У моей дочери обнаружили рак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
26.11.2016 - 07:12
0
Статус: Offline

Ярила

Чето в глаз попало

[^]
Красноярск
26.11.2016 - 07:23
5

Балагур

Знакомые, вместе оперировались в 2012 году, в Лесосибирске: два месяца не могут получить банальную Кселоду. Нет денег в краевом бюджете.
Каждый день врачам идут напоминания: В целях экономии бюджета, не выписывайте больным дорогостоящие препараты.
По поводу того, что люди сами виноваты в затягивании до 4 стадии: да бросьте, попробуйте попасть на бесплатное КТ, колоноскопия, МРТ.
Несчастного маммографа нет ни в одной сельской райбольнице, о чем тут говорить?

[^]
Codavr
26.11.2016 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Красноярск @ 26.11.2016 - 07:23)
Знакомые, вместе оперировались в 2012 году, в Лесосибирске: два месяца не могут получить банальную Кселоду. Нет денег в краевом бюджете.
Каждый день врачам идут напоминания: В целях экономии бюджета, не выписывайте больным дорогостоящие препараты.
По поводу того, что люди сами виноваты в затягивании до 4 стадии: да бросьте, попробуйте попасть на бесплатное КТ, колоноскопия, МРТ.

У нас на двери МРТ висит табличка крупными буквами "Платных услуг нет". Могу завтра сфотать. Надо держать эту фотку наготове, а то уж очень часто слышу такие причитания. Два автомобиля с маммографией в Ярославской области по селам ездят. Зазывают на бесплатную проверку. Даже дистанционную диагностику в райцентрах внедряли, арендовали широкополосные каналы для передачи DICOM. Несколько лет назад плотно этим занимался лично я, как сейчас не знаю, отошел от этой темы.

Это сообщение отредактировал Codavr - 26.11.2016 - 08:10

[^]
Дима687
26.11.2016 - 08:40
6

Ярила

Цитата (Codavr @ 26.11.2016 - 08:03)
Цитата (Красноярск @ 26.11.2016 - 07:23)

У нас на двери МРТ висит табличка крупными буквами "Платных услуг нет". Могу завтра сфотать. Надо держать эту фотку наготове, а то уж очень часто слышу такие причитания. Два автомобиля с маммографией в Ярославской области по селам ездят. Зазывают на бесплатную проверку. Даже дистанционную диагностику в райцентрах внедряли, арендовали широкополосные каналы для передачи DICOM. Несколько лет назад плотно этим занимался лично я, как сейчас не знаю, отошел от этой темы.

Когда мне говорят, что через 5 лет придут нынешние студенты медики, которые покупают экзамены, мне смешно. Стоматолог моложе меня, жену доставал (3 литра крови потеряла, разрыв печени и селезенки) хирург моего возраста, тогда ему было около 30 лет +/-. Отец лег на операцию, молодой пацан оперировал, так рубца даже не видно.
2 года назад, после ДТП, сломано 5 костей, 3 пястные, правая рука. Осколки. Кисть не двигалась совсем. Все собрали. Работоспособность руки полностью восстановили. Делал хирург 27 лет.
А больница, как санаторий. Фотки вкладывал.

Codavr спасибо Вам, за то что делаете.

[^]
MrME
26.11.2016 - 09:46
2

Ярила

Codavr,
дай Бог Вам здоровья за Вашу работу.

[^]
AleMaz
26.11.2016 - 10:07
0

Хохмач

"Крепкого вам здоровья миряне, вера, молитвы и денажкав чуть чуть помогут всем нам стать на ноги, а тех у кого всего этого нет будут гнить в земле..."

Сарказм.

Здоровьям всем сибирского и Кавказского долголетия, да чтоб не было войны...

[^]
shaman1313
26.11.2016 - 10:45
2

Шутник

Цитата (MariXuana @ 25.11.2016 - 20:40)
Ну а вдруг.
Люди.
Ищу хорошего врача. Который может назначить лечение.
Есть все результаты анализов, история болезни, всё что нужно.
Возможен выезд на операцию, если она возможна, но... опухоль вокруг сердца.
Я искала в Германии, нашла только одного посредника, мне он показался аферистом, выкачивающим деньги. Поэтому продолжаем поиски.
Если у кого есть контакты, Германия, Израиль, Россия, пожалуйста - дайте знать, время ведь уходит.
pray.gif pray.gif pray.gif

Руслан Глипер (Израиль)
Скрытый текст
+972528282416

Нашел контакт через знакомых в Питере, но нам было уже поздно...

[^]
РиноРусс
26.11.2016 - 12:45
13

Ярила

Цитата (Melodemon @ 25.11.2016 - 20:49)
Беда объединяет, делает сплочённее.Жили с женой ,не тужили.Воспитывали старшую дочь , мечтали и родили младшую. Жили не без ссор и конфликтов, не по серьёзному но всё же доходили разговоры до "ищи себе лучше!"...А потом она нащупала опухоль в груди.Вот теперь будем бороться сообща,вместе.Потому что без моральной даже поддержки-трудно человеку, и только перед лицом действительно смертельной опасности человек решает что в жизни для него действительно важно.

Объединяет?! Да когда моей доче поставили диагноз рак, от меня все родственники и друзья отвернулись!!!! Не знаю причину, может была боязнь, что стану просить денег, помощи или что там ещё..А я, руку на сердце, даже и не думала просить, но хотя бы участие, просто звонок: как вы там.. Но, нет

Мы боремся, мы конечно боремся, продано всё, что можно продать, долги по коммуналке заоблачные, но ничего- выдержим!!!

Иногда, так тяжело. Стараешься как-то отвлечься, но мысли уже выели весь мозг..

Такие дела. Извините за сумбур

А ещё, огромное спасибо моей доче!!! Да, да, да! Это она меня поддерживает, если бы не она, давно бы вздёрнулась..

Она у меня такая красавица))

[^]
Mortello
26.11.2016 - 13:08
1

Ярила

Цитата (kukushkind @ 25.11.2016 - 23:05)
Самый главный враг для России - это капитализм. Это и есть самая главная раковая опухоль.

в капиталистической Италии мою тетю (жена дяди по отцу) лечили и лечат бесплатно. только потому что она приехала лечится. по страховке сестры, все официально, без наебок и подмен.
не надо мне пиздить про капитализм. вы еще геев с хохлами обвините... все проблемы в коррупции в первую очередь, всем на всё насрать вовторую...

[^]
Mihey95
26.11.2016 - 13:54
9

Приколист

В прошлом году, за пару недель до нового года, у отца начал болеть живот и очень высокое давление. Это ужас, а не медицина, чего я только не натерпелся. Вот все, абсолютно все медики, с кем мне пришлось общаться, начиная от вахтеров и гардеробщиц, и заканчивая зав. отделениями и глав. врачами - ТВАРИ и ПИДАРАСЫ!!
По всей Ульяновской области ездил, искал спасение и ВСЕ врачи говорили, что у него анализы хорошие и перенаправляли к другому врачу. Бесплатно естественно никто не принимал, если только по записи через 2 недели минимум. И все время эти ебучие праздники, то новый год, то старый год, то 23 февраля, то 8 марта .... врачей нет, есть только дежурный который непонятно накой хуй сидит, если не за что не отвечает.
Периодически, за деньги, ложили в местные больницы, там кололи лекарства для понижения давления и оправляли обратно домой.
Положили в областную больницу когда ему совсем плохо стало, там и нашли онкологию в канале между почкой и мочевым пузырем.
Но и тут суки, тянули и откладывали операцию по удалению почки на завтра, после завтра, после консилиума через 2-3 недели.

Итог - 13 апреля похоронил отца. Помер в больнице, вскрывать не стали. В заключении про рак не написали ни слова - почечная недостаточность.
Теперь когда вижу пост юмора, про то как медики осмеивают пациентов, мол какие все тупые, меня сука аж трясет от злости. Что же вы бляди делаете? К вам же живые люди обращаются, вы их последняя надежда.

P.S.: У нас в области губернатор Морозов месяц апрель 2016-ого провозгласил месяцем здоровья (кому интересно можете в инете посмотреть), кучу мероприятий заебенили, типа любой может обратиться абсолютно к любому врачу за консультацией и т.д.. Вот хуй там. Хер куда прорвешься. Никому мы не нужны, все заняты отчетом о проведенных мероприятиях. Все врачи ноют про низкие зарплаты, но никто не хочет работать. Неужели если вам поднять зарплату, то у вас изменится отношение к пациентам?

Это сообщение отредактировал Mihey95 - 26.11.2016 - 14:00

[^]
brync
26.11.2016 - 14:20
14
Статус: Online

Ярила

заебись живем!
больницы закрываем оптимизируем, онкобольных чуть не нахуй шлем, лекарства закупаем через жёппу госзакупки!
зато стадион достроить не можем и вбухиваем в него миллиарды!
зато пытаемся автопром возродить, вбухивая и в него миллиарды!
зато сборной команде кривоногих уебков платим миллионы!
зато слуги народа у нас с дотациями, пенсиями и прочими плюшками!

как человеку, пропустившему через себя то, о чем писал ТС - оставаться патриотом?
как?
любить Родину?
а что такое Родина?
для многих из нас Родина - это СССР! а его нет!
так что для нас Родина?
березки-окушки? банька, водочка?
дом в деревне и престарелые родители?
ну так это просто дорогие сердцу места и люди!
а Родина? та, которую нас призывают любить и быть патриотами?!
что важнее: престиж страны на мировой арене, достигнутый путем проведения ЧМ-2018 или если бы к нам со всего мира ехали лечиться?
мне кажется, что второе. потому, что это престиж, достигнутый наукой и знаниями людей - граждан этой страны!
а ЧМ-2018 - это очередной пафос и пыль в глаза!
и миллионные зарплаты сборищу кривоногих эмбицилов!

Это сообщение отредактировал brync - 26.11.2016 - 14:21

[^]
bondorinka
26.11.2016 - 14:28
5

Шутник

В октябре 2015 не стало моего отца. С 2010 обнаружен рак крови, проходил лечение в Ставропольском онко диспансере. Насмотрелись всего: и отсутствия лекарства, назначенного по рецепту, хамства лечащего врача, замены лекарств закупаемых за границей, нашими Российскими аналогами. Когда уже ничего не могли сделать врачи, даже домой под кондиционер не отпускали (на всё отдедение гемотологии в Ставропольском онкоцентре нет ни одного кондиционера), было принято решение лететь в Санкт-Петербург, в клинику Алмазова. Там он впал в кому и его не стало. Очень печально и грустно обстоят дела в здравоохранении, не крупных городах России. Я не специалист, пишу то с чем столкнулась лично. А ведь многих, как мне кажется можно и спасти.

[^]
Moloh22
26.11.2016 - 14:31
3
Статус: Online

Балагур

Прочиитал полностью... надеюсь эти перекупы будут аду гореть, а котлы отпимизаторами топиться.

[^]
gamepa
26.11.2016 - 14:31
-1

Шутник

Ну а вдруг.
Люди.
Я искала в Германии, нашла только одного посредника, мне он показался аферистом, выкачивающим деньги. Поэтому продолжаем поиски.
Если у кого есть контакты, Германия, Израиль, Россия, пожалуйста - дайте знать, время ведь уходит.
pray.gif pray.gif pray.gif

мой совет
ищи врача в России...израиль и германия-в основном своем выкачка денег..
у нас есть отличные врачи...

[^]
rmhunter
26.11.2016 - 14:35
4

Ярила

Люди делятся на две категории - те, кто еще не знаком с онкологией, и те, кто уже. Вторые делятся на тех, кого чудом пронесло и тех, у кого старуха всё-таки своё забрала. Я не верю что рак можно вылечить навсегда. Можно так, продлить его задорого. Поэтому, для себя решил, что если произойдет со мной - родным не позволю ни копейки пожертвовать на это. Хотя сам для них отдал бы всё, поскольку к материальному у меня такое же пренебрежительное отношение как и к смерти.

[^]
rmhunter
26.11.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Codavr @ 26.11.2016 - 06:32)
Рак давно перестал быть приговором. Подавяющее число пацентов , которые прошли через меня живы и здоровы.

Сколько из них с раком пищевода, пж, глиобластомой?

[^]
Алекс4321
26.11.2016 - 14:43
3

Балагур

Раньше не знал вообще про онкологические больницы не чего пока рак не появился у отца, поехали в Оренбург и оказалось что зубных, гинекологов тд тьма у нас, а онкология всего одна на всю область, Правда красивая хорошая не так давно там ремонт делали, всё с комфортом но врачи ёбнутые, сперва кучу анализов брали ну эт само собой взяли потом щип плоти с раком типа проверить ну м ждём, а оказалось что они отправляют в самару на проверку так как сами не знают рак это или нет то есть если у вас шишка и вы думаете рак и надо её удалить то они удалять но сказать что они удалили не смогут, чтоб они сказали им надо отправить на проверку в другую область, там сказали да рак, они сказали нам что да пришёл ответ там рак, ну мы спрашиваем что там значит надо химиотерапию или что как узнать он разрастается или нет вы полностью вырезали или что? В итоге гворят мы не знаем ну хотите сделаем давайте ну мы поняли всё сразу. Поехали в Москву заплатили 250 тыч просто за полное обследование и сказали есть опухль раковая не злокачественная час удалим проверим, удалили быстро проверили сразу сказали всё больше его нету, там скоро когда заживать будет станет уплотнение не думайте это не рак это рубец типа как шрам только внутренний и всё. К слову у моей жены там в Оренбурге мать умерла от рака груди когда ей лет 12 были лечили как то странно переливанием крови с химиотерапией ни чего не резали, никаких опухолей не удаляли что и почему не знаю просто хуёвые врачи.

[^]
Tatul
26.11.2016 - 14:52
4

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 25.11.2016 - 20:24)
В прошлом году знакомого похоронили,в операции,химии отказали,кетарол выдавали просто,так и сгорел в хосписе.

Отказ может быть и по медицинским показаниям. Мне тоже было отказано и в операции, и химии, и лучевой.
Первый год на таблетках, второй иммунотерапия. Продолжается до сих пор.

[^]
Spiser
26.11.2016 - 14:54
1

Контакт третьего рода

и так с похмелья хреново было, теперь еще и слезы наворачиваются.

[^]
Даниэль22
26.11.2016 - 15:29
7

Ярила

Надо чтоб это прочитал каждый! Мой дед познакомился с моим отцом и задолго до знакомства моих родителей, сказал что они будут мужем и женой. Отец уехал учиться, потом служил, после работал, а как вернулся встретил маму и когда узнал, что она дочь того самого дяди Саши, был в шоке. Дедушку я никогда не видела, он умер от рака желудка, ему было 46 лет, за ним ушла и бабушка, ей было 44 года... Мой дедушка лежал в больнице, думая, что у него открылась язва. Всех предупредили, чтоб диагноз не сообщали и тут пришла медсестра. Дед попросился погулять, на что получил очень простой ответ, все отгулялся ты дядя. Дедушка узнав о диагнозе начал сыпаться на глазах, ведь в советские времена, нормального лечения точно не было. Через 2 недели как дед все узнал, его не стало. Я никогда не видела своего дедушку... Бабушку тоже сгубили врачи. Она лежала в больнице под праздники, у нее поднялась температура и начался бред, было принято решение привязать пациентку, чтоб не буянила, когда утром мы к ней пришли, её ручки были протерты до костей ремнями. Она хотела жить!!! Последнее мое воспоминание, это бабушка в гробу, как я её держу за ручку, мне 3 года, а я понимаю, что бабушки больше с нами не будет. Но и это не самое страшное... Так как дедушки и бабушки рано не стало, мы практически не общались с родственниками с маминой стороны, они и до этого не особо беспокоились о нашей жизни, тут же и вовсе мы потеряли друг друга. Остался только мамин родной брат и родной брат моего деда Саши дед Лёня. И вот жена деда Лёни попала в больницу. Рак груди 3я степень. Она никогда не сдавалась, мы искали лекарства, мы выбивали каждую копейку. У нас никого и ничего не было,только мы были друг у друга. Денег как вы понимаете тоже совсем нет.

Честно говоря, видя мучения и страдания бабушки Люды, мне иногда становилось легче, что деда не стало так рано. Никому не пожелаю пережить тоже самое, но многие с этим сталкиваются и как правило мы всегда наедине со своей бедой. Передать боль раковобольных невозможно, так же не возможно передать боль близких, мужа, детей, да всех! Ты не хочешь оставаться один, но всем сердцем молишь бога, чтоб страдания твоей кровинушки, твоего родного человечка уменьшились!!!! Врачи разводят руками и уже не приезжают на вызовы, ты день изо дня слышишь стоны, раздирающие тело от боли и твою душу на мелкие куски!!! Бабушки Люды не стало в этом году, еще не прошло и пол года. Знаете, столкнувшись с этим сейчас, все были уверенны, что мы спасем бабушку, ведь она еще молодая, жизнерадостная женщина... Мы даже на могилку не могли фото найти, на всех фотографиях она с голивудской улыбкой... Самое страшное то, что помочь так и не смогли, как и 30 лет назад моему деду, как 25 лет назад моей тете. И сейчас не могут помочь моей единственной оставшейся бабушки с папиной стороны. Только выяснилось-рак горла. Я не смогу это снова пережить! Простите, но то что происходит с нашими больницами это пиздец, это правда геноцид!!!

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 26.11.2016 - 15:32

[^]
Даниэль22
26.11.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (gamepa @ 26.11.2016 - 14:31)
Ну  а вдруг.
Люди.
pray.gif  pray.gif  pray.gif

мой совет

А как к ним попасть? У бабушки затруднительное дыхание, распухает язык и не помещается во рту. Мучения жуткие! Мы прошли всех врачей! Лечили от аллергии, от астмы, от всего! Пришли к платникам 3000 прием, 2500 чтоб карту в больнице завести, бахилы даром достались... Опухоль в пол горла, если не больше. Еще не брали пробы. Я пока на это денег не собрала, анализы етить дорогие... А в нашей местной больнице, чуть на тот свет не отправили!!! Так еще и направление выше не дают, чтоб обратиться в областную больницу.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 26.11.2016 - 15:42

[^]
Gin87
26.11.2016 - 16:47
3

Приколист

Убежден, что лекарство найдено, но умышлено не передается людям.

[^]
Codavr
26.11.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 26.11.2016 - 15:40)
Цитата (gamepa @ 26.11.2016 - 14:31)
Ну  а вдруг.
Люди.
pray.gif  pray.gif  pray.gif

мой совет

А как к ним попасть? У бабушки затруднительное дыхание, распухает язык и не помещается во рту. Мучения жуткие! Мы прошли всех врачей! Лечили от аллергии, от астмы, от всего! Пришли к платникам 3000 прием, 2500 чтоб карту в больнице завести, бахилы даром достались... Опухоль в пол горла, если не больше. Еще не брали пробы. Я пока на это денег не собрала, анализы етить дорогие... А в нашей местной больнице, чуть на тот свет не отправили!!! Так еще и направление выше не дают, чтоб обратиться в областную больницу.

Например вот так. В Ярославле одна из лучших в стране еще со времен СССР.
Ибо заболеваемость на первом месте. Ресурсы выделяли пропорционально этому показателю.
ЯОКОБ

Это сообщение отредактировал Codavr - 26.11.2016 - 17:00

[^]
Codavr
26.11.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Gin87 @ 26.11.2016 - 16:47)
Убежден, что лекарство найдено, но умышлено не передается людям.

Убежденность дилетанта и кликуши.

Это сообщение отредактировал Codavr - 26.11.2016 - 17:02

[^]
4ugunkin
26.11.2016 - 17:02
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 25.11.2016 - 20:24)
Днем еще прочитал.Страшная история,не дай Бог никому.С лечением онкологии у нас беда,не просто беда,а полный пиздец.В прошлом году знакомого похоронили,в операции,химии отказали,кетарол выдавали просто,так и сгорел в хосписе.
А сколько таких врачей и больниц уже оптимизировали по всей стране.Какой то реальный геноцид населения.Четкое деление на рабов и небожителей,одним все,другим мучения.

и даже с суд не на кого подать, потому что никто ни за что не несет ответственность. moderator.gif

У моей дочери обнаружили рак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36666
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх