Охота на волков возле Чернобыльской зоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indrik
19.02.2017 - 11:45
3
Статус: Offline

Приколист

За бабло все средства хороши, это да. 80 баксов, да шкура целая, да патроны (или че там? дробь?) сэкономил. Придушить - хорошая экономия. В Беларуси-то каждый бакс на счету, чё уж... Фу!
Убить гуманно - тоже наука. Регулировать численность волков необходимо, но мне не нравится тема с капканами и удавкой. Это жестоко, волк не виноват, что он волк.

Это сообщение отредактировал Indrik - 19.02.2017 - 11:46

[^]
LatLeha
19.02.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 19.02.2017 - 11:38)
Цитата (Fantaziya @ 19.02.2017 - 11:28)
Выйди с голыми руками на волка и убей. Тогда это будет честный поединок.

Ну, если волк при этом оставит дома клыки и когти - можно об этом подумать. Хотя, всё одно с ружьём будет сподручнее.

Можно на самом деле волка (собаку) убить "голыми руками" - один очень сильный удар в нос, если кто не знал. Вырубает собачьих напрочь.

Своими глазами видел как свалилась сравнительно здоровая дворняга бегавшая за детьми и неудачно подсунувшая нос под пятку пацана.

Против стаи - разговор ни о чем, естественно.
Ну и сноровку (навыки) иметь нужно, конечно.
Иначе в пасть кулаком и ...

Это сообщение отредактировал LatLeha - 19.02.2017 - 11:50

[^]
Alwolf
19.02.2017 - 11:50
9

Ярила

Цитата (Синеока @ 19.02.2017 - 12:27)
LatLeha
Цитата
Вместо фотографий собак ты хочешь увидеть фотографии детей?
Сначала вопрос: что я забыла в отчужденной зоне?
Или что забыли мои дети в лесу зимнем при знающей об опасности маме?
Что я забыла, вообще, будучи в теме?
А вот фотки людей и детей убитых бродячими собаками, которых "добрые людишки выбросили за ненадобностью и которых потом тупые бабки подкармливают", я видела. И мне это страшнее. Знаешь почему? Потому что я выбрала: или город с его урбанизацией и прочим, или деревня с ее риском.
Я выбрала сраный город, но и там от животных гибнут люди и дети. А в деревне чаще всего не гибнут, потому что там люди готовы к опасностям. ежели не пропили разум.

так какова мораль?

Вот ты дура. Давай по пунктам:
- Деревня на границе с отчуждённой зоной стоит. Точка.
- Роль бродячих собак в ней выполняют волки. Вторая точка.
- Средства борьбы с ними - ограничены, убивают (не охотятся, это ты правильно заметила, за это я тебе один плюcик среди остальных минуcов воткнул) как могут и умеют. Третья точка.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 19.02.2017 - 11:50

[^]
BattlePorQ
19.02.2017 - 11:52
4

Парасьонах

Цитата (LatLeha @ 19.02.2017 - 11:48)
Можно на самом деле волка (собаку) убить "голыми руками" - один очень сильный удар в нос, если кто не знал. Вырубает собачьих напрочь.

Так-то да. Но при наличии ружья довольно глупо им не пользоваться )

[^]
Alwolf
19.02.2017 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 19.02.2017 - 12:59)
Цитата (BattlePorQ @ 19.02.2017 - 10:57)
Цитата (Fantaziya @ 19.02.2017 - 10:52)
Но!!! Волк в моем понимании, это не просто животное, это существо мистическое. Именно волков природа наградила такими качествами, как сила, воля, благородство, интуиция, ум, неподкупность, душа.

Да щаз там. Обычный стайный хищник и падальщик.

У вас очень скудная информация про это животное, посмотрите документальное кино про них, на или Джека Лондона почитайте, что ли

За совет почитать что-либо - плюcик, независимо от мнения автора.

[^]
LatLeha
19.02.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 19.02.2017 - 11:52)
Цитата (LatLeha @ 19.02.2017 - 11:48)

Так-то да. Но при наличии ружья довольно глупо им не пользоваться )

Точно так же, как глупо не пользоваться капканами, при их наличии (и навыках установки). lol.gif

Информация исключительно для тех, кто не знал.
Вдруг пригодится, в жизни всякое бывает...

[^]
jnh
19.02.2017 - 12:04
8

Ярила

Цитата
Претензий нет. Есть горечь сожаления о том, что человек - разумный дебил, в 21 веке остался на таком уровне недоразвитости, что не в состоянии "договориться" с природой другими способами, а не с помощью убийства руками, по локоть в крови. По сути человек никак не использовал интеллект, которым наградила его природа и остался обычным зверем, который к тому же поступает бесчестно и подло. Зубки-то от манной кашки размягчились, из ружья же проще. Выйди с голыми руками на волка и убей. Тогда это будет честный поединок.

Как то странно у вас выходит, волку значит своими эволюционными преимуществами пользоваться можно и нужно, а человеку нет?
И да человек- точно такое же животное, и интеллектом природа его не награждала, человек его отрастил в долгом и мучительном процессе, точно таком же как оный волк отращивал свои зубки.

[^]
anikifya
19.02.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата
А вот и само сердце волка, вроде как используется в народной медицине

а от него радиацией не сильно долбит?

[^]
Fantaziya
19.02.2017 - 12:56
-4

Снегурочка ЯПа

Тема подзаглохла, вот и хорошо. Путь это стихотворение, написанное по реальным событиям, будет концом бессмысленного спора

Удачная на днях была охота,
Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес, двоих ее щенков.

Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздался волчий вой,
Но в этот раз какой-то необычный.
Он был пропитан, горем и тоской.

А утром следующего дня,
Хоть я и сплю довольно крепко,
У дома грохот разбудил меня,
Я выбежал в чем был за дверку.

Картина дикая моим глазам предстала:
У дома моего, стоял огромный волк.
Пес на цепи, и цепь не доставала,
Да и наверное, он помочь не смог бы.

А рядом с ним, стояла моя дочь,
И весело его хвостом играла.
Ничем не мог я в этот миг помочь,
А что в опасности - она не понимала.

Мы встретились с волком глазами.
"Глава семьи той", сразу понял я,
И только прошептал губами:
"Не трогай дочь, убей лучше меня."

Глаза мои наполнились слезами,
И дочь с вопросом: Папа, что с тобой?
Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала,
Прижал ее к себе одной рукой.

А волк ушел, оставив нас в покое.
И не принес вреда ни дочери, ни мне,
За причиненные ему мной боль и горе,
За смерть его волчицы и детей.

Он отомстил. Но отомстил без крови.
Он показал, что он сильней людей.
Он передал, свое мне чувство боли.
И дал понять, что я убил его ДЕТЕЙ

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 19.02.2017 - 13:01

Охота на волков возле Чернобыльской зоны

[^]
jnh
19.02.2017 - 13:09
4

Ярила

Цитата
Тема подзаглохла, вот и хорошо. Путь это стихотворение, написанное по реальным событиям, будет концом бессмысленного спора

Нет пусть будет другое.

У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь.

[^]
граф015
19.02.2017 - 14:57
7

Шутник

у этой синеокой помоему зоофилия головного мозга во всей красе

[^]
Scrot
19.02.2017 - 16:22
1

Ярила

Блядь, ну поймал, ну решил убить. Сука, ну нахуй душить? Волки в этом плане много благородней.

И волк какой-то вовсе не волк, скорее волчонок. И то недокормленный, исхудалый, с облезлой шерстью.

Не тех назвали зверьми.

[^]
Alzheimer9
19.02.2017 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Синеока @ 19.02.2017 - 09:12)

Самое поганое, что ты себя юмористом считаешь.
теперь я не удивляюсь темам стонам девушек про то, что мужиков мало.

Мужчин мало. Вы такие не в счет. Вся ваша война в жизни это минус в япе.

Прощевайте. И так обмазалась в дерьме от общения с вами.

Мне всё равно, кем ты меня считаешь. Мне всё равно, каким стонам ты не удивляешься. если обмазалась- иди помойся и снова в бой. Про тараканов писать и боль, которую они испытывают

[^]
Alzheimer9
19.02.2017 - 16:34
2

Ярила

Цитата (LatLeha @ 19.02.2017 - 10:48)
Цитата (BattlePorQ @ 19.02.2017 - 11:38)
Цитата (Fantaziya @ 19.02.2017 - 11:28)
Выйди с голыми руками на волка и убей. Тогда это будет честный поединок.

Ну, если волк при этом оставит дома клыки и когти - можно об этом подумать. Хотя, всё одно с ружьём будет сподручнее.

Своими глазами видел как свалилась сравнительно здоровая дворняга бегавшая за детьми и неудачно подсунувшая нос под пятку пацана.

Против стаи - разговор ни о чем, естественно.
Ну и сноровку (навыки) иметь нужно, конечно.
Иначе в пасть кулаком и ...

Ебать-колотить! shum_lol.gif Я такие " советы" по убийству собак читал году эдак в 75 наверное. Интересно, ты свои знания применял на практике? Вроде про волков говорим, а ты " я видел своими глазами... дворнягу..."
Да. вот , что вспомнил. Если на вас нападёт волк/тигр/собака/лев и тд. Нужно сунуть в пасть напавшему зверю руку, да полубже. Схватить там за кишки и вывернуть наизнанку зверюгу. Самый правильный вариант схватить за изнанку хвоста. Тогда у хищника ваще не будет вариантов. lol.gif
Бля, ты сам то веришь в свои "можно на самом деле.."? Если ты не Чак конечно же...

[^]
BattlePorQ
19.02.2017 - 16:44
2

Парасьонах

Цитата (Scrot @ 19.02.2017 - 16:22)
Блядь, ну поймал, ну решил убить. Сука, ну нахуй душить? Волки в этом плане много благородней.

Волки-то да, благороднее стаей на собачку напасть да порезвиться, перед тем, как сожрать.

[^]
ISA333
19.02.2017 - 16:57
-4

Ярила

Знатоки крестьянской жизни пострадавшие от волков зимой коров пасут? Пасите, пасите - кто же вам доктор.
Зимой только коров и пасти...

[^]
граф015
19.02.2017 - 18:10
5

Шутник

И волк какой-то вовсе не волк, скорее волчонок. И то недокормленный, исхудалый, с облезлой шерстью.

Не тех назвали зверьми.

что бы шкуру не попортить
а волки то конечно благородней, окружат стаей и разорвут на куски, сжирая внутренности еще живой жертвы
пиздеть то может не будем о благородности животных? они просто жрут мясо, им похуй на благородность и как сдохнет жертва, от потери крови или болевого шока при разрыве живота и пожирании внутренностей

[^]
граф015
19.02.2017 - 18:19
10

Шутник

это животные, им похуй на ваши чувства, им похуй на ваши сюсю мусю, им похуй на вашу жалость
они просто хотят есть и едят, собак, скот, людей, других животных
медведь будет есть человека, 5 минут, 10, 15, пол часа, пол дня, ему поебать живой человек или нет, он просто будет есть мясо
может сначала ноги и жопу обгладать, там больше всего мяса, может живот разорвать и кишки выесть, а человек в это время живой будет
и срать они хотели на то что гуманно это или нет, так что идите на хуй звероебы и зоофилы со своими моралями
в лесу кто сильнее, кто первый убил, тот и прав, и не важно как он это сделал

[^]
edelveys0404
19.02.2017 - 18:26
6

Ярила

Да ничего плохого в цвете комбеза женщины не вижу. Думаете,что она прямо на настоящей охоте. Просто обходят капканы. Неужели,думаете что волка можно подстрелить. Волк не подпустит даже на выстрел. Скорее всего для собственной безопасности.
В наших краях 300 человек три дня прочесали огромные площади убили только 3 штук. И то благодоря снегоходу. Более получаса погони со скоростью 70 км/ч п снежной целине. Поэтому только капканы и ловушки эффективны. Применение яда-фторацетата бария запрещено лет 20. В советское время яд применялся довольно активно. Но яд очень сильный -не разлагается,по пищевой цепочке отравляет всех. Уходя в почву передается на растения, травоядных. В конечном итоге в конце цепочки-человек. Экологи стоят на своем,хотя не слышал ни об одном случае смерти человека по этой причине. Ученым виднее, может кто и проводил исследования.
Еще в последнее время появился спрос на заднюю левую волчью лапу ниже скакательного сустава. Это предложили купить у мужика за 5000 рублей. Интересно,зачем? И почему левая? Кто в теме?

[^]
граф015
19.02.2017 - 18:34
0

Шутник

Цитата
Применение яда-фторацетата бария запрещено лет 20.

а вот тут интресно стало, волки это же по сути собаки, а обычный инозиазид на них не действует? ну если скажем разбрасывать в местах скопления волков мясные приманки

[^]
edelveys0404
19.02.2017 - 18:44
0

Ярила

Цитата (граф015 @ 19.02.2017 - 18:34)
Цитата
Применение яда-фторацетата бария запрещено лет 20.

а вот тут интресно стало, волки это же по сути собаки, а обычный инозиазид на них не действует? ну если скажем разбрасывать в местах скопления волков мясные приманки

Вот об это ничего не скажу. Собак в крайнем случае у нас усыпляют транквилизатором из дротика.Это крайний случай.

[^]
nosekomish
19.02.2017 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (Makeissem @ 19.02.2017 - 08:41)
Конечно, просто охота с ружьем, без всяких приспособ, опасна и невероятна тяжела. Вот и находят выход. Но после увиденного лично мной, трупа после волков, особо жалости к ним нет.

А ты попробуй правильно капкан поставить gigi.gif Капканы всегда были основой промысловой добычи . dont.gif И умение их ставить правильно намного сложнее , чем охота с ружьем , загонщиками , номерами , буранами и вертолетами dont.gif

[^]
nosekomish
19.02.2017 - 20:27
-1

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 19.02.2017 - 16:44)
Блядь, ну поймал, ну решил убить. Сука, ну нахуй душить?  Волки в этом плане много благородней.

Волки-то да, благороднее стаей на собачку напасть да порезвиться, перед тем, как сожрать.

Почему стаей ? Может и одиночка собачкой перекусить запросто dont.gif

[^]
ShTaKeTMGN
19.02.2017 - 21:53
-1

Шутник

Цитата (Jus @ 17.02.2017 - 10:38)
18

Чернобольский кролл sm_biggrin.gif

[^]
BDS28
19.02.2017 - 22:15
6

Ярила

Вы бы видели количество комментов на первоисточнике про "негуманно убиваемого волчонка, который с голодухи приходит к людям" blink.gif
А то что так шкуру меньше всего испортишь и волки тупо расплодились (с голодухи, ага) никого не колышет.
Одни моралисты.
По мне работа как работа. Репортаж с ферм где пушнину выращивают таким людям показывать нельзя.

Это сообщение отредактировал BDS28 - 19.02.2017 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40535
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх