz
проводку у "бабушки без денег" в квартире ты менять за свой счет будешь с последующим ремонтом штроб? износ идет как общедомовой территории, так и частной собственности, которая может быть опасна для тебя и других жильцов дома.
Это конечно не учитывается с точки зрения аммортизации дома, но с точки зрения здравого смысла я был бы не рад, если у соседа вся проводка была бы постоянно-временной и рано или поздно она бы коротнула....
Просто я видел что такое "уставший фундамент", что такое чугунные задвижки лопнутые, что оплетка той же проводки превращается со временем в керамику какую-ту и при малейшем прикосновении к ней в пыль.

Нет, я не за снос того, что еще постоит, и категорически за то, чтобы хотя бы вспомнили советскую стройку поздних времен. Какую-нибудь серию П44 делали квадратом а внутри просто охрененная детская площадка на все 3-4 дома.

Подожди-подожди. Взносы в фонд капремонта, мы отчисляем ежемесячно dont.gif Так что, капремонт, не за счет доброго дяди, а за свои кровные dont.gif Или как? Те деньги, что мы на капремонт отчисляем, это "нищитово"?

Капремонт чего? Твоя халупа приватизирована - с какого в ней должы проводить капремонт?

[^]
mih224
11.05.2017 - 18:04
0

Балагур

как то так

[^]
krylov
11.05.2017 - 18:05
3

тварь циничная

ТС. ты злой и завистливый. и ты не красивый и у тебя сисек нет и, признай, тебе просто не заплатили... а Юля маладэц. у неё все в поряде, и спереди и , надеюсь, сзади.

[^]
Димоон
11.05.2017 - 18:07
1

Юморист

Когда такая Юлька идет к своей цели, это более менее нормально. Она хотя бы понимает, для чего она это делает. А когда люди радуются переселению и не понимают кто к чему, вот это уже пиздец. На праздниках имел разговор с соседями родственников, чей дом попадает под программу. Они все думают, что им рядышком построят высотку и заселят их в пент хаус ибо Собянин так где то сказал. А думать о том, что их выселят за мкад, куда хуй доедешь и ничто не ходит и никто при деньгах такое жилье по таким деньгам не покупает вообще не хотят. Наивные долбоебы, как их уговоривать проголосовать против - хз.

[^]
Шашлычков
11.05.2017 - 18:09
1

Юморист

Собянин знает , где взять нужные кадры .
Ничего не имею против Уфы и её жителей , но КАК может молоденькая жучка знать о проблемах Москвы и москвичей ? И тем более ходить жалом водить и советы раздавать , как лучше жить .

[^]
Zorgs
1

Весельчак

Как обычно, весь перфоманс в Москве! Бабушки против Юли. Юля за квартирку по просторнее. А мы с периферии только смотрим)))
В моем родном городке, когда квартиры раздавали людям, что в бараках довоенных жили - тоже был спектакль тлять. Как только все это началось - все бараки у алкашей, у совсем стареньких бабулек и дедулек скупили местные "бизнесмены" по дешевке - и получили новенькие квартирки) Кто по умнее был не продали, но прописывали у себя тонну родственников.

Но власть быстро спохватилась тогда - запретили вроде такие телодвижения. Но многие "бизнесмены" успели нагреться.

PS: А че с Юлькой-то не так? Она хочет тоже нагреться на таком обмене, её можно понять. Бабушки съезжать не хотят, любят свой дом - пускай ищут компромисс друг с другом, нам-то что с этого???

Это сообщение отредактировал Zorgs - 11.05.2017 - 18:11

[^]
VeTeR163
0

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
-Занимаюсь ручной работой-мыло/скрабы/шапуни;

Я ебу и плачу faceoff.gif
Юля,(сука) дрочи мыло,можешь скрабом шмоньку натереть. НО, блядь шапунем не пользуйся,не твое это.Помрешь же сука в 6 комнатах от недоебита с пузырьком шапуня в руках.

[^]
mous1970
11.05.2017 - 18:10
2

Балагур

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 16:35)
Цитата (Bubuzon @ 11.05.2017 - 16:26)
Вот когда у тебя батарея рванет, которая в стене замурована, тогда посмотрим кто прав. dont.gif

Ну, так собирайте собрание собственников и принимайте решение, что бы ваш дом внесли в списки аварийного жилья. Почему я должен бегать, устраивать собрание и добиваться, что бы мой дом из списков убрали? У меня прекрасный кирпичный дом. Все трубы снаружи. Стены - полметра толщиной. Крышу, всего два года, как поменяли. Хорошо. Я согласен на замену батарей, канальи, вс и проводки. Так, я за это, на минутку, каждый месяц плачу. Мой дом, еще полвека простоит и ничего ему не сделается.

Ой! Да. Проблемка. Уж очень место вкусное. Прямо напротив ВВЦ. Поэтому, дом надо снести. На его место заебенить башню, а меня... Ну, куда нибудь в ебеня, в хибару из говна и палок why.gif

у меня ещё интересней.3 месяца назад в доме СДЕЛАЛИ капитальный ремонт(поменяли крышу,электро щитки,трубы,канализацию,установили новые батареи и полотенцесушители,отремонтировали подвал с заменой всего и заливкой пола...) дом кирпичный. и тут тадам!- дом в списке на реновацию bravo.gif

[^]
Жужик68
11.05.2017 - 18:12
0

Весельчак

я бы ей помог wub.gif fuck.gif

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Loki3D @ 11.05.2017 - 18:04)

Капремонт чего? Твоя халупа приватизирована - с какого в ней должы проводить капремонт?

А, с какого, тогда, с меня берут деньги?

[^]
Oneforgiven
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Чего-то не понял.... Девка. Не коренная, за реновацию. Это её виденье сложившейся ситуации. Давайте запилим пост про кого-нибудь Валерия Ивановича, коренного, который категорически против!

[^]
michmike
11.05.2017 - 18:14
0

Хохмач

Юля - настоящая патриотка. Это вы все от зависти. gigi.gif

[^]
LordAsriel
11.05.2017 - 18:16
0

Ярила

Ну 200к на ремонт не так уж и много,в новой квартире лям спокойно выйдет

[^]
altronut
11.05.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (krylov @ 11.05.2017 - 19:05)
ТС. ты злой и завистливый. и ты не красивый и у тебя сисек нет и, признай, тебе просто не заплатили... а Юля маладэц. у неё все в поряде, и спереди и , надеюсь, сзади.

Хорошо варламова описали gigi.gif

[^]
elegaz
11.05.2017 - 18:18
1

Гексафторид серы

Цитата (mous1970 @ 11.05.2017 - 18:10)
у меня ещё интересней.3 месяца назад в доме СДЕЛАЛИ капитальный ремонт(поменяли крышу,электро щитки,трубы,канализацию,установили новые батареи и полотенцесушители,отремонтировали подвал с заменой всего и заливкой пола...) дом кирпичный. и тут тадам!- дом в списке на реновацию bravo.gif

Собирайте собрание собственников жилья. Причем, срочно. Надо успеть все сделать до 15 июня. Голосуйте против сноса вашего дома. Протокол собрания с результатами голосования - единственное юридическое основание, против сноса.
Все эти интернет-голосовалки - наебка.

[^]
alexpopov
11.05.2017 - 18:20
-2

Ярила

Москвичи, вы зажрались. реально.
БЛЯТЬ!!!!!
пол страны живет в убитых старых домах или еще хуже,с древней проводкой на 1,5 кВт на квартиру,совмещенными санузлами, коридорами размерами с собачью будку, с протекающими крышами, с промерзающими стенами и ипрочим ништяками старого дома.
Живут с несбыточной мечтой переехать или разменять на что-то более новое, удобное, современное. Пол России, блять.
Вам дают такую возможность , вас , сука, чуть в очко не целуют, чтобы вы , сука, милостливо соизволили хотя бы ознакомиться с программой, блять, а не феками срать в сети, а вы , блять, соплями весь инет засрали.
вот реально, Москва-не Россия.
да хоть заминуситесь.

[^]
Tern
11.05.2017 - 18:20
0

Приколист

Типичный активный гражданин. Что не решат в думе, всё кивает. Настучать на ближнего - да легко! Павлик Морозов наших дней.

[^]
aobychkov
11.05.2017 - 18:22
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 17:49)
Цитата (aobychkov @ 11.05.2017 - 17:29)
усталость фундамента торкретированием лечить будешь на месте УК? Да и кирпичную кладку допустим в большом театре я лично ломал. Стены там толщиной метра по полтора попадались, внутри кирпич уже больше походил на глину как правило. Жильцы очень многое о своем доме не знают, и лучше им не знать, иначе все начнут ныть что жилье у них аварийное. Только вот в УК как правило не специалисты работают, а так, шулопонь, на стройке не прижившаяся в должностях, зато за большей ЗП потянувшейся или той же, но с человеческим графиком. Главный инженер как правило исключение был во времена ДЕЗов, но он с гендиром из судов не вылезал, появлялся только на авариях.
Дом как машина, иногда проще сдать в чермет чем дальше чинить.

Ладно. Хорошо. И похер, что я свой дом знаю, потому, что председателем ССЖ был. И когда крышу меняли, весь его сверху до низу облазил.

Рассмотрим абстрактный разваливающийся дом. Пусть это будет панельная гнилая пятиэтажка. НО! Под этим домом, есть ЗЕМЛЯ! И, земля эта, является коллективной собственностью собственников жилья. Даже если брать стоимость этой земли по кадастру, а не по рынку, каждому собственнику вполне хватит на нормальную хату, еще и на переезд останется. А вот по новому закону, эту собственность хотят отобрать. В принудительном порядке. Ну а стоимость новой квартиры из говна и палок, явно будет ниже, чем имеющаяся собственность.

пока нет закона я его защищать не буду, но если он будет примерно равен Лужковской программе сноса пятиэтажек - я за снос! Только вот снос в первую очередь ветхого жилья, потом уже "лишнего". Разделение по округам города Москвы есть, на каждый административный округ определяется очередность исходя из степени износа здания. Корректируется, чтобы застройка была сразу в 2-3 дома а не точечная и вперед!
Единственное бы еще пожелание - плотность застройки дом к дому сохранить минимум такую же, в идеале примерно на том же месте, плюс добавить парков, лесопарков в обременение, так как речь идет пока о муниципалке а не о строительстве домов на продажу.

Но я не власть и от защиты проекта отказываюсь не видя закона.
Скажу так ИМХО идея отличная, но реализация боюсь как всегда захромает...
ЗЫ:меня как строителя пугает отсутствие различных построек типа ТЭЦ и Электростанций, но это меня как потребителя это не волнует

Это сообщение отредактировал aobychkov - 11.05.2017 - 18:26

[^]
Rys3131
11.05.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (KKA @ 11.05.2017 - 15:11)
Ребята, скажу по своему опыту. Никогда не связывайтесь с обладателями всяких дипломов и сертификатов. Чем больше человек притащил с собой такой бумаги, тем больше от него будет потом проблем. Проверено на себе уже, наверно, больше десяти раз.

Согласен. Лучше быть профессионалом по одной специальности, чем долбоебом по десяти.

[^]
vanderkovich
11.05.2017 - 18:24
0

Ярила

...

[^]
LordV
11.05.2017 - 18:24
0

Светлейший

хе-хе "вводная трейнинг-сессия" видать с 8 по 24 ноября всем правительством в нее вводили))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80529
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх