У моей дочери обнаружили рак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
michmike
26.11.2016 - 17:21
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (murray @ 25.11.2016 - 20:18)
И вот такое надо оптимизировать, да? Убивать, гробить? Неужели эти люди не понимают, что разрушать такую больницу равноценно строительству газовой камеры?! Они не думают, что ладно - люди, подумаешь там, людишки какие-то - Бог все видит?! Не боятся они его? Или свечками откупятся, храмами? Эй, ребята, чиновники, радетели за наш бюджет!!! Да вот ведь - люди, и каждый человек и есть ХРАМ! Не надо строить храмы, не отмолят там ваши грехи, лучше помогите детям, чтобы их матери живы были. Да, эти дети, может быть, вам и спасибо не скажут, но зато вы сами будете чувстовать себя честными людьми! Или вы не знаете, какой это кайф, удовольствие быть в ладу со своей совестью вам неведомо?!

1. Страну 16 лет назад захватила банда подонков, которым вообще на все насрать, кроме бабок. Если ради очередноко миллиарда надо будет лично расчленить сотню младенцев, они и перед этим не остановятся. (До этого была другая банда.)

2. Бить в колокола уже бесполезно, поскольку им, во-первых, абсолютно похуй, смотри пункт 1, а во-вторых, потому что мой папа, например, который получает нищенскую подачку за честный труд, смотрит этих уебков в зомбоящике и говорит "А внешняя политика у нас все-таки правильная!".

3. Бога нет.

Это сообщение отредактировал michmike - 26.11.2016 - 17:22

[^]
rmhunter
26.11.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Gin87 @ 26.11.2016 - 16:47)
Убежден, что лекарство найдено, но умышлено не передается людям.

Как и энергия без топлива.

[^]
richart
26.11.2016 - 17:26
3

Балагур

Цитата
Всех предупредили, чтоб диагноз не сообщали и тут пришла медсестра.

Нельзя скрывать от человека, что с ним происходит. Уход из жизни взрослого человека должен быть осознанным и осмысленным процессом. Это не ИМХО, а этика паллиативной помощи.

[^]
rmhunter
26.11.2016 - 17:31
4

Ярила

Цитата (richart @ 26.11.2016 - 17:26)
Уход из жизни взрослого человека должен быть осознанным и осмысленным процессом

Кому должен? Кто и почему так решил? Врачи не очень любят, когда им честно говорят что многие из них алчные и бессердечные мудаки, в их этику это не очень-то входит.

[^]
korsarka
26.11.2016 - 17:51
5

Приколист

Как же это всё страшно, от чего раковых больных всё больше и больше, что-то едим или делаем что-то не так?!
Почему рак стал такой чуть ли не повсеместной болезнью...
Да, он был и раньше, но не в таких количествах.
Почти уже нет таких знакомых кого бы это не коснулось(((
Как страшно жить и что будет с нашими детьми, внуками(((

[^]
JergioS
26.11.2016 - 18:03
3

Ярила

... приходит молодой, умный, веселый и циничный врач и приводит Серёгу с требя банками на груди. Трубочки, каттетеры. Объясняет мне и жене Сергея, что да как. Мол, через три дня вытащишь каттетер, да и все.
- Погодите, доктор! А нам что, забирать его? Куда? Домой?
- Да! Пусть празднует Новый Год!
Ничего себе! С такими-то банками и трубками - я думал, только в реанимации лежат. Осторожно спрашиваю во второй раз:
- А что ему можно?
- Ему? Вот ему теперь все можно! Это Вы о себе думайте, что можно, а что нельзя. А ему теперь все равно!.... ©

Эти "молодые, умные, весёлые и циничные врачи" какая-то особая категория людей!!!
Они прям как-то подпитываются от душевных страданий родственников больного (умирающего). Кайфуют прямо суки от этой своей блядской циничности. Молодой и весёлой ...
Думаю многие с ними сталкивались. Особенно у кого родные/близкие умирали в больницах ....
Стоит такое "молодое,умное, весёлое и циничное" чмо и рассказывает со всей своей весёлой циничностью что твоему родственнику уже не жить, ты стоишь слушаешь/хереешь, а он смакует и кайфует .... И тут же исчезает по делам. Получив свой заряд энергии от тебя ...
Ненавижу!!! moderator.gif

З.Ы. Простите за резкость, воспоминания накатили ......
Светлая память всем ушедшим!!!

Это сообщение отредактировал JergioS - 26.11.2016 - 18:08

[^]
Зашедшая
26.11.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (korsarka @ 26.11.2016 - 17:51)

Питание,экология.А так же стресс,длительный ,многолетний,постоянный,бОльшая часть людей в стране,сама того не сознавая, живёт в состоянии хронической депрессии,и тут онкозаболевания не дремлют.Накапливаемые годами негативные эмоции никому здоровья не добавляют и в большинстве своём люди не умеют эмоционально разряжаться иными,кроме известных всем способами,но те,последние, явно не всегда действенны и способствуют зачастую уходу в ещё более тяжёлые формы депрессии,а наиболее излюбленный способ разрядки и сам может вызывать онкозаболевания.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 26.11.2016 - 18:23

[^]
kukushkind
26.11.2016 - 18:31
3

Ярила

Цитата

в капиталистической Италии мою тетю (жена дяди по отцу) лечили и лечат бесплатно. только потому что она приехала лечится. по страховке сестры, все официально, без наебок и подмен.
не надо мне пиздить про капитализм. вы еще геев с хохлами обвините... все проблемы в коррупции в первую очередь, всем на всё насрать вовторую...

Потому что по страховке. В СССР лечили бы не потому, что страховка есть или деньги. А потому, что просто человек. Вся коррупция ваша - это и есть капитализм. "Законное" отжатие средств у кого угодно.

[^]
Captain777
26.11.2016 - 18:51
2
Статус: Online

Ярила

Спасибо ТС за рассказ! Здоровья всем нам! Это конечно самое важное!

Я даже не знаю чем помочь, ведь у нас по сути уже полицейское государство..

Люди считай ничего не могут сделать.

[^]
nailek
26.11.2016 - 18:56
7

Ярила

На работе при прохождении флюорографии обнаружили у меня пятно на правой стороне легких.Отправляют в туб.больницу.Пройдя все круги ада ,мокрота ,диаскин тест с Манту,ркт,ренген,приходят к выводу что туба нет,отправляют в онкологию.Народу как в Китае,проходил все платно.Чтобы попасть в кассу заплатить за прием к врачу простоял 3 часа,потом чтобы к самому врачу еще три.Захожу.Врач сидит в смартфон играет,даже голову не поднял,говорит что у вас.Я ситуацию обрисовал,он говорит где заключение ркт,я дал.Он одним глазом глянул,там написано очаг 19 на20 мм.говорит могу предложить операцию.Я говорю доктор а если это не рак?Он говорит а мы говорит разрежем а там и посмотрим.Я стал настаивать на проведение доп анализов,он говорит ладно ренген ( пятый раз за месяц плюс две томографии)и биопсию. Итог..пневмофиброз,рубец на легких,блин можно сказать второй день рождения у меня.У меня еще в роду у всех онко..Здоровья всем желаю,и вашим близким...берегите себя..да забыл,больница в Казани,считается одна из самых лучших,со всей России едут

Это сообщение отредактировал nailek - 26.11.2016 - 18:58

[^]
Ejeli
26.11.2016 - 19:38
8

Однако, ежели, то - вот...

Не люблю длинные тексты на ЯПе, но тема моя. Жену мою 2 года от этого спасали. Пока все норм. А был диагноз - рак молочной железы 2 степени. 2 операции, 3 химии и 3 облучения. Победили. Много, что не нравится в моей стране (Казахстан), но у нас все лечение онкологии бесплатно. За это огромное спасибо власти. За жену. Сопит сейчас рядом.

[^]
СашкЪ
26.11.2016 - 20:09
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (vablom @ 26.11.2016 - 00:29)
Я, конечно, позеленил, но моё мнение - я против таких историй на ЯПе. Да, я мудак, бесчеловечный, тварь... Просто я хоть и мужик, но читая такие истории, слезу прошибает. Именно поэтому я против, что бы на развлекательном ресурсе такое постили без видимых причин. А видимых причин я тут не заметил. Простите за "чёрствость".

Я думаю то, что страну погружают в полный пиздец, обворовывая население и лишая людей шансов на достойную жизнь и лечение - это ДОСТАТОЧНАЯ причина, вполне себе видимая. Ради которой можно один раз отвлечься от радостного улюлюканья от том, какой пиздец на украине и просмотра котиков.
Пока люди читают и репостят всякую типасмешную хуету НАШЕЙ стране прихощит пензец, нашей, не какой-то другой.

[^]
rollerD
26.11.2016 - 20:35
0

Enjoy the Silence

Цитата (terabyte @ 25.11.2016 - 23:30)
Сталик заступается за коррупционеров и плачется за нашу медицину? Когнитивный диссонанс...
Сталик, либо трусы надень, либо крестик сними.

Вот именно такая же была мысль-Сталик дружит с верхними чинушами,а тут плачется.Удивительно.
Ну приготовь шашлык-мангал-казан Володину-Неверову,да и им поплачься.

[^]
Andriu6ka
26.11.2016 - 20:39
2

Шутник

После прочтения истории и комментариев, еще раз понял, что мои проблемы ничто!
Будьте, пожалуйста, все здоровы!

[^]
Pan010tera
26.11.2016 - 20:40
3

Ярила

Рак это большая беда. Сколько моих коллег и знакомых покосила. Да и близкие родственники есть в этом числе: от рака кости умерла родная бабушка,правда уже в возрасте. Недавно столкнулась на сайте с женщиной, которым удалось вылечить полностью зятя. У него уже начались метастазы. Главное, что лечение было не дорогим, но кропотливым. Построенное на строгой диете. У нее собрана обширная информация по этому поводу. В общем смысл лечения сводится к тому, чтобы не дать раковым клеткам питаться и размножаться. Потому что здоровая ткань питается по другому. Если кому надо- могу поделится инфо. Я сохранила инфо на всякий пожарный. И буду рада поделится. Вдруг кому то помогу.

[^]
flashdeath
26.11.2016 - 20:45
1

Левый носок Шрёдингера

Инсульт и рак самые подлые болезни. Страшно то, что в наше время их количество далеко не уменьшается blink.gif Иногда складывается ощущение, что природа, если понадобится, уничтожит человека раньше чем он её.

[^]
MariXuana
26.11.2016 - 21:22
1

Иностранный Агент

Цитата (Pan010tera @ 26.11.2016 - 18:40)
Если кому надо- могу поделится инфо. Я сохранила инфо на всякий пожарный. И буду рада поделится. Вдруг кому то помогу.

Поможешь.
Пиши.
Тему сделай или тут напиши.

[^]
Alexey1970
26.11.2016 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 25.11.2016 - 21:07)
За оптимизаторов медицины молиться? Если бы умел, я бы помолился за то, чтобы они все в один момент потеряли работу, новую не нашли и пошли побираться от настоящей нужды. Жена сегодня сказала, что нашу больницу и поликлинику решили еще немножко оптимизировать. Это грозит увеличением нагрузки на единственного терапевта и лишением работы еще нескольких санитарок. А их и так девять человек на поликлинику и больницу.

г.Соль-Илецк Оренбургской области. У нас "оптимизировали " внутрирайонные больницы -2 штуки -Бураненская и Красномаякская. теперь все жители даже по "скорой"-только в райбольницу, а это для отдаленных сёл до 120 км. В самой райбольнице(нет, блядь, мы статус городского округа получили, так что не хухры-мухры стали) терапевтов нет практически. Одна пьёт "в тихую", другая только из института и не может толком обследовать и выписывает даже не те лекарства, которые необходимы. Третья вышла с моим списком лекарств, которые матери прописали и проебала список в соседнем кабинете. По "скорой" матери вызывал врача-перепутали-вместо терапевта приехала врач-хирург, у которой уже своё кладбище из моих ею зарезанных земляком и землячек образовалось. Так вот, она при мне мать спросила пару вопросов, потом у меня спросила-а зачем меня вызывали, я же не терапевт? То есть она не считает даже себя врачом, который может выявить какие-то симптомы развития той или иной болезни, кризисного состояния или иного и поставить предварительный диагноз. Как маман сказала потом -врачи-"хЕрурги" от слова "хер". И съ.еалась врачиха со двора(у меня частный сектор) в мед.машину. Спустя полчаса приехала назад к нам, машина встала перед домом с красным , блядь, крестом(лучше бы они свастику на УАЗе нарисовали бы-честнее были бы)-маманя(на тот момент ей было 75 с половинкой, 1938 г.р.) сквозь боль и слёзы мне со смехом сказала: "Отнеси этой дурынде стетоскоп и манометр, она их у меня в спальне оставила на столике"!!!!!!! То есть эта "дурында" поехала от нас по территории на осмотр других больных без НИЧЕГО! Ей отдаю эти предметы первой врачебной необходимости- даже не покраснела, взяла, хотя мать сказала , что даже не слушала и давление не мерила(я потом 2-мя-обычным "рукавчиком"(японским) и "напульсником"(тоже японским)) мерил мамке давление, дал сам лекарства и сделал 2 укола "от давления". Помогло. Кстати, требуют от нас в больнице и поликлинике бахилы надевать, сами по паласам, ковролину , коврам в грязных сапогах пиздуют-"хозяева уберут, хули я сапожки снимать буду".
А , к чему я это-оборудование пришло новое в больницу в рамках улучшения мед.обслуживания населения. Томографы, УЗИ и прочее. Стоят запакованные. Спецов потому что нет и не посылают врачей на учёбу. Зато главврач с главбухом получают по 150 тыс. руб, заведующие отделениями чуть поменьше(но у них там "файда " идёт, если они пациента в отделение примут"при отсутствии койкомест при наличии полупустых палат") . А санитарка с медсестрой-по 6-7. В среднем по больничке выходит 25-30 тыс. на нос.
Мать не инвалид, не ветеран, проработала почти 37 лет -сказала-лучше я сдохну, чес в поликлинику и больницу наши пойду. И 3 года уже туда ни ногой. Сам я её от пневмонии лечил(терапевт лекарства выписала, но в ТО мы не смогли попасть-мест нет -колол сам прописанные лекарства(умею-учили-вылечил и потом в областную направление дали на операцию на глаз )). Кстати, колол безболезненно, маманя даже удивлялась, так как в больнице всё было хуже-и синяки и чёрные вены и невозможность ходить-присесть) В случае необходимости(катаракту делали на оба глаза и операцию полостную по "женской " части(в больничке у нас поставили диагноз- рак неоперабельный, показали примерно размер опухоли-с кулак, сказали -готовьтесь к похоронам, всё это при матери еле уговорил мать в Оренбург поехать( ещё и мой старший брат и сноха из Питера звонили и мамку уговаривали поехать лечиться), откуда она на второй день благополучно приехала САМОСТОЯТЕЛЬНО после операции)). И ,кстати, молодые врачи и медсестры не могут после окончания институтов-училищ устроиться работать в больницу у нас(у соседей так с дочкой получилось-девочка и курсы медсестер закончила и мед.институт с красным дипломом -умница+ курсы массажа, оказания экстренной мед.помощи)-без взятки не берут даже в приёмный покой или на "скорую". Взятку обозначили в 100 000 руб. Твари.

ТСу-благополучия, счастья дочке, внуку и зятю. Сил и мужества . Здоровья всем!

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 26.11.2016 - 22:12

[^]
Senka
26.11.2016 - 22:04
2

Приколист

Что-то происходит. За эти два года у семи моих знакомых- рак груди. Молодые цветущие женщины.

[^]
boatsurfer
27.11.2016 - 03:44
0

Хохмач

а на 95 миллионов рублей сколько можно вылечить больных раком людей?

[^]
Буяныч
27.11.2016 - 04:58
1

Ярила

Цитата (boatsurfer @ 27.11.2016 - 03:44)
а на 95 миллионов рублей сколько можно вылечить больных раком людей?

Фриске одну на 70 миллионов не вылечили....

[^]
Буяныч
27.11.2016 - 05:08
0

Ярила

65 лет назад улететь в космос?
И не изобрести лекарство от рака?
Прям всемирный заговор какой-то...

[^]
kozlyblin
27.11.2016 - 17:34
0

Ярила

Низкий поклон всем, кто помог.

[^]
Mogner
27.11.2016 - 17:53
0

гендерфлюид

korsarka
Цитата
Да, он был и раньше, но не в таких количествах.

Да конечно, ага, не было. Диагностика улучшилась, вот его и "стало больше".

[^]
lastyc
27.11.2016 - 23:32
0

Шутник

В августе 2010 года в 62 больнице оперировали мою маму с саркомой кости в районе правой лопатки. К сожалению было множество метостаз. Последний день она была с нами 28 ноября 2010 года... За год до этого в поликлинике 188 поставили диагноз артрит плечевого сустава (мучали постоянные ноющие боли правого плеча) дважды была госпитализация в 81 больницу, где подтверждали диагноз артрит, его и лечили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36594
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх