10 самых примитивных современных телефонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barrakuda9111
9.07.2016 - 13:24
1
Статус: Offline

Ярила

Да уж. Катерпиллар очень "простой" телефон, и совсем дешевый, всего за 11К рублей.

[^]
shinikpov
9.07.2016 - 13:26
5

Просто хозяин

Ну батарею по настоящему долго держат только Philips Xenium.
Вот например philips xenium x1560 -
Время работы в режиме разговора - 40 ч;
Время работы в режиме ожидания - 2400 ч.

[^]
kototkot
9.07.2016 - 13:43
5

Ярила

На кнопочный не вернусь ни за какие коврижки. Читалка, навигатор, справочники, плеер, выход в интернет, почта, календарь-органайзер, камера, приложения на все случаи жизни-всем этим пользуюсь достаточно активно. А таскать с собой все эти устройства по отдельности, ну нет у меня такой жилетки, как у Вассермана. Кстати, умудрялся читать на малипусеньком экранчике Сименса S-65. А вообще начинал пользоваться карманными устройствами с Palm'а. Экран еще был монохромным. Смартфон-штука реально удобная. Проблему автономности решил кастомным аккумулятором высокой емкости.

[^]
brandmaer
9.07.2016 - 13:46
0

Весельчак

гонял я свой САТ В15 два года, из пивной кружки звонил, КАМАЗ (пожарный) его переезжал, ронял его повсякому, клюшкой от борта до борта вдоль площадки бил - всё ему было пофиг... и что Вы думаете, на День России выпал из кармана на кафель... экран вдребезги! боль, обида! хожу с нокией, кнопочной, думаю что взять, наверное опять САТ возьму.

[^]
Fanatik1976
9.07.2016 - 13:51
2

Упоротый Мясной!!!

У меня до сих пор вот такой, 2004 года выпуска

[^]
alligat11
9.07.2016 - 13:52
0

Шутник

А на мой филипс e180 машина наехала случайно, реально раз в месяц заряжал его, сегодня купил за 900 рублей какой то микромакс,

[^]
Иожик
9.07.2016 - 14:27
1

Приколист

Пару лет назад захотелось тоже чего то примитивного, начал искать самое дешевое, купил, кроме 2 сим и радио там оказался еще цветной экран,фонарик,мп3 плеер, видеоплеер,блютуз, диктофон, калькулятор, будильник и игрушка формула 1 типа.
наипали вобщем с примитивностью gi.gif
аппарат такой, жив до сих пор, что то руплей 650 стоил

Это сообщение отредактировал Иожик - 9.07.2016 - 14:50

[^]
Karavay
9.07.2016 - 14:31
0

Приколист

Цитата (alexiysaa @ 9.07.2016 - 04:16)
А у меня такой...

Мне тоже нравится. Зарядку неделю держит легко, но... В кармане при работе вприсядку или просто в разных положениях практически всегда нажимаются кнопки и (при заблокированной клавиатуре) включается фонарик (левая верхняя кнопка) или рация (левая кнопка РТТ). Из-за этого быстро садится аккумулятор. Как побороть - не знаю.

[^]
racer666
9.07.2016 - 14:35
0

Ярила

была у меня примитивная Нокия - батарею держит неделю, но в динамик ничего не слышно. очень тихая мобила. Была у меня в 2015 году

[^]
cmpoumeJIb
9.07.2016 - 14:37
2

Весельчак

Обожаю старые кнопочные Nokia. Была у меня их куча. Последнюю купил Nokia 130 и скажу , что с приходом Microsoft их телефоны стали унылым говном. Аккумулятора, несмотря на заявленные 1020мАч мне хватает на пару рабочих дней. Это при том, что в этом телефоне нет ни большого экрана, ни интернета, да даже блядь секундомера в нем нет. biggrin.gif В нем есть блютуз, но при этом перенести по нему на телефон ничего нельзя (пробовал скинуть контакты со старой Nokia). Короче телефон сплошной минус. Из плюсов могу отметить только то, что его реально трудно разбить smile.gif
С удовольствием бы покупал себе новые Nokia 1110, 1100 и ми подобные.

[^]
juleros
9.07.2016 - 14:38
0

Приколист

Цитата
Нокия фиг знает какая..

Вооот, у меня тоже такая! Сколько раз она меня выручала - не счесть pray.gif
Хожу с комплектом из двух телефонов - Самсунг Гэлакси для всяких смартофункций и такая вот нокия, тоже синенькая, на все остальные случаи, когда самсунг уже сел, а подзарядить его негде

[^]
asozial
9.07.2016 - 14:40
0

Девиантный Йожыг

Что касается CATerpillar S60, то для определения тепловых потерь телефон был бы полезен.. За тепловизоры приличную цену просят.

[^]
Usik
9.07.2016 - 15:00
0

Юморист

Цитата (Pharaon @ 8.07.2016 - 23:42)
Срок службы батареи Nokia 215 составляет 29 дней, что эквивалентно 20 часам в режиме разговора или 50 часам прослушивания музыки. Помимо этого в ней есть встроенный фонарик и 0,3-мегапиксельная камера.

Пользуюсь таким телефоном уже два года, как поосто звонилка очень хорош.

[^]
mrPitkin
9.07.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 9.07.2016 - 15:43)
На кнопочный не вернусь ни за какие коврижки. Читалка, навигатор, справочники, плеер, выход в интернет, почта, календарь-органайзер, камера, приложения на все случаи жизни-всем этим пользуюсь достаточно активно. А таскать с собой все эти устройства по отдельности, ну нет у меня такой жилетки, как у Вассермана. Кстати, умудрялся читать на малипусеньком экранчике Сименса S-65. А вообще начинал пользоваться карманными устройствами с Palm'а. Экран еще был монохромным. Смартфон-штука реально удобная. Проблему автономности решил кастомным аккумулятором высокой емкости.

Вы наверное не были долго в отрыве от "баз" зарядки? Как второй телефон кнопочный простачек очень даже ничего.. не болит голова думать о постоянной подзарядке и всегда на связи находишься. Понимание этого не сразу приходит, а со временем после гемора с сенсорами. Да и моторику рук нужно развивать.. лабать на любых устройствах))

[^]
КонтрАгент
9.07.2016 - 15:38
2

Балагур

Цитата (lacviator @ 9.07.2016 - 10:09)
Лично мне правильным представляется обладание тем аппаратом, который необходим для полноценной жизни здесь и сейчас. Использование активным гражданином примитивных моделей телефонов лишь усложняет жизнь, лишает ее полноценность. Если пожилым пенсионерам трудно овладеть смартфоном, то вот пятидесятилетним трудящимся в разных областях народного хозяйства крайне желательно разбираться в новых технологиях. То есть, лишая себя возможности многостороннего общения человек лишь теряет в объемах получения оперативной информации, или того, что творится, происходит вокруг и что может повлиять на его жизнь.
Сегодня существует эдакий «джентльменский набор» без которого обойтись можно, но, как и написано выше, с потерями. В основном это возможность общения через мобильный интернет с обменом, наряду с аудио и текстовой информацией еще и графической или мультимедийной. Так же в этот набор входят и разные приложения, упрощающие взаимодействие с городской жизнью, как навигация, расположение парковок для авто, если ты автовладелец, быстрый поиск нужных учреждений и заведений, контроль за детьми и так далее. Не лишним бывают и приложения банков, при помощи которых можно и осуществлять платежи и переводы.
Подобный «джентльменский набор» невозможен для использования в примитивных аппаратах. Разумеется, можно обойтись и без всех этих удобств, но тогда уходит слишком много времени для решения ряда вопросов, которые решаются обладателями смартов за секунды.

Но это все было ИМХО, а так, каждый строит свою жизнь и все вокруг по своему усмотрению.

Вот просто мои мысли выразил! Если б можно было два плюca поставить бы - от всей души!
Помню, был у меня сотрудник, тоже почитатель древних телефонов. Я ему говорю - слушай, ну купи ты себе смартфон, хотя бы китайский. Вот надо тебе е-мэйл прочитать, как? Ну, говорит, если срочно - надо мне позвонить, я к компу подойду, и прочитаю. ОК. Ты едешь куда-то, не знаешь где находится, что делать? Бумажная карта, отвечает, а то смарт сядет, например, а я уж и с непривычки не смогу ими пользоваться. Ну ладно. А музыку послушать, а детям в дороге мультик показать, а подсчитать что-то на калькуляторе, а сфоткать что-то, а в интернете цену сравнить, а по ватсапу позвонить из-за границы? - В машине магнитола есть, на ходу - не слушаю, посчитать и на обычной звонилке могу, мультики вредны, за границу не езжу особо, цены заранее на компе смотрю.
Еще через некоторое время решили за счет компании все-таки купить ему смартфон, задолбались каждый раз звонить при отправке срочного емэйла. Ну как ему - на компанию, но в безвозмездное пользование. Галакси какой-то, как сейчас помню. И вот отправился он как-то на переговоры, в славный город Железнодорожный. И приходит ко мне е-мэйл, с аналитическими данными, которые просто в корне меняют стратегию переговоров, особенно если эти цифорки продемонстрировать. Пересылаю письмо ему, звоню, говорю, я тебе только что письмо скинул, пока едешь, изучи, все несколько не так, как мы думали. В ответ молчание, потом отвечает - знаешь, я так и не привык к смартфону, короче я на него забил, объясни мне так, что там к чему. А и еще, тут пробка, я может к ним опоздаю.
Блядь.
Открываю яндекс-пробки, начинаю за него изучать, как же ему проехать побыстрее.
Но если ты мудак, и умудрился в нее попасть, то советы со стороны уже не помогут. Потом начинаю рассказывать, что там к чему в письме.
Короче, на переговоры он опоздал, контракт завалил.
Через неделю, как это все всплыло, пригласили его, и сказали - пиздуй отсюда нахуй. Не хочешь пользоваться современными технологиями - профессия сборщика тележек у супермаркета ждет тебя.
Недавно узнавал у сотрудников - сейчас он занимается переводами, и уже умудрился упустить несколько крупных заказов из-за того, что вовремя на е-мэйл не ответил.
Еще раз убедился в верности принятого решения.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
9.07.2016 - 16:11
0

Ярила

Где взять такую мобилу??? cry.gif cry.gif cry.gif Samsung c3350 Вроде в инете уже не продаются.... Батарею держдержал 7-10 дней. Одна симка (не знаю почиму, бесят мобилы с двумя симками), фонарь, флешка, плеер, через блютуз можно музыку с него слушать, радио без наушников работает, не боится воды, пыли, грязи, мороза. Короче пздц! Первый раз в жизни мобилу проёб, до сих пор поверить в это не могу....

[^]
w3000w
9.07.2016 - 16:17
0

Приколист

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 9.07.2016 - 20:11)
Где взять такую мобилу??? cry.gif cry.gif cry.gif Samsung c3350 Вроде в инете уже не продаются.... Батарею держдержал 7-10 дней. Одна симка (не знаю почиму, бесят мобилы с двумя симками), фонарь, флешка, плеер, через блютуз можно музыку с него слушать, радио без наушников работает, не боится воды, пыли, грязи, мороза. Короче пздц! Первый раз в жизни мобилу проёб, до сих пор поверить в это не могу....

брал в 2012 году. Работает до сих пор. При том что эксплуатировался в довольно таки жестких условиях.

Это сообщение отредактировал w3000w - 9.07.2016 - 16:20

[^]
kototkot
9.07.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.07.2016 - 15:14)
Цитата (kototkot @ 9.07.2016 - 15:43)

Вы наверное не были долго в отрыве от "баз" зарядки? Как второй телефон кнопочный простачек очень даже ничего.. не болит голова думать о постоянной подзарядке и всегда на связи находишься. Понимание этого не сразу приходит, а со временем после гемора с сенсорами. Да и моторику рук нужно развивать.. лабать на любых устройствах))

На этот случай имеется внешняя акб на 20000mA/h

[^]
gennash
9.07.2016 - 17:02
0

Шутник

У меня nokia 515 максимум батарея держит 3 дня, при разговогах в день до 15 минут и не пользуясь интернет. Тел полное гумно. Крышка скрипит, кнопки громкости вываливаются - гумно!

[^]
molodoyDed
9.07.2016 - 17:11
0

Весельчак

Хочу MP 01 от Punkt cool.gif но похоже за этот ценник ....пзц просто уеб-ться уёвый какой.

Это сообщение отредактировал molodoyDed - 9.07.2016 - 17:14

[^]
Vodyanoy4207
9.07.2016 - 17:12
2

Ярила

Это не примитивные телефоны, а именно телефоны, свою функцию (связь) они выполняют. Примитивный телефон это как в детстве, два конца одного шланга ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlDianochka
9.07.2016 - 17:19
-1

Пантера

Цитата (Govnodav2000 @ 9.07.2016 - 11:06)
Цитата (oldtatarmonk @ 8.07.2016 - 23:57)
Про нокию 515 - пиздежжь чистой воды!!  Гонял с таким...  3 дня и акб в ноль!!  И по гарантии их приносили табунами.

Подтверждаю про три дня работы, хотя поломок не было. Так что ТС пиздобол и рекламщик херов. Пусть запихнет свою продукцию себе в жоппу!

Подделок хватает у nokia515, а настоящий фирменный телефон не подвел ни разу, пусть роняла или на улице в мороз забыла на крыльце, работает прекрасно.
И еще раз повторюсь - он стоит в районе 10.000р.

[^]
Vodyanoy4207
9.07.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 9.07.2016 - 10:12)
Цитата (mrPitkin @ 9.07.2016 - 00:00)
Нокия фиг знает какая.. 6 лет телефону зарядку держит неделю. Сфоткано на нокию люмия 520))

На работе служебный такой же, лет пять тоже пашет без проблем pray.gif

У нас на заводе такие же ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Romanoid
9.07.2016 - 17:59
0

Ярила

E-71. В дальние поездки беру только его.
http://media.karelia.pro/44/15ec1bfa516a34...9f8bca833f7.jpg

[^]
RabbitRodjer
9.07.2016 - 18:04
0

Хохмач

Филипс Е560.
Нихера ничего почти не умеет, кроме как звонить, стоит как героин.
Зато держит 35 часов разговора или 70 ДНЕЙ в режиме ожидания.
Звук очень чёткий, сильный.
И две симки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64081
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх