Фото детей до и после того как их взяли из детдома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
14.01.2016 - 12:08
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sir0zha @ 14.01.2016 - 10:40)
Как можно от своего ребенка отказаться? Не понимаю...

В детдомах не только те, от кого отказались. Есть те, кого отобрали у родителей алкашей или нарков, есть у кого просто умерли или пропали без вести родители.

[^]
sunnymuza
14.01.2016 - 12:11
10

Шутник

те, кто думает, что в подростковом возрасте вылезает генетика, в корне неправы.
ребенок, который в первые месяцы своей жизни не получает материнского тепла, принимает от жизни ложный посыл - мир ненадежен, я сам по себе, должен защитить себя сам. такие дети учатся сами себя укачивать, бьются головой о стену, сосут край подушки. нехватка тепла и чувства защищенности накладывает отпечаток на психику человека навсегда. хорошо, если была нянечка, которая уж если не приласкает, так хоть не побьет. а ведь есть такие, кто бьет грудничков, вы представляете, что там с психикой? вот это и вылезает в подростковом возрасте. чувство, что весь мир против тебя, что ты один, что нужно защитить себя любой ценой.
что самое печально, от количества любви приемных родителей мало что зависит. отпечаток детского дома остается навсегда в той или иной степени.

[^]
iana22
14.01.2016 - 12:14
1

Невидимка

Цитата (udjin123 @ 14.01.2016 - 12:02)
Цитата (Ornitopter @ 14.01.2016 - 10:05)
Всё понимаю, и детишек жалко, и помогаем иногда, но есть перед глазами один негативный пример.
Знакомые родителей взяли ребёнка до года. Интеллигентные люди, тихие, работали оба в вузе. Лет в 13 девочка стала "гулять", учёбой не интересовалась, отбилась от рук полностью. Слегка за 20 подала в суд на родителей, отсудили у них часть квартиры. где-то в 27 в пьяном угаре зарезала сожителя и попала с тюрьму....
Общий стиль жизни полностью повторил стиль жизни родной матери девочки, так что когда говорят, что боятся дурной наследственности - в этом есть большая доля правды. Риск велик...

Чушь! Куча примеров когда и родные с хорошей наследственностью еще страшнее вещи творят. Голову включать надо и идиотские истории не писать. dont.gif

Легко осуждать, не воспитав приемного, возьмите ребенка, а потом напишите свою историю. Я тоже знаю много таких случаев, общались с родителями таких детей. И почему то в основном с девочками были проблемы.

[^]
Al8
14.01.2016 - 12:20
1

Балагур

Цитата (nbt5pnn @ 14.01.2016 - 12:06)
Цитата (mrVasus @ 14.01.2016 - 11:52)
Цитата (nbt5pnn @ 14.01.2016 - 11:14)
Потом мне глава семьи говорил - лучше б собаку или кота завели... Нахуй, нахуй! В детдом попадают дети всяких алкашек и дебилов, гены не спрячешь...

Давайте не будем забывать, что в детдома также попадают дети у которых родители погибли или умерли, а родственников для опекунства больше не осталось! И как вообще можно сравнивать ребенка с животным??? Конечно извините, но это - пиздец... cranky.gif

Пиздец - это наша жизнь вся в этой стране! А как вы их определите, кто после хороших погибших родителей в детдом попал, а кто после алкашей? В детдоме всех перевоспитают на свой манер(после алкашный). А с животными никто никого не сравнивал. Просто объект заботы может быть разный, без плохих последствий. Их и своих-то терпишь, потому, что свои...А от чужих головняки? Нахуй...

Это уже зависит от вас(них), если интересно что за ребенок можно и жопу напрячь и узнать все, а можно сидя на том же месте надеяться на лучшее.....Вы меня можете не переубеждать, я через это все прошел и могу еще вам советы давать....

[^]
mplane
14.01.2016 - 12:21
1

Ярила

Цитата (z1305 @ 14.01.2016 - 10:04)
как у многих, ком в горле
ну как сцуки детей то бросают? даже звери никогда свою маленькую зверушку не бросают
за такие дела должно быть суровейшее наказание, почему его нет-не понимаю

Не судите, да не судимы будете.
Многие так поступают не от жизни хорошей. А потом большинство из них всю жизнь себя клянут.
Не надо так ...

[^]
mplane
14.01.2016 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Lelca @ 14.01.2016 - 11:44)
Полтора года назад с мужем усыновили мальчика в возрасте 3 -х лет...домой привезли..Боже.. через слово ребенка понимала , бессвязная речь, постоянно писялся по три раза за ночь..буквально пары месяцев хватило,что бы ребенок кардинально изменился.. Внешне стал совсем другим, таким округленным, холеным).речь становилась лучше , резко перестал писяться...скоро ему пять. Воспитателя в группе говорят , что уровень развития выше среднего , только ленивый... Безумно люблю своего сына , а то что он усыновлен мы с мужем совсем уже и забыли ))) Счастья детишкам!

Молодцы!

Фото детей до и после того как их взяли из детдома

[^]
nbt5pnn
14.01.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Al8 @ 14.01.2016 - 12:20)
Потом мне глава семьи говорил - лучше б собаку или кота завели... Нахуй, нахуй! В детдом попадают дети всяких алкашек и дебилов, гены не спрячешь...

Давайте не будем забывать, что в детдома также попадают дети у которых родители погибли или умерли, а родственников для опекунства больше не осталось! И как вообще можно сравнивать ребенка с животным??? Конечно извините, но это - пиздец... cranky.gif

Пиздец - это наша жизнь вся в этой стране! А как вы их определите, кто после хороших погибших родителей в детдом попал, а кто после алкашей? В детдоме всех перевоспитают на свой манер(после алкашный). А с животными никто никого не сравнивал. Просто объект заботы может быть разный, без плохих последствий. Их и своих-то терпишь, потому, что свои...А от чужих головняки? Нахуй...

Это уже зависит от вас(них), если интересно что за ребенок можно и жопу напрячь и узнать все, а можно сидя на том же месте надеяться на лучшее.....Вы меня можете не переубеждать, я через это все прошел и могу еще вам советы давать....

Я тоже через многое прошел. И когда мне понадобятся Ваши советы, я сообщу.

[^]
nbt5pnn
14.01.2016 - 12:26
1

Ярила

Цитата (iana22 @ 14.01.2016 - 12:14)
Цитата (udjin123 @ 14.01.2016 - 12:02)
Всё понимаю, и детишек жалко, и помогаем иногда, но есть перед глазами один негативный пример.
Знакомые родителей взяли ребёнка до года. Интеллигентные люди, тихие, работали оба в вузе. Лет в 13 девочка стала "гулять", учёбой не интересовалась, отбилась от рук полностью. Слегка за 20 подала в суд на родителей, отсудили у них часть квартиры. где-то в 27 в пьяном угаре зарезала сожителя и попала с тюрьму....
Общий стиль жизни полностью повторил стиль жизни родной матери девочки, так что когда говорят, что боятся дурной наследственности - в этом есть большая доля правды. Риск велик...

Чушь! Куча примеров когда и родные с хорошей наследственностью еще страшнее вещи творят. Голову включать надо и идиотские истории не писать. dont.gif

Легко осуждать, не воспитав приемного, возьмите ребенка, а потом напишите свою историю. Я тоже знаю много таких случаев, общались с родителями таких детей. И почему то в основном с девочками были проблемы.

Бляди,сэр!

[^]
Al8
14.01.2016 - 12:28
1

Балагур

Цитата (nbt5pnn @ 14.01.2016 - 12:25)

Вот поэтому просто прочитайте молча мой самый первый пост про терпил и остановимся на этом....дабы не разводить оффтопы....

[^]
3у3
14.01.2016 - 12:31
1

Приколист

Дай бог этим детям и их РОДИТЕЛЯМ здоровья!!!

[^]
narushkevich
14.01.2016 - 12:32
14

Юморист

Цитата
бытует мнение что любить детей нельзя иначе не сможешь работать

Чёта вы не то говорите. Я сам там работал. И такого не встречал.
С женой 23.12.15 взяли троих

[^]
Экурт
14.01.2016 - 12:34
1

Ярила

Вот на такое ни каких плюсов не жалко! А даже денег!

[^]
nbt5pnn
14.01.2016 - 12:41
-8

Ярила

Цитата (Al8 @ 14.01.2016 - 12:28)
Цитата (nbt5pnn @ 14.01.2016 - 12:25)

Вот поэтому просто прочитайте молча мой самый первый пост про терпил и остановимся на этом....дабы не разводить оффтопы....

Я не в курсе, что такое оффтопы. Просто я убежденный противник усыновления детдомовских. Нету своих - значит,Бог не дал, нечего чужих кормить.

[^]
panda1945
14.01.2016 - 12:43
14

Ярила

Цитата (Vitaluga @ 14.01.2016 - 11:01)
Если бы не родили с супругой себе сына(старшие дети учатся в универе и работают), планировал взять кроху из детского приюта...не представляю счастья жизни для некоторых индивидуумов, которые живут только для себя любимого(мой)...на работе таких две работает твари(по другому не называю), которые рассекают по тайландам, тратят нехилые деньжыщи на тряпки и походы по тошниловкам, вместо того, чтобы отдавать практически все этим крохам за всего лишь их светлые улыбки и счастье просто быть рядом....в наше советское время был налог на бездетность - считаю для тех, кто живет для себя этот налог должен: 1. БЫТЬ. 2. на столько большим, чтобы ни одна тварь и мысли не допускала о бездетности.

А минусуют как раз вот такие гниды, мечтающие о бездетной жизни для себя любимого

а есть такие.

которые мечтают прожить жизнь для себя. И это их право.

гораздо хуже когда заводят детей потому -"что так надо".

Цитата

а работе таких две работает твари

которые делают кучу вещей которых ты себе не можешь позволить папаша?

завидно что тетки на юга катают,а у самого денег хватает только до Подмосковья прошвырнуться?

что они там тискаются с симпотными мальчиками, а у тебя только жена на которой трое родов наверняка сказались не лучшим образом для внешности?

с какого хрена ты взял что сделав троих ты в праве, осуждать тех кто не хочет детей?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.01.2016 - 12:44

[^]
Грубый
14.01.2016 - 12:52
2

Шутник

Тема конечно хорошая, но любого семейного ребенка можно показать фото несчастного и счастливого..

[^]
D1Hero
14.01.2016 - 12:56
2
Статус: Online

Ярила

В эту же тему "Генотип или сила крови"

В советском городе-герое Ленинграде жили-были две военных академии — Военно-Медицинская и Артиллерийская. Сосуществовали они между собой очень мирно, их пути и интересы никак не пересекались. То есть где-то, конечно, пересекались, но это было далеко и высоко, в Москве, в Министерстве Обороны СССР, а в повседневной жизни их бытие было абсолютно автономным друг от друга, хоть и располагались они очень близко: медики по правую сторону от Литейного моста, а артиллеристы по левую. Чтобы из одной академии в другую добраться, всех делов было проспект Лебедева перейти. Видать из-за такого географического соседства и возникла у начальников этих академий большая дружба.
Начальником Военно-Медицинской Академии был генерал-полковник Иванов, а начальником Артиллерийской Академии был генерал-полковник Анисовец. Равенство званий и полная независимость друг от друга такой дружбе весьма способствовали. Любили генералы друг к другу в гости съездить, на дачке рыбку половить, в картишки перекинуться, да в баньке попариться. У медицинского генерала уж внучата нарождаться стали, а вот у артиллериста… Облом, короче — не было у Анисовца детей. Ну над мадам Анисовец вся кафедра Гинекологии колдовала, да без толку. Точного диагноза я не помню, но вывод был один — медицина бессильна. Очень такое заключение генерала Анисовца опечалило, что он своему другу и высказал.
Начальником кафедры Гинекологии ВМА в то время был один военный профессор, полковник Цвилев. Ну сами знаете классификацию советских полковников — «товарищ полковник», просто «полковник» и «эй, полковник!». Для медицинского генерал-полковника обычный полковник медицинской службы в любом случае попадал под категорию «эй-полковников», будь ты хоть трижды профессор. Позвал Иванов Цвилева и говорит: «Проблему моего друга необходимо решить самым наилучшим образом — надо найти очень хорошего ребенка на усыновление.» Точнее на удочерение, очень уж Анисовцам девочку захотелось. Критерии были просты — родители должны быть стопроцентно здоровы, очень умны и красивы. Козырнул Цвилев, ответил вечно-военное «Есть!» и принялся за работу.
Уж по каким каналам он ребеночка искал, я и понятия не имею, однако нашел, что потребовали, и весьма быстро. Молодую беременную привез к себе на Кафедру аж за месяц до родов. Обследовал полностью, убедился в полном здоровье, лучший курс витаминотерапии провел и точно в срок сам роды принял. Ну подождал еще дней десять — проконтролировал, чтоб ребенок на полноценном грудном питании был, и пошел докладывать начальнику академии. Оба генерала пристальные смотрины «генотипа обоих сторон» устроили. И по документам генеалогию родителей перекопали самым тщательным образом, и в личных «очных ставках» присутствовали — младенец, как не поверни, на пять с плюсом. Девочка, две недели от роду, роды неосложненные, быстрые, естественные. Вес три-триста. Ни группового, ни резусного конфликтов, никаких заболеваний у матери не до, не во время беременности, ни токсикоза, ни осложнений. Биологическая мать из самой, что есть благополучной семьи — питание беременной было полноценным, психологические стрессы отсутствовали. Дедушка по материнской линии доктор наук, бабушка — кандидат. По отцовской линии науки меньше, но общественный статус повыше — дедушка был так себе, невесть каким партийным начальником в Ленисполкоме, а вот бабушка из мира искусства — на весь мир известным преподавателем консерватории.
Одно только «но» оставалось — отец ребенка только месяц назад, как поступил на первый курс юрфака Ленинградского Университета, а мама вообще малолетка — только перешла в девятый класс средней школы. Озаботил этот факт медицинского генерала, собрал он всех знатоков человеческой генетики у себя в кабинете и попросил (али приказал) дать им свое научное заключение об молодом возрасте родителей, и как такой фактор на потомстве может отразиться. Ну ученые корректно попросили недельку на раздумья, чтобы свои выводы результатами мировых исследований, опубликованных в открытой литературе, подтвердить. Через положенное время вся «генетическая экспертиза» является с докладом — если зачатие без осложнений было, в смысле не по пьяне и без какой-либо наркоты-химии, то ранний возраст только плюс — меньше риск мутаций и отклонений от исходного генотипа.
Позвал тогда генерал-полковник Иванов главного особиста Военно-Медицинской Академии, и просит (тут уж точно просит — военному КГБ не прикажешь) устроить небольшой допросец самим родителям. Для Гебухи дело пустяковое, тем паче если заслуженному человеку надо. Явились школьница, первокурсник и оба генерала в гражданской одежде (не разглашать же тайну удочерения!) в назначенное место, что скорее всего было на Литейном-4, в главном КГБшном здании Ленинграда. Папа с мамой загляденье — мать, хоть и молода совсем, а уже красива по взрослому, как обложка с «Плэйбоя», ну а отец как герой с советского плаката. Родители от страха дрожат — все что есть, как на духу перед взрослыми «агентами в штатском» выкладывают: «Ну согрешили мы, так как живем недалеко. Не пили, не курили. От ребенка надо избавиться, так как малышка нашей обоюдной будущей карьере мешает.» Очень генералам такой ответ понравился, быстренько оформили необходимые документы об удочерении, а о том, что ребенок приемный тайна получилась полная — родители отказ безоговорочный подписали, вроде как и не сношались, и не рожали никого.
Мадам Анисовец и муж-генерал в приобретенной дочке души не чаяли. А девочка своим биологическим родителям соответствовала на все сто — красива была, как на открытке, училась на одни пятерки, в школе активистка и спортсменка, учителя не нарадуются, а одноклассники, так все поголовно в любви признаются, класса этак с седьмого… И все было благополучно до конца восьмого класса. Четырнадцать полных лет прошло с момента, как профессор Цвилев сию малышку на руках своих держал, и вот нате — опять она в его клинике очутилась!
Снова вызывают генералы эй-полковника Цвилева и говорят: «Можно ли что-нибудь придумать, типа аборт на таких сроках сделать?» Ну а Цвилев, хоть и военный, а гуманист был, им и отвечает: «Виноват, товарищи генерал-полковники, но никак нет. Окончательно и бесповоротно — девочке рожать через месяц!» Опечалились тогда оба генерала и приказали Цвилеву найти хорошую семью на усыновление (на этот раз там был мальчик, это полковник-гинеколог ультразвуком определил).
А вы говорите «воспитание»! Чушь это, вот сила крови…
© Ломачинский Андрей

[^]
Zolotonebes
14.01.2016 - 12:59
1

Шутник

Бесконечно уважаю людей, которые (не из меркантильного интереса) не боятся брать детишек в детских домах. Воспитывают как своих.
Была в детском доме, могу сказать - лично для меня это очень тяжело. То, что в глазках у детей - не передать словами.
Задавалась вопросом взять ребенка из детского дома - в МО это реально очень проблематично. Миллиард причин для отказа и четко оговоренные суммы. При этом для одинокой девушке/мужчине это вообще не осуществимо

[^]
Vuru
14.01.2016 - 13:03
0

Странный

Цитата (sir0zha @ 14.01.2016 - 11:40)
Как можно от своего ребенка отказаться? Не понимаю...

не все отказываются.
Есть же и трагические случаи. Увы.

[^]
tsaruk24
14.01.2016 - 13:08
0

Хохмач

как ни крути, дети цветы жизни. а многие родители этого не понимают СУКИ.

[^]
stsika
14.01.2016 - 13:13
0

Ярила

очень тяжело от таких снимков

[^]
Ronya
14.01.2016 - 13:17
0

Хохмач

Пусть эти дети и их родители будут всегда счастливыми и здоровыми! wub.gif

Мы с мужем тоже разговаривали на тему усыновления / удочерения ребенка из детского дома - взяли бы, не раздумывая, если бы более финансово обеспечены.
Пока воспитываем доченьку, в планах еще родить сына или дочь. А дальше посмотрим. smile.gif

[^]
ГвоздьВГлобу
14.01.2016 - 13:20
10

Приколист

Цитата (Vitaluga @ 14.01.2016 - 11:01)
Если бы не родили с супругой себе сына(старшие дети учатся в универе и работают), планировал взять кроху из детского приюта...не представляю счастья жизни для некоторых индивидуумов, которые живут только для себя любимого(мой)...на работе таких две работает твари(по другому не называю), которые рассекают по тайландам, тратят нехилые деньжыщи на тряпки и походы по тошниловкам, вместо того, чтобы отдавать практически все этим крохам за всего лишь их светлые улыбки и счастье просто быть рядом....в наше советское время был налог на бездетность - считаю для тех, кто живет для себя этот налог должен: 1. БЫТЬ. 2. на столько большим, чтобы ни одна тварь и мысли не допускала о бездетности.

А минусуют как раз вот такие гниды, мечтающие о бездетной жизни для себя любимого

Фу бля. Читать противно. Мне 28 лет, мужу 32. Детей нет. Очень хотим оба. Не получается. Сколько потратили денег, на лечение обследования операции даже уже и не считаю. А нервы, слезы, осуждение таких людей как ты, что вот мол молодые, а живете для себя. Радуйся, что у тебя есть дети, и не хер навешивать ярлыки тварей тем у кого их нет, ты ничего про этих людей не знаешь.
По теме: если лет через 5 так и сможем родить своих деток, возьмем из детдома.

Это сообщение отредактировал ГвоздьВГлобу - 14.01.2016 - 13:21

[^]
dissin
14.01.2016 - 13:21
0

Приколист

Добрый пост. Спасибо. Зелень.

[^]
глот
14.01.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (stsika @ 14.01.2016 - 13:13)
очень тяжело от таких снимков

Давайте порадуемся от таких снимков)) Все таки им повезло))
Здоровья и счастья!!!

[^]
leon618
14.01.2016 - 13:47
0

Юморист

Цитата (Jus @ 14.01.2016 - 09:32)
..

Копие Падмэ из звездныйх войн

Добавлено в 13:51
Посмотрел фотки, сердце скребсти стало. Хочется скорей с садика забрать своего сынишку, и по играть с ним. Редко удается с ним играть, всегда какие то хлопоты. А бывает только сядешь на пол, а сын замечает, берет игрушки сразу, и садится напротив (мол ну наконец то играть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82801
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх