Охота на волков возле Чернобыльской зоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синеока
19.02.2017 - 10:31 [ показать ]
-11
Onotolich
19.02.2017 - 10:40
4
Статус: Offline

Ярила

Еще мне интересно, в каких местностях волки летом берут отпуска и куда уходят?
У нас бывают года, что охотхозяйства плохо отслеживают численность этих милых зверюшек, и те нападают на стада (естественно, летом). Коровок, конечно, валят редко, она и за себя и за телят может постоять, а вот овечек режут - только в путь.

[^]
LatLeha
19.02.2017 - 10:40
13

Ярила

Цитата (Синеока @ 19.02.2017 - 10:27)
LatLeha
Цитата
Вместо фотографий собак ты хочешь увидеть фотографии детей?
Сначала вопрос: что я забыла в отчужденной зоне?
Или что забыли мои дети в лесу зимнем при знающей об опасности маме?
Что я забыла, вообще, будучи в теме?
А вот фотки людей и детей убитых бродячими собаками, которых "добрые людишки выбросили за ненадобностью и которых потом тупые бабки подкармливают", я видела. И мне это страшнее. Знаешь почему? Потому что я выбрала: или город с его урбанизацией и прочим, или деревня с ее риском.
Я выбрала сраный город, но и там от животных гибнут люди и дети. А в деревне чаще всего не гибнут, потому что там люди готовы к опасностям. ежели не пропили разум.

так какова мораль?

А тебе нравится то, что "ебаный милиардер в твоем любимом городе" может "покрутить тебя в разных позах"? lol.gif

Поживи на краю леса (в Австралии с их динго) - потом умничай о гуманности...

Пару волков капканами поймали - пиздец проблема.
Фотки хреново смотрятся?
Вегетарианка?

Морали никакой нет.
Есть люди живущие рядом с зоной.
Конкретно - граждане Беларуси.
Уезжать они не хотят - и имеют на это полное право.
Волки расплодились, их убивают.
Теми способами, какие доступны и легки.

Все.

Это сообщение отредактировал LatLeha - 19.02.2017 - 10:44

[^]
Синеока
19.02.2017 - 10:44 [ показать ]
-16
Tutusik
19.02.2017 - 10:51
13

Приколист

МанОк для зоошизы:
Эту личинку зовут Катерина, мы подобрали её возле перехода на Садовой. Скорее всего, её выкинули продавцы из ларьков, которые там находятся... У них не хватило жалости пригреть личинку.

Быстро отвезли в ветеринарную клинику. Сделали рентген, 3, 4 и 7 брюшные сегменты сломаны, сломан прядильный сосочек. Правые пары ног отказали. Под угрозой паралича еще и одна левая лапка. По всей видимости, личинку били! Жестоко били.

Первым делом врачи промыли прядильный сосочек и наложили на него гипс, так как скоро у личинки начинается период коконоплетения, и, если не успеть, личинка погибнет! Надо постараться спасти личинку!
Промыли глаза р-ром 10% пенициллина, вкололи физраствор и 45% р-р глюкозы! Ест хорошо. Видно, что личинка не потеряла веры в людей и благодарна всем! Она продолжает верить в добрых людей!

Люди помогите! Расскажите друзьям про личинку, нужны очень большие деньги на ее спасение, лечение и дальнейшую реабилитацию!
Спасём Катерину вместе! Помогите спасти Катерину!

От вас пригодиться любая помощь! Перепост, финансы а так же ищем добровольцев для реабилитационного ухода за личинкой.

Это сообщение отредактировал Tutusik - 19.02.2017 - 10:52

[^]
Fantaziya
19.02.2017 - 10:52
-5

Снегурочка ЯПа

Сраться ни с кем не буду, т.к. это бессмысленно. Каждый останется при своем мнении, соответствующим его духовному развитию. Но вот какое дело. Умом я всё понимаю. Увеличилась популяция, угроза домашнему скоту и людям, страшный зверь, попадись я ему в лесу случайно, от меня бы осталась горстка косточек и так далее и тому подобное. Но!!! Волк в моем понимании, это не просто животное, это существо мистическое. Именно волков природа наградила такими качествами, как сила, воля, благородство, интуиция, ум, неподкупность, душа. Это существо очень тесно связано с природой. Поэтому человек, убивший волка, убивает (образно говоря) себя, природа отомстит ему обязательно! Карма такого человека проклята навсегда и расплачиваться за это проклятье будут дети и внуки.
И вот мне просто интересно, люди, которые тут орут, что волков убивать, это правильно, пока они не съели всех людей, у меня к вам вопрос. Какие чувства вы испытали, глядя на фото, где волчонок с перебитой лапой затравлено смотрит на подошедшего человека? Как знала, что не надо мне заходить в эту тему, в силу сильной впечатлительности, реветь теперь буду целый день

[^]
LatLeha
19.02.2017 - 10:52
7

Ярила

Цитата (Синеока @ 19.02.2017 - 10:44)
LatLeha
Цитата
тебе нравится то, что "ебаный милиардер в твоем любимом городе" может "покрутить тебя в разных позах"?
Ты дебил, что ли? Как твой не балованный извилинами мозг мог свести в одно эту тему и тему твоей озабоченности?

По себе не суди, голубок.

Вот когда ты, хрен, поживешь с динго, тогда и советы сможешь давать. Отвали со своей кармой.
"Есть люди живущие рядом с зоной.
Конкретно - граждане Беларуси.
Уезжать они не хотят - и имеют на это полное право.
Волки расплодились, их убивают.
Теми способами, какие доступны и легки."
Ну, значит, неча их жалеть, когда их скушают. Это их выбор.

Умных в теме раз два и обчелся. Посему покидаю вас, царей природы.

Ну так и вали...

Царица...

[^]
BattlePorQ
19.02.2017 - 10:57
9

Парасьонах

Цитата (Fantaziya @ 19.02.2017 - 10:52)
Но!!! Волк в моем понимании, это не просто животное, это существо мистическое. Именно волков природа наградила такими качествами, как сила, воля, благородство, интуиция, ум, неподкупность, душа.

Да щаз там. Обычный стайный хищник и падальщик.

[^]
Makeissem
19.02.2017 - 10:58
1

Миру-Мир!

Fantaziya , а у вас, при виде фотографий ребенка, которого загрыз волк? Тех же собачек?

[^]
Onotolich
19.02.2017 - 10:59
5

Ярила

Около года назад на ЯПе была дискуссия, кто относится к животным. Решено было, что и членистоногие и насекомые и пр. (это я к тому, что ссылке из Википедии здесь могут не поверить)
Получается, что защитники природы должны включить в список опекаемых не только няшек (котиков и собачек) а и вошек, и глистиков, и разных опарышей. Иначе какие из них защитники?

[^]
Makeissem
2

Миру-Мир!

Цитата (BattlePorQ @ 19.02.2017 - 10:57)
Но!!! Волк в моем понимании, это не просто животное, это существо мистическое. Именно волков природа наградила такими качествами, как сила, воля, благородство, интуиция, ум, неподкупность, душа.

Ага, прям наградили его ....

[^]
Fantaziya
-2

Снегурочка ЯПа

У вас очень скудная информация про это животное, посмотрите документальное кино про них, на или Джека Лондона почитайте, что ли

[^]
MegalodonЪ
19.02.2017 - 11:07
-2

Ярила

Цитата
А та женщина на охоте - это вообще не совсем и женщина то, баба с яйцами.

ага и цвет комбеза просто убил... не привлекающий такой...

[^]
Vista17
19.02.2017 - 11:08
10

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 19.02.2017 - 14:59)

У вас очень скудная информация про это животное, посмотрите документальное кино про них, на или Джека Лондона почитайте, что ли

Некоторым образом имею отношение к сельскому хозяйству.
Хотел бы услышать те же самые слова от вас не волшебным утром, когда вы подходите к своему стаду, а там штук 15 овец с глоткой перерезанной, или жеребята, или корова стельная. А у чабанов всё имущество это скот. Нет скота - и ты нищий.

[^]
Fantaziya
19.02.2017 - 11:13
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Makeissem @ 19.02.2017 - 10:58)
Fantaziya , а у вас, при виде фотографий ребенка, которого загрыз волк? Тех же собачек?

Хотите я отвечу вам честно? Я испытаю дикое чувство негодования в адрес людей, которые несли ответственность за этих детей и собачек, проявили распиздяйство и не предотвратили беду. И всё.

Бл... обещала же не сраться. Все, мне некогда, куда домашних дел, до свидания. Даже комментарии читать не буду дальше, т.к. никто и ничто не изменит моего мнения на этот счёт.

[^]
Makeissem
19.02.2017 - 11:15
1

Миру-Мир!

Цитата (Fantaziya @ 19.02.2017 - 10:59)

Волки умны, спору нет, но почему мы не любим гиен? Волк конечно пытается горло перерубить, но не всегда получается, и так же как и гиены, рвет кусками. Но чот гиен никто не защищает...

[^]
BattlePorQ
19.02.2017 - 11:20
8

Парасьонах

Цитата (Fantaziya @ 19.02.2017 - 11:13)
Хотите я отвечу вам честно? Я испытаю дикое чувство негодования в адрес людей, которые несли ответственность за этих детей и собачек, проявили распиздяйство и не предотвратили беду. И всё.

А какие тогда претензии могут быть к тем, кто распиздяйства не проявляет и ответственно истребляет опасных хищников?

[^]
BattlePorQ
19.02.2017 - 11:21
6

Парасьонах

Цитата (MegalodonЪ @ 19.02.2017 - 11:07)

Так и правильно. Чтоб свои же ненароком не подстрелили.

[^]
Fantaziya
19.02.2017 - 11:28
-5

Снегурочка ЯПа

Цитата (BattlePorQ @ 19.02.2017 - 11:20)
А какие тогда претензии могут быть к тем, кто распиздяйства не проявляет и ответственно истребляет опасных хищников?

Претензий нет. Есть горечь сожаления о том, что человек - разумный дебил, в 21 веке остался на таком уровне недоразвитости, что не в состоянии "договориться" с природой другими способами, а не с помощью убийства руками, по локоть в крови. По сути человек никак не использовал интеллект, которым наградила его природа и остался обычным зверем, который к тому же поступает бесчестно и подло. Зубки-то от манной кашки размягчились, из ружья же проще. Выйди с голыми руками на волка и убей. Тогда это будет честный поединок.

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 19.02.2017 - 11:37

[^]
LatLeha
19.02.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 19.02.2017 - 11:21)

Так и правильно. Чтоб свои же ненароком не подстрелили.

Ага, т.к. в лесу "все дикое"...

Что бы не было как в анекдоте "смотри какую дикую бабу я завалил". lol.gif

Ну, и это, совсем без волков - плохо. И это известно всем.
Кто то должен убивать слабых (больных) оленей, косуль, лосят и кабанов.
И жрать их...

[^]
KROVLJ
19.02.2017 - 11:30
5

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата
А та женщина на охоте - это вообще не совсем и женщина то, баба с яйцами.

А ей что в засаде сидеть? Наоборот цвет что бы случайно не пристрелили, к тому же любой зверь пиздячек навернёт от такого яркого цвета.

[^]
LatLeha
19.02.2017 - 11:31
8

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 19.02.2017 - 11:28)
Цитата (BattlePorQ @ 19.02.2017 - 11:20)

Претензий нет. Есть горечь сожаления о том, что человек - разумный дебил, в 21 веке остался на таком уровне недоразвитости, что не в состоянии "договориться" с природой другими способами, а не с помощью убийства руками, по локоть в крови

Мы тут пока что между собой договориться не можем.

Все в Ваших руках, так сказать...

Идите с волками договаривайтесь...
Может и с различными группами человечества (религиозными главным образом) договоритесь заодно. lol.gif

Трудно что ли стаю волков "залечить" - сюда не ходи, моя овечка не кушай, иди туда, там молодая косуля есть... lol.gif

Это сообщение отредактировал LatLeha - 19.02.2017 - 11:33

[^]
Vista17
19.02.2017 - 11:33
8

Ярила

Цитата (Синеока @ 19.02.2017 - 14:07)
Alzheimer9
Цитата
Цитата (Синеока @ 19.02.2017 - 08:40)
Onotolich
Цитата
Это что, чтобы корова все лето жила в сарае и на пастбище не кормилась? Это вы о чем?
Да уж.. летом волки чхать хотели на вашу корову. Они, вообще, подальше живут от людей летом.

А зимой чё? Погреться приходят?
Ты того самого..чем вникаешь в прочитанное? Речь о лете. О зиме все уже расписано.

Vista17 Ну, сын ты охотника, а сам-то кто? Критика не в том, как на капкан ловится(блин, что у вас с логикой, как будто от того, что труднее поймать на капкан, животному менее мучительно), а в том, что это жестоко. Это садизм.

Охотнички.

Охочусь, но редко и с ружьем. Отец-промысловик.
Нравитесь вы мне, зелёные. Видов охоты на волков не так и много. Например. Яд. Менее мучительно чем капкан? Ой сомневаюсь. Ружьем. Вообще щекотно видимо. Ещё вариант - логово находить и волчат убить.
Давно уже читал про детенышей морских котиков.
Итак, жили были северяне в США. Промышляли бельков - тех самых детенышей. Сдавали шкуры задорого, на жизнь хватало. Били просто : палками.
Прознала про это Бриджит Бордо (по-моему). Развернула компанию.
Результат. Шкуры подешевели. Плюс появились затраты на патроны (палки запретили). Плюс гора подранков после ружей. И северяне забили и начали тупо бухать.
Зато палки запретили.

[^]
BattlePorQ
19.02.2017 - 11:37
3

Парасьонах

в 21 веке остался на таком уровне недоразвитости, что не в состоянии "договориться" с природой другими способами, а не с помощью убийства руками, по локоть в крови

А как с ней договариваться, если она разговаривать не умеет? )
Как можем, так и живём. Пока что это наиболее эффективный метод.

[^]
BattlePorQ
19.02.2017 - 11:38
3

Парасьонах

Выйди с голыми руками на волка и убей. Тогда это будет честный поединок.

Ну, если волк при этом оставит дома клыки и когти - можно об этом подумать. Хотя, всё одно с ружьём будет сподручнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40536
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх