Интервью тов. И.В. Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldquestion
8.01.2017 - 14:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2017 - 12:13)
Цитата
Серьезно?
Ну-ну. Подробнее, пожалуйста. Кто восстанавливал СССР после войны?

Ой блядь да, я же забыл, не граждане страны, а вэликая, прэкрасная эвропа и омерига.

Вы блядь что, нас за дебилов тут что ли держите? Или сами по жизни без мозгов?

Вольдемар. Правильно. Бей своих, что бы чужие боялись.
А по поводу Вашего коммента - попробуйте выражать свои мысли более внятно, определенно, правильно расставляя акценты. Тогда не будет недопонимания Вашей позиции.
Иначе, получится, как в знаменитом "казнить нельзя помиловать".
Или русский язык Вам не родной?
Рекомендую Вам также почитать другие мои комменты, что бы иметь представление о моей позиции.
И еще. Не смейте унижать свою позицию площадной бранью. Это дезавуирует все, что Вы пытаетесь сказать.
Ну, а если не можете сдержаться, лучше промолчите. Или сходите во двор, отпиздите дерево, и возращайтесь более спокойным, адекватным и выдержанным.
Не унижайте память тех, кого Вы защищанте в своих постах.
Это прерогатива истеричных поклонников США и Европы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал oldquestion - 8.01.2017 - 14:04

[^]
rtr
8.01.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата
но коммунизм к сожалению конечно не может сосуществовать ни с какой другой формой правления

Формы правления...,так они все друг друга не терпят..,в том то вся и беда.
отсюда всякие повстанцы..,когда мир на планете будет?

[^]
2419217
8.01.2017 - 14:11
1

Ярила

1990 год. Армяно-азербайджанский конфликт из-за Нагорного Карабаха. СССР еще существует, но никто не знает, что делать. Горбачев со своими ближайшими сторонниками устраивают спиритический сеанс и вызывают дух Сталина. Вопрос: "Что делать для прекращения войны между братскими республиками?" Ответ: "объединить их в одну республику, и повода для войны не станет". Вопрос: "Так они ж тогда заспорят, где делать столицу - в Баку или Ереване?" Ответ: "Зачем в Баку, зачем в Ереване? Столицу надо делать в Магадане".

[^]
Костер
8.01.2017 - 14:25
2

Флегматик

Цитата (rtr @ 8.01.2017 - 14:03)
Цитата
но коммунизм к сожалению конечно не может сосуществовать ни с какой другой формой правления

Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных© Черчилль, его не выбрали премьером после войны,когда он вытащил страну, это действительно тупые гейропейцы, мы умнее

[^]
rtr
8.01.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Костер @ 8.01.2017 - 14:25)
Цитата (rtr @ 8.01.2017 - 14:03)
Цитата

Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных© Черчилль, его не выбрали премьером после войны,когда он вытащил страну, это действительно тупые гейропейцы, мы умнее

Это что сейчас было?.."гейропейцы"..,а как же закон Ома?

Это сообщение отредактировал rtr - 8.01.2017 - 14:38

Интервью тов. И.В. Сталина

[^]
ДедСтанислав
8.01.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Американист @ 8.01.2017 - 12:57)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.01.2017 - 12:24)
Никаких неразрешимых противоречий между нами и немцами не было ни в 1914, ни в1941.

Почитайте речи, статьи, книги, приказы одного малоизвестного австрийского художника-ефрейтора Первой мировой. Можете немецкую прессу почитать 1920-30 гг., рекомендую такие издания, как "Фёлькишер Беобахтер", "Дер Штюрмер" и так далее... Советую впредь закрыть рот, если чего-то не знаете или не понимаете.

Прежде чем вякать глупости, почитай на досуге Гвидо Джакомо Препарата "Как Британия и США создавали Третий Рейх".
Если извилин хватит cool.gif
А геббельсовская пропаганда, тем более такое чтиво как примитивный "МК-ф", мне мало интересны.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 8.01.2017 - 14:52

[^]
apar
8.01.2017 - 14:50
3

Весельчак

Цитата (zeppelman @ 8.01.2017 - 09:38)
все повторяется..и так же наши дети и внуки будут оценивать действия В.В. как мы оцениваем действия И.В.

сравнение вообще некорректно. масштаб личности совсем не тот.
Да и оценки у каждого свои и на каждый вопрос разные.
Народ, прекратите искать величие в том, у кого его нет! неужели у вас своих мыслей нет?
Сталин боролся с капитализмом и олигархическим строем, а сейчас у нас что? Социализм?
У людей какое помешательство на сравнении эпох... помешательство на грани маразма, в котором любая логика напрочь отсутствует.
Если не жили в том строе, почитайте хотя бы труды Ленина, Сталина. К сожалению нынешние правители не имеют, хотя бы каких-нибудь теоретических трудов по стратегическому направлению в области госустройства. И список можно продолжать... Прочитайте произведения непартийных авторов, да и посмотрите хотя бы как живет корея. И вы увидите, что личности диаметрально противоположные, противоположные во всем!
Включите мозг, прежде чем бездумно кричать "Ура!"

[^]
lann
8.01.2017 - 15:02
-1

Ярила

На прочитанные камменты хочется возразить только матом. Других слов не находится. Да и понятнее будет наверное.

Циничность, словесный понос и двуличное оправдание неоспоримых фактов просто зашкаливает. Боимся смотреть правде в глаза?

- Были расстрелы, были лагеря, были репрессии.

"Ну что вы, либераст вы эдакий! По официальной статистике расстреляли всего-то каких-то 700 000 тысяч. Семьсот тысяч это такая мелочь что и вспоминать не стоит. И сидело не миллионы, а тока парочка миллионов. Вовсе ерунда. Сейчас в Штатах сидит больше. Главное - сидели и расстреляны ЗА ДЕЛО. Время такое было, понимаешь? Контрреволюция, кулаки, происки врагов.

Учёные сидели? Правильно! В шаражки! Но сначала на Колыму и выбить зубы. Иначе бы и работать не стали. Да и шаражки вобщем-то были санаториями (после Колымы просто Рай).

Деятели культуры и исскусства просто обязанны были сидеть! А некоторых надо было расстрелять или довести до самоубийства. Ведь смотри какие шедевры были созданны из под палки! Неповторимо! Сейчас таких не делают!".

- Железный занавес. Невозможно было выехать. Желание покинуть страну приравнивалось к государственной измене. Незаконный переход границы считался гос преступлением. Слушать зарубежные радио, читать зарубежную (не коммунистическую) прессу, не утвержденную в ЦК литературу каралось по закону.
Я даже не говорю про 30 ые годы. Допустим в каких-нибудь 60х -70х желание простого советского гражданина съездить в Рим и посмотреть на Коллизей считалось сумашествием. Это было невозможно. От слова совсем.

Попробуйте найти и поговорить с людьми из СССР которым в силу родственных связей или дипломатической работы удалось побывать в странах загнивающего Запада в 70х или начале 80х годов. Это был шок. Люди, по возвращению в Союз не выходили из дома неделями. Они были в шоке и не могли смотреть на реальность. Разрыв шаблона и депрессия.

И что интересно. Народ бежал из СССР всеми возможными способами. Кто как мог, при любой возможности. Зато в СССР не бежал никто.

"Отщепенцы и предатели. Туда им и дорога. А читать всякую хрень типа Бродского, Пастернака или Набокова Вам не надо! Умные люди за вас уже решили. Читать этого вам не днадо.

А наши люди ездили за рубеж! Могу привести пример знакомого двоюродной тётки. Он ездил в ГДР и даже умудрился побывать в Монголии. А мой дядя по линии дедушки побывал в Финляндии. Да и вообще, моряки у нас ходили по всему миру. Так что 30 тыс человек из 180 миллионов ездили за рубеж. Это факт.

Учёные, а так же писатели и артисты могли ездить в кап страны. Не более двух раз за три года и после одобрения КГБ. Но ведь могли же!"

- Любому дураку понятно, что Сталин сделал всё правильно создав буферную зону из так называемых Соц Стран. И ведь мы подсознательно и сознательно понимаем, что режимы там были созданны рукотворно, специально про-советские, подчинающиеся указке из Москвы. Пришла Советская Армия и СССР поставил своих марионеток. И как только Союз распался - тут же разбежались.

"А вто нихуя! Были легитимные открытые выборы. Народ выбрал коммунистов! Почитай "Правду" что сказал по этому поводу товарищ Сталин."

- Но странно, что после развала СССР никто не хочет в этот СССР возвращаться. Да! Были социальные ништяки, но спросите у простых людей в Чехии, Польше, Болгарии ... итд по списку, хотят ли они вернутся назад в лоно истинно сталинско-брежневского СССРа. Чё то не спешат они делать социалистические Революции и не просятся под крылышко Москвы.

"Да они долбоёбы просто. Мы им столько всего ... А бабла немерянно ... А они нам, сволочи, не понимают своего счастья. Надо было давить, бля, танками нахуй. Тогда бы возрадовались и поняли. Фашисты проклятые. И у власти у них сплошные националисты и русофобы".

К чему это я такой длинный опус написал?
Не к тому чтобы сказать что Сталин был не прав. Путин за 50 лет не сделает и десяти процентов от того что сделал Сталин для государства Российского за 10 лет.
А к тому что не надо искать лживых оправданий историческим фактам. Тому что было. Не надо искать отмазок.

Особенно для тех, кто пишет что жизнь для простых людей в Европе и Союзе была одинакова.
Это вообще признак неуважения к поколениям, которые пронесли на своих плечах все лишения и трудности. Не побоюсь этого слова - убогость существования в плане быта, во имя высоких и мифических идей.

Самый главный аргумент, который мне не даёт покоя до сих пор:
- КАК? как поколения воспитанные на прекрасных Советских идеалах породили всё то что хлынуло на улицы сразу посме развала Союза? И то что Россия имеет в государтсвенных Элитах - это тоже дети Советской Системы. Прямое порождение. Дальше уж некуда. Офицер КГБ - Император Всея.

Куда ушло всё Советское? А может как раз никуда не ушло?
Подавление личности как Личности. Только государственные интересы которые определяет для себя кучка кремлёвских бюрократов.

[^]
KAcidi
8.01.2017 - 15:20
0

Суицидник

Цитата (konigsadler @ 8.01.2017 - 12:20)
Черчилль спрашивает Сталина :
- Что бы вы сделали с Гитлером , попадись он в плен ?
Сталин , отвечает не задумываясь :
- Раскалил бы докрасна кочергу и холодным концом воткнул бы ему в задницу .
Черчилль недоумевает :
- Почему - холодным ?
Сталин уничижительно смотрит на британского премьера :
Что бы Вы , господин Черчилль , не помогли Гитлеру ее вытащить .

Где то читал байку, что Гитлера хотели в клетку посадить и выставить на красной площади.
Интересно сколько бы он прожил...

[^]
Американист
8.01.2017 - 15:54
1

гуманитарий со справкой

Цитата (ДедСтанислав @ 8.01.2017 - 14:47)
Никаких неразрешимых противоречий между нами и немцами не было ни в 1914, ни в1941.

Почитайте речи, статьи, книги, приказы одного малоизвестного австрийского художника-ефрейтора Первой мировой. Можете немецкую прессу почитать 1920-30 гг., рекомендую такие издания, как "Фёлькишер Беобахтер", "Дер Штюрмер" и так далее... Советую впредь закрыть рот, если чего-то не знаете или не понимаете.

Прежде чем вякать глупости, почитай на досуге Гвидо Джакомо Препарата "Как Британия и США создавали Третий Рейх".
А геббельсовская пропаганда, тем более такое чтиво как примитивный "МК-ф", мне мало интересны.

Господи, как вы заебали своим Препаратой... Прочитали и пиздец, истина в последней инстанции. А теперь по пунктам:
1. Третий рейх, как и СССР, был государством, построенным на идее. Национал-социализм и коммунизм являются антогонистичными идеологиями. Не надо мне тыкать пактом Молотова-Риббентропа - это была так называемая "сделка с дьяволом" для тех, кто его подписывал. И это все понимали. Я уж не говорю про экономический базис. В СССР был социализм, в Германии - корпоративно-монополистический капитализм.
2. В США и Великобритании вся политика тогда строилась на сугубом прагматизме.
"Дело Америки - это бизнес." - президент К. Кулидж, 1925 г.
"Поэтому я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им." - лорд Пальмерстон, 1848 г.
3. США в 20-30-е гг. повернулись к политике изоляционизма. В сущности, там и обществу, и политикам было насрать на Европу. Идеализм и активные вмешательства в международные отношения закончились с Вудро Вильсоном. Тот факт, что отдельные корпорации торговали с Германией до начала войны американскую политическую систему вообще мало волновал, ибо см. п. 2. Классический адамсмитовский либерализм в экономике, как он и есть.
4. И последнее, какого хера ты мне тут монографией Препараты тычешь, если я высказался конкретно об отношениях СССР и гитлеровской Германии? Вопрос был не о том, кто с кем торговал и предоставлял кредиты, понял, ущербный?

Это сообщение отредактировал Американист - 8.01.2017 - 15:55

[^]
ДедСтанислав
8.01.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Американист @ 8.01.2017 - 15:54)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.01.2017 - 14:47)

Господи, как вы заебали своим Препаратой... Прочитали и пиздец, истина в последней инстанции. А теперь по пунктам:
1. Третий рейх, как и СССР, был государством, построенным на идее. Национал-социализм и коммунизм являются антогонистичными идеологиями. Не надо мне тыкать пактом Молотова-Риббентропа - это была так называемая "сделка с дьяволом" для тех, кто его подписывал. И это все понимали. Я уж не говорю про экономический базис. В СССР был социализм, в Германии - корпоративно-монополистический капитализм.
2. В США и Великобритании вся политика тогда строилась на сугубом прагматизме.
"Дело Америки - это бизнес." - президент К. Кулидж, 1925 г.
"Поэтому я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им." - лорд Пальмерстон, 1848 г.
3. США в 20-30-е гг. повернулись к политике изоляционизма. В сущности, там и обществу, и политикам было насрать на Европу. Идеализм и активные вмешательства в международные отношения закончились с Вудро Вильсоном. Тот факт, что отдельные корпорации торговали с Германией до начала войны американскую политическую систему вообще мало волновал, ибо см. п. 2. Классический адамсмитовский либерализм в экономике, как он и есть.
4. И последнее, какого хера ты мне тут монографией Препараты тычешь, если я высказался конкретно об отношениях СССР и гитлеровской Германии? Вопрос был не о том, кто с кем торговал и предоставлял кредиты, понял, ущербный?

Ну придурком-то тебя я ещё не называл cool.gif.
И если твои познания ограничиваются мантрами типа "Национал-социализм и коммунизм являются антогонистичными идеологиями" и "СССР был социализм, в Германии - корпоративно-монополистический капитализм " faceoff.gif и что судить об отношениях между Германией и СССР надо по Фёлькишер Беобахтер", "Дер Штюрмер" и "МК-ф" - то это сугубо твои проблемы

[^]
4ugunkin
8.01.2017 - 16:14
2

Ярила

все повторяется..и так же наши дети и внуки будут оценивать действия В.В. как мы оцениваем действия И.В.

охренеть, путинофил отжег
ввп не стоит и мизинца Сталина. Когда рассекретят данные о ввп и его приблеженных, наши дети и внуки будут плеваться на нас, потому что допустили и терпели как рабы много лет ненасытных клептократов. moderator.gif

[^]
VVoldemar
8.01.2017 - 16:22
1

Сам такой!

Цитата
Вольдемар. Правильно. Бей своих, что бы чужие боялись.
А по поводу Вашего коммента - попробуйте выражать свои мысли более внятно, определенно, правильно расставляя акценты. Тогда не будет недопонимания Вашей позиции.
Иначе, получится, как в знаменитом "казнить нельзя помиловать".
Или русский язык Вам не родной?
Рекомендую Вам также почитать другие мои комменты, что бы иметь представление о моей позиции.
И еще. Не смейте унижать свою позицию площадной бранью. Это дезавуирует все, что Вы пытаетесь сказать.
Ну, а если не можете сдержаться, лучше промолчите. Или сходите во двор, отпиздите дерево, и возращайтесь более спокойным, адекватным и выдержанным.
Не унижайте память тех, кого Вы защищанте в своих постах.
Это прерогатива истеричных поклонников США и Европы.

Вот это собсно потрясающая способность доебаться до 2-х слов и высосать из них такую хуйню..

Ну соси дальше, чо уж там..

Какие тебе акценты? Я все сказал в предыдущих постах, разжевывать неучам основы я тут не собираюсь, у нас здесь не 7-й класс школы. Не знаешь - иди учись, а не сыпть тут своими идиотскими измышлениями..
У нас не эвропа, если дебил упорствует в своем дебилизме, то проще сказать ему что он дебил и послать его на хер, чем умиляться тому, что он мол "мыслит не так как все" и подстраиваться под него, что бы он, не дай бог, не обиделся..

Извините, если человек несет хуйню, то я ему в этом стиле и отвечаю. Это то он поймет. А играть на его поле и по его правилам мне лично нахуй не надо. Тупо потому, что в своем дебилизме он однозначно превзойдет меня.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.01.2017 - 16:24

[^]
VVoldemar
8.01.2017 - 16:27
1

Сам такой!

Цитата
когда мир на планете будет?

Бля, в Африке то племена не уживаются между собой и воюют постоянно, на Чукотке, Аляске такая же фигня..
Там территорий то, но находят что делить. А ты тут про планету сразу..
Никогда мне кажется. why.gif

[^]
ПравдорубДжо
8.01.2017 - 16:29
2

Хохмач

Виссарионович был прав, при всех минусах и неоднозначности!
"Видел" ситуацию.
К сожалению мы сейчас можем не видеть в режиме онлайн, а потом будет поздно.
Нужно просвещаться , интересоваться историей и не позволять собой манипулировать!

[^]
Американист
8.01.2017 - 16:42
1

гуманитарий со справкой

Цитата (ДедСтанислав @ 8.01.2017 - 16:08)
И если твои познания ограничиваются мантрами типа "Национал-социализм и коммунизм являются антогонистичными идеологиями" и "СССР был социализм, в Германии - корпоративно-монополистический капитализм " faceoff.gif и что судить об отношениях между Германией и СССР надо по Фёлькишер Беобахтер", "Дер Штюрмер" и "МК-ф" - то это сугубо твои проблемы

Ну, давай, открывай, мне глаза, о гуру! Я внемлю тебе, великий!

[^]
Конstаnтин
8.01.2017 - 17:39
0

Ярила

Уверенно, честно, просто, доходчиво, как подобает настоящему лидеру страны которая отстояла право на жизнь.

[^]
mtb374
8.01.2017 - 17:41
0

Шутник

Цитата (KAcidi @ 8.01.2017 - 15:20)

Где то читал байку, что Гитлера хотели в клетку посадить и выставить на красной площади.
Интересно сколько бы он прожил...

На пару минут меньше Горбачева... lol.gif lol.gif

[^]
orbitoclast
8.01.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Domcrat @ 8.01.2017 - 10:32)
Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 09:45)
Друзья, а ведь у меня есть эта газета!

а слабо скан газеты выложить или фото хотя бы?

Товарищ, ну вот реально хочу, но мне фоткать не на что. Так что прости.

[^]
MCMLXI
8.01.2017 - 18:22
1

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 09:45)
Друзья, а ведь у меня есть эта газета! Бабушка сохранила. Я её в шкафу храню, в пакетике. Газету, а не бабушку. А то ща с подьёбками достанете.

вынь бабушку из пакетика,она нам еще много расскажет. dont.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MCMLXI - 8.01.2017 - 18:26

[^]
Батарейкин
8.01.2017 - 18:29
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 8.01.2017 - 12:38)

ВВ и рядом не стоял с такой личностью как Иосиф Виссарионович!Сравнил бля faceoff.gif

[^]
Domcrat
8.01.2017 - 18:29
2

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 18:17)
Товарищ, ну вот реально хочу, но мне фоткать не на что. Так что прости.

что и следовало ожидать
и сканы газеты не ищутся, и в архивах Джугашвиливских тоже что то статья не упоминается - чудеса да и только

[^]
zeka456
8.01.2017 - 18:33
0

Ярила

все повторяется..и так же наши дети и внуки  будут оценивать действия В.В. как мы оцениваем действия И.В.

Какие действия В.В.? похеренное образование и промышленность? кто вам сказал, что у нас внешняя политика на 5+? пропагандисты с телевизора? Кто заменит нас? поколение ЕГЭ с чувством числа?

Не надо возводить Сталина в некого красного монарха или царя, и только благодаря его сильной хватке, расстрелами мы чего-то там добились. Подобная идея - бред сумасшедших. Он был в первую очередь - коммунистом, который воплотил идеи Маркса и Ленина на практике.

И ничего общего они не имеют, как и страны. Вам напомнить, чего СССР добивался за пятилетку?

Заводы уничтожали до 2015 года, они не выжили в условиях конкурентной борьбы с иностранными корпорациями. Забыли, как хотели в 2016 году приватизировать холдинг "Вертолеты России"? Забыли, что Роснано тратит за 5 лет 200млрд рублей в никуда? Как там Чубайс поживает? еще дышит? денег, блядь, в стране нету. Начните трезво мыслить, а то такое чувство, что у людей памяти нету.

Как там наша тракторная промышленность поживает? пахнет и расцветает? на видео, 1 смена - 15 тысяч человек. Так по всей стране.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 8.01.2017 - 18:44

[^]
ARIZ0NA
8.01.2017 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Диагноз @ 8.01.2017 - 09:40)
Это конечно политика, но отдал бы должное Черчиллю, за то что он не кинул его в1941 а сразу без паузы, сказал что будем вместе бороться против фашизма без всяких условий, даже не вспоминая старые грехи , да и вставал под звуки интернационала на встречах, был шанс жить мирно, но коммунизм к сожалению конечно не может сосуществовать ни с какой другой формой правления

Дядя Федор, ты дурак??
Да Черчиль совместно с Барухом, с банком Бушей стоял у истоков тех, кто финансировал приход и "нормальное" развитие 3го Рейха. Им не нужно было, чтоб их "откормленная собачка", которая была отнюдь не ручная, сразу сожрала Советы. Ибо они и сами бы всосали потом. Им надо было, чтоб эти 2 машины переварили друг-друга и только потом они бы подключились.
Так, собственно и произошло, только с поправкой на то, что медлить было нельзя, так как СССР отбился и окреп.
А на счет участи СССР Черчиль ни когда не питал иллюзий. Они для себя еще в 20е решили, когда большевики выкинули всех английских управляющих, где они успели развернуться за годы интервенции...

[^]
VNS84
8.01.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Диагноз @ 8.01.2017 - 09:40)
Это конечно политика, но отдал бы должное Черчиллю, за то что он не кинул его в1941 а сразу без паузы, сказал что будем вместе бороться против фашизма без всяких условий, даже не вспоминая старые грехи , да и вставал под звуки интернационала на встречах, был шанс жить мирно, но коммунизм к сожалению конечно не может сосуществовать ни с какой другой формой правления

Черчель бы Сталину должное отдал, что Англию после войны не задрочили. Он под амеров прогнулся. И так же могли по нынешней границе Украина-Белорусь встать и мирное соглашение с рейхом заключить и фронт закрыть и пиздец ему тогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34873
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх