10 самых примитивных современных телефонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZamZam
9.07.2016 - 18:05
1
Статус: Offline

Ярила

У меня какой-то Флай на три симки кнопочный,акк просто бомба,на 2000 мА,если не читать книжки,то на пару недель хватает при редких звонках и смс.Благодаря своей многосимочности свои деньги уже отбил наверное,после таких емких аккумуляторов на 600-800 мА акки смотришь с усмешкой.Потихоньку присматриваю себе что-то из телефонов с емким аккумулятором,но в целом,рынок кнопочных телефонов все больше сокращается,известные фирмы и вовсе перестали их делать или ряд состоит из 2-3 моделей.

[^]
KerbyIbnKer
9.07.2016 - 18:26
2

Шутник

Мой первый телефон Сименс А35 купленый в 2002 году и сейчас работает, я к контактам вибратора подцепил управление водонагревателем в бане на даче. за часа 2 перед тем как ехать в баньку делаю дозвон. )))

[^]
Buzzkill
9.07.2016 - 18:43
1
Статус: Online

Токсичный Душнила

Цитата (RabbitRodjer @ 9.07.2016 - 18:04)
Филипс Е560.
Нихера ничего почти не умеет, кроме как звонить, стоит как героин.
Зато держит 35 часов разговора или 70 ДНЕЙ в режиме ожидания.
Звук очень чёткий, сильный.
И две симки.

Ну из первых рук скажу, что 70 паспортных дней в режиме ожидания - это в реальной жизни без интернета порядка 3-4 недель. Пользуюсь именно таким.
Нашел дешевле, чем среднее предложение на тот момент.
Взял из-за долгоиграющей батареи и IPS-экрана. На солнце лучше, чем обычные экраны, но ожидал большего. поскольку стоит немало, то от ПО ждал большего. Радиомодуль хуже, чем у самсунга (2710 что ли был).
Так что... телефон хорош, но как я ранее сказал, идеальный под свои потребности - хрен найдешь.

[^]
RabbitRodjer
9.07.2016 - 18:49
0

Хохмач

023
Там, пишут, Ява есть - ставил какие-нибудь приложения? Не игры - читалку там, или заметки?

[^]
solling470
9.07.2016 - 19:16
0

Юморист

Цена у Caterpillar нихуя не примитивная.

[^]
turboalkohol
9.07.2016 - 19:28
0

Балагур

Цитата (Ka3u6oxa @ 9.07.2016 - 13:02)
Вот взял пару лет назад, Philips x1560. Заряжаю 4 раза в год, т.е. раз в 3 месяца (батарея 3000 мАч),  2 симки, карта памяти на 8 гиг, использую как плеер. Так же он работает как повер банк, могу от него зарядить свой Galaxy S6 1.5 раза.
Стоил около 3000р. в связном.

не правда, на месяц только хватает, я свой уже 13 раз заряжал) хотя как болтать

Это сообщение отредактировал turboalkohol - 9.07.2016 - 19:35

[^]
turboalkohol
9.07.2016 - 19:33
1

Балагур

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 9.07.2016 - 16:11)
Где взять такую мобилу??? cry.gif cry.gif cry.gif Samsung c3350 Вроде в инете уже не продаются.... Батарею держдержал 7-10 дней. Одна симка (не знаю почиму, бесят мобилы с двумя симками), фонарь, флешка, плеер, через блютуз можно музыку с него слушать, радио без наушников работает, не боится воды, пыли, грязи, мороза. Короче пздц! Первый раз в жизни мобилу проёб, до сих пор поверить в это не могу....

БРО, на алиэкспрессе (не реклама) посмотри, я там себе 3310 брал, много чего там найти можно, но восстановленные не новые

[^]
StanleyV
9.07.2016 - 19:48
0

Ярила

LG GX 200 заряда хватает на 36 дней в режиме ожидания. т.к. снабжен аккумом в 1300 мА/ч
фото из инета

[^]
LubitelPiva
9.07.2016 - 19:50
0

Ярила

хм, яп нокию 515 прикупил бы себе, клевая щтукенция
ща позырю, четам нам рынок предлагает и где )

[^]
Lelik72RUS
9.07.2016 - 19:55
0

Ярила

Цитата
Aquos K

Так-то не хреновый аппарат:
Цитата
Технические характеристики
Операционная система: OS Android 4.4
Поддержка стандартов: GSM, 3G, LTE
Процессор: 1,2 ГГц, четырехъядерный, Qualcomm Snapdragon MSM8926
RAM: 1 ГБ
ROM: 8 ГБ
Дисплей: 3,4", qHD, 960x540 pix, TFT, 16 млн цветов
Внешний дисплей: 0,9", 128x36 pix, EL
Тачпад поверх аппаратных кнопок
Камера: 13,1 МП, CMOS, запись fullHD видео, светодиодная вспышка
Поддержка карт памяти: microSDHC до 32 ГБ
GPS
NFC
Wi-Fi b/g/n
Bluetooth 4.0
ИК-порт
Разъем для наушников 3,5 мм (через microUSB-переходник)
Водо- и влагозащищенный корпус (IPX5/IPX7)
Аккумулятор: Li-Ion, 1410 мАч (съемный)
Габариты: 113x51x16.9 мм
Вес: 128 г
SIM-карта: nanoSIM

[^]
LubitelPiva
9.07.2016 - 19:56
1

Ярила

почитал отзывы, нуивонафик эту нокию

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 9.07.2016 - 19:56

[^]
ДобрыйЭх
9.07.2016 - 19:59
0

Ярила

батарейками харе мериться, похоже все заебались из заряжать.

[^]
ТравкаМур
9.07.2016 - 20:00
0

Юморист

У меня рабочий телефон, как на третьей картинке Нокиа, ярко-зеленая.Только для звонков и смс нужна. Одна засада - вообще никакой памяти! Даже одну песню не могу скинуть на нее, чтобы на звонок поставить. Даже рингтончик небольшой! Говорит, памяти недостаточно. Так и пользую встроенный звук.

[^]
lak2000
9.07.2016 - 20:01
0

Приколист

Цитата
Nokia 515 обладает впечатляющим запасом аккумулятора, способного жить без подзарядки целых 33 дня. В комплект также входит 5-мегапиксельная камера, две сим-карты и один слот MicroSD под карту памяти.

С удовольствием купила бы только за такую емкость. А он еще и выглядит неплохо

[^]
ТравкаМур
9.07.2016 - 20:01
0

Юморист

Пардон! Как на четвертой картинке

[^]
Макс1313
9.07.2016 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (023 @ 9.07.2016 - 09:36)
Цитата (Макс1313 @ 8.07.2016 - 23:50)
Обажаю свой Nokia 3720 - неубиваемый!

А мне с ним не повезло. Треснул пластик над экраном без видимых причин, жууууткие тормоза при перемещении по меню, качество связи хуже, чем в старых нокиях.

Я своему тоже экран по глупости продавил, нашел на авито за штуку мертвый и махнул корпуса.Связь ловит там где другие её и не нюхали, зарядка дней пять хотя ему уже лет шесть(не помню). В общем хороший телефон, жаль таких уже не делают! cry.gif

[^]
Rels
9.07.2016 - 20:10
2

Бумбурек

у меня соняэрикссон К850 до сих пор в свтрою, ахуенская труба

[^]
Rels
9.07.2016 - 20:40
1

Бумбурек

это кто так союню 850 не любит, что аж шпалу влепил? На айфон не похуй, я его не понимаю, хотя мог и не оин за раз купить

[^]
1973andrey
9.07.2016 - 20:44
1

Шутник

Как дети малые, ей богу, нужен смарт или не нужен в теме для дешёвых телефонов обсуждать.
У меня друг постоянно вынужден говорить за рулём, номер набирает на ощупь, говорит через гарнитуру. Ему без кнопочного просто очень невозможно :)
А у меня две симки, около 150 мин разговоров (только исходящих), 400-500 сообщений на Вайбере, Ватсапе и Скайпе (и ниодного про пиво, баб и пр), ну и по мелочи, Читалка, Пасьянс для длинных переездов не за рулём, каждый день нужно делать фотки, тоже по работе, хотя фоткаю и для себя иногда, Киви там и т.д. И при этом должен дожить до вечера, про 3-4 дня я просто молчу, это выше моего понимания, у кого тел проживает без зарядки дольше, у того слишком навороченый для него телефон, либо по работе нет возможности каждый день его зарядить (каждую ночь). У нас с женой по этой причине смарты из недешёвых, но и не дорогих, с камерой 13 Мп и акк 4000 мАч. Обычно доживают с утра до 8-9 вечера.

[^]
lacviator
9.07.2016 - 20:46
-1

Балагур

Цитата (lacviator @ 9.07.2016 - 10:09)
Но это все было ИМХО, а так, каждый строит свою жизнь и все вокруг по своему усмотрению.
Цитата
Ну да, ну да.
И потом "современный человек" без смарта, самостоятельно, не способен даже членораздельно дорогу спросить, пык-мык и пиздец.
не то, чтобы я сторонник аскетичного отношения к технологиям, но грань разумного надо соблюдать.
А какая тут нахрен грань, если все, кого я вижу со смартами либо гоняют шарики по экрану, либо сидят в этих ваших вконтактиках и мордокнигах?
Какие им парковки, что им искать, кроме виртуального общения, так как реальное они не вытягивают, судя по всему?
А блять с каким деловым видом они в этих соцсетях фтыкают, как будто проблемы мирового уровня решают, вывалит такое тело в переходе перед тобой, и плывет вальяжно, уткнувшись в 5 дюймов технологий, набирая какую нить, даже ему самому не нужную хуйню про погоду, пыво, баб, мужиков, и хуй его знает чего еще, чего он без этих технологий бы и не обдумывал.

Есть и смарт, который используется навигатором, расписанием, заметками и будильником. Но блин редко. Есть и планшет, игрушка и кинотеатр для жены, ну и для меня в сортире новости почитать. Все остальное мне удобно делать на большом компе, так как планшет, а тем более смарт, для этого не подходит. Платить же со смарта, особо если это андроид... ну может я и склонен несколько к паранойе, но это мой маленький любимый тараканчик, и отказываться от него я не хочу)))
Есть и смарт, который используется навигатором, расписанием, заметками и будильником. Но блин редко. Есть и планшет, игрушка и кинотеатр для жены, ну и для меня в сортире новости почитать. Все остальное мне удобно делать на большом компе, так как планшет, а тем более смарт, для этого не подходит. Платить же со смарта, особо если это андроид... ну может я и склонен несколько к паранойе, но это мой маленький любимый тараканчик, и отказываться от него я не хочу)))

Парочка замечаний. Во-первых, несколько раз повторил, что это только мое личное мнение и высказал его вовсе не для навязывания, хотя возможна и критика. Но не отрицание. Во-вторых, если кто не заметил, то уточню, об играх не шло никакой речи. Только коммуникабельность. И в третьих, можно и пешком дойти до Киева, язык доведет (если на Донбассе не остановят):), чоуж мелочица...
К примеру, хоть и проживаю в центре МСК, но добраться до меня проблема, почтовый адрес один, а реальный, физический, другой. Буквально на днях приобретал монитор с доставкой. Сразу скажу, не олигарх и не его сын. До этого монитор отработал свои положенные 2 года и 11 с половиной месяцев, после чего был сдан по гарантии с возвратом денег (такую модель уже не выпускают). Добавил чуток и заказал аналогичный ну чуток получше, реально лучше из-за подсветки без мерцания (Flicker-Free) и если для глаз не очень заметно, то на фотках монитора вживую этот эффект очень заметен - никаких полос. Так вот, доставлял мне монитор недавний гражданин из соседней страны. Объяснять полчаса как надо ко мне проехать и заехать сложно. В разы проще, быстрее и надежнее выслать рисунок, схемку проезда к подъезду, все срослось быстро. И еще уточню. У парня не было Вайбера, только Воцап. Как известно, приложение Вайбера есть на ПК, а вот чтобы установить на ПК Воцап нужно заводить среду Андроида, тот еще гимор, и без этой среды на компе дофигища программ и все они нужные. Если бы был кнопочный телефон, то как мне ему выслать файл для доставки? ММСкой? А нафига, если можно послать вообще на халяву, то есть, за бесплатно? Вчера позвонил один знакомый, ему срочно понадобилась флешка на 16 Гб для адвокатов. У него есть смарт, но не было времени искать. Я нашел несколько вариантов, быстро рассчитал дорогу (он на авто) и выслал ему несколько маршрутов. Все получилось. А вот если бы у нас были только конопулькины телефоны, то ему бы пришлось ждать, а мне тратить деньги на ММС, да и то вряд ли бы его устроили картинки на мизерном экране. Про работу уже и не говорю, хотя бы потому как у каждого она своя. Некоторым даже кнопочного не надо во время работы, а другие без смарта просто не смогут ее выполнить.

В общем, критика полезна, отрицание - так себе как ответ.
Цитата (КонтрАгент @ 9.07.2016 - 15:38)
Цитата (lacviator @ 9.07.2016 - 10:09)
Лично мне правильным представляется обладание тем аппаратом, который необходим для полноценной жизни здесь и сейчас. Использование активным гражданином примитивных моделей телефонов лишь усложняет жизнь, лишает ее полноценность...

Вот просто мои мысли выразил! Если б можно было два плюca поставить бы - от всей души!
Помню, был у меня сотрудник, тоже почитатель древних телефонов. Я ему говорю - слушай, ну купи ты себе смартфон, хотя бы китайский. Вот надо тебе е-мэйл прочитать, как? Ну, говорит, если срочно - надо мне позвонить, я к компу подойду, и прочитаю. ОК. Ты едешь куда-то, не знаешь где находится, что делать? Бумажная карта, отвечает, а то смарт сядет, например, а я уж и с непривычки не смогу ими пользоваться. Ну ладно. А музыку послушать, а детям в дороге мультик показать, а подсчитать что-то на калькуляторе, а сфоткать что-то, а в интернете цену сравнить, а по ватсапу позвонить из-за границы? - В машине магнитола есть, на ходу - не слушаю, посчитать и на обычной звонилке могу, мультики вредны, за границу не езжу особо, цены заранее на компе смотрю.
Еще через некоторое время решили за счет компании все-таки купить ему смартфон, задолбались каждый раз звонить при отправке срочного емэйла. Ну как ему - на компанию, но в безвозмездное пользование. Галакси какой-то, как сейчас помню. И вот отправился он как-то на переговоры, в славный город Железнодорожный. И приходит ко мне е-мэйл, с аналитическими данными, которые просто в корне меняют стратегию переговоров, особенно если эти цифорки продемонстрировать. Пересылаю письмо ему, звоню, говорю, я тебе только что письмо скинул, пока едешь, изучи, все несколько не так, как мы думали. В ответ молчание, потом отвечает - знаешь, я так и не привык к смартфону, короче я на него забил, объясни мне так, что там к чему. А и еще, тут пробка, я может к ним опоздаю.
Блядь.
Открываю яндекс-пробки, начинаю за него изучать, как же ему проехать побыстрее.
Но если ты мудак, и умудрился в нее попасть, то советы со стороны уже не помогут. Потом начинаю рассказывать, что там к чему в письме.
Короче, на переговоры он опоздал, контракт завалил.
Через неделю, как это все всплыло, пригласили его, и сказали - пиздуй отсюда нахуй. Не хочешь пользоваться современными технологиями - профессия сборщика тележек у супермаркета ждет тебя.
Недавно узнавал у сотрудников - сейчас он занимается переводами, и уже умудрился упустить несколько крупных заказов из-за того, что вовремя на е-мэйл не ответил.
Еще раз убедился в верности принятого решения.

Людей трудно переубедить в чем-либо, особенно если как выше говорят, типа разве без смарта тяжело спросить куда идти? Ага, сразу вспомнил "Операцию Ы", где поздней ночью спрашивают как пройти в библиотеку)

Здесь дело в конформизме. Человек не хочет изменять свой образ жизни и подстраивается под уже привычные установки. А задумываться над тем, что он при этом больше теряет, чем выигрывает, ему вовсе не хочется. Как признать свою недостаточность, особенно самому себе) Вот и приводят несостоятельные, порой вздорные доводы о ненужности современных технологий.

П.С. Согласен с высказыванием, что конопулькины телефоны не являются примитивными телефонами. Они являются примитивными мобильными средствами связи. Так вернее, хотя и длиннее.

Насчет подзарядки днем скажу. Пока еще ничего удобнее бесконтактной зарядки не встречал. Приобретается парочка, благо цены не высокие, одна домой, другая на рабу. И все. Заряд ниже 60% редко когда опускается. Но если ожидается поездка с походом куда-нибудь, то для таких случаев есть внешние акки на 10 к большой и реально на 10к, + на 3к с фонариком, миниатюрный. Конечно же лучше бы иметь баратейку в смарте на 5к, даже если сам корпус будет чуть толще, но пока таких нет. Из аппаратов интересуют только закрытые ОС.

Вообще, самый самый телефон, который был мне по душе - это произведение искусства от Нокии - Nokia n76. А вот батарейки его хватало только на световой день и не было пинтернета.

Это сообщение отредактировал lacviator - 9.07.2016 - 21:05

[^]
mrPitkin
9.07.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата (lacviator @ 9.07.2016 - 22:46)
П.С. Согласен с высказыванием, что конопулькины телефоны не являются примитивными телефонами. Они являются примитивными мобильными средствами связи. Так вернее, хотя и длиннее.

Насчет подзарядки днем скажу. Пока еще ничего удобнее бесконтактной зарядки не встречал. Приобретается парочка, благо цены не высокие, одна домой, другая на рабу. И все. Заряд ниже 60% редко когда опускается. Но если ожидается поездка с походом куда-нибудь, то для таких случаев есть внешние акки на 10 к большой и реально на 10к, + на 3к с фонариком, миниатюрный. Конечно же лучше бы иметь баратейку в смарте на 5к, даже если сам корпус будет чуть толще, но пока таких нет. Из аппаратов интересуют только закрытые ОС.

Вообще, самый самый телефон, который был мне по душе - это произведение искусства от Нокии - Nokia n76. А вот батарейки его хватало только на световой день и не было пинтернета.

И стоит весь этот огород городить ради бесперебойности связи? Простенький дополнительный телефон за 1000 руб с недельной зарядкой и тарифом за 100 руб безлимитным для таких устройств без тырнета и прочих примочек.. и не нужны никакие повербанки, если вы не репортажный журналист с места событий

[^]
Buzzkill
9.07.2016 - 23:09
0

Токсичный Душнила

Цитата (RabbitRodjer @ 9.07.2016 - 18:49)
023
Там, пишут, Ява есть - ставил какие-нибудь приложения? Не игры - читалку там, или заметки?

Так то явой не пользуюсь, что то типа яндекскарт пробовал ставить - не пошло.
Для приложений лучше все таки андроид или яблоко, на этом по идее должно что то идти, но поскольку не пользуюсь, ничего сказать не смогу((

[^]
Buzzkill
9.07.2016 - 23:21
1

Токсичный Душнила

Цитата (lacviator @ 9.07.2016 - 20:46)

Парочка замечаний. Во-первых, несколько раз повторил, что это только мое личное мнение и высказал его вовсе не для навязывания, хотя возможна и критика. Но не отрицание. Во-вторых, если кто не заметил, то уточню, об играх не шло никакой речи. Только коммуникабельность. И в третьих, можно и пешком дойти до Киева, язык доведет (если на Донбассе не остановят):), чоуж мелочица...
К примеру, хоть и проживаю в центре МСК, но добраться до меня проблема, почтовый адрес один, а реальный, физический, другой. Буквально на днях приобретал монитор с доставкой. Сразу скажу, не олигарх и не его сын. До этого монитор отработал свои положенные 2 года и 11 с половиной месяцев, после чего был сдан по гарантии с возвратом денег (такую модель уже не выпускают). Добавил чуток и заказал аналогичный ну чуток получше, реально лучше из-за подсветки без мерцания (Flicker-Free) и если для глаз не очень заметно, то на фотках монитора вживую этот эффект очень заметен - никаких полос. Так вот, доставлял мне монитор недавний гражданин из соседней страны. Объяснять полчаса как надо ко мне проехать и заехать сложно. В разы проще, быстрее и надежнее выслать рисунок, схемку проезда к подъезду, все срослось быстро. И еще уточню. У парня не было Вайбера, только Воцап. Как известно, приложение Вайбера есть на ПК, а вот чтобы установить на ПК Воцап нужно заводить среду Андроида, тот еще гимор, и без этой среды на компе дофигища программ и все они нужные. Если бы был кнопочный телефон, то как мне ему выслать файл для доставки? ММСкой? А нафига, если можно послать вообще на халяву, то есть, за бесплатно? Вчера позвонил один знакомый, ему срочно понадобилась флешка на 16 Гб для адвокатов. У него есть смарт, но не было времени искать. Я нашел несколько вариантов, быстро рассчитал дорогу (он на авто) и выслал ему несколько маршрутов. Все получилось. А вот если бы у нас были только конопулькины телефоны, то ему бы пришлось ждать, а мне тратить деньги на ММС, да и то вряд ли бы его устроили картинки на мизерном экране. Про работу уже и не говорю, хотя бы потому как у каждого она своя. Некоторым даже кнопочного не надо во время работы, а другие без смарта просто не смогут ее выполнить.

В общем, критика полезна, отрицание - так себе как ответ.

Да эт понятно, что продукт технологически продвинутый можно использовать для получения выгоды в том или ином плане, будь то дорогу узнать, фотку скинуть, письмо рабочее прочесть. Выгода. Согласен с тобой. Да, кстати, я не говорил, что ты не прав.
Но блин наверное я просто старый пердун - это раз, НО - меня это устраивает, и паэтаму попрошу на энтот счет не ерничать)), а по наблюдениям из 10-15 встреченных людей только один использует смарт для полезных дел, остальные - для просто попиздеть через чонить там. Да, курьеру картинку с маршрутом скинуть - ценно. Но многие тупо какой то хуйней меняются, голые бабы, еда, тачки, ну типа зацени чего нашел faceoff.gif
А так то я не против, если реально помогает решать реальные проблемы - дак почему нет? Горькая истина в том, что реальные проблемы решает подавляющее меньшинство, а остальные маются хуйней.
ну тут логичный вопрос, а какое мне до этого дело? Но на него я ответил вначале))

[^]
lacviator
10.07.2016 - 01:47
0

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 9.07.2016 - 21:17)
Цитата (lacviator @ 9.07.2016 - 22:46)

И стоит весь этот огород городить ради бесперебойности связи? Простенький дополнительный телефон за 1000 руб с недельной зарядкой и тарифом за 100 руб безлимитным для таких устройств без тырнета и прочих примочек.. и не нужны никакие повербанки, если вы не репортажный журналист с места событий

ахахаха. А второй телефон, это не огород, сад? Не соглашусь ни разу с тем, что в "походе" второй, долгоиграющий, кнопочный телефон сможет заменить смарт. Жизнь, как бы там ни было, продолжается и когда выезжаешь "в поход", тебе звонят, присылают разные фотки из дома, что-то спрашивают и так далее. К тому же в этом самом походе нормальный смарт запросто заменяет фотоаппарат, может делать видеозаписи, или же производить те, что есть. Или там разговор какой завязался, так чтобы подтвердить сказанное или выслушанное, можно залезть в пинтернеты и найти уже всё, за редчайшими исключениями.
Дома тоже смарт очень даже полезен, особенно если частенько занимаешься сборкой разборкой компов. Не секрет, что многие производители пишут маркировки настолько мелким шрифтом, что невооруженным глазом прочитать весьма сложно. Тут и смарт в помощь, зафотал и хочешь увеличивай, хочешь скачай даже без шнурка, из облака и разглядывай на большом экране. И вовсе необязательно быть фотокорреспондентом, чтобы пользоваться смартом везде (ответ не совсем вам, но тоже сойдет).
Своих дедов подсадил на смарты, есть, конечно, которые упираются до последнего. А вот с одним из тех кого подсадил, произошел весьма интересный случай. Хотя, с начала, вынудил его приобрести ноутбук (хорошая семнашка, но не для тяжелых игр), так вот, и он и я обалдели, когда у него в одноклассниках нашлось под сотню знакомых! Во как. Теперь он постоянно на связи, работает на своем авто, бригадир там. И у него постоянно появляются временные окна во время работы. Он или телек смотрит, или в одноклассниках сидит, видики разглядывает, переписывается. Трех гигов ему, хоть и редко, но бывает, что не хватает на месяц. Полагаю, что ни разу не жалеет, что перешел на смарт.
-------------
023

Выбор за вами. Уже изложил чуть выше, что даже люди в возрасте, если они активны, переходя на смарт не очень жалеют об этом. Надо пробовать. Вдруг понравится.

Это сообщение отредактировал lacviator - 10.07.2016 - 01:54

[^]
lacviator
10.07.2016 - 01:52
0

Балагур

1aaa

Это сообщение отредактировал lacviator - 10.07.2016 - 01:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64081
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх