Онижедети (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaLucky
10.10.2016 - 12:35
0
Статус: Offline

Скорпионище

Цитата (СолГудман @ 10.10.2016 - 08:10)
Казнен в 1944 году на электрическом стуле... В 2014 году оправдан и реабилитирован.

Всего-то через 70 лет прощён!
Ну а чё, мож и у нас на чинушах опробовать?

[^]
UguCIOga
10.10.2016 - 12:38
1

Юморист

9. Джордж Стинни. США. 14 лет. Казнен в 1944 году на электрическом стуле за двойное убийство и попытку изнасилования. В 2014 году оправдан и реабилитирован.

один из минусов смертной казни

Это сообщение отредактировал UguCIOga - 10.10.2016 - 12:40

[^]
Ridermoscow
10.10.2016 - 12:39
1

Ярила

А вот именно проблема в том, что взрослые не занимают детей. Нет ни секций ни кружков. Детям нечем заняться....

[^]
abap01
10.10.2016 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (jnh @ 10.10.2016 - 11:54)
Цитата
Какой нах анализ?
Ты фильмов насмотрелся(ась)?
Троюродный брат мент-полицейский (в разное время) ржет над всякими киношными отпечатками пальцев и анализами ДНК и утверждает, что преступления раскрываются:
а) явка с повинной.
б) стукачок подсуетился.
в) профилактическая облава, пиздюли и пункт "а" или "б"

Такое кино никто смотреть не будет)

Не соглашусь.
Насколько я знаю, люди и менты вполне себе дрочат на кино вроде "Глухаря", "Карпова" и, наше всё, "Место встречи изменить нельзя", где всячески обыгрываются ситуации вроде: "нашел человека, дал в рыло, подбросил доказухи, посадил".
Подозреваю, в более других сериалах "про ментов" то же самое, но это нужно у папы спросить, у меня телевизора нет.

[^]
sher424
10.10.2016 - 12:40
0

Приколист

SAOjga, а отцу такого ездуна думаете ничего не будет? В данном случае, я думаю, может и на поселение поехать.

[^]
Stervozzina
10.10.2016 - 12:42
1

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 10.10.2016 - 12:16)
Цитата
Хорошо хоть ума у нее хватило после 9 класса в военное училище отдать, когда выходки уже не детские стали. Там быстро его перевоспитали. Человеком нормальным вырос.

Распространенное заблуждение. Дело не в военном училище. Гиперактивный ребенок обычно к 9-11 годам перерастает отсутствие торможения. Никак не связано с дисциплиной.

Говорю же, у нас все родители по умолчанию специалисты в воспитании чужих детей. В этом ключевая проблема. Вы не невролог, не психиатр, не психолог. Вы не имеете права давать оценок состоянию конкретного ребенка. В нормальной школе должны быть специалисты, которые этой проблемой занимаются. И кстати, спокойный "тормоз" еще более опасен с точки зрения последствий, нежели гипер.

Что касается борьбы с такими вещами: есть целые программы и над ними нужно работать, и работать со сложными детьми, а не на сирию бабло лить.

Позвольте, ему уже почти 15 было. И выходки становились все взрослее. Невинное баловство переросло в воровство и т.д. Главная проблема была в том что ролители считали это нормальным и не хотели обращаться к специалистам, хоть не раз было предложено.
То есть с вашей точки зрения я пение матерных песенок ( на что мать заявила что это у него творческий порыв и учителя не имеют права его подавлять) на уроке должна расценивать позитивно? И не имею права давать оценку такому поступку?
И при чем здесь Сирия? Все как обычно , нежелание родителей воспитывать ребенка, привлекать специалистов - Путин виноват. Офигенное оправдание.

Это сообщение отредактировал Stervozzina - 10.10.2016 - 12:45

[^]
instruder
10.10.2016 - 12:44
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Только негра и казнили.

Но оправдали же потом.

[^]
Ridermoscow
10.10.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата
То есть с вашей точки зрения я пение матерных песенок ( на что мать заявила что это у него творческий порыв и учителя не имеют права его подавлять) на уроке должна расценивать позитивно?

Безусловно это неправильно.
Но такие ситуации, когда родители прямо восхищаются матерными песенками, скорее редкость. И педагог должен был пресечь. Но часто педагог любит скинуть проблему на других - типа я "ничего не могу сделать".... А это непедагогично.

Я лично с трудом представляю, что наша классная, милейшая и очень вежливая женщина такое бы допустила.

[^]
Ridermoscow
10.10.2016 - 12:52
0

Ярила

Цитата
Все как обычно , нежелание родителей воспитывать ребенка, привлекать специалистов - Путин виноват. Офигенное оправдание

Сокращение расходов на образование - очень опасная и нехорошая тенденция. И да, по сути при отсутствии финансирования - малокомплектные классы и индивидуальная работа почти невозможны.

И да, секции и кружки тоже должны быть бюджетными и доступными. Должны быть дотации на спорт экипировку и так далее.. И тогда у нас детской преступности будет в разы меньше.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 10.10.2016 - 12:53

[^]
doppler67
10.10.2016 - 12:54
1

Ярила

7. Амардип Сада. Индия. К 8 годам убил трех детей, забивая их камнями и палками. Дальнейшая судьба мне неизвестна.

забили камнями и палками

[^]
doppler67
10.10.2016 - 12:55
-1

Ярила

6. Джордж Браун. США. 13 лет. 2000 год. Убил из отцовского ружья спящую беременную мачеху. Повесил ружье на обратно на стену и ушел в школу. В 2014 приговерен к пожизненному заключению.

за что приговорили то? Она же ему не мать

[^]
doppler67
10.10.2016 - 12:56
0

Ярила

9. Джордж Стинни. США. 14 лет. Казнен в 1944 году на электрическом стуле за двойное убийство и попытку изнасилования. В 2014 году оправдан и реабилитирован.

а вот это правильно

Казнить сейчас,оправдать потом gigi.gif

[^]
Stervozzina
10.10.2016 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 10.10.2016 - 12:48)
Цитата
То есть с вашей точки зрения я пение матерных песенок ( на что мать заявила что это у него творческий порыв и учителя не имеют права его подавлять) на уроке должна расценивать позитивно?

Безусловно это неправильно.
Но такие ситуации, когда родители прямо восхищаются матерными песенками, скорее редкость. И педагог должен был пресечь. Но часто педагог любит скинуть проблему на других - типа я "ничего не могу сделать".... А это непедагогично.

Я лично с трудом представляю, что наша классная, милейшая и очень вежливая женщина такое бы допустила.

Понимаете, проблема в том в что педагог в школе занимается нормой. А такие проблемы решает психолог, невролог, психиатр, дефектолог. То есть педагог сообшает о проблеме, которая не решается стандартными педагогическими приемами, а обязанность родителей обратиться к психологу/ психотерапевту. Который или сам занимается или отправляет к иным специалистам.

[^]
doppler67
10.10.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата (abap01 @ 10.10.2016 - 08:19)

О чём это я?
Ах, да...
С нашей судейской системой вводить расширение подсудных - это немного неправильно.

в кровавом совке расстреляли 2х ментов,которые попались на том что отпи..дили КГБшника

Оба схваченных под пытками признались что убили другого КГБшника ,чем не мало удивили следователей.потому что пропажа КГБшника №2 вообще нигде не светилась

В итоге ментов расстреляли,а убитый КГБшник №2 всплыл в америге в начале 20хх с семьей

Так что всякие случаи бывают

PS: говорят в детстве я напал со шваброй на нянечку,ТИпа хотел избить,хотя я просто как огалтелый бегал по детсаду с этой шваброй а нянечку в темноте с каким то дядечкой я просто не заметил.Говорят не хило она там в недра кому то воткнулась ass.gif ..

В итоге дядечка с эпизода куда то пропал,а вот няня клялась что я хотел её ударить щваброй....

Оклеветали суки,выпустите ж уже deal.gif

[^]
Stervozzina
10.10.2016 - 13:05
0

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 10.10.2016 - 12:52)
Цитата
Все как обычно , нежелание родителей воспитывать ребенка, привлекать специалистов - Путин виноват. Офигенное оправдание

Сокращение расходов на образование - очень опасная и нехорошая тенденция. И да, по сути при отсутствии финансирования - малокомплектные классы и индивидуальная работа почти невозможны.

И да, секции и кружки тоже должны быть бюджетными и доступными. Должны быть дотации на спорт экипировку и так далее.. И тогда у нас детской преступности будет в разы меньше.

Почему же. Есть коррекционные школы, детские сады, центры помощи .
И кружки есть, и бесплатные, и доступноплатные.
Я это говорю не голословно, я специально узнавала, т.к. дети маленькие.

[^]
doppler67
10.10.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Stervozzina @ 10.10.2016 - 13:02)

Понимаете, проблема в том в что педагог в школе занимается нормой. А такие проблемы решает психолог, невролог, психиатр, дефектолог.

вот так такие проблемы в школах всегда решалисьbdsm.gif
меня тоже географ 3.14 здел за моё поведение
А мне нравилось.Любил я запах водки от географа alik.gif

[^]
Dinver
10.10.2016 - 13:10
-1

Свин

Новость сегодня:

13-летний школьник средь бела дня зарезал своего сверстника в Красноярске из-за спора в соцсетях

Один школьник зарезал другого во дворе жилого дома в Красноярске, куда они пришли поддержать своих друзей, поссорившихся в соцсети и решивших выяснить отношения, сообщила РИА Новости в понедельник утром официальный представитель регионального следственного управления Ольга Дегидь.

По ее словам, инцидент произошел в воскресенье днем в микрорайоне «Пашенный».
«По предварительным данным, поссорились в соцсети двое семикласников — бывшие одноклассники. Решили выяснить отношения при встрече. Пришли во двор, один привел с собой двух, другой — четырех друзей», — сказала Дегидь.
«Во время выяснения отношений один из мальчиков вытащил нож и ударил другого. Удар оказался смертельным, спасти мальчика не удалось», — сообщила собеседница.
По ее словам, и напавший, и погибший — из числа ребят, пришедших с инициаторами конфликта.
Проводится доследственная проверка.

Это сообщение отредактировал Dinver - 10.10.2016 - 13:13

Онижедети (с)

[^]
Ridermoscow
10.10.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата
коррекционные школы

Коррекционных школ давно нет. Есть специальные школы только для тех у кого инвалидность по зрению/слуху/психиатрии. И опять же большинство хулиганов не имеют психиатрического диагноза, да и не может его быть, так как они это реально перерастут. А так как в массе своей серьезного урона детям они не наносят (в массе своей синяк - предел), то нет никакого основания их куда то отправлять учиться. А то, что вашему ребенку в классе с хулиганом некомфортно - ну так это вам не частная школа.
Если у вас ребенок просто хулиган - нет решения. К бесплатному неврологу - попробуйте запишитесь. Попробуйте пройти все обследования. Не так все шоколадно.
К сожалению, реально воспитать гипера под силу только обеспеченным родителям.. Вот такое у нас положение дел.

[^]
Deluks
10.10.2016 - 13:22
1

Верховное DNO|

Ну у нас тоже пора бы ответственность вводить с 12, у меня в поселке тоже один школопед бомжа забил до смерти, 14 не было этому пиздюку... условку вроде дали.

[^]
moorhoohan
10.10.2016 - 13:28
0

Ярила

Постановление СНК СССР, ЦИК СССР от 7 апреля 1935 года № 3/598 «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних»:
«В целях быстрейшей ликвидации преступности среди несовершеннолетних, ЦИК и Совнарком СССР постановляют:
1. Несовершеннолетних, начиная с 12-летнего возраста, уличённых в совершении краж, в причинении насилия, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытках к убийству, привлекать к уголовному суду с применением всех мер уголовного наказания.
2. Лиц, уличённых в подстрекательстве или в привлечении несовершеннолетних к участию в различных преступлениях, а также в понуждении несовершеннолетних к занятию спекуляцией, проституцией, нищенством и т.п., — карать тюремным заключением не ниже 5 лет.
3. Отменить ст.8 «Основных начал Уголовного законодательства Союза ССР и союзных республик».
4. Предложить правительствам союзных республик привести уголовное законодательство республик в соответствие с настоящим постановлением»

Примеры использования: «В годы террора нередко казнили подростков и беременных женщин. В Грузии (Батуми) по обвинению в организации покушения на Берию была расстреляна группа подростков-школьников.
В 1937-м тройкой под председательством наркома внутренних дел Грузии С.А. Гоглидзе была приговорена к расстрелу группа девушек»

Арка́дий Влади́мирович Не́йланд (28 января 1949, Ленинград — 11 августа 1964, Ленинград) — несовершеннолетний преступник. За двойное убийство был приговорён судом, вразрез с действовавшим законодательством, к смертной казни, что явилось единственным в своём роде случаем (на момент приведения приговора в исполнение ему было 15 полных лет).

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 10.10.2016 - 13:29

[^]
Putnik77
10.10.2016 - 13:30
4

Весельчак

Из личной практики.
Проходил через меня мелкий подонок 14 лет, которые несколько дней "совершал насильственные действия сексуального характера" (ибо в отношении мальчиков термин "изнасиловал" не применяется) 12-летнего пацаненка-сироту. Описывать все извращения не буду, ибо мерзко. Кроме того отобрал у того телефон и деньги.
Ювинальная блять ее юстиция, сказала, что это трудный подросток и изолировать его от общества не надо, а надо перевоспитать. Не отправили даже в школу закрытого типа(!) лишь в специализированную.
А я потом получил выговор, так как на лето не отправил подонка отдыхать в оздоровительный лагерь....

[^]
Viturg
10.10.2016 - 13:31
1

Шутник

Во многих случаях родителям надо было внимательней следить за своими чадами и особенно оружие где попало не разбрасывать

[^]
SIMFER
10.10.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 10.10.2016 - 07:25)
твою ж дивизию...

мы в детстве если и дрались, то били в ухо, в глаз, в нос. чтоб остановить соперника и надолго его разукрасить, унизить.
нет, не унизить, скорее, самоутвердиться на его фоне.
если противник упал, его не добивали
счяс все мастерски бьют в подбородок или в затылок. бьют руками, ногами, топчут...
сука, что с людьми??? откуда это зверство появилось??

нам хватало страшилки в виде детской комнаты милиции. счяс предлагают расстреливать. и я не уверен, что угроза расстрела остановит малолетнего!

Самую ВАЖНУЮ роль в становлении ребёнка полноценным ЧЕЛОВЕКОМ играют всё же родители.Если они позволяют себе что-либо незаконное и непозволительное при ребёнке,он всё это впитывает с очень малых лет.Вас,уважаемый воспитывали родители,которые появились на свет в обществе,где все,почти поголовно,уважали закон и порядок.Сейчас дети видят,что уважать закон необязательно,особенно если у человека есть деньги и власть.Поэтому так себя и ведут,ибо считают,что так можно делать.Всё очень просто.Какими воспитываем,такими и вырастают.

[^]
platon527
10.10.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (abap01 @ 10.10.2016 - 08:19)
Вот лень гуглить...
Как-то наткнулся на телепидорачу про парня (совершеннолетнего) которого посадили за убийство и сожжение в печке своей сестры (вроде, сводной).
Нюанс в том, что сестрёнка потом нашлась. Она просто на блядки уехала. Если не в курсе, у нас по факту пропажи человека автоматом возбуждается "об убийстве" с последующими процессуальными.
Так вот, девочка, говорят, нашлась, а мальчик всё еще сидит. Потому как никто из судейских не хочет на себя косяк вешать и признавать "судейскую ошибку".
О чём это я?
Ах, да...
С нашей судейской системой вводить расширение подсудных - это немного неправильно.

Нихуя он не сидит. Выпустили его. С головой у него что-то не в порядке теперь.

[^]
Shelest2000
10.10.2016 - 13:43
0

Шутник

Сегодня в новостях инфа проскакивала,что мелкий пиздюк 13ти лет своего товарища ножом убил в драке. Выясняли отношения на предмет прав учитель или не прав. Пиздец... Впору моего сына с ружьём провожать в школу и так же обратно встречать...

В красноярском Следственном комитете рассказали о том, что 13-летний подросток зарезал своего сверстника складным ножом. Поводом для расправы послужил спор в соцсети, в ходе которого его участники не стеснялись в выражениях.

Известно, что встреча поссорившихся подростков (обоих - в компаниях приятелей) произошла во дворе одного из домов по Судостроительной улице. Две компании начали бурно выяснять отношения, как вдруг 13-летний юноша достал складной нож и пырнул им своего бывшего одноклассника в грудь.

- Потерпевший пытался убежать, но не смог из-за большой кровопотери, - сухо прокомментировали в Следственном комитете.

На место происшествия вызвали скорую помощь, однако медики не смогли спасти юношу. Он умер от массивной потери крови.

Проводится доследственная проверка. Отмечается, что уголовное дело не возбуждалось, так как убийца не достиг возраста, в котором можно нести уголовную ответственность.
инфа

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 10.10.2016 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74222
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх