Дайте русский спецназ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volonter8
15.11.2015 - 13:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (copra @ 15.11.2015 - 12:36)
Цитата (Konstantin69 @ 15.11.2015 - 12:28)
Цитата (derek85 @ 15.11.2015 - 12:17)
Цитата (Konstantin69 @ 15.11.2015 - 12:11)
И да, считаю западло с больных незаработаную копейку срубить.

а заработанную можно?

Каждый работает за деньги. У хорошего врача всегда есть и пополняется клиентура. Которая сама отблагодарит. За хорошее лечение.

Вот, это именно то, с чем мне жить было трудно: хорошая клиентура и отблагодарит. А тут мне все равно, кто мой клиент, какой у него доход, я могу на него тратить все мыслимые и немыслимые расходники и медикаменты. И я не жду благодарности. Я независим от благодарности. Оплата моей работы почасовая, оплачивается страховой компанией. Российский диплом - добро пожаловать. Стаж из России - подтвеждаем. Новая специальность - нет проблем. Конкуренции нет, есть жесткий дефицит врачей. Для меня это было достаточным, чтобы работать в другой стране.

Таких, как я, тут много. И мне кажется, что в нашем деле, тут, как ни парадоксально, собрались те, кто что-то умеет, у кого хорошие адаптационные и языковые способности, кто хочет жить в мире со своей совестью, которая за благодарности, если она есть, пошкрябывает. И мы любим Россию, мы называем Россию своей Родиной, у большинства из нас российское гражданство. Просто наша работа пока на Родине не нужна.

Ну да ну да не нужна , вернее за вашу работу заплатить не могут , а так да вы русский который нашел место потеплее , я вас не осуждаю но ваши дети уже не русские , они не пойдут в русскую школу и русскую армию , на вас русский человек прервался , русских много по миру раскидало но эти русские тупиковое поколение , после них русских не останется , и не нада себя обманывать , тем тчо научили своих детей косноязычно говорить по русски , онит не русские и русскими если и станут то только после длительной жизни в России .

[^]
Ниссанчег
15.11.2015 - 14:02
2

Ярила

русский спецназ не может приехать, у вас там свой есть, орлы один к одному
http://www.youtube.com/watch?v=gAwmZk3wtrY

[^]
VCrowbar
15.11.2015 - 14:06
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Ниссанчег @ 15.11.2015 - 17:02)
русский спецназ не может приехать, у вас там свой есть, орлы один к одному
http://www.youtube.com/watch?v=gAwmZk3wtrY

позорища , а если под огнём , всех положат на .

[^]
copra
15.11.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата (volonter8 @ 15.11.2015 - 13:54)
Цитата (copra @ 15.11.2015 - 12:36)
Цитата (Konstantin69 @ 15.11.2015 - 12:28)
Цитата (derek85 @ 15.11.2015 - 12:17)
Цитата (Konstantin69 @ 15.11.2015 - 12:11)
И да, считаю западло с больных незаработаную копейку срубить.

а заработанную можно?

Каждый работает за деньги. У хорошего врача всегда есть и пополняется клиентура. Которая сама отблагодарит. За хорошее лечение.

Вот, это именно то, с чем мне жить было трудно: хорошая клиентура и отблагодарит. А тут мне все равно, кто мой клиент, какой у него доход, я могу на него тратить все мыслимые и немыслимые расходники и медикаменты. И я не жду благодарности. Я независим от благодарности. Оплата моей работы почасовая, оплачивается страховой компанией. Российский диплом - добро пожаловать. Стаж из России - подтвеждаем. Новая специальность - нет проблем. Конкуренции нет, есть жесткий дефицит врачей. Для меня это было достаточным, чтобы работать в другой стране.

Таких, как я, тут много. И мне кажется, что в нашем деле, тут, как ни парадоксально, собрались те, кто что-то умеет, у кого хорошие адаптационные и языковые способности, кто хочет жить в мире со своей совестью, которая за благодарности, если она есть, пошкрябывает. И мы любим Россию, мы называем Россию своей Родиной, у большинства из нас российское гражданство. Просто наша работа пока на Родине не нужна.

Ну да ну да не нужна , вернее за вашу работу заплатить не могут , а так да вы русский который нашел место потеплее , я вас не осуждаю но ваши дети уже не русские , они не пойдут в русскую школу и русскую армию , на вас русский человек прервался , русских много по миру раскидало но эти русские тупиковое поколение , после них русских не останется , и не нада себя обманывать , тем тчо научили своих детей косноязычно говорить по русски , онит не русские и русскими если и станут то только после длительной жизни в России .

Ну вот честно, урапатриоты ни чем не отличаются от радикальных исламистов.
Мои дети прекрасно говорят по-русски. Старшая - дочь, - ей 7 лет, - пишет по-русски. Оба ребенка посещают дополнительные часы изучения русского языка в школе.
Заплатить за работу это нормально. Все хотят, чтобы им платили и желательно за поменьше делать. Только представителям профессий, которым приходится учиться всю жизнь и рисковать, нельзя хотеть быть оплачиваемыми, чтоб на жизнь хватало.
Я все еще гражданин России и офицер запаса. Родина может меня призвать в любой момент, и я не имею ничего против. У детей уже два родных языка. Думаю, это скорее плюс, чем минус в жизни. Даже, если мы тупик, то не самый тупиковый.

[^]
Ниссанчег
15.11.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 15.11.2015 - 14:06)

позорища , а если под огнём , всех положат на .

ну, как уж могут. газончик оказался труднопреодолимой преградой

[^]
VCrowbar
15.11.2015 - 14:12
0

Цитата (baragoves @ 15.11.2015 - 16:10)
можете минусь ставить, но имхо, тут бузят что выехали за границу все козлы, те кто за границей некому не нужен, и зависть гложет, и те кто не разу не был за границей и не видел как там люди спокойна живут, а не вьебывают ради дяди по 12-18 часов в сутки, чтобы он богател, а ты как бы из долгов вылезаеш . наши чинуши орут только правильно, а делают так как им надо, только молодые могут орать "ура патриот!", с годами когда ты "у бездны на краю", тяжко выходит.

а вот мой зять , русский немец живущий с 92 года в германии говорил мне что продыха не знает и все кофепаузы и перекуры он отрабатывает по времени что бы у него зарплата нормально выходила . сейчас младшая племяшка в институте доучится и в Россию уедут . и запомни уже капиталист всегда и везде будет гнуть работягу . не важно в какой стране . да вот ещё , Я никуда не собираюсь , у меня страна , трёх жизней объехать не хватит , ну а ты вали , скатертью дорога .

[^]
LazYap
15.11.2015 - 14:17
3

Ярила

у вас там есть бывшие "русские" в Иностранном легионе. Вот их и зовите

[^]
Aresko34
15.11.2015 - 14:18
2

Балагур

Писали ей уже что спецназ готов к выдвижению, стоят все с рюкзаками на пирсе в Калининграде, ждут когда подплывут Мистрали и заберут их на задание до городу Парижу?))))))))))

[^]
VCrowbar
15.11.2015 - 14:19
0

copra
ну и как там наши дипломы , котируются ? у меня приятель , юрист по профессии
тачки в салоне полирует , предпродажную подготовку проводит . дом построил в кредит , с дочкой только по немецки говорит ( слышал мимоходом в скайпе ) .
так как там с русскими дипломами то ?

[^]
mrlotus
15.11.2015 - 14:21
0

Весельчак

Блять сборище гавноедов в этой теме, в шоке как можно быть такими злыми уебанами. Просто твари,а не люди.

[^]
Indigo66
15.11.2015 - 14:22
4

Приколист

Спецназ им? Пусть передадут Косово в состав Сербии и извинятся перед сербами за отторжение Косова, а так же арестуют всех косово-албанских лидеров и в наручниках передадут их сербскому руководству.
А еще пусть признают независимость Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии, Донецкой и Луганской народных республик, а также Крым российской территорией. И не забыв санкции против России снять - тогда можно будет говорить о каком-то союзе и спецназе...Но не раньше того.
Какой-то припадок любви к французам - которым, если честно, на эту любовь наплевать.
Они сейчас постонут, поохают, похоронят своих мертвецов - и опять запоют старые песни о главном...через уж очень непродолжительное время Россия опять станет для Запада врагом номер один..

Добавлено в 14:22
Какой с ними союз? обманываться и строить какие-то надежды на серьёзное, честное партнёрство, на союз в борьбе против мирового терроризма - большая глупость, т.к Европа и боевики-исламисты, это почти друзья. Своя своих - бывает. Но рано или поздно они друг с другом общий язык найдут. И к этому надо быть готовыми.

Это сообщение отредактировал Indigo66 - 15.11.2015 - 14:22

[^]
Panda74
15.11.2015 - 14:23
-2

Шутник

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 15.11.2015 - 11:31)
курва блять, спецназ ей, в жопу, большой и толстый, падла блять, предательница родины, "съебала из поганой рашки" в явропу, а теперь ноет, курва блять, жаль не взорвали

Курррва !

[^]
gunop
15.11.2015 - 14:27
0

Приколист

Цитата
Дайте русский спецназ!

А что, санкции против России уже отменили?

[^]
Grimza
-1

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 15.11.2015 - 08:34)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 15.11.2015 - 08:31)
курва блять, спецназ ей, в жопу, большой и толстый, падла блять, предательница родины, "съебала из поганой рашки" в явропу, а теперь ноет, курва блять, жаль не взорвали

Ты сейчас это всем сказал, кто не в России живёт? Всем яповцам, живущим не в России в том числе?
Что - никуда не взяли, даже сортиры мыть?
заебали завидущие псевдопатриоты

А за что заминусили то? Алюсик права. Может эта Екатерина там учится или еще по какой причине.

Вообще удивляет такое количество ненависти.

[^]
Archikoff
0

Продукт распада урана 235

Толерантные колбасы-вина-сыры пусть защищают твое пукло

[^]
VCrowbar
15.11.2015 - 14:28
0

Цитата (mrlotus @ 15.11.2015 - 17:21)
Блять сборище гавноедов в этой теме, в шоке как можно быть такими злыми уебанами. Просто твари,а не люди.

ты нас винишь за то что у нас память хорошая ?

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 15.11.2015 - 14:35

[^]
copra
15.11.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 15.11.2015 - 14:19)
copra
тачки в салоне полирует , предпродажную подготовку проводит . дом построил в кредит , с дочкой только по немецки говорит ( слышал мимоходом в скайпе ) .

Большинство российских врачебных дипломов признается вслепую по переводу. Я сдавал экзамен, эквивалентный выпускному из немецкого медицинского ВУЗ'а просто потому что думал, что процедура признания потеря времени и денег. Проблем не испытал. Хотя не думаю, что тут запросто признают диплом платного неаккредитованного учебного заведения. А ведь именно такими дипломами обладает ныне востребованный офисный планктон. У них у всех же высшее образование.
Немцев из СССР тоже знаю. Есть вжопуупоротые немки-поломойки с раскосыми казахскими глазами: «Дак она ж на него нохи kann лОжить». Видел и такое. Они ни по-немецки, ни по-русски нормально не говорят. Есть адекватные люди, дети которых, уже рожденные тут, свободно говорят по-русски. Русский язык вообще не редкость в Германии. Писал уже выше: практически каждый десятый житель современной Германии говорит по-русски и считает Русский родным языком.

Ну и Ваш приятель, юрист, тачки полирует - ну может так себе востребованный юрист? Может и не хотел, чтобы дети по-русски говорили? Вжопунемцев из Киргизии и Казахстана тут достаточно.

Это сообщение отредактировал copra - 15.11.2015 - 14:42

[^]
vladdre83
15.11.2015 - 14:36
1

Приколист

о чем пост-то?

[^]
Grimza
15.11.2015 - 14:41
2

Весельчак

Цитата (iosiflenin @ 15.11.2015 - 09:48)
Дурында. Ты хочеш чтобы они потравили всех оставшихся в живых заложников газом как в Норд Ост? Или тебя дома? Что они еще могут?

А ничего, что Норд-ост считается труднейшей спецоперацией по освобождению заложников и уничтожению террористов в мире? И её сейчас во всех спецслужбах мира разбирают как самую удачную. Ничего что при проведении погибли ребята из спецподразделений?

Если вы такие дохуя умные, чеж вы сами то освобождать не пошли????

Вообще мне эта тема напоминает перепись "быдлоганов" ЯПа, причем не очень умных: Курва, сука, шлюха, тварь, соси у французов и тд.... Полегчало?

Люди, вы чего блять!!!!!! Там люди погибли!!!!! А то что эта мадам пишет, что хочет видеть наш спецназ, так это комплимент, потому как больше ни на какой спецназ надеяться не приходится.

[^]
allod
15.11.2015 - 14:43
0

Ярила

а что, французский легион уже не удовлетворяет?

[^]
DaaN
15.11.2015 - 14:46 [ показать ]
-30
MaxPayNe
15.11.2015 - 14:46
0

Приколист

А у нас прям намного безопаснее? Вспомните, сколько у нас терактов было... уж точно не меньше

[^]
derek85
15.11.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 15.11.2015 - 14:19)
copra

а у нас что по диплому смотрят или по результатам собеседования?
меня на ИТР должность брали когда у меня ещё высшего не было, учился на последнем курсе.
посмотри статистику количества ВУЗов в современной России и во всём СССР, этих институтов на каждом шагу, у нас какой то там филиал в городе выпускает юристов и уже к выпускникам с дипломами подходил с элементарными вопросами журналисты местные, там вроде как пообсирались многие dont.gif
или какой экономист может выучиться в инженерно строительном институте? а у нас таких специалистов наш ГОРХОЗ выпускает, только работодатели шарахаются от таких экономистов gigi.gif

[^]
PriestVoodoo
15.11.2015 - 14:50
-9

Приколист

автор больной ушлепок. после русског оспецназа трупов было бы в два раза больше и пол Парижа сгорело

[^]
VCrowbar
15.11.2015 - 14:53
2

Цитата (PriestVoodoo @ 15.11.2015 - 17:50)
автор больной ушлепок. после русског оспецназа трупов было бы в два раза больше и пол Парижа сгорело

мнение кибОргов нам не интересно , совсем . иди голодай , да на газ деньги ищи , зима скоро .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39505
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх