Техас к наплыву мигрантов готов, с 1 января 2016 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hardrussian
13.01.2016 - 09:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MegaDRON @ 13.01.2016 - 09:43)
Ношение оружия, открытое, разрешено только тем жителям, кто имеет лицензию и прошел обучение на обязательных курсах по безопасности. Но это касается только пистолетов. Купить винтовку в Техасе несложно. Для этого нужно только зайти в магазин, предъявить продавцу водительские права или карточку социального страхования, он пробьет Вас по базе и если нет никаких ограничений, то Вы сразу становитесь владельцем огнестрельного оружия, нарезного или гладкоствольного. При этом нужно быть гражданином США или иметь вид на жительство. Количество стволов в одни руки не ограниченно и не фиксируется, как не фиксируется и смена собственника.

Да не пизди! У ФБР есть отдел и своя база по контролю за оборотом оружия, с именами фамилиями, с фото и мн.ч.др. И если ты продаешь ствол кому то с рук, там целая процедура с уведомлением соответствующих структур, а иначе пойдешь по статье незаконный сбыт оружия.

[^]
saharov
2

Ярила

Цитата (snejko @ 13.01.2016 - 07:50)
Они то с оружием, но против кого? Их враги вроде бы за океаном живу!!
Это типа, зайти в июле в метро с лыжами и в лыжном костюме...

Чудак , они не ждут вашего краха и нет дрочения как на йеллоустоун. Им на вас похуй откровенно lol.gif

[^]
ИванДулин
0

Ярила

Цитата (uctepu4ka @ 13.01.2016 - 09:45)
За пару килорублей в руках идиота окажется уже не разрешение на травмат, а на огнестрел.

А сейчас купить пестик идиоту мешает законопослушность? Как бы найти канал на покупку нелегального Макарова или АК не слишком большая проблема. Кто ищет, тот найдет... Или знает где спросить.

[^]
684
0

Ярила

Цитата (СонныйМухЪ @ 13.01.2016 - 09:47)
Цитата (684 @ 13.01.2016 - 09:44)
Цитата (Военег @ 13.01.2016 - 08:47)
Молодцы эти техасские рейнджеры, коё  чему у них поучиться можно. А оружие - оно дисциплинирует.
Хотя наш разухабистый расейский менталитет пока не готов к данному аспекту. Уж больно характер у нас живой , растуды её в качель. Начнется такой выпил, что небу будет жарко.

Много миллионов охотничьих стволов в России находится в личном пользовании.
Массового выпила не видел и небо не вспотело

Давно слышал как полицейский по ящику сказал "около 6(шести) миллионов единиц огнестрельного гладкоствольного оружия" т.е. только огнестрела 6 миллионов!

Сколько лямов точно не скажу, но в ЛРО очередь. И половина из новеньких

[^]
spw
3

Ярила

У нас надо в первую очередь делать нормальный закон о самообороне, а потом все остальное. А оружие... посмотрите в деревнях где почти у каждого дома ружье иногда и не одно и пьют они и дерутся, но не стреляют.

[^]
SDragon
13.01.2016 - 09:51
1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 13.01.2016 - 09:38)
чизу 200 .22 (пневмат). С пневмы, одним выстрелом упокоил бродячую собаку, правда знаю куда стрелять.

С папской чизы, да небось и магнумом/рэббитом?)) А то щас 90% форума подумают, что обычным полуграмом 4,5мм попал)

[^]
СонныйМухЪ
0

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 13.01.2016 - 09:47)
прикольно
а ты пытался хотя бы ознакомиться с темой приобретения оружия в РФ?
Это не так и сложно, как ты тут расписываешь всем.

Медсправку уже сделал, курс обучения уже прошёл, экзамен уже сдал. Я про то, что без охотничего билета, разрешение на оружие никто не даст у нас.

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 13.01.2016 - 09:52

[^]
Bosphorus
1

Ярила

никогда Гос.Дума при нынешнем президенте и его сегодняшних помощниках не примет, а президент не подпишет Указ о таком свободном ношении боевого нарезного оружия. никогда! автоматы, снайперские винтовки, пулеметы....
для них - это смерти подобно, для них - это вооружить свой народ, который с оружием перестанет пресмыкаться, молчать и терпеть, а при желании пойдет на Кремль требовать своё по праву. на митингах, пикетах уже Омон борзеть не сможет, менты по беспределу прессовать население перестанут - заочкуют уже, следак перед тем как дело пришить или протокол допроса нарушить - 10 раз подумает. чиновники, мэры, губернаторы, депутаты - тогда без охраны и броневика с дома не выедут)))) даже сука воровать им придется меньше, более избирательно, осторожно, а не как сейчас - в открытую и нагло.
и это одна сторона, а другая - в куче отчаявшихся от безденежья и безработицы отморозков, не говорю уже о просто криминальных лицах или склонных к насилию - найдут способ при продажности наших контролирующих систем подделать справки о психическом состоянии, о здоровье, о отсутствии судимостей и прочего бумажного протокола - и пойдут тысячи украденных/отжатых/мокрых стволов по стране на черном рынке гулять...
так что, шансов на подобный закон в России на сегодня нет, но очень бы хотелось! незнаю пока ещё зачем, но затарился бы арсеналом, на всякий случай)))

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 13.01.2016 - 09:52

[^]
Igrim
2

Ярила

Цитата
сейчас расскажут про менталитет, про то что мы все быдло и первым делом нажремся водки и перестреляем друг друга, ага... а в Техасе все прямо сплошь сознательные, идеальные люди просто, потому и не стреляют друг в друга. Лицемерие кругом.

Они так почти 300 лет живут. И таки да,это дисциплинирует. Есть традиции и правила.
У нас травматы разрешили и что мы видим? Хуярят друг друга надо и не надо.
Не-е,я считаю,что ношение огнестрела пока не для нас,а вот хранение и использование для защиты дома,это поддерживаю. От тех же дебилов коллекторов,которые не найдя должника ломятся ко всем подряд.
А ношение,прежде чем вводить,надо очень серьёзно продумавать,а хули тут думать если мед справка покупается за копейки. Вот и замкнутый круг получился.

Цитата
уже Омон борзеть не сможет, менты по беспределу прессовать население перестанут - заочкуют

Ну вы бы хоть головой думали,агитатор! Менты и ОМОН получат право на применение совсем по другим правилам и начнут валить,как в СШП,даже с водяными пистолетиками. Всегда в государстве должны быть силы уравновешивающие друг друга,иначе анархия. Демонстранты-ОМОН,демостранты с оружием-ОМОН на БТР,демонстранты на БТР-танки. Итд. и тп.

Это сообщение отредактировал Igrim - 13.01.2016 - 09:58

[^]
DeniskoBalbes
0

Небольшая авторская корректировка

Цитата (UncleScroog @ 13.01.2016 - 09:46)
В стране, где люди "заряжены" на преступления разрешать открыто носить оружие КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.

А почему ты такого низкого мнения о соотечественниках, и до сих пор тут живешь? Тебе не страшно по улицам ходить?

[^]
platonmsk
0

Абонент временно недоступен

Цитата (ledsscp7 @ 13.01.2016 - 08:55)
Я так думаю - не все гейропейцы мягкотелые

Они "законопослушные". В них это воспитали и до недавнего времени мы все восхищались этим, как и педантичностью немецкой.
К чему приводит такое послушание при безмозглой власти - пример Германии нужно выбить красными буквами на долгую память.

[^]
uctepu4ka
1

Шутник

Цитата (ledsscp7 @ 13.01.2016 - 09:31)
Цитата (uctepu4ka @ 13.01.2016 - 09:23)

Меня нет. Я понимаю, что оружие будет не у тех, кто думает о защите, а у тех тех, кто думает о больше о нападении и агрессии.
Объясню. У адекватных людей думающих о защите в большинстве сейчас к карманах ничего нет для защиты. Даже элементарных баллончиков, хотя все довольно распространено и разрешено. Соответственно делаю вывод, что в первую очередь не они выстроятся в очередь в магазины за огнестрелами.
логично?

У меня нож всегда с собой, и я умею им пользоваться. И Использую при большой нужде. Потому что был прецедент, когда один махался против 7 одурманеных малолеток, лет 18-20, и т.к. я не Брюс Ли и не Джон Рембо соответственно огреб.
Теперь же в таком случае буду бить на максимальное поражение. И Если (когда) примут закон о короткостволе - пойду и куплю в числе первых.

Вот прям отличный пример. А если б у них были огнестрелы? Какой шанс был бы выжить?а не просто огрести
Я б в никогда не вступил в конфликт с 7 людьми, даже малолетками, даже с ножом. Тут лучше бежать и в нынешней ситуации бежать можно, т.к. если не догонят и не уработают, то в худшем случае в спину прилетит пуля от травмата, каемнь, но ты убежишь и будешь жив-здоров.

[^]
snegovikof
5

Балагур

Я в детстве тоже,почти везде с автоматом или пистолетом ходил. А когда пошел в школу - с рогаткой rulez.gif moderator.gif

[^]
МиклоШ
13.01.2016 - 09:52
0

Давно живу...

Цитата
сейчас расскажут про менталитет, про то что мы все быдло и первым делом нажремся водки и перестреляем друг друга, ага... а в Техасе все прямо сплошь сознательные, идеальные люди просто, потому и не стреляют друг в друга. Лицемерие кругом.

Эти тексы ещё блять и не закусывают. old.gif

[^]
skaz03
13.01.2016 - 09:53
1

Хохмач

Не вброса ради, а просто реакцию проверить. Завтра в новостях появится заметка о том, что в Чечне разрешили открытое ношение стреляла. Ваша реакция?
Вот то-то же...

Это сообщение отредактировал skaz03 - 13.01.2016 - 09:53

[^]
124
1

Ярила

в техасе самые вежливые люди cool.gif

[^]
dennis001
1

Ярила

А по поводу менталитета, до революции любой мог прикупить ствол, система была не сложнее чем в Техасе. Окончательно гайки завернули в 50-60е, под предлогом "милиция защитит". Хотя на тот момент защищала.
Поэтому про массовые расстрелы по синьке, это шизоидно-либероидный бред. Как только начинают нести пургу в этом ключе, сразу ясно кто оппонент.
З.Ы. Речь о владении в принципе, в т.ч. короткостволом.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 13.01.2016 - 09:55

[^]
vers0
13.01.2016 - 09:54
0

Хохмач

И кто к такому подойдет в темном переулке с ножичком, что б кошелек и телефон отжать??? biggrin.gif

[^]
UncleScroog
13.01.2016 - 09:55
1

Весельчак

Цитата (dlrex @ 13.01.2016 - 09:39)
Цитата (UncleScroog @ 13.01.2016 - 11:34)
Цитата (Панкрат @ 13.01.2016 - 09:23)
Цитата (Велесович @ 13.01.2016 - 09:15)
Цитата (UncleScroog @ 13.01.2016 - 09:12)
Не сравнивайте Русских с Американцами. Русским носить оружие открыто КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Менталитет америкосов направлен на уважение к каждому и там сор на пустом месте практически нет, у нас же на каждом шагу тебя облают и обосрут, я уже не говорю про соседские или дорожные разборки.

Облают и обосрут как раз потому, что уверены в безнаказанности.

И более того - поорут, облают, выпустят пар и разойдутся. А амер будет вежливо улыбаться и копить внутри страх и ненависть, а потом - или пострелушки в школе, или несовершеннолетнего нигера с игрушечным пистолетом грохнут. Со страху.

Статистика говорит об обратном. Часто не расходятся, а убивают друг друга. Убийств в России в несколько раз больше чем в Штатах(в расчете на душу населения). Теперь добавляем тяжкие телесные(при ношении оружия это потенциальные трупы) и вуаля, а нас как в Мексике.

Как при таком негативе к русским Вы ещё в России живёте? Или задание ГосДепа США? smile.gif

Что за дурдом?) Или след госдепа уже везде мерещиться? Я патриот, голосовал за Пу и ЕдРо. Живу в России с рождения. И люблю свою страну. Но нужно быть реалистом и видеть не только хорошее. Мы не идеальны в плане отношения к другим. С близкими и друзьями - вопросов нет, русский человек просто золото. Но к остальным, чужим, как к чужакам. Нет, бывают конечно исключения. Но в целом нам насрать на окружающих, особенно если эти окружающие живут лучше нас. Просто мы такие. Там люди другие. Я знаю о чем говорю, поверьте. Мне не нравятся американцы в целом, но конкретно отношением к друг другу нам есть чему поучиться я считаю.

Цитата

Цитата (UncleScroog @ 13.01.2016 - 09:46)
В стране, где люди "заряжены" на преступления разрешать открыто носить оружие КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.

А почему ты такого низкого мнения о соотечественниках, и до сих пор тут живешь? Тебе не страшно по улицам ходить?

Нет, потому что я могу за себя постоять. Почему низкого то сразу? Я оперирую фактами. Нужно принимать их, и как то исправлять ситуацию. Начать с убийств. Власть борется за рождаемость, а разобраться с убийствами им в голову не приходит. Не смотря на то, что убивают молодых и дееспособных в основном.

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 13.01.2016 - 10:03

[^]
GongGong
13.01.2016 - 09:56
0

Приколист

наш разухабистый менталитет пока не готов к данному аспекту,представляете,пьяная шумная компания в майские праздники у вас поспорит о чем-то и у них сорвет голову... дырки в заборе обеспечены

[^]
OlegKhv
-1

Хохмач

Кто последний за автоматом?

[^]
Skidis
2

Ярила

А почему они потом удивляются, когда их полицаи сразу открывают огонь на поражение?

[^]
Gunslinger13
2

Балагур

Цитата (niiBerd @ 13.01.2016 - 09:35)
Цитата (Gunslinger13 @ 13.01.2016 - 09:26)
Цитата (niiBerd @ 13.01.2016 - 08:52)
Цитата (Felinosaurus @ 13.01.2016 - 08:51)
Давно пора в России легализовать короткоствол! Пусть не для ношения, но для защиты дома.

кто мешает для защиты дома купить сайгу?

В помещении с КС как-то удобнее.
Потренируйтесь с Сайгой обороняться в лифте.

защита частного дома и лифт немного разные вещи, лифт не является частной территорией, если у вас оформлено оружие без права ношения, то вынести его за пределы квартиры вы не имеете права...
и если честно при нападении на вас в лифте более-менее подготовленного человека даже пистоет вам вряд ли поможет... маловато пространства

При нападении подготовленного человека, вам и стадо телохранителей не поможет.
Приведу другой пример: мой сотрудник ехал домой на последней электричке. К нему начали доёбываться гопники, но увидев, что чел не ведётся на их стандартные доёбки, отвалили. Когнитивный диссонанс случился. А объясняется просто. Чел купил газовый пистолет (они только-только появились), и почувствовал себя уверенно, в отличие от своего обычного состояния. Поэтому вёл себя более, чем адекватно.
В данной ситуации ключевое слово: почувствовал.

[^]
RыыBack
1

Ярила

Цитата (Swagman @ 13.01.2016 - 08:47)
Цитата
а потому что вид дробовика, торчащего из-за спину смазливой блондинки, отрезвит любого опьяненного тестостероном недоумка.

Вряд ли, скорее больше раззадорит. Мигрантам захочется отобрать ружьё и засунуть его куда-нибудь поглубже владелице, не спиливая мушки.

Зря заминусили чувака. Наличие у хрупкой блондинки дробовика за спиной не делает её Буффало Биллом по умолчанию. Точно так же, как наличие у задрота или той же блондинки, Субару Импреза (пусть даже и ВэРэИкс) и водительского удостоверения не делает из них автоматом Кен Блоков.

Сумеет ли правильно и вовремя, не колеблясь, применить свой дробовик хрупкая ванильная блонда для выстрела в упор в живот человеку?..

А агрессивный чучмек, заранее планирующий преступление, уж точно не упустит случай завладеть разом и девушкой и халявным стволом.

[^]
Adothariel
13.01.2016 - 09:57
4

Смерть в чебуречной

в Техасе, конечно, своя атмосфера) а вот посты о том, как херово европейцам и как скоро песда Европе уже порядком поднадоели. Посмотрите на наши улицы - там толпы горнороссиян творят что хотят без всяких арабов! И для наших властей это норма. В Европе же как только подобные выходки начались - куча демонстраций протеста, народ в толпы собирается. чтобы обезьян пиздить.
не надо перекладывать с больной головы на здоровую...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61318
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх