Помогите пионерке Юле получить 6-комнатную квартиру на Тверской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
11.05.2017 - 16:50
2
Статус: Offline

Ярила

Из таких потом Мизулины да Яровые получаются.

[^]
elegaz
11.05.2017 - 16:51
0

Гексафторид серы

Цитата (aobychkov @ 11.05.2017 - 16:46)
elegaz
проводку у "бабушки без денег" в квартире ты менять за свой счет будешь с последующим ремонтом штроб? износ идет как общедомовой территории, так и частной собственности, которая может быть опасна для тебя и других жильцов дома.
Это конечно не учитывается с точки зрения аммортизации дома, но с точки зрения здравого смысла я был бы не рад, если у соседа вся проводка была бы постоянно-временной и рано или поздно она бы коротнула....
Просто я видел что такое "уставший фундамент", что такое чугунные задвижки лопнутые, что оплетка той же проводки превращается со временем в керамику какую-ту и при малейшем прикосновении к ней в пыль.

Нет, я не за снос того, что еще постоит, и категорически за то, чтобы хотя бы вспомнили советскую стройку поздних времен. Какую-нибудь серию П44 делали квадратом а внутри просто охрененная детская площадка на все 3-4 дома.

Подожди-подожди. Взносы в фонд капремонта, мы отчисляем ежемесячно dont.gif Так что, капремонт, не за счет доброго дяди, а за свои кровные dont.gif Или как? Те деньги, что мы на капремонт отчисляем, это "нищитово"?

[^]
KKA
11.05.2017 - 16:52
2

_

Цитата (protoplazma @ 11.05.2017 - 15:32)
Цитата (Покусакус @ 11.05.2017 - 15:07)
Ну пизда и рот то у Юли есть? Пусть зарабатывает на новую хату.

Не скачи по площади галопом,
Не стучись о мэрию башкой -
Если ротик есть, пизда и жопа,
Значит будет хата на Тверской!
cheer.gif

Девочка Юля хочет квартиру,
Правда, был выбран неправильный план.
С мэрии требовать личного блага,
Будет лишь самый последний е#лан.

Выполнив трезвый анализ всех шансов,
Девочка Юля могла бы понять -
Жилплощадь в Москве бесполезно просить,
Жилплощадь в Москве нужно только сосать.

[^]
elegaz
11.05.2017 - 16:53
1

Гексафторид серы

Цитата (Savarowh @ 11.05.2017 - 16:48)
Дружище, никто тебя не услышит, ни здесь, ни тем более "наверху", там свои интересы вот таких вот "пизд Юль",только постарше и понаглее, противно,что такое инициативное говно заполонило собой все щели.
Больше веры в правду в теме про Шаргунова, но там не совпадает с линией партии,потому чтойт и не видать ее,там тема про людей, а тут про бабки.

Вот, потому и живем так, что одних грабят, а у других "хата с края" why.gif И каждый надеется, что к нему-то "не придут" faceoff.gif

[^]
chavotac
1

Ярила

Можно я посру?"Предполагаемый" срок эксплуатации:панельного дома-50лет,кирпичного-100лет и...до бесконечности.Если конечно кирпич советский.Современный сыпется через пару лет после иксплуататорства (привет обманутым дольщикам от таджиков строителей).Т.н. "царский",т.е. дореволюционный кирпич (красный)сейчас стоит дороже современного.Ну это когда разбирают царские постройки,очищают кирпич и продают частникам,которые строят из них дома.Каждый кирпич тот имеет клеймо и год выпуска.Просто так его хуй сломаешь.

[^]
aobychkov
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 16:51)
Цитата (aobychkov @ 11.05.2017 - 16:46)
elegaz
проводку у "бабушки без денег" в квартире ты менять за свой счет будешь с последующим ремонтом штроб? износ идет как общедомовой территории, так и частной собственности, которая может быть опасна для тебя и других жильцов дома.
Это конечно не учитывается с точки зрения аммортизации дома, но с точки зрения здравого смысла я был бы не рад, если у соседа вся проводка была бы постоянно-временной и рано или поздно она бы коротнула....
Просто я видел что такое "уставший фундамент", что такое чугунные задвижки лопнутые, что оплетка той же проводки превращается со временем в керамику какую-ту и при малейшем прикосновении к ней в пыль.

Нет, я не за снос того, что еще постоит, и категорически за то, чтобы хотя бы вспомнили советскую стройку поздних времен. Какую-нибудь серию П44 делали квадратом а внутри просто охрененная детская площадка на все 3-4 дома.

Подожди-подожди. Взносы в фонд капремонта, мы отчисляем ежемесячно dont.gif Так что, капремонт, не за счет доброго дяди, а за свои кровные dont.gif Или как? Те деньги, что мы на капремонт отчисляем, это "нищитово"?

до счетчика и двери - капремонт, за дверью и счетчиком - твое! Что творится за дверью и счетчиком? вот про это у меня вопрос был.

Это сообщение отредактировал aobychkov - 11.05.2017 - 16:55

[^]
Серхио76
11.05.2017 - 16:59
0

Председатель совета отряда

Вспомнил тему здесь "Почему все Юли дуры")
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1430086.html

[^]
BroodWar
11.05.2017 - 17:00
3

Ярила

Ни чё не понял, причём тут получить квартиру и дипломы/сертификаты этой бабы, она на них хату купила или бабок пугает? Или Варламова жаба душит, что не ему дали. "Смешались кони люди", где обещанное раскрытие "запутанного дела"? Кроме тупых высеров из соц сетей ничего нет...

[^]
stef2005
11.05.2017 - 17:01
-1

Ярила

а я приму сторону этой блохерши. в наше время все средства хороши, чтоб добраться до кормушки.

[^]
elegaz
11.05.2017 - 17:01
1

Гексафторид серы

Цитата (aobychkov @ 11.05.2017 - 16:53)

до счетчика и двери - капремонт, за дверью и счетчиком - твое! Что творится за дверью и счетчиком? вот про это у меня вопрос был.

А что творится? Стояки пусть меняют, а разводку сам сделаю why.gif

[^]
Fider
11.05.2017 - 17:08
0

Ярила

Не понимаю нахера ее еще и здесь то пиарить, ведь она этого так хочет. К большому сожалению таких "деятельных" Юлей очень любят в политике, куда Юля, и ртом и жопой пытается прорваться- я знаю лично пару таких" активисток", и шансы у "москвички"-Юли, без мыла в жопу политику залезть ооочень большие, опять же к сожалению.

Это сообщение отредактировал Fider - 11.05.2017 - 17:10

[^]
aobychkov
11.05.2017 - 17:09
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 17:01)
Цитата (aobychkov @ 11.05.2017 - 16:53)

А что творится? Стояки пусть меняют, а разводку сам сделаю why.gif

ты сам, а сосед? Я же говорю, этот аспект не учитывается при учете амортизации здания, но блин, был я в "бабушкиных" квартирах - это страшное зрелище как правило. Доходит до плесени, оголенной проводки и тд и тп. Особенно если дедушка скончался и сын живет допустим в Германии...
И еще раз я не за, не против лично в твоем случае. Просто у всего есть свой срок годности и это даже хорошо, что государство еще заботится о том, что в новый дом заселяет граждан. Могли бы и послать с такой тенденцией любви к народу, мол сами прозевали, довели дом до аварийного состояния, на управляющую компанию вовремя не пожаловались, теперь новое жилье покупайте, а пока в общаге поживете, 200р в сутки с человека, снимать будем напрямую с зарплаты.
Просто знаю дома, о чудо, кирпичные. С которых уже балконы падают точно на тротуар. Все что сделала УК - отбила лишний падающий бетон и заштукатурила арматуру. В следующий раз при таком подходе наверное просто плиты посрубает, чтобы балкона не было. Справедливости для - один дом заброшен, соседний используется под общежитие на время сессии. Но там, вглубине той территории, такие же дома с жильцами, только балконы на газон падать будут.

Это сообщение отредактировал aobychkov - 11.05.2017 - 17:24

[^]
Manager77
11.05.2017 - 17:17
0

Я за вами слежу!

Отрицательная селлекция во всей красе.

[^]
Loki3D
11.05.2017 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 11.05.2017 - 15:48)
Не, ну так вдувабельна вполне. Чо стремается ноги за хату раздвинуть?

Ты уже нараздвигал на квартирку?

[^]
elegaz
11.05.2017 - 17:24
1

Гексафторид серы

Цитата (aobychkov @ 11.05.2017 - 17:09)
ты сам, а сосед? Я же говорю, этот аспект не учитывается при учете амортизации здания, но блин, был я в "бабушкиных" квартирах - это страшное зрелище как правило. Доходит до плесени, оголенной проводки и тд и тп. Особенно если дедушка скончался и сын живет допустим в Германии...
И еще раз я не за, не против лично в твоем случае. Просто у всего есть свой срок годности и это даже хорошо, что государство еще заботится о том, что в новый дом заселяет граждан. Могли бы и послать с такой тенденцией любви к народу, мол сами прозевали, довели дом до аварийного состояния, на управляющую компанию вовремя не пожаловались, теперь новое жилье покупайте, а пока в общаге поживете, 200р в сутки с человека, снимать будем напрямую с зарплаты.
Просто знаю дома, о чудо, кирпичные. С которых уже балконы падают точно на тротуар. Все что сделала УК - отбила лишний падающий бетон и заштукатурила арматуру. В следующий раз при таком подходе наверное просто плиты посрубает, чтобы балкона не было. Справедливости для - один дом заброшен, соседний используется под общежитие во время сессии. Но там, вглубине той территории такие же дома с жильцами, только балконы на газон падать будут.

Так и в новом доме, никто не застрахован от соседа-долбоеба why.gif Несущие конструкции - в порядке. Замену стояков, обязаны сделать, ибо бабки за это берут. Ну а степень личного долбоебизма... С этим ничего не сделаешь.

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.05.2017 - 17:26

[^]
planplan
11.05.2017 - 17:26
1

Юморист

Ох, тяжело будет и Путину и Собянину на том свете.

[^]
aobychkov
11.05.2017 - 17:29
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 17:24)
Цитата (aobychkov @ 11.05.2017 - 17:09)
Просто знаю дома, о чудо, кирпичные. С которых уже балконы падают точно на тротуар. Все что сделала УК - отбила лишний падающий бетон и заштукатурила арматуру. В следующий раз при таком подходе наверное просто плиты посрубает, чтобы балкона не было. Справедливости для - один дом заброшен, соседний используется под общежитие во время сессии. Но там, вглубине той территории такие же дома с жильцами, только балконы на газон падать будут.

Так и в новом доме, никто не застрахован от соседа-долбоеба why.gif

усталость фундамента торкретированием лечить будешь на месте УК? Да и кирпичную кладку допустим в большом театре я лично ломал. Стены там толщиной метра по полтора попадались, внутри кирпич уже больше походил на глину как правило. Жильцы очень многое о своем доме не знают, и лучше им не знать, иначе все начнут ныть что жилье у них аварийное. Только вот в УК как правило не специалисты работают, а так, шулопонь, на стройке не прижившаяся в должностях, зато за большей ЗП потянувшейся или той же, но с человеческим графиком. Главный инженер как правило исключение был во времена ДЕЗов, но он с гендиром из судов не вылезал, появлялся только на авариях.
Дом как машина, иногда проще сдать в чермет чем дальше чинить.

Это сообщение отредактировал aobychkov - 11.05.2017 - 17:30

[^]
irishkaiv
11.05.2017 - 17:33
1

Ярила

Да пошла она нахрен! Самим жить негде еще и её обеспечивать.

[^]
HemulMSK
11.05.2017 - 17:37
2

Приколист

Я хоть и не в хрущевке живу, но сильно не в восторге от того, что половину нащего района планируют снести и застроить ебучими муравейниками. А Юлечке, хочется пожелать успехов и всяческого процветания в родном для нее Омске. Пусть там мечтает, коза толстожопая.

[^]
Yxxxo
11.05.2017 - 17:41
0

Raikkonen

Пионерка всем ребятам примерка.

[^]
iskatel39
11.05.2017 - 17:41
0

Приколист

где ссылочка на ее страницу? хочу глянуть

[^]
illyminat
11.05.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 11.05.2017 - 16:06)
Юлька, заработай на квартиру пиздюлькой. Правда потом будет Юлища с раздолбаной пиздищей. Зато в 6 комнатах.

Под столом, сука рифмаплет shum_lol.gif

[^]
IKolos
11.05.2017 - 17:46
0

█████

Отдай плащ обратно Коломбо, расследование по лайкам это бабская тема, Мисс Марпл)

Это сообщение отредактировал IKolos - 11.05.2017 - 17:47

[^]
dog85
11.05.2017 - 17:48
1

Шутник

человек к цели идёт, причем готова по головам идти. и ведь дойдёт же. и насрать ей что про неё думают.

[^]
elegaz
11.05.2017 - 17:49
2

Гексафторид серы

Цитата (aobychkov @ 11.05.2017 - 17:29)
усталость фундамента торкретированием лечить будешь на месте УК? Да и кирпичную кладку допустим в большом театре я лично ломал. Стены там толщиной метра по полтора попадались, внутри кирпич уже больше походил на глину как правило. Жильцы очень многое о своем доме не знают, и лучше им не знать, иначе все начнут ныть что жилье у них аварийное. Только вот в УК как правило не специалисты работают, а так, шулопонь, на стройке не прижившаяся в должностях, зато за большей ЗП потянувшейся или той же, но с человеческим графиком. Главный инженер как правило исключение был во времена ДЕЗов, но он с гендиром из судов не вылезал, появлялся только на авариях.
Дом как машина, иногда проще сдать в чермет чем дальше чинить.

Ладно. Хорошо. И похер, что я свой дом знаю, потому, что председателем ССЖ был. И когда крышу меняли, весь его сверху до низу облазил.

Рассмотрим абстрактный разваливающийся дом. Пусть это будет панельная гнилая пятиэтажка. НО! Под этим домом, есть ЗЕМЛЯ! И, земля эта, является коллективной собственностью собственников жилья. Даже если брать стоимость этой земли по кадастру, а не по рынку, каждому собственнику вполне хватит на нормальную хату, еще и на переезд останется. А вот по новому закону, эту собственность хотят отобрать. В принудительном порядке. Ну а стоимость новой квартиры из говна и палок, явно будет ниже, чем имеющаяся собственность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80529
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх