Почему «Почта России» всё портит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavash
30.08.2016 - 02:00
0
Статус: Offline

Юморист

Тут многие ругаются на почту, а я скажу так - в последние года два почта работает как часы, посылки с российских интернет-магазинов приходят точнёхонько за 8 дней, ни больше, ни меньше.
Да, косяки бывают изредка, но сдаётся мне, что большинство обсиральщиков делают это по-привычке, ведь обсирание всего российского в тренде.

[^]
Nadoyeda
30.08.2016 - 02:11
0

Кэп_напоминает

Почтальонам России нужно бороться за хорошую зарплату, а не хамить и пи..дить посылки. Это же относится и к другим, считающим, что им мало платят. Если вас врач криво зашьёт, потому что у него маленькая зарплата, это совсем не выход. Бастовать и еще раз бастовать, "как завещал великий Ленин".

[^]
karumburum
30.08.2016 - 02:26
1

Ярила

Ничего не крали, не портили, не теряли. Но эта тупая организация рабочего процесса внутри выбешивает. Где окно, отдельное окно для выдачи посылок!? Пересылка стоит немалых денег, так еще помучийся в очереди с почтовой корреспонденцией. И бланки эти пора как то упрощать.

[^]
dafl
30.08.2016 - 02:32
0

Ярила

для таких в аду есть отдельный котел

[^]
NigthCat
30.08.2016 - 03:12
0

Приколист

Jus? а причем тут почта РФ?))
Ты спутал отправителя с Китая, который хотел тебя нагреть..
З.Ы. Сам с Китая давно заказываю (уже за >100 посылок), у меня такого не было))

[^]
zloivorchun
30.08.2016 - 03:21
0

Ярила

Все верно, вот только сравнение с волгой не очень ((( ну придумал что нибудь бы другое блин.

[^]
Штопор20
30.08.2016 - 03:30
1

Ярила

Пиздеть не буду,но претензий не имею.Всегда приходили посылки вовремя и в целости.Последний раз пришел диагностический сканер,для автомобилей.Даже раньше ожидаемого срока.

[^]
kensajou
30.08.2016 - 03:35
1

Уральский подмосквич

Мой случай.
Надо было отцу в Тюмень книги отправить. Дорогие довольно-таки. Юбилейное издание и пр. Папка говорит, ты шли наложенным платежом. Тебе ценность объявят хоть по весу, ты оплати саму коробку, а я при получении оплачу саму посылку и вообще услугу.

Ок. Купил коробку, упаковал книги, принёс. Оказывается, нельзя так. Нет такого больше в Серпухове, чтобы получатель оплатил. Тут у них формуляры меняются. Вы, грит, пишите, что отправитель - Ваш отец, а получатель Вы, тогда обойдём систему. Ну отправил я из Серпухова в Тюмень посылку, на которой значилось, что она из Тюмени в Серпухов. Ушла, родимая, и доставилась. И заплатил я за неё всё вообще - и за коробку, и за отправку, и тот самый наложенный платёж. А потом папка эту сумму тоже оплатил у себя в Тюмени. И мне домой пришла уведомлялка о перечислении денег. Я пришёл и получил. Нахуя такие сложности, я так и не понял.

А ещё радует. Приходишь на почту. 4 окошка. Во всех 4-ёх сидят сотрудницы. Но 3 окна не работают. И к одному окну очередь неебическая. Почему так? Ах, перерыв? Бля, в 8 утра почта открылась, сейчас 8-25, какой нахуй перерыв? А вот перерыв. А потом перерыв у того окна, в которое ты стоишь. И кое-как открывается второе - и к нему неебищенская очередь теперь. И срач, ор, скандал, мат. Бля, откройте все окна, через 10 минут толпы не будет и хоть упейтесь своим чаем!

[^]
афтаслезарь
30.08.2016 - 03:40
0

толкователь солнечных зайчиков

Как-то потребовалось отправить в Москву трамблёр. Ниссан свои трамблёры пакует в коробки. ЕМС сунули мою коробку в свою коробку, потом в пакет, и отправили. Через неделю, пришло письмецо, что трамблёр пришел с разбитой крышкой. Пришлось на машину поставить со старой, и всё хорошо заработало. Обошлось.
После, отправляя какую-то хрень с этого же отделения, предъявил.
На вялую попытку отмахнуться, отреагировал слегка неадекватно, и при мгновенно возникшей начальнице этого бардака, повторил рассказ о разбитой крышке.
- Если вы суки, будете моими посылками бомбить города, я ваш колхоз в плен возьму, и вы будете в сложных условиях, отрабатывать стоимость посылки, по низкому тарифу. И марки будут из раскалённой жести!
Прибывшие по тревоге охранники, ухмыляясь слушали моё выступление, и пожав плечами удалились. Видать репертуар там привычный.
НО! С тех пор, мои посылки заматывали в пузытчатую упаковку очень тщательно, и скотчем перематывали не жалея.
А всего-то, излить им посильно , свою озабоченность ситуацией.
Надо заметить, что последнее время, всёж почта малость лучше стала работать. Не моё замечание, сын много получает посылок, он и сказал.

[^]
SiNteZyara
30.08.2016 - 03:55
0

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 29.08.2016 - 11:33)
Хз. Из личного опыта получен роутер от одно из яповцев, с али планшет, защитное стекло, память. Это за последние 3 месяца. Всё отлично, без каких-либо проблем. Вещи целы, рабочие, никакой гнили или порчи. Но тут понятно что личный опыт распространять на всех не стоит.

А почему тогда ТС свой опыт распространяет?

[^]
picio
30.08.2016 - 04:00
-5

. . . .

да за ебале со своей почтой, очевидно же, что на такие зарплаты идут только люмпены. А вы удивляететсь и поражаетесь. Сами попробуйте порабаотать за копейки, так со временем сами такую же хуету исполнять начнете

[^]
brainfuсker
30.08.2016 - 04:06
0

Приколист

из картинок про почту у меня есть только эта:

[^]
TermenGroove
30.08.2016 - 04:16
1

Юморист

Цитата (dimandos @ 29.08.2016 - 10:48)
Цитата (1barsuk1 @ 29.08.2016 - 15:46)
Цитата (dimandos @ 29.08.2016 - 10:41)
Зарплаты мизерные у работников, отсюда и такое отношение к работе.

Готов потратиться на патроны чтоб приучить выполнять свои должностные обязанности и отучить от воровства.

Вы согласны будете работать в ночь, с 20.00 до 9.00, сортировать посылки весом до 50 кг за 9000р. в месяц?

в РЖД, Ростелекоме и куче естественных монополий зато премии топ-менеджерам большие и золотые парашюты - отмените их!!будет нормальная зарплата.
Но!"назвался клизьмой - полезай в жопу!"
идёшь на работу,делаешь хоть какое дело - будь добр выполнять все обязанности!как китайцы, и как лет так 50 назад в СССР - и тогда будет и "экономическое чудо",и ликвидация разрухи и порядок.При условии что крыс придавят и дадут волшебных пиздюлей менеджерам всех уровней.
Но у нас же идут "эффектным" путём эффективные менеджеры - вводят закон курятника = грызню и бардак управляемый с выхлопом для себя и уж когда совсем малые деньги - завозят гастеров,воображая себя новыми патрициями.
мне вот лень создавать воззвание на РОИ в призывом кардинальной реформы,может уже пора?убытки же налицо!!!из карманов внаглую тянут паразиты и нервы выматывают.
кандидатам - пидорам программу предвыборную тож можно выполнить,странно,почему про дороги говорят,а про почту и связь не хрюкают?!

[^]
Diana21
30.08.2016 - 04:27
2

Гуматехнариус

Цитата (dimandos @ 29.08.2016 - 10:41)
Зарплаты мизерные у работников, отсюда и такое отношение к работе.

Пою хвалу российской почте! Вы мне емайлом не морочьте помятый интернетом мозг. Другое чувство, уж поверьте, держать в руках письмо в конверте, где штемпель, и сургуч, и воск, и марки! Марки из бумаги! На них — цветы, гербы и флаги, инь-ян, фрактал, велосипед... я что-то путаю? Не важно! Как обожаю я бумажный почтовый в штемпелях конверт! А вот, допустим, бандероли. Летят они как ветер в поле, как стаи галок и ворон! В бумажной серой упаковке! И волосатые веревки сжимают их со всех сторон! А самый главный, настоящий, могучий деревянный ящик — фанерный струганный сундук, он называется — посылка! Читатель... мне твоя ухмылка давно не нравится, мой друг.

Ты чо, у нас тут самый гордый? Ты на кого здесь корчишь морду? Ты чо, умнее всех людей? Тебе противна наша почта? Которая доставит все, что послать решит тебе e-Bay? Она доставит, пусть не сразу. Слегка побьет дисплей и вазу, айфон и фотоаппарат. Чуть-чуть раскроет упаковку и кое-что достанет ловко. Зато доставит! Ты не рад? Из самой дальней точки в мире всего за месяца четыре (ну максимум — всего за год), дорогой путаной и сложной, прощупанная всей таможней, посылка ценная придет.

Вы, гады, просто обнаглели! Вам надо, чтобы за неделю? Ответь, чего молчишь, кретин? Неделю — это до границы с Россией. А у нас пылиться положено, как карантин. У нас еще, быть может, грузы пылятся со времен Союза — не все доставлены пока. У нас забиты ими склады, мы сами, может быть, не рады, но не дошла пока рука. Посылок ваших — миллионы. И почтальонши-почтальоны, бедняжки, сквозь пургу и лес везут на санках бандероли. Бесплатно? За спасибо, что ли? Какой им в этом интерес?

Вы скажете, у них зарплата? И что везде — в Европе, в Штатах — цена доставки раза в два скромнее, чем на нашей почте? Другому голову морочьте! Пустые, глупые слова! Не спорю: да, у нас дороже. Но как же вам не стыдно, боже! Считать чужие деньги — грех! Ты головой подумай сам-то: большим чиновникам почтамта обидно жить скромнее всех министров газа и таможни. Что, тем нельзя, а этим можно? Бардак, несправедливость, жуть! От сердца отрывают с болью — и почтальонше с бандеролью зарплата капает чуть-чуть.

Да и при чем тут их зарплата? У нас страна — страна отката. Здесь мужики во все века держали все пути и реки, и все, что шло с варягов в греки, здесь оставляло дань слегка. И все что с Персии по Волге. Перечислять такое долго, но нынче знает и малыш: что неимущий, что богатый, работают не за зарплату — а чтобы требовать бакшиш. Электрик, дворник, врач, учитель — любому денег принесите, и лишь тогда процесс пойдет. И только почтальон, как дурик, для вас работает: в натуре бесплатно ящики несет!

Вот он подходит к бандероли. И говорит ей: слышишь, что ли, уехать хочешь побыстрей? В ответ — молчание, и только. Он снова ей: ну дай хоть сколько? Хоть стольник! Ну хоть пять рублей! Молчит коробка из картона. Он — хрясь ее в конец вагона. Берет другую, пять кило. И шепчет ей: уехать надо? У нас бензина маловато, у нас дороги замело, у нас напарники в запое, у нас... да блин, да что ж такое? Да хватит тут молчать, ответь! Ведь есть же деньги, я же вижу! Берет он клещи, пассатижи и лезет внутрь посмотреть.

И так весь год. Шесть дней в неделю. И вам, мерзавцы, неужели уперся рогом ваш e-Bay? Нашел устройство сканить фотки? Купи себе бутылку водки в ларьке за те же сто рублей! Компьютер хочешь по дешевке? Катись к барыгам на оптовке — в ларек «ломбард» для алкашей! Нашла машинку с оверлоком, чтоб платье шить электротоком? Не ерничай, руками шей! А то, блин, умные такие! Хотят, чтоб им почтамт России, как мальчик, бегал в каждый дом! Ты назаказывал посылки, а почтальон — таскай носилки с твоим (заметь: твоим) добром? Поэтому скажу я вот что: скажи спасибо, гад, что почта еще работает хоть как! Ты поворчи еще немного — и будешь сам по всем дорогам свое добро возить, чудак!

©тырено у Каганова

Это сообщение отредактировал Diana21 - 30.08.2016 - 04:29

[^]
ЗабегУродов
30.08.2016 - 04:38
1

Читатель буков и смотритель картинков

Телефон недавно с алиэкспресса заказывал - вот лог. Смотрите сколько шло по России.

Заказываю часто - ещё ничего не потерялось. С почты звонят обычно, что бы забирал.

[^]
Levv
30.08.2016 - 04:41
0

Ярила

заказывал с Москвы брелок от сигнализации.. парни подошли ответственно или просто научились на собственных ошибках.. обмотали брелок толстенным слоем целлофаном с пупурышками.. затем положили в контейнер пластиковый... обмотали еще пару раз целлофаном и скотчем все это дело закрепили.. та да.. посылка дошла до Иркутска без поверждений

[^]
rotmans
30.08.2016 - 04:48
7

Шутник

Я несчастный человек...8 лет прожил с работником почты Росси(от оператора до начальника отделения)и и не получил в презент ни одного украденного телефона или планшета..(((

[^]
Diana21
30.08.2016 - 04:51
2

Гуматехнариус

Цитата (kensajou @ 30.08.2016 - 03:35)
А ещё радует. Приходишь на почту. 4 окошка. Во всех 4-ёх сидят сотрудницы. Но 3 окна не работают. И к одному окну очередь неебическая. Почему так? Ах, перерыв? Бля, в 8 утра почта открылась, сейчас 8-25, какой нахуй перерыв? А вот перерыв. А потом перерыв у того окна, в которое ты стоишь. И кое-как открывается второе - и к нему неебищенская очередь теперь. И срач, ор, скандал, мат. Бля, откройте все окна, через 10 минут толпы не будет и хоть упейтесь своим чаем!

Вычисляется из четырех самая чаелюбивая и увольняется. Оставшимся трем за счет сокращенной поднимается зарплата на 30% каждой, при этом строго указывается, что чаи можно гонять только в строго отведенное время, которое для каждой будет указано отдельно. Время перерыва вывешивается у каждого окна, чтобы не было непоняток. Понятно, что через некоторое время они попытаются вернуться в зону комфорта - в этом случае вновь придется уволить одну, на ее место принять новую, и так пока не дойдет до убогих.

[^]
kreatiffchik
30.08.2016 - 05:20
1

Приколист

Год назад из Латвии деревянный макет дома отправляли на выставку. Латвийская и отечественные почты постарались на славу - неделю ещё реставрировали. Мастер просто плакал, когда ему показали, во что превратился макет.

В остальных случаях всё сносно. Жене недавно экран пришел на смартфон. Благодарю продавца за эти пять упаковок. Как ни старалась почта - всё дошло целым и невредимым!:)

[^]
TermenGroove
30.08.2016 - 05:23
2

Юморист

Цитата (Diana21 @ 30.08.2016 - 04:51)
Цитата (kensajou @ 30.08.2016 - 03:35)

Вычисляется из четырех самая чаелюбивая и увольняется. Оставшимся трем за счет сокращенной поднимается зарплата на 30% каждой, при этом строго указывается, что чаи можно гонять только в строго отведенное время, которое для каждой будет указано отдельно. Время перерыва вывешивается у каждого окна, чтобы не было непоняток. Понятно, что через некоторое время они попытаются вернуться в зону комфорта - в этом случае вновь придется уволить одну, на ее место принять новую, и так пока не дойдет до убогих.

фигня.рыба гниёт с головы.однажды пришлось платить кредит на почте,на главпочтамте Бийска,работает одно окно,сидит малолетка неопытная,парится по 10 минут с каждым клиентом,остальные во главе со старшей чаи гоняет,в очереди 20 человек!подхожу к окну,даю документы,начинает мозг оператор клевать,я закипаю,оператор начинает робко(ну молодая ещё)тоже возражать,что она одна,на что я рявкнул уж во весь командный голос - А КАКОГО ХЕРА ТЫ ТУТ ОДНА НА 6 ОЧКОВОКоШЕК??!ГДЕ БЛЯДЬ ЗАВЕДУЮЩАЯ?
А заведующая возглавляет чаепитие и междусобойчик в углу где-то,услышав повышенные децибелы,встаёт и подойдя к окошку и начинает чего-то тоже возмущаться,на что получает свою порцию звездюлей и требование подать журнал отзывов и смен,на что делает знак и 4 окошка начинают работать,чаепитие и трёп в сторонке ленивых тёток прекращается.Народ просто должен пинать и неслабо так пинать,пох на их маленькую зарплату!пришли на место рабочее - хоть бесплатно - работай.
И да,при этом на местном телевидении постоянно репортажи о трудной работе почты,начальник в хороших отношениях с главным редактором и директором студии -аж слезу умиления вышибали репортажи!какие услуги есть и как трудна работа...вот когда же эта тухлятина совка(в худшем проявлении этого слова - лень, хамство и похуизм с воровством)уйдёт?

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 30.08.2016 - 05:38

[^]
Navart
30.08.2016 - 05:33
1

Читатель

наша почта это уникальный и неповторимый...пиздец (!)

пошел в армию, отслужил, ДМБ, приехал домой и...через месяц мне пришла посылка. Носки шерстяные вязаные, "окаменелые" конфеты, пачка пустых конвертов, тюбики с зубной пастой и кремом для бритья, несколько пачек лезвий "НЕВА"...
Мать отправила на третьем месяце службы. А шок в том, что она не "пробеалась", а не найдя адресата вернулась отправителю)))

[^]
Meantrator
30.08.2016 - 05:36
0

Юморист

я конечно понимаю, что сок это коллективное творчество но чтоб настолько треш выдавать... только многоточие

[^]
Кузьмич86
30.08.2016 - 05:39
1

Весельчак

Все по плану, все нормально, посылку заказал в Новосибирск, обратите внимание на маршрут...Так быстрее,наверное, по мнению Почты России

[^]
Alexlab
30.08.2016 - 05:41
0

Ярила

Цитата (pupsolet @ 29.08.2016 - 13:50)
По сравнению как пр работала 10 лет назад сейчас работа выше всяких похвал
Видны улучшения как в скорости так и в качестве доставки.
Видимо они раньше не пользовались почтой когда нормой было что 1 из 3 посылок не доходит а то что доходит идет по 90 дней а письма отказывались принимать

Из последних нововведений, я прихожу, даю листок на мп смотрят мой паспорт, сканируют листок, выдают пакет

Почта стала работать очень хорошо и быстро. В том числе и таможня почтовых отправлений. Очередей нет. Нареканий нет.

Последний раз заказывал с бесплатной доставкой. Дошло мгновенно. Обычно раза в два дольше:

Это сообщение отредактировал Alexlab - 30.08.2016 - 05:49

[^]
Mraq
30.08.2016 - 05:44
-1

Приколист

я ненавижу "Почту России"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40528
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх