Все правильно сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guga25
19.01.2016 - 20:09
6
Статус: Offline

Приколист

я вот реально,охуеваю от таких семей!Вот я,у меня еще 2 брата,мама..мы так друг за друга держимся,помогаем друг другу!Жена,то же-ну там понятно,она армянка.Моя родня-ее родня,и соответственно наоборот.Двоюродные братья и сестры,как у меня так и у нее-как родные.
Ну так же реально-легче жить,неужели не понятно??!
как говорят-толпой и батьку бить сподручней!.

[^]
ПальцемВглаз
19.01.2016 - 20:10
3

Ярила

да такое сплошь и рядом. знаю кучу примеров когда любят в семье самого неблагополучного ребенка.
есть знакомая семья: старшую дочку выпихнули замуж как только исполнилось 18. через полтора года ее муж выгнал с ребенком. семья дочку с внуком не приняла( брат совсем взрослый, квартира двушка, с ребенком будет тесно, и вообще муж есть вот к нему и иди).
короче она у своего деда поселилась. дед старый, она ухаживала за ним еще и с ребенком успевала.
младший брат только школу закончил ему купили машину. через несколько месяцев благополучно разбил ее. от армии его отмазали. в институт не поступил. решил годик отдохнуть от учебы. за этот годик попал в какую -то мутную компанию. короче по сей день не работает, не учится, бухает.
старшая ребенка растит, развелась, делает маникюр на-дому. дед ее к себе прописал.

[^]
Cromwell
19.01.2016 - 20:14
2

Медведь

Цитата (YorgDT @ 19.01.2016 - 17:04)
Ни чего удивительного в этой истории нет. У моего знакомого ситуация один в один. Только вместо деда бабушка. На которую все хуй задвинули , а он один к ней ездил следил, ухаживал. Я тоже с ним ездил бывало. Причем он ни на что не рассчитывал потому как ему вроде дача досталась ( разваленная и нахуй ни кому не нужная). А когда бабушка умерла оказалось что квартиру она ему оставила. Вот тут начался подрыв пуканов.

Хорошо, что у меня нормальная семья.

Я бабушке помогаю, постоянно в гости к ней хожу, вещи покупаю, коммуналку оплачиваю, даю денег. Ну она переписала квартиру на меня уже сейчас.
И никто из родственников не возмущается - восприняли как логичный ход.

Ну и до этого я от наследства отца отказался в пользу матери и сестры, они квартиру купили. Мне то что, я заработаю сам - даже как-то не рассчитываю на бабушкину квартиру, пусть лучше поживет подольше biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19.01.2016 - 20:14

[^]
Luter
19.01.2016 - 20:15
0

Весельчак

Хм, а налог наш бравый ТС заплатил? :) Ну тот, который подоходный, при продаже квартиры деда, находящейся в собственности менее трех лет? Щас вон тоже куда-то собрался скрываться, квартиру продавать - еще минус 13% (если, конечно не в ноль разойтись).
Короче, ТС, ты главное не только перед родичами не запались по новой, но и перед налоговой ;)

[^]
lushchan71
19.01.2016 - 20:19
0

Ярила

похоже на правду

[^]
KV4777
19.01.2016 - 20:19
10

Ярила

Цитата (Russelll @ 19.01.2016 - 20:08)
У меня наоборот.
Бабулю до последних дней по больницам возил. Помогал и тд.

В итоге. Мне 2 подушки.
Брату младшему, который сидел в тот момент- дом.
Ахуенчик.

Ты за дом ее по больницам возил? Нет. Тогда что переживать.

То что справедливости в жизни нет надо было в 3м классе понять на детском утреннике когда конфет на всех не хватило.

[^]
vetandrey
19.01.2016 - 20:21 [ показать ]
-15
ужаскакой
19.01.2016 - 20:29
20

Приколист

Моя мама с моим отцом разошлись когда мне было года три, жил он со своей мамой (моей бабушкой), на рюмке сидел хорошо... Звонит мне брат двоюродный - Серый, отец твой умер, завтра похороны.

Похоронили, я слезу пустил что я отца толком и не знал. Пообнимались, поплакали...

Потом умирает бабушка, Диман звонит - приезжай Серый, бабушки не стало. Похоронили, поплакали... Затем его отец умер, и наш с ним дед.

Наши с Димой отцы двойнята - родились с разницей в день. Но Дима ухаживал за всеми умершими, лечил сам, хоронил "сам" (с меня ни копейки не брал), а я приезжал только на похороны.

Отец мой умер от черепно мозговой спустя неделю после травмы - Диман за ним ухаживал до последнего. Бабушку по больничкам возил разным чтоб лучше ей было. Деда после смерти бабушки домой забрал ибо бухать начал неистово.

Я к чему - он всю семью выхаживал и хоронил, не имею я права на ту трешку в центре. Он её заслужил! Я с ним теперь "в золотых", ничего от его не хочу хоть по логице там моя минимум треть

[^]
kerkhammet
19.01.2016 - 20:35
0

Шутник

C'est la vie Дамы и господа

[^]
tunnypie
19.01.2016 - 20:40
2

Приколист

Цитата (zloiMOZG @ 19.01.2016 - 17:50)
Квартирный вопрос открывает всю суть людей.

Умер папа мой, умер неожиданно. Вот только пол часа назад с ним по телефону поговорил, договорились, что завтра заеду к нему и повезу его в санаторий (инвалид он по зрению был, соц защита каждый год путёвки давала), и тут РРАЗ и звонок от мамы "ты сильно не волнуйся только, папа умер".
Похороны, нотариус, документы. Вспоминаем что у папы дочка от первого брака, на 20 лет меня старше. Видел её 1 раз. Когда мне 5 лет было.
Ну туда-сюда, прикидываем с мамой варианты. По факту получается что может она рассчитывать на 1/12 квартиры. Контактов с ней нет никаких. НУ то есть ни телефонов, нихуя. Не видели уже 20 лет её, ни я, ни мама моя.

За месяц до срока вступления в наследство (пол года - срок который надо ждать с момента смерти человека до вступления в наследство), звонит нотариус, грит так и так, пришла его дочка от первого брака, тоже подала бумагу на наследство.
Ну по нашей просьбе нотариус сообщила наш телефон ей. Пошли на ёбаные переговоры. Ясен хуй пошли, 1/12 хаты терять никто не хочет.
За 4 дня до срока вступления в наследство, договариваемся о сумме бабла, за которую она согласна отказаться от всего наследства. Сильно не торговаться времени нет, ибо самое главное - не дать вступить ей в наследство.

Результат? Эта мр... сестра сводная поимела нехилую стопку бабла вообще снихуя. А я что? А я с женой и мамой вообще без каких либо запасов бабла остался...

В общем нахуй родственников, всех. Жена и дети - вот семья, и их беречь надо.

Вот я тоже очень жду, когда мой дорогой папан склеит ласты, и я обещала себе (мама была бы против), что обязательно буду требовать долю наследства. Пусть это будет 1 рваный башмак, но нервы его дорогой семье я попорчу. Так же, как он в свое время моей маме попортил. Если еще с этого удастся денежку поиметь - вапще отлично. Так что - попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. У вашей сводной сестры может быть своя правда.

[^]
anutkaaktris
19.01.2016 - 21:04
1

Ярила

Все правильно сделал кроме телефона. Не знаю как вам, но для меня подарки -не отдарки еще со школьных времен.Мы, помню,дико презирали тех,кто требовал назад подарки. И не отдавали))

[^]
ogyegyboy
19.01.2016 - 21:06
0

Шутник

Цитата (TheHeart @ 19.01.2016 - 17:40)
Цитата (7FL @ 19.01.2016 - 17:35)
Цитата (Граф @ 19.01.2016 - 17:28)
Цитата (TheHeart @ 19.01.2016 - 17:21)
Человека с постоянной пропиской, выгнать из квартиры без суда? нельзя.

Без суда нельзя, но при такой постановке вопроса суд и месяц ожидания, прописанного законом, не проблема.
Я имел в виду принципиальный факт, что собственник может без объяснения причин и без получения согласий выписать человека из своей квартиры. Да, по суду и с беготней, но в общем-то без особых геморроев

Т.е. фактически он в бомжа превращается? Если больше недвиги нет. Не?

Вот какая штука..
Мы с женой, пытались взять Государственную Ипотеку.
Или снять жилье у государства(есть такая функция для Молодых семей)..
Нас послали найух,т.к наши родственники имеют жилье и пох, что оно не наше..
Далее, если Вы прописаны у родственников? и у Вас более 15квМетров, то у Вас все ок.
Если Вы решили попасть под программу 'Молодая Семья"? то Вам надо прописаться там, где на Вас будет меньше 15 кв метров..
И знаете что? после прописки, Вы должны подождать 5 лет, а потом Вас поставят на очередь.. И это программа "МОЛОДАЯ СЕМЬЯ"..
Т.е у нас нету дороги для молодых семей, если им не помогают родственики или они не берут ипотеку(у банка под 18% годовых)..

Вот такой пизд.. в стране.. И самое смешное во всем этом то, что Вы вроде и хотели бы детей завести и налоги платить, но Всем во власте - похуй на Вас и всегда будет похуй..

по поводу программы молодая семья-полный гон.
В этом году сам взял Ипотеку в сбере под эту программу.
Менял хату в за МКАД 90кв на 52кв в Москве, поближе к работе и родителям. Вопросов про 15кв не было.
Потом воспользовался Материнским капиталом, для частичного закрытия ипотеки,
так же без проблем. единственное обязали часть квартиры отписать второму ребенку.

[^]
Harras
19.01.2016 - 21:08
-1

Ярила

на меня дядя родной в милицию заявление написал что я якобы, когда они с моей матерью продавали квартиру, квартиру его матери, (моей бабушки), договорился с продавцом и несколько сотенных купюр в долларах поменял на фальшивые ( продавца я не видел ни разу). Я на свою беду помог и разместил объявление о продаже. Контакты дяди и матери указал. Деньги забирал дядя наличными у продавца, его, дядю, пьяного сразу и увёз свёкр армянин как деньги тот получил)) и да..на то время его сын ( мой брат двоюродный) с наркошами куролесил.. Это не считается)))...Мать офигела когда с милиции пришли. Бывает всяко. Фото своего дяди всегда носил в портмоне считая его родным человеком.

[^]
zenyaz
19.01.2016 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 19.01.2016 - 16:58)
Высокие отношения. Надеюсь, у меня родня не такая.

Пока не поделишь наследство с роднёй - не узнаешь, какая она на самом деле... dont.gif

[^]
PROletchik
19.01.2016 - 21:20
-5

Весельчак

История - с фричайлдных пабликов баян.

Это сообщение отредактировал PROletchik - 19.01.2016 - 21:21

[^]
астраном94
19.01.2016 - 21:24
1

Ярила

скажу так - я видел одну очень приличную семью, пока к ним не привалило наследство. и все бы ничего, но было завещание, которое разделило все не поровну, а примерно как у ТС. и вот тут начался цирк - пересрались все!!!!

Это сообщение отредактировал астраном94 - 19.01.2016 - 21:24

[^]
DeMan
19.01.2016 - 21:30
1

Ярила

Ко мне как-то обратился адвокат умершего миллиардера, моего однофамильца. Предлагал часть его наследства на меня оформить. Я отказался, т.к. совесть бы замучила.

[^]
kolyokky
19.01.2016 - 21:32
-1

Ярила

Охуенная семейка, все друг друга стоят.

[^]
Borq
19.01.2016 - 21:43
0

Весельчак

а что далеко ходить, ещё в советские времена моя мама купила со своей мамой на попала дом в городе, по тем времена вышло около 15тр. Моя мама работал ан севере несколько лет и хорошо заработал (врач акушер в больнице, потом в детском интернате, рассказывала как с одной стороны речки они с детьми купались,а с другой медведица и её медвежата). Так вод сестра родная настроила бабушку мою против моей мамы, та за год не понятна как с папой отдали ей долг 8тр по суду причем за дом в котором жили, а бабушка уехала к сестре в другой город! Судились они:( Спустя много лет судья встретила маму и рассказала что в семье такая же проблема и не знает что делать, устала. Спустя много лет когда бабушка умерла от неё осталась квартира в другом городе которую сестра прибрала к рукам оформив опеку над бабушкой, хотя моя мама всегда говорила что она не на что не претендует и ей ничего не нужна! Досих пор я был у своей тети за 3 десятка лет всего два раза в гостях:) она часто звонит маме и плачется, говорит что не хватает родственного общения.
Смотрю на соседей, два брата, так они уже много лет не общаются, хотя никакой вражды нет, просто не нужны друг другу.
Может это и к лучшему что я один в семье.

Это сообщение отредактировал Borq - 19.01.2016 - 21:45

[^]
TheHeart
19.01.2016 - 21:44
4

Ярила

Цитата (ogyegyboy @ 19.01.2016 - 21:06)
Цитата (TheHeart @ 19.01.2016 - 17:40)
Цитата (7FL @ 19.01.2016 - 17:35)
Цитата (Граф @ 19.01.2016 - 17:28)
Цитата (TheHeart @ 19.01.2016 - 17:21)
Человека с постоянной пропиской, выгнать из квартиры без суда? нельзя.

Без суда нельзя, но при такой постановке вопроса суд и месяц ожидания, прописанного законом, не проблема.
Я имел в виду принципиальный факт, что собственник может без объяснения причин и без получения согласий выписать человека из своей квартиры. Да, по суду и с беготней, но в общем-то без особых геморроев

Т.е. фактически он в бомжа превращается? Если больше недвиги нет. Не?

Вот какая штука..
Мы с женой, пытались взять Государственную Ипотеку.
Или снять жилье у государства(есть такая функция для Молодых семей)..
Нас послали найух,т.к наши родственники имеют жилье и пох, что оно не наше..
Далее, если Вы прописаны у родственников? и у Вас более 15квМетров, то у Вас все ок.
Если Вы решили попасть под программу 'Молодая Семья"? то Вам надо прописаться там, где на Вас будет меньше 15 кв метров..
И знаете что? после прописки, Вы должны подождать 5 лет, а потом Вас поставят на очередь.. И это программа "МОЛОДАЯ СЕМЬЯ"..
Т.е у нас нету дороги для молодых семей, если им не помогают родственики или они не берут ипотеку(у банка под 18% годовых)..

Вот такой пизд.. в стране.. И самое смешное во всем этом то, что Вы вроде и хотели бы детей завести и налоги платить, но Всем во власте - похуй на Вас и всегда будет похуй..

по поводу программы молодая семья-полный гон.
В этом году сам взял Ипотеку в сбере под эту программу.
Менял хату в за МКАД 90кв на 52кв в Москве, поближе к работе и родителям. Вопросов про 15кв не было.
Потом воспользовался Материнским капиталом, для частичного закрытия ипотеки,
так же без проблем. единственное обязали часть квартиры отписать второму ребенку.

Вы понимаете что такое программа "Сбера - Молодая Семья" и программа государственная "Молодая Семья"? Это две абсолютно разные вещи!!
Почитайте в интернете, если очень хотите..

Вы взяли обычную ипотеку сбера..
Там % чуть меньше, но не значительно>.
В Государственной ипотеке, Вы берете квартиру в кредит у Государство и банка который сотрудничает с Государством и там % в разы меньше и плата в месяц в районе 10 - 15 тыс рублей>

http://molodsemja.ru/programmy/podderzhki-...semej-2015.html
Вот Вам Государственная Ипотека.. 70% оплачиваете Вы, а 30% - Государство.

А теперь ипотека Сбера : http://www.sberbank.ru/ru/person/promo/credits/ms/mso

Разницу видите?)

Это сообщение отредактировал TheHeart - 19.01.2016 - 21:47

[^]
PROletchik
19.01.2016 - 21:46
1

Весельчак

KV4777 ты что ли сам только с утренника сбежал? Жуй конфетки и не груби взрослым дядям.

[^]
SergeyVM
19.01.2016 - 21:48
3

Шутник

Цитата (mrzorg @ 19.01.2016 - 17:37)
Всем камрадам, кому ещё глазоньки свои дОроги, посвящается:

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ТС запостил кликабельную картинку))

[^]
Kirilll
19.01.2016 - 21:49
0

Юморист

Цитата (385abr @ 19.01.2016 - 18:24)
Цитата (Kirilll @ 19.01.2016 - 18:19)
бабушка лежачая, ухаживаю только я (не могу ее бросить)

т.е. бабушка жива

да, моя бабушка жива, но квартиру завещала другому человеку, ухаживаю я, а тот другой человек срать на нее хотел с большой колокольни.

[^]
C17H21NO4
19.01.2016 - 21:51
1

Приколист

Цитата (Russelll @ 19.01.2016 - 20:08)
У меня наоборот.
Бабулю до последних дней по больницам возил. Помогал и тд.

В итоге. Мне 2 подушки.
Брату младшему, который сидел в тот момент- дом.
Ахуенчик.

Моя бабушка оставила квартиру тёте, которая и ухаживала за бабушкой всю жизнь.Поначалу обиделся, но тётя сдаёт бабушкину квартиру, треть отдаёт моему папе и треть старшему брату. Сказал, что если будет продавать, то поделит на всех.

[^]
TheHeart
19.01.2016 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Kirilll @ 19.01.2016 - 21:49)
Цитата (385abr @ 19.01.2016 - 18:24)
Цитата (Kirilll @ 19.01.2016 - 18:19)
бабушка лежачая, ухаживаю только я (не могу ее бросить)

т.е. бабушка жива

да, моя бабушка жива, но квартиру завещала другому человеку, ухаживаю я, а тот другой человек срать на нее хотел с большой колокольни.

Сохраняйте всю инфу по - ухаживанию за бабушкой.
Начиная от чеков, до свидетелями(Соседи тоже подойдут)..
Вы сможете оспорить завещания, причем Вы более имеет права на наследство по - очереди, чем ее внучатый - племяник(если Вы точно указали)..

Удачи Вам)

Это сообщение отредактировал TheHeart - 19.01.2016 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48818
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх