Интервью тов. И.В. Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkora
8.01.2017 - 11:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чайники @ 8.01.2017 - 10:46)
Цитата (konigsadler @ 8.01.2017 - 10:42)
Цитата (Чайники @ 8.01.2017 - 10:23)

Цитата
С декабря 1939 по конец мая 1941 года Германия импортировала из СССР нефтепродуктов 1 млн тонн на 95 млн германских марок, зерна (в основном кормовое) − 1,6 млн тонн на 250 млн марок, хлопка — 111 тыс. тонн на 100 млн марок, жмыха − 36 тыс. тонн на 6,4 млн марок, льна — 10 тыс. тонн на 14,7 млн марок, лесоматериалов — на 41,3 млн марок, никеля — 1,8 тыс. тонн на 8,1 млн марок, марганцевой руды — 185 тыс. тонн на 7,6 млн марок, хромовой руды — 23 тыс. тонн на 2 млн марок, фосфатов — 214 тыс. тонн на 6 млн марок, а также другие товары.

А что Германия поставила СССР?

Вики в помощь
Я в боулинг lol.gif за пивом.Извини.

Вот же изверг ))
А я тут весь в сомнениях, идти за пивом или нет..))
Какой рекорд к стати у Тебя? )

[^]
НулиКариф
8.01.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 8.01.2017 - 09:38)
все повторяется..и так же наши дети и внуки будут оценивать действия В.В. как мы оцениваем действия И.В.

Однако, да-а?
"Линейка", может, и та же. Но цифры будут другие.

[^]
konigsadler
8.01.2017 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Костер @ 8.01.2017 - 11:35)

а разве страна другая или кто то лучше из них? Вы хотите когото очернить?

Тема "Интервью тов. И.В. Сталина" Брежнев совсем другая эпоха.

Я тебе уже отвечал:
Цитата
В 1920-х выезд из СССР был практически свободным. Так, в 1925-27 годах из страны выехало 140 тысяч человек (из них 1,5 тысячи эмигрировало, около 1 тысячи оказались в итоге невозвращенцами). Причины поездок были разные – от туристических и учебных, до научных и спортивных. В эти же годы в СССР въехали 130 тысяч иностранцев, причём 10 тысяч из них эмигрировали в нашу страну.

В 1930-е годы выезд из СССР затруднился: требовалось поручительство двух лиц, да и международная обстановка в Европе не особенно способствовала поездкам. Так, в 1939 году из СССР выезжало около 20 тысяч человек.

Где запрет на выезд?

[^]
НулиКариф
8.01.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Диагноз @ 8.01.2017 - 09:40)
Это конечно политика, но отдал бы должное Черчиллю, за то что он не кинул его в1941 а сразу без паузы, сказал что будем вместе бороться против фашизма без всяких условий, даже не вспоминая старые грехи , да и вставал под звуки интернационала на встречах, был шанс жить мирно, но коммунизм к сожалению конечно не может сосуществовать ни с какой другой формой правления

В США коммунизм, однако. Столько неуживчивости и последующих из неё войн. Куда там СССР и Сев. Корее. У тех три войны на двоих, не считая гражданских.

[^]
alkora
8.01.2017 - 11:40
-1

Приколист

Цитата (KROVLJ @ 8.01.2017 - 10:44)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.01.2017 - 10:38)
Жаль Гитлер не начал с этой ублюдской Великобритании, которая за свою кровавую истрию убила народу больше чем бесноватый.

Она где то в середине была, по началу не смог он её съесть.
Собственно что такое была Великобритания, колониальная держава, забери у неё колонии и останется остров. Опять же довольно лояльная страна для Алоизыча она была и всегда пыталась поднасрать, что России, что СССР

Эт точно, да и остальные сегодняшние эталоны демократии то же..)

Кто там у нас человек года как главный миротворец перед войной единогласно был признан?
А Нобелевскую кому не успели вручить, прям на недельку не успели до начала войны?
Не Гитлеру ли? )

[^]
VVoldemar
8.01.2017 - 11:43
3

Сам такой!

Цитата
Если даже Камчатка является погранзоной и для посещения требуется документ

Чобля? Первый раз слышу про этот бред, я там два лета отработал на Камчатке то.
А на Курилы да, нужно разрешение. Правда при этом к моим сотрудникам там каждое лето ездили родственники, в отпуск. Получить разрешение нет проблем, для них конкретно было достаточно моей подписи в заявлении "прошу разрешения посетить".
Все, вот и все препоны. why.gif

[^]
НулиКариф
8.01.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Гитлер в открытую предлагал Черчиллю мир, но англичане ни когда не вступали в переговоры на чужих условиях, особенно с победителями

Но очень любили вступать в сепаратные переговоры с противниками втихую от их союзников.

[^]
Костер
8.01.2017 - 11:47
-1

Флегматик

Цитата
В США коммунизм, однако. Столько неуживчивости и последующих из неё войн. Куда там СССР и Сев. Корее. У тех три войны на двоих, не считая гражданских.

В США не меньше войн чем при СССР и при РФ, это обычная практика, мы цивилизация войны, через сотни лет так же будем воевать с представителями Туманности Андромеды, биологическая жизнь так развивается, от бактерий бубонной чумы до людей, иначе жизнь как таковая погибнет как организм

[^]
ДедСтанислав
8.01.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Костер @ 8.01.2017 - 10:40)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.01.2017 - 10:38)
Жаль Гитлер не начал с этой ублюдской Великобритании, которая за свою кровавую истрию убила народу больше чем бесноватый.

Мы никогда не станем договариваться, мы никогда не вступим в переговоры с Гитлером или с кем-либо из его шайки. Мы будем сражаться с ним на суше, мы будем сражаться с ним на море, мы будем сражаться с ним в воздухе, пока, с божьей помощью, не избавим землю от самой тени его и не освободим народы от его ига (С) Черчилль

«Если побеждать будет Россия, мы станем помогать Германии, а если побежать будет Германия, мы поможем России. И пусть они убивают друг друга как можно больше» ©Трумэн.
"Если сбросить атомную бомбу на Кремль и уничтожить его, разобраться с Россией будет очень просто, так как она окажется без руководства» ©Черчилль

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 8.01.2017 - 11:52

[^]
PaulSafr
8.01.2017 - 11:48
4

Хохмач

Лучше было бы быть послушным и патриотичным стадом в СССР, чем зависимым от жрачки, денег и зависти стадом России. Сейчас любая всевдопатриотичная блять с удовольствием урвет кусок от государства, а раньше умирали за родину. Пиздобольное и циничное общество. И я чувствую, что не испытываю уважения к нынешней моей родине, как государством и людьми, осталась только родная и любимая природа.

[^]
Костер
8.01.2017 - 11:49
1

Флегматик

Цитата
Правда при этом к моим сотрудникам там каждое лето ездили родственники, в отпуск. Получить разрешение нет проблем, для них конкретно было достаточно моей подписи в заявлении "прошу разрешения посетить".
Все, вот и все препоны. why.gif

А если у меня нет родственников? Представте какой вой поднялся бы у пиндосов если бы брали разрешение посетить Аляску

[^]
alkora
8.01.2017 - 11:49
3

Приколист

Цитата (PAM79 @ 8.01.2017 - 11:25)
Самый крутой правитель России за всю историю. Дайте это почитать Путину и Медведеву.Вчера в другой теме выкладывала
Об импортозамещении
Сталин 07.01.1933

Класс )
Представляю современный доклад с 2000 г.
У нас теперь нет..
У нас теперь нет
У нас теперь нет..))

30000 заводов ликвидированы именно с 2000 г. А сколько построено?

Печально все это..

Это сообщение отредактировал alkora - 8.01.2017 - 11:51

Интервью тов. И.В. Сталина

[^]
veselchakУ
8.01.2017 - 11:50
2

А.С.А.В.

Цитата (Juvel @ 8.01.2017 - 10:40)
А тов.Сталин называл вещи своими именами, а не как сейчас, дипломатично - партнеры.

Эти "партнёры",ждут не дождутся поймать момент вцепииться зубами нам в горло.

[^]
VVoldemar
8.01.2017 - 11:53
2

Сам такой!

Цитата
А если у меня нет родственников? Представте какой вой поднялся бы у пиндосов если бы брали разрешение посетить Аляску

И чо? На островах народ с Камчатки так то проводит отпуска, живут себе на участках, которые построили сами, охотятся там, завезли техники..
Материковым жителям это либо не надо, либо они про это не знают.
У меня так то народ отдыхал вообще на точках МО, если что.

Вот и такие же проблемы с выездом были в СССР. Кому надо, тот ехал, кому не надо - тот ныл.

И кстати да, для посещения Аляски нужно разрешение. gigi.gif Аляска это особо охраняемая зона.

Вас не заебало "пиндосы то, пиндосы это"? Вы сами не знаете как пиндосы живут то. shum_lol.gif У пиндосов так то тебе цену ипотеки, которую ты выплачиваешь, ежегодно вполне законно увеличивают, потому что стоимость жилья растет и инфляция, и Марвин один на бульдозере пол города снес, потому что его дом хотели разрушить что бы трассу построить и не договорились.
Заколебали бля.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.01.2017 - 12:00

[^]
Костер
8.01.2017 - 11:54
4

Флегматик

Цитата
«Несли побеждать будет Россия, мы станем помогать Германии, а если побежать будет Германия, мы поможем России. И пусть они убивают друг друга как можно больше» ©Трумэн

Вы выдергиваете из контекста как Киселев, вот полная фраза, да и он не был президентом
Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях

а чем Сталин сильно отличался7

Сталин: "Очень многое зависит от того, удастся ли нам оттянуть войну с капиталистическим миром, которая неизбежна... до того момента, пока капиталисты не передерутся между собой..." (Т. 10, с. 288). "Решительное сражение можно считать вполне назревшим, если все враждебные нам классовые силы достаточно обессилили себя борьбой, которая им не по силам" (Т. 6, с. 158).

[^]
VVoldemar
8.01.2017 - 11:58
0

Сам такой!

Цитата
Эти "партнёры",ждут не дождутся поймать момент вцепииться зубами нам в горло.

Дык кто бы спорил. Это суть современного мира так то..
Проблема в том, что находятся люди, которые оспаривают наше право защищаться и кусать в ответ. Типа им можно, а нам нельзя, потому что у них "люди вон как живут".. Как живут там люди они тоже не в курсе, главное то, что мы априори неправы получается.. Политика ебаных двойных стандартов. Причем там действуют как последние мрази, примеров хватает и в истории и сейчас, а мы пытаемся действовать честно, и в этом виноваты. Охуеть.

[^]
Костер
8.01.2017 - 11:59
2

Флегматик

Цитата

Вот и такие же проблемы с выездом были в СССР. Кому надо, тот ехал, кому не надо - тот ныл.

Еще раз объясняю, вы в СССР на братскую Кубу даже не выехали бы по собственному желанию через турагенство "Спутник" потому что вы можете сбежать из концлагеря, есть хороший фильм Один в океане, я не одобряю, но это тоже не метод

Это сообщение отредактировал Костер - 8.01.2017 - 12:00

[^]
Американист
8.01.2017 - 12:02
-2

гуманитарий со справкой

Я так понимаю, Коба тут Фултонскую речь Черчилля комментировал?

[^]
VVoldemar
8.01.2017 - 12:03
0

Сам такой!

Цитата
Еще раз объясняю, вы в ССР на братскую Кубу даже не выехали бы по собственному желанию через турагенство "Спутник" потому что вы можете сбежать из концлагеря, есть хороший фильм )дин в океане, я не одобряю, но это тоже не метод

Блядь, дядя, я сейчас вот, в позапрошлом году встретил трех соотечественников и 6 бывших студентов из России в Никарагуа, которые выехали в эту страну еще при СССР.
Ты вообще про эту страну знаешь? А они вот взяли и выехали. Наши.
Про то что у нас больше 300 человек училось на курсе оттуда (то есть умножай на 5 за каждый год, страна то махонькая) я вообще молчу.
Хватит уже байки про "железный занавес и никого не пускали". Кто хотел - те уехали, причем куда хотели. Так же кто хотел - те и приезжали и учились даже и жить оставались и жен находили..

[^]
HernanCortes
8.01.2017 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Костер @ 8.01.2017 - 15:59)
Цитата

Еще раз объясняю, вы в СССР на братскую Кубу даже не выехали бы по собственному желанию через турагенство "Спутник" потому что вы можете сбежать из концлагеря, есть хороший фильм Один в океане, я не одобряю, но это тоже не метод

У меня при СССР товарищ на Кубу ездил.Обычный работяга. dont.gif По путёвке.Это только которого я знал,а таких много было.

[^]
Костер
8.01.2017 - 12:14
1

Флегматик

Цитата
Блядь, дядя, я сейчас вот, в позапрошлом году встретил трех соотечественников и 6 бывших студентов из России в Никарагуа, которые выехали в эту страну еще при СССР.

Что вы передергиваете, при СССР они бы и в Гондурас выехали, сейчас бы вы поехали бы в Никарагуа? Когда сейчас можно поехать в Германию (по желанию)но там к сожалению ни кто не ждет, , Никарагуа это предел мечтаний советского человека

[^]
ВДупло
8.01.2017 - 12:17
0

Балагур

Цитата (Военег @ 8.01.2017 - 09:40)
Прав кругом товарищ Сталин, чего тут скажешь.

Особенно когда расстреливал пачками своих..
Ну и когда с крестьянством коих было процентов 80, покончил..

[^]
Maxis
8.01.2017 - 12:20
-4

Балагур

кто последний в очереди советских рабов подрочить на Сталина? уже все собрались?

[^]
ДедСтанислав
8.01.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Костер @ 8.01.2017 - 11:54)
Цитата
«Несли побеждать будет Россия, мы станем помогать Германии, а если побежать будет Германия, мы поможем России. И пусть они убивают друг друга как можно больше» ©Трумэн

Вы выдергиваете из контекста как Киселев, вот полная фраза, да и он не был президентом
Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях

а чем Сталин сильно отличался7

Сталин: "Очень многое зависит от того, удастся ли нам оттянуть войну с капиталистическим миром, которая неизбежна... до того момента, пока капиталисты не передерутся между собой..." (Т. 10, с. 288). "Решительное сражение можно считать вполне назревшим, если все враждебные нам классовые силы достаточно обессилили себя борьбой, которая им не по силам" (Т. 6, с. 158).

Контекст остался тот же - взаимное убийство Германии и СССР, для чего собственно говоря и приведён к власти Гитлер. Под чутким руководством бритов.
Сталин же говорил о неизбежности нападения на СССР, в чем он оказался на сто процентов прав.
Никаких неразрешимых противоречий между нами и немцами не было ни в 1914, ни в1941.
Именно Великобритания стравила Германию сначала с Российской Империей, а затем с СССР и самый страшный сон бритов, а теперь и Штатов, - это реальный, в том числе военный союз Германии и России.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 8.01.2017 - 12:26

[^]
sell2b
8.01.2017 - 12:29
0

Балагур

Один фиг Черчилль просрал Британскую империю как раз из за 2 МВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34873
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх