Все правильно сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БудемЖить
19.01.2016 - 21:52
1
Статус: Offline

Приколист

Лексикон в отношении сестры еще тот, конечно. А так все правильно, хвалю.

[^]
boatsurfer
19.01.2016 - 21:57
0

Хохмач

жиза

[^]
МитричЪ33
19.01.2016 - 22:03
0

Шутник

После пожара все рассчитывали на страховку. Обломались. теперь из родни только те, кто был не заинтересован. Все правильно сделал.

[^]
stormwiu
19.01.2016 - 22:12
-2

浪漫

Не понимаю я таких родственных отношений. Какие бы родственники небыли, но называть сестру шлюхой, тьфу блять! Автор мудак как и его семейка

[^]
Moisalex
19.01.2016 - 22:18
0

Ярила

Даже пропивавшись хату не отжать. Учите матчасть!

[^]
romul2002
19.01.2016 - 22:22
0

Весельчак

Давай к нам в ПИТЕР! Чё тут думать то..

[^]
telefon
19.01.2016 - 22:30
1

Ярила

Отношения внутри семей бывают круче, чем в Санта Барбаре.
А уж если в дело замешана квартира или другое нехилое наследство - ОЙ!

[^]
heckfy
19.01.2016 - 22:36
3

Ярила

Граф
Цитата
А вот история про "хотим прописать а потом отжать" повеселила. Собственник квартиры может кого угодно прописать, у прописанного от этого прав на квартиру не прибавится. И выписать так же легко.
В общем родственники у автора текста неумные, но жадные и завистливые. А это нихуя не семья.

А это они по совковой традиции до сих пор живут. Типа прописан - хуй выставишь.

[^]
Гуамокола
19.01.2016 - 22:38
3

Приколист

Цитата (DeMan @ 19.01.2016 - 21:30)
Ко мне как-то обратился адвокат умершего миллиардера, моего однофамильца. Предлагал часть его наследства на меня оформить. Я отказался, т.к. совесть бы замучила.

по почте обратился, а сам из Уганды? Непременно надо было оформлять, непременно. и 400$ выслать на оформление.

[^]
Дукат
19.01.2016 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Kserks @ 19.01.2016 - 19:01)
хрен знает.. вроде и правильно, с другой стороны - ближе родственников у тебя нет

Таких родственников ,в топку.

[^]
evil48
19.01.2016 - 23:07
0

Ярила

дед походу знатно и в 41-45 тролил да еще как когда молод был вы представьте себе
если он так высоко завернул в пенсионные годы чтон мог в молодости . ! ! !

[^]
djanabel
19.01.2016 - 23:21
0

Ярила

Такого рода ситуации уже не удивляют почему то.

[^]
ogyegyboy
19.01.2016 - 23:25
3

Шутник

Цитата (TheHeart @ 19.01.2016 - 21:44)
Цитата (ogyegyboy @ 19.01.2016 - 21:06)
Цитата (TheHeart @ 19.01.2016 - 17:40)
Цитата (7FL @ 19.01.2016 - 17:35)
Цитата (Граф @ 19.01.2016 - 17:28)
Цитата (TheHeart @ 19.01.2016 - 17:21)
Человека с постоянной пропиской, выгнать из квартиры без суда? нельзя.

Без суда нельзя, но при такой постановке вопроса суд и месяц ожидания, прописанного законом, не проблема.
Я имел в виду принципиальный факт, что собственник может без объяснения причин и без получения согласий выписать человека из своей квартиры. Да, по суду и с беготней, но в общем-то без особых геморроев

Т.е. фактически он в бомжа превращается? Если больше недвиги нет. Не?

Вот какая штука..
Мы с женой, пытались взять Государственную Ипотеку.
Или снять жилье у государства(есть такая функция для Молодых семей)..
Нас послали найух,т.к наши родственники имеют жилье и пох, что оно не наше..
Далее, если Вы прописаны у родственников? и у Вас более 15квМетров, то у Вас все ок.
Если Вы решили попасть под программу 'Молодая Семья"? то Вам надо прописаться там, где на Вас будет меньше 15 кв метров..
И знаете что? после прописки, Вы должны подождать 5 лет, а потом Вас поставят на очередь.. И это программа "МОЛОДАЯ СЕМЬЯ"..
Т.е у нас нету дороги для молодых семей, если им не помогают родственики или они не берут ипотеку(у банка под 18% годовых)..

Вот такой пизд.. в стране.. И самое смешное во всем этом то, что Вы вроде и хотели бы детей завести и налоги платить, но Всем во власте - похуй на Вас и всегда будет похуй..

по поводу программы молодая семья-полный гон.
В этом году сам взял Ипотеку в сбере под эту программу.
Менял хату в за МКАД 90кв на 52кв в Москве, поближе к работе и родителям. Вопросов про 15кв не было.
Потом воспользовался Материнским капиталом, для частичного закрытия ипотеки,
так же без проблем. единственное обязали часть квартиры отписать второму ребенку.

Вы понимаете что такое программа "Сбера - Молодая Семья" и программа государственная "Молодая Семья"? Это две абсолютно разные вещи!!
Почитайте в интернете, если очень хотите..

Вы взяли обычную ипотеку сбера..
Там % чуть меньше, но не значительно>.
В Государственной ипотеке, Вы берете квартиру в кредит у Государство и банка который сотрудничает с Государством и там % в разы меньше и плата в месяц в районе 10 - 15 тыс рублей>

http://molodsemja.ru/programmy/podderzhki-...semej-2015.html
Вот Вам Государственная Ипотека.. 70% оплачиваете Вы, а 30% - Государство.

А теперь ипотека Сбера : http://www.sberbank.ru/ru/person/promo/credits/ms/mso

Разницу видите?)

Да, спасибо.
Приношу свои извинения. Думал что именно про Ипотечную программу сбера речь идет.

[^]
zloiMOZG
19.01.2016 - 23:30
7

Инженер

Цитата (tunnypie @ 19.01.2016 - 20:40)
Цитата (zloiMOZG @ 19.01.2016 - 17:50)
Квартирный вопрос открывает всю суть людей.

Умер папа мой, умер неожиданно. Вот только пол часа назад с ним по телефону поговорил, договорились, что завтра заеду к нему и повезу его в санаторий (инвалид он по зрению был, соц защита каждый год путёвки давала), и тут РРАЗ и звонок от мамы "ты сильно не волнуйся только, папа умер".
Похороны, нотариус, документы. Вспоминаем что у папы дочка от первого брака, на 20 лет меня старше. Видел её 1 раз. Когда мне 5 лет было.
Ну туда-сюда, прикидываем с мамой варианты. По факту получается что может она рассчитывать на 1/12 квартиры. Контактов с ней нет никаких. НУ то есть ни телефонов, нихуя. Не видели уже 20 лет её, ни я, ни мама моя.

За месяц до срока вступления в наследство (пол года - срок который надо ждать с момента смерти человека до вступления в наследство), звонит нотариус, грит так и так, пришла его дочка от первого брака, тоже подала бумагу на наследство.
Ну по нашей просьбе нотариус сообщила наш телефон ей. Пошли на ёбаные переговоры. Ясен хуй пошли, 1/12 хаты терять никто не хочет.
За 4 дня до срока вступления в наследство, договариваемся о сумме бабла, за которую она согласна отказаться от всего наследства. Сильно не торговаться времени нет, ибо самое главное - не дать вступить ей в наследство.

Результат? Эта мр... сестра сводная поимела нехилую стопку бабла вообще снихуя. А я что? А я с женой и мамой вообще без каких либо запасов бабла остался...

В общем нахуй родственников, всех. Жена и дети - вот семья, и их беречь надо.

Вот я тоже очень жду, когда мой дорогой папан склеит ласты, и я обещала себе (мама была бы против), что обязательно буду требовать долю наследства. Пусть это будет 1 рваный башмак, но нервы его дорогой семье я попорчу. Так же, как он в свое время моей маме попортил. Если еще с этого удастся денежку поиметь - вапще отлично. Так что - попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. У вашей сводной сестры может быть своя правда.

И так по факту:
Дочка от 1го брака не общалась и не помогала никак.
Отец в то время работал начальником цеха, на работе задерживался постоянно.
Его тогдашняя жена вместе со своей мамой несколько раз проверять ходили, ибо по их мнение было одно - изменяет.
Потом, когда поймать не удалось, под влиянием мамы жены, разошлись. Отец был против развода. Пол года жили по отдельности. Потом развелись через суд (да, при СССР такое тоже было). Отец был против развода и во время суда. Мотивировал тем, что дочка есть. Развели. Дочке на тот момента было 4 года. И да, отец не претендовал ни на что. Выписался из квартиры молча, начал работать и жить в общаге от завода. Всякую мебель и прочее совместно нажитое - оставил. Алименты платил вовремя. В общем остался ни с чем.

Когда родился я - дочке его уже стукнуло 20 (а папе 48, а маме моей 40).
Папа во время знакомства с моей мамой, продолжал жить в общежитии, естественно после развода и чем старше - получить квартиру становилось всё сложнее.
Так что переехал он к моей маме. Её квартира, эта квартира которую выдали дедушке (моему) по маминой линии, которую ему на семью дали в 1970г. Дали за то, что в своё время строил Курчатовскую лабораторию.

После моего рождения папа прекратил актиниевые попытки общаться с дочкой, которые получались практически никак. Только по телефону пару раз за всё время, и 1 раз сестра зашла в гости, когда мне было 5 лет. Зашла, как рассказывала мама, и разговаривала (естественно в той в которой жили мы) о квартире и наследстве. В 28 лет у моей сводной сестры родилась дочка. Тогда она позвонила отцу и сказала что родила. Отец попросил увидеть внучку, но ему отказали. Просто подразнили и послали. Мама рассказывала, что папа тогда спрашивал пустоту "зачем они так"? Это был 2й раз общения.
После приватизации 90х квартира в которой мы жили была приватизирована на троих. Меня, мать, отца.
Вот именно долю от этой квартиры,в деньгах, и поимела эта мр... сестра.

Так что да, я точно могу сказать - что сестра моя сводная - просто мразь.

Их семья отобрала у отца всё что было, и ещё и меня ограбили.

З.Ы. Скорее всего это просто месть от их семью.
Его первая жена, с её характером. В общем после развода так ни с кем и не ужилась. Это сестра сводная рассказала.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 19.01.2016 - 23:40

[^]
Finam
20.01.2016 - 01:20
-2

Юморист

Плохо когда вот такие отношения в семье, у меня к примеру есть брат родной и сестра двоюродная, одна другого хлеще, но из за хаты мы бы никогда не разосрались, вот даже спорить бы не стал, кому нужнее, тот пусть и живет, а на бабло похуй

[^]
Koska1978
20.01.2016 - 01:29
2

Ярила

в любой семье такая фигня как только помирает кто-то из родичей с квартирой.

[^]
RegionZemlya
20.01.2016 - 01:36
0

Ярила

Внезапно дед принял Ислам - по тексту понимаю, что Дед умер.

Но как эти два выражения связаны. Или в какой то местности есть такое выражение (ну типа склеил ласты).

[^]
Orlum
20.01.2016 - 01:46
4

Балагур

Я у своего родного отца купил дедушкину квартиру. В нескольких банках отказали в оформлении кредита, типа не бывает такого. А в банке где согласились все бегали смотреть на нас и пальцем показывали.

[^]
kados
20.01.2016 - 02:27
1

Ярила

Знакомо то как -про родственничков и хату.

ЗЫ 2 zloiMOZG с юристом общались? там вроде ничего не светит - семейных отношений как таковых не было.

ЗЗЫ В конце концов ситуация патовая - кто первый поставит бронедверь - того и тапки с тем придется очень долго судится до сколь нибудь практически применимого результата.

Это сообщение отредактировал kados - 20.01.2016 - 02:35

[^]
zloiMOZG
20.01.2016 - 03:03
1

Инженер

Цитата (kados @ 20.01.2016 - 02:27)
Знакомо то как -про родственничков и хату.

ЗЫ 2 zloiMOZG с юристом общались? там вроде ничего не светит - семейных отношений как таковых не было.

ЗЗЫ В конце концов ситуация патовая - кто первый поставит бронедверь - того и тапки с тем придется очень долго судится до сколь нибудь практически применимого результата.

1. С юристами общался. Нет такого понятия как семейные отношения, и ничего подобного. Дочь, сын? Значит имеет право и ниипёт тут.
Даже признание недостойным наследства (было как самый подходящий вариант, ибо с отцом не общалась, и никак не помогала ему, а он инвалид по зрению 2й группы был). Так вот что бы признать недостойным наследства кого либо, надо что бы этот кто то либо был причиной смерти наследодателя (например замочил бабушку ради наследства), либы была доказанная судом попытка убийства когда либо. ДА и даже со вторым вариантом - сложно очень.

2. На самом деле такая патовая ситуация ни разу не патовая. 1/12 част продаётся каким либо хачикам, причём продаётся через договор дарения. Ибо при продаже, надо всех собственников спрашивать, а если дарить, то можно без спроса.
Так вот, так образом "дарится" 1/12 часть квартиры, а дальше война сродни й мировой. Этого не хотелось, хотелось отвязаться и забыть.

[^]
Макаронный
20.01.2016 - 04:09
0

Монстр

Цитата (RegionZemlya @ 20.01.2016 - 09:36)

Но как эти два выражения связаны. Или в какой то местности есть такое выражение (ну типа склеил ласты).

Эта местность называется интернет lol.gif

[^]
Догматик
20.01.2016 - 04:16
2

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 20.01.2016 - 01:36)

"Принять ислам — умереть. Аналогично выражениям «подавиться мацой», «не дожить до зимы», «склеить лыжи/ласты», «двинуть коней», «сплести лапти», «отбросить коньки/тапки/копыта», «поехать в Швейцарию», «надеть белые тапочки/деревянную пижаму», «отбыть к большому начальству» и «слетать в Смоленск».

Мем был введён в оборот после смерти Александра Литвиненко и Ильи Кормильцева, так как оба перед смертью приняли ислам, как настойчиво утверждал Гейдар Джахидович Джемаль. Это сопровождалось драмой в интернетах на тему «приняли — не приняли». Майкл Джексон окончательно закрепил традицию: про него ещё до смерти ходили такие же слухи. Холивары в интернетах не замедлили взбурлить с новой силой. То что Александр Литвиненко принял ислам, подтвердил его отец Вальтер Литвиненко. Но Джексона, например, не хоронили по исламскому обряду, в отличие от Кормильцева, который все-таки ушёл лицом к Мекке, причем ислам он принял по чисто лулзовой причине: перед смертью попросил медбрата позвать священника, а медбрат оказался арабской чуркой и привёл имама. Кормильцев же решил, что ему всё равно."
© http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B...%BB%D0%B0%D0%BC

[^]
vlasoff87
20.01.2016 - 06:52
-1

Ярила

ай красава!

[^]
MYXOMOP4UK
20.01.2016 - 07:34
0

Ярила

Никуёва так родня прикуела!? 0_о. Всё верно сделал! :)

[^]
ZSergiu
20.01.2016 - 07:53
1

Хохмач

Сам не мог понять как блять могут родители ненавидеть своих детей или по разному к ними относиться. Когда стал жить с бывшей то понял что могут. Это просто жуть! Я очень рад что у меня родители не такие и даже если с братом я не в отличных отношениях но как минимум в обычных братских. Просто ему уже 40 а мне 33, время нас меняет немного. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48819
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх