Помогите пионерке Юле получить 6-комнатную квартиру на Тверской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eav22
11.05.2017 - 18:27
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (anutkaaktris @ 11.05.2017 - 15:18)
Мне конечно пофиг,ибо я не в хрущебах живу. Но вот интересно. Примерно 20 последних лет я слышала вековой вой на всех форумах и во всех телевизорах страны, как бесчеловечная совецкая власть понаставила уродливых хрущевок,в которых честному человеку и развернуться то негде, и срок службы то у них уже давно закончился, и жить невозможно, нигде в мире такого убожества не строят, и какие-то там нормы по площади нарушены итд итп. И вот чудо - власти москвы решили пойти навстречу этим воплям и расселить эти богомерзкие сооружения. И второе чудо - вопли мгновенно сменили тональность на прямо противоположную,когда выяснилось, что заместо этих хрущевок никому не дадут квартиру в центре москвы большей площади. В свое время приходилось жить в хрущевке недолгое время,вполне удобное жилище. Зачем было так орать, что оно такое и сякое непонятно.
Вы уж там определитесь,граждане, москвичи. Как по мне, все просто -зажрались вы там.

Да все просто.

Орут то НЕ МОСКВИЧИ!!! А точнее СОВСЕМ НЕ МОСКВИЧИ.

Первыми покрикивать стали те, кто сдают/снимают занедорого хатки. Ибо на хатку дороже в такси не заработаешь. (особенно если программы такси внесут условие СЛАВЯНСКИЙ ВОДИТЕЛЬ, (эх мечты мечты)).

А эти тихие и не очень подвывания, поддержали на ЭХЕ мацы. Чет я там тоже москвичей не наблюдал. Более того ни одной Русской фамилии.

А за СНОС при Лужкове кричало ТО-ЖЕ ЭХО мацы, дабы показать какая слабая власть, и не выполняет собственных обещаний. А тут орать на власть не получается, она СИЛЬНАЯ!!! Кто бы что не говорил.

А орать надо, гранты все таки.
Вот и поддержали тех кто переезжать из недорого не хочет.

САБЖ. Живу в панельной 9ти этажке. 5 этаж. Вокруг одни хрущевки. Почти все под снос. Я ЗА СНОС МОЕГО ДОМА!!! Я ЗА!!! Ибо если снести помимо хрушевок еще и мой дом. То получиться ОГРОМНАЯ территория которую можно ГРАМОТНО распланировать. А не сидеть и ломать мозги, как сделать так чтобы эта 9ти этажка не развалилась в процессе строительства соседних домов.

[^]
Sega087
11.05.2017 - 18:27
0

Приколист

Юля как-то на любителя! Похожа на мою бывшую соседку! Вечно за своих сыночков дебилов впрягалась и орала, как потерпевшая! Тоже была активисткой!

[^]
elegaz
11.05.2017 - 18:28
1

Гексафторид серы

Цитата (aobychkov @ 11.05.2017 - 18:22)

пока нет закона я его защищать не буду, но если он будет примерно равен Лужковской программе сноса пятиэтажек - я за снос! Только вот снос в первую очередь ветхого жилья, потом уже "лишнего". Разделение по округам города Москвы есть, на каждый административный округ определяется очередность исходя из степени износа здания. Корректируется, чтобы застройка была сразу в 2-3 дома а не точечная и вперед!
Единственное бы еще пожелание - плотность застройки дом к дому сохранить минимум такую же, в идеале примерно на том же месте, плюс добавить парков, лесопарков в обременение, так как речь идет пока о муниципалке а не о строительстве домов на продажу.

Но я не власть и от защиты проекта отказываюсь не видя закона.
Скажу так ИМХО идея отличная, но реализация боюсь как всегда захромает...
ЗЫ:меня как строителя пугает отсутствие различных построек типа ТЭЦ и Электростанций, но это меня как потребителя это не волнует

Чудак-человек, так зачем тогда закон вводить, если он будет лужковской программе идентичен. Программа и сейчас есть и вполне себе работает.

[^]
TotoKutunio
11.05.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 11.05.2017 - 15:12)
Говноблоггер о будущей пиздочиновнице.
Думаю они достойны друг друга.

джус последнее время все больше удивляет
давно не верю что это один человек...

[^]
ERRATA
11.05.2017 - 18:29
1

EVIL BOY

Цитата (Шашлычков @ 11.05.2017 - 18:09)
Собянин знает , где взять нужные кадры .
Ничего не имею против Уфы и её жителей , но КАК может молоденькая жучка знать о проблемах Москвы и москвичей ? И тем более ходить жалом водить и советы раздавать , как лучше жить .

Ну так приезжие чиновники и опираются на понаехалово,которому на город пофиг,они в нем не родились и рассматривают столицу,как прыжок загранку с намытым баблом в кармане. Для этого и "старую" Москву снести хотят,чтоб выселить ненавистных им москвичей,подальше,да разбавить районы понаехавшими,которым на город плевать и они будут голосовать так как скажут.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11.05.2017 - 18:38

[^]
aobychkov
11.05.2017 - 18:31
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 18:28)

пока нет закона я его защищать не буду, но если он будет примерно равен Лужковской программе сноса пятиэтажек - я за снос! Только вот снос в первую очередь ветхого жилья, потом уже "лишнего". Разделение по округам города Москвы есть, на каждый административный округ определяется очередность исходя из степени износа здания. Корректируется, чтобы застройка была сразу в 2-3 дома а не точечная и вперед!
Единственное бы еще пожелание - плотность застройки дом к дому сохранить минимум такую же, в идеале примерно на том же месте, плюс добавить парков, лесопарков в обременение, так как речь идет пока о муниципалке а не о строительстве домов на продажу.

ЗЫ:меня как строителя пугает отсутствие различных построек типа ТЭЦ и Электростанций, но это меня как потребителя это не волнует

Чудак-человек, так зачем тогда закон вводить, если он будет лужковской программе идентичен. Программа и сейчас есть и вполне себе работает.

по ней осталось менее 70 домов под снос на всю Москву. в 2017 ее закрыть должны.

[^]
ralfhome
11.05.2017 - 18:32
0

Ярила

Все понятно у Юли синдром пезданатости. Принимать поебалу с ноги два раза в день, и эффект калустрафобии пройдет. deal.gif

[^]
deddenis
11.05.2017 - 18:34
4

Балагур

Бля заебали старьевщики. Вот я живу в пятиэтажке! в данныйц момент делаю ремонт. И я не против переезда.
По моему Лужкова наоборот хаили за то что не занимается сносом пятиэтажек.
Сейчас мля откуда то поналетели правдолюбы пятиэтажек.
Вот митинг будет думаю там 80-90% это люди не с пятиэтажек будет.
И реально что Юля плохого хочет? Купила квартиру легально? если да, то её право требовать. И в новом доме ремонтики сделаются. Не особо уверен что у бабулет у всех евроремонты в хрущевках.
А пизданет труба зимой, хз че там под домом творится, а газовая труба где нить поизносилась лет за 50. А провода то еще алюминевые тогда юзали.

А тем кто против сноса пятиэтажек надо печать ставить. Вызвал сантехника жди через месяц еще и со своей прокладкой. Машину купить захотел 5 лет посиди, и на мкаде не дальше 2й полосы.

У меня дом в норм состоянии, но реально за 30 лет заебала эта коробка.

[^]
ERRATA
11.05.2017 - 18:35
0

EVIL BOY

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 18:28)

Во первых,чтобы это новую программу ассоциировали с новым мэром,а не с лужком,во-вторых старая программа,не давала таких возможностей,как они хотят протащить новую,сносить в 60 дней итп фигня.
А так то конечно по хорошему,все бы шло как и шло,снесли сносимые\ветхие,принялись за несносимые.Так и должно было быть.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11.05.2017 - 18:44

[^]
elegaz
11.05.2017 - 18:36
2

Гексафторид серы

Цитата (aobychkov @ 11.05.2017 - 18:31)
по ней осталось менее 70 домов под снос на всю Москву. в 2017 ее закрыть должны.

Ну, так и оставили бы старые правовые нормативы. Зачем новый закон?

А я тебе скажу. По старым законам, у собственников прав дохуя было. А по новым, вообще не будет dont.gif Отберут собственности на 7-8 миллионов, а дадут на 2-3. Вот и вся реновация why.gif

[^]
elegaz
11.05.2017 - 18:37
0

Гексафторид серы

Цитата (ERRATA @ 11.05.2017 - 18:35)
Во первых,чтобы это новую программу ассоциировали с новым мэром,а не с лужком,во-вторых старая программа,не давала таких возможностей,как они хотят протащить новую,сносить в 60 дней итп фигня. на собственников плевать итд...
А так то конечно по хорошему,все бы шло как и шло,снесли сносимые,принялись за несносимые.Так и должно было быть.

О том и речь, что нет в нашей стране, никакого права собственности. Собственность есть, а права нет. А если есть, то надо отобрать why.gif

[^]
kokodril
11.05.2017 - 18:44
-1

Юморист

..а сосать не пробовала..... сорри.... с такой рожей - только IT технологии..

[^]
point027
11.05.2017 - 18:48
0

Ябрила

Её "балкон" из молочных желёз никак не тянет на улучшение жилищных условия, даже с учётом различных заслуг.

[^]
spitfire
11.05.2017 - 18:49
1

кажется

пусть в свою деревню возвращается и там порядок наводит. Хотя хуй там. Такая накипь человечья не нужна на родине, поэтому и съебла Юля оттуда по-шустрому.

[^]
AuralFloat
11.05.2017 - 18:50
-3

Хохмач

столько раз уже читал про снос пятиэтажек, сегодня еще и пока курил - услышал Собянина. Говорит, что дом построили - рядом снесли. Никакого временного жилья - люди сразу переезжают в новую квартиру в том же районе. В чем проблема?
Пример из жизни: моя знакомая из Москвы - при Лужке построили на Тимирязевской кирпич, заселили туда, снесли халупу в Отрадном. Новая квартира на рынке стоит раза в 3 дороже той, откуда выселили. В чем проблема? Почему сейчас будет прям "окна заколотят, расстреляют"?

[^]
napalm2004
11.05.2017 - 18:50
1

Балагур

Будет ЗамСабянЛексут....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tanabe78
11.05.2017 - 18:56
0

Приколист

Ни дохуяли Юля хочет? В очередь, как и все...

[^]
aobychkov
11.05.2017 - 18:57
-2

Приколист

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 18:36)
Цитата (aobychkov @ 11.05.2017 - 18:31)

Ну, так и оставили бы старые правовые нормативы. Зачем новый закон?

А я тебе скажу. По старым законам, у собственников прав дохуя было. А по новым, вообще не будет dont.gif Отберут собственности на 7-8 миллионов, а дадут на 2-3. Вот и вся реновация why.gif

закона нет, я лицо не заинтересованное с точки зрения жителя, поэтому судить отказываюсь более чем как - идея отличная, реализация бы не подкачала. Однако ваши опасения понимаю прекрасно. Власть редко запоминается за хорошие поступки. Какие были при Оленеводе? Мало, но метро начало строиться бешенными темпами(еще бы достроилось оно), разгрузили наземный общественный транспорт введением автобусных полос где надо, занялись долгостроями и заброшенными строительными объектами, убрали ментовскую мафию с нелегальных платных парковок, сделали МКЖД. Это навскидку, если быть объективным.

Это сообщение отредактировал aobychkov - 11.05.2017 - 19:03

[^]
FallGrace
11.05.2017 - 18:57
0

Балагур

Лучше бы кто помог Варламову получить в ебло.

[^]
папасемен
11.05.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 15:59)
Цитата (SerzhK @ 11.05.2017 - 15:54)
Один я не нашёл что Юля просит/требует 6ти комн. квартиру за бюджетный счет? 
Какой то вброс не понятный. Юля Варламову что ли не дала?

Общий смысл: в последнее время, дохуя мутных Юль развелось. И, все, как одна, за новый закон. Рассказывают о кренделях небесных, которые тот закон сулит. А вот мой опыт говорит, что когда дохуя обещают - пытаются наебать dont.gif

Ну вот почему меня ни разу в жизни крупно не наебывали? А тебя постоянно наебывали...
Может, дело в тебе?

[^]
InrI
11.05.2017 - 19:04
0

Балагур

самое печальное в том, что такие "юльки" скоро, да уже и сейчас, могут и рыбку съесть, и на гелендвагене покататься, а "неюлькам" остается в своих "омсках/томсках и прочих деревнях- а что, за МКАДом люди живут?" за 20дцать тысяч спину рвать

[^]
doktorzloy
11.05.2017 - 19:05
0

Ярила

А будет вот как.Дома снесут.Один хер.Все что запланировали.Будут обещать что всех переселят в пределах Москвы в ахуенные квартиры.Но когда все подзабудут (а проект этот надолго) выпиздят за МКАД.
А мнение общественное будет то что нужно

[^]
Hagalazka
11.05.2017 - 19:06
0

Приколист

Не люблю варламова, собянина и девочку юлю, тоже не люблю наверно. Люблю свою квартиру в сталинском доме, которую команда собянина очень хочет под шумок снести. Мы не в ЦАО, но у нас на 4 дома красивый большой двор, площадь с домами около гектара, но строили для людей тогда. До сих пор с парковкой мест нет и красиво. Дома кирпичные , потолки 3 метра , стены толстые, но команде собянина на это срать с башни им нужна территория и они наши дома поломать хотят. Вот из за этого народ орет дурниной. А рядом коридорки общаги, но там пятно застройки мааааленькое и ничуть собянина их состояние в связи с этим не беспокоит, ни одного такого дома в программу реновации не включено.

[^]
InrI
11.05.2017 - 19:07
0

Балагур

еще совок в пропаганде и инфоагитации обвиняют:/
сейчас ситуация такова, что побреет лобок путлер/нидимон/плиточный барон собянин и прочие единопидоросы, так туева хуча народа через 2 часа начнут покупать/продавать/ на ебальники себе клеить и молится на священные кудряшки

[^]
Глумъ
11.05.2017 - 19:07
0

Глумарь

Хуйня, пока Юлька и в Кремле поживёт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80529
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх