Фото детей до и после того как их взяли из детдома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragoIvan
14.01.2016 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

за детишек зелень)

[^]
Анирам
14.01.2016 - 11:34
7

Приколист

Цитата
Знакомые родителей взяли ребёнка до года. Интеллигентные люди, тихие, работали оба в вузе. Лет в 13 девочка стала "гулять", учёбой не интересовалась, отбилась от рук полностью. Слегка за 20 подала в суд на родителей, отсудили у них часть квартиры. где-то в 27 в пьяном угаре зарезала сожителя и попала с тюрьму....
Общий стиль жизни полностью повторил стиль жизни родной матери девочки, так что когда говорят, что боятся дурной наследственности - в этом есть большая доля правды. Риск велик...

А всегда есть риск. Даже со своим чадом. ТОлько глядя на своего, и его поступки, ты ищешь оправдания в семье..типа..похож на Деда,поступки как у дяди Феди..и так далее. С приемными проще-во всем виновата генетика.
Кстати, будь у этой пары свой ребенок, не факт что какая -нибудь кривая генетика не вылезла. Это всегда риск.
Вспомните своих предков? Все были из интеллигенции? Или все-таки были и выпивохи,и дебоширы,и просто "редиски"? Сложно все тут...
Где-то читала,что генетика до 16 колена может проявится...
Пы. Сы..Сама бы хотела взять,муж пока не готов..

Это сообщение отредактировал Анирам - 14.01.2016 - 11:40

[^]
Djasper
14.01.2016 - 11:36
0

Весельчак

Испытываю бесконечное уважение к тем, кто решается на этот поступок.

[^]
Imbaa
14.01.2016 - 11:36
0

Ярила

Как всегда, дети страдают из-за взрослых...

[^]
Bukin82
14.01.2016 - 11:37
1

Приколист

Цитата (28e @ 14.01.2016 - 11:18)
Цитата (Bukin82 @ 14.01.2016 - 10:09)
Отличный пост.Я выскажу сугубо своё личное мнение,может жестковато, но мнение моё(как отца 4-х детей):
-всех этих прошмандовок которые бросают детей, надо отлавливать, и уж если мы платим налоги, так выделять оттуда сумму и вырезать им матку наживую....
Я всё сказал.

И че дальше? Брошенные дети после вырезания сразу дом обретут, нервы вылечат, судьба у них наладится? Или вы думаете что те кто раз бросил обязательно еще будут рожать итак же бросать?
Как нибудь контролируйте свои эмоции и логикой пользуйтесь.

Дети счастливее не станут, но это будет назидательным примером, и бросать я надеюсь будет меньше, а так я лично в своей практике встречал двух таких сук которые по 3-4 детей рожали и бросали.

[^]
DimaMinsk
14.01.2016 - 11:41
9

Шутник

За деток зелень. У нас случай был, малой ходит в детский сад (3 года), там девочка Дашка была, дружили они. И как то прихожу его забирать а воспитательница стоит и плачет у окна. Спрашиваю, в чём дело? Рассказывает- Дашу взяли из Детдома, а потом выясняли что болеет чем-то и сдали мрази назад. А такая девочка приветливая, весёлая была. 2 раза ребёночка кинули этого.... moderator.gif

[^]
Lelca
14.01.2016 - 11:44
27

Весельчак

Полтора года назад с мужем усыновили мальчика в возрасте 3 -х лет...домой привезли..Боже.. через слово ребенка понимала , бессвязная речь, постоянно писялся по три раза за ночь..буквально пары месяцев хватило,что бы ребенок кардинально изменился.. Внешне стал совсем другим, таким округленным, холеным).речь становилась лучше , резко перестал писяться...скоро ему пять. Воспитателя в группе говорят , что уровень развития выше среднего , только ленивый... Безумно люблю своего сына , а то что он усыновлен мы с мужем совсем уже и забыли ))) Счастья детишкам!

[^]
Alexey1970
14.01.2016 - 11:44
8

Хохмач

Цитата (superradg @ 14.01.2016 - 11:45)
Цитата (Glafir @ 14.01.2016 - 10:43)
Цитата (sir0zha @ 14.01.2016 - 09:40)
Как можно от своего ребенка отказаться? Не понимаю...

Многие и не отказываются. Но в силу своей социальной неустроенности, иной раз лучше в детдоме, чем в алкоголичной "семье?".
В советские годы насильно лишали прав по суду. А сейчас - сейчас всем всё равно.

и сейчас имеет место быть лишение
Только надо уж очень сильно накосячить, или забить на детей
как в моем случае
Дети плохо питались-одевались-развивались, их забрали в приют, маме дали время (полгода) на то чтобы решить все вопросы с работой, жильем (отремонтировать).
Ничего. За полгода к детям явилась раза 2 в приют.
Подали на лишение - реакции 0

теперь воспитываю этих двух мальчишек. Говорить стали, на редкость сообразительные оказались :)
Стал в результате отцом 4 деток дочки и 3 сыновей :)

сам работал в милиции в инспекции по делам несовершеннолетних 8 лет почти. выезжали в семьи, обследовали, опрашивали родственников, соседей, в случае бедственного положения детей-изымали и привозили в больницу, откуда деток передавали в приют. Потом многие шли на усыновление(удочерение) или родственники забирали, оформляя опеку. Насмотрелся на всякое, иногда писец просто, как с детьми обращались собственные "родители". Одного помню до сих пор-грудничок ок.8-9 месяцев, а он еще и головку не держал и не ползал, дефицит веса, не мытый. Мой тезка-Алешка.)))) Мама-пьянь, папа-тюрьма. Забрали, поместили в больничку-в инфекционное отделение(порядок такой). находился там до полутора лет-отъелся-щеки на плечах были, медсестры, нянечки с ним возились напропалую, мы игрушки привозили, одежду(и люди добрые приносили и сами покупали). Потом его усыновили-попал в хорошую семью, видел потом-не пацан-золото! И новые родители счастливы!
Против родителей ежегодно по 6-8 уголовных дел возбуждали за ненадлежащее и исполнение родительских обязанностей. Но многим, которые попадали в трудные жизненные ситуации, давали время на исправление ситуации.

[^]
IDOOMI
14.01.2016 - 11:45
1

Весельчак

Посмтрел, почитал и сердце сжалось... КАК можно отказаться от своей кровинушки? КАК??? Мой разум отказывается воспринимать сей факт, считаю что этому нет никаких оправданий!!!

[^]
Латышев
14.01.2016 - 11:45
1

NPC

Картинки конечно специально подобраны очень контрастные, но детей из детдома обязательно надо брать по максимуму по домам. Они в 18 лет выходят из детдома не готовые к жизни совсем, их не натаскивали у репетиторов на хороший ВУЗ, их не учили жить в социуме и так далее.

[^]
Котейка
14.01.2016 - 11:47
11

подниматель пингвинов

Цитата (Bukin82 @ 14.01.2016 - 11:37)
Цитата (28e @ 14.01.2016 - 11:18)
Цитата (Bukin82 @ 14.01.2016 - 10:09)
Отличный пост.Я выскажу сугубо своё личное мнение,может жестковато, но мнение моё(как отца 4-х детей):
-всех этих прошмандовок которые бросают детей, надо отлавливать, и уж если мы платим налоги, так выделять оттуда сумму и вырезать им матку наживую....
Я всё сказал.

И че дальше? Брошенные дети после вырезания сразу дом обретут, нервы вылечат, судьба у них наладится? Или вы думаете что те кто раз бросил обязательно еще будут рожать итак же бросать?
Как нибудь контролируйте свои эмоции и логикой пользуйтесь.

Дети счастливее не станут, но это будет назидательным примером, и бросать я надеюсь будет меньше, а так я лично в своей практике встречал двух таких сук которые по 3-4 детей рожали и бросали.

Не бросать тогда будут, а убивать.
Если сейчас любая женщина может родить в роддоме и оставить там ребенка, то после ваших "мер" рожать будут в кустах и там же душить новорожденных.
Нельзя заставить воспитывать дитё насильно. Это будет адом для ребенка, неужели вы не понимаете? И как по мне, так уж пусть лучше оставляют. Для ребенка такой поворот может стать шансом, как уже писали выше.
А ваше предложение - это беспросветный мрак для детей. Которых убьют либо специально, либо по неосторожности и похуизму, либо будут издеваться и пиздить нелюбимое и ненужное дитя.
В таких делах отключать эмоции надо и думать головой.
Я кстати встречала таких сук которые по 6 детей рожали и не бросали их. И вот эти 6 детей сидели на одной кровати в синяках, полуголые и голодные, наблюдая свою мамочку в её обычном синежопом состоянии. Но по вашей логике она заебись мать и не бросила детей. Она имеет право на матку, в которой может выносить еще пару-тройку несчастных детей. Вот и вся ваша кривая логика. Понимаете?

Это сообщение отредактировал Котейка - 14.01.2016 - 12:00

[^]
nbt5pnn
14.01.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Al8 @ 14.01.2016 - 11:28)
Цитата (nbt5pnn @ 14.01.2016 - 11:24)
Цитата (Al8 @ 14.01.2016 - 11:20)
Цитата (nbt5pnn @ 14.01.2016 - 11:14)
Хуйня это все. Знакомые бездетные взяли из детдома ЭТО. Потом плакали горько. Гены никуда не денешь. ЭТА начала мальчиков водить в дом с 12(!) лет! Тупо еблась с ними! На попытки пробудить совесть отвечала - "Чо хочу, то и делаю!" - конец цитаты. Еще удочерили, идиоты. Потом мне глава семьи говорил - лучше б собаку или кота завели... Нахуй, нахуй! В детдом попадают дети всяких алкашек и дебилов, гены не спрячешь...

А таким и свои дети не нужны....если родители терпилы, то их и родные пиз#ить гнобить будут....Вы правильно написали, для таких только кошка или собака....

Грешно смеяться над больными людьми. Там детей очень хотели но жена бесплодная оказалась. И при чем тут терпилы?

)))) В мое молодости, отец призывал к моей совести армейским ремнем, по моей жопе....поэтому не курю, не пью, занимаюсь спортом....Хотя рос в окружении тех, кто сейчас спился или на том свете.
Ваш пример я понимаю как в Европейской семье, позволять детям делать то что они хотят....вот пускай и терпят тогда раз сделали такой шаг (удочерили)....

Детей надо пИздить, пока они поперек лавки лежат. А когда уже повдоль - поздно-с!

[^]
mrVasus
14.01.2016 - 11:52
5

ябвдуватель

Потом мне глава семьи говорил - лучше б собаку или кота завели... Нахуй, нахуй! В детдом попадают дети всяких алкашек и дебилов, гены не спрячешь...

Давайте не будем забывать, что в детдома также попадают дети у которых родители погибли или умерли, а родственников для опекунства больше не осталось! И как вообще можно сравнивать ребенка с животным??? Конечно извините, но это - пиздец... cranky.gif

[^]
bestnoob
14.01.2016 - 11:56
0

залупастикус волнистый

щастье и любоф делают своё дело!

[^]
TheHeart
14.01.2016 - 11:56
1

Ярила

Тоже хочу из детдома взять ребенка, не дадут к сожалению(((..
А так? всю жизнь мечтал(сам из многодетной семьи, да и в приютах побывал)..
Люди, делайте добро...
Свою дочу буду учить : Что нет чужих детей...

Надеюсь у них все будет хорошо.. Слезы..

[^]
BlueDeepSea
14.01.2016 - 11:58
1

Балагур

Глазенки...страх, недоверие, обида...не смогу подобрать слова описать глаза брошенных детишек, там адская смесь того, что ребенок никогда не должен знать.
Слезу пустила аж на работе.
Страшно, что детки познали это даже еще не начав толком жить.

Это сообщение отредактировал BlueDeepSea - 14.01.2016 - 11:59

[^]
Katuha
14.01.2016 - 11:59
2

Балагур

Здоровья и благополучия тем людям, которые воспитывают чужих детей!

[^]
VORLON
14.01.2016 - 11:59
0

Ярила

Детишки расцвели !
Вот что любящие родительские сердца делают !

[^]
dlrex
14.01.2016 - 12:00
0

Инженегр

Когда-то я обслуживал комп.технику в детдомах. Очень нервная была работа. Из-за детских взглядов полных надежды.

Это сообщение отредактировал dlrex - 14.01.2016 - 12:01

[^]
MimoSmysla
14.01.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Jel @ 14.01.2016 - 09:47)
Чего-то комок в горле....

Дети вполне радостные. Моськи вон какие довольные.
Так что не надо комок. smile.gif

[^]
udjin123
14.01.2016 - 12:02
3

Юморист

Цитата (Ornitopter @ 14.01.2016 - 10:05)
Всё понимаю, и детишек жалко, и помогаем иногда, но есть перед глазами один негативный пример.
Знакомые родителей взяли ребёнка до года. Интеллигентные люди, тихие, работали оба в вузе. Лет в 13 девочка стала "гулять", учёбой не интересовалась, отбилась от рук полностью. Слегка за 20 подала в суд на родителей, отсудили у них часть квартиры. где-то в 27 в пьяном угаре зарезала сожителя и попала с тюрьму....
Общий стиль жизни полностью повторил стиль жизни родной матери девочки, так что когда говорят, что боятся дурной наследственности - в этом есть большая доля правды. Риск велик...

Чушь! Куча примеров когда и родные с хорошей наследственностью еще страшнее вещи творят. Голову включать надо и идиотские истории не писать. dont.gif

[^]
stronciy
14.01.2016 - 12:05
0

а тебе не похуй?

В каком виде дети попадают в приют, можно посмотреть здесь:

http://www.yaplakal.com/findpost/1763379/f...opic118557.html

А вообще, благое дело люди делают.

[^]
VLEKS
14.01.2016 - 12:05
0

Ярила

Рады то рады, а потом бац и убили ребёнка. Печально когда так....

[^]
nbt5pnn
14.01.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (mrVasus @ 14.01.2016 - 11:52)
Потом мне глава семьи говорил - лучше б собаку или кота завели... Нахуй, нахуй! В детдом попадают дети всяких алкашек и дебилов, гены не спрячешь...

Давайте не будем забывать, что в детдома также попадают дети у которых родители погибли или умерли, а родственников для опекунства больше не осталось! И как вообще можно сравнивать ребенка с животным??? Конечно извините, но это - пиздец... cranky.gif

Пиздец - это наша жизнь вся в этой стране! А как вы их определите, кто после хороших погибших родителей в детдом попал, а кто после алкашей? В детдоме всех перевоспитают на свой манер(после алкашный). А с животными никто никого не сравнивал. Просто объект заботы может быть разный, без плохих последствий. Их и своих-то терпишь, потому, что свои...А от чужих головняки? Нахуй...

[^]
Keser
14.01.2016 - 12:07
0

Весельчак

В последнее время тоже задумываюсь взять ребенка или двух.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82801
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх