Дружище !
Я не какой-нибудь Навальный, журналюга или пробитый блоггер, у которого руки трясутся при виде сенсации. Я простой российский оТбыватель. ))
Ну да, заскринил. Но списал всё на сбой системы. А так как была глубокая ночь, то лёг спать.
А утром всё же решил запостить, так как и в самом деле пришло сообщение о подтверждении "выигрыша" . Уже ПОСЛЕ показа по ТВ.
Доказывать ничего не собираюсь, просто описал ситуацию, с которой столкнулся лично.
Да и как вообще можно что-либо доказать ? Приложить фотографию своей довольной морды на фоне монитора ? С газетой от 2 января, зажатой в потной руке ?
Какой вариант тебя сможет убедить ?
В выложенных скринах и так всё видно.
Скрины есть у меня на компе, там можно посмотреть в СВОЙСТВАХ дату и время создания файла.
Да и если бы я вручную изменял дату и время на компе с целью пиZдобольства, то меня бы с неправильным временем система на сайт не пустила бы ! Или сотовый оператор. Не знаю, кто там за это отвечает.
Повторяю - я просто описал ситуацию.
Да, спалились ребята ! Теперь, после 11 января они , конечно, навтыкают в программу "костылей" чтобы такое не повторялось. Но это будет потом, когда программисты выхватят пиздюль.
----------------------
п.с. А вы , "потриотические" троллишки, давайте, громче орите ! Что тута опсирают фсё российская. Чем громче вы орёте, тем сильнее вылезают ваши уши.
Никто ничего не обсирает, просто факт выложил.
У меня - всё. Спорить ни с кем не собираюсь, нового тоже ничего нет.