Дайте русский спецназ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
15.11.2015 - 11:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Monsheri @ 15.11.2015 - 11:45)
Здесь всегда обсуждают судьбу фейковых твиттерных аккаунтов, которые постят то что "партия прикажет"?

думаешь это пиар акция Русского спецназа? rulez.gif

[^]
Mgun
15.11.2015 - 11:58
0

Юморист

Не не поеду. лень вставать с дивана!

[^]
SedoiAM
15.11.2015 - 11:59
-9

Ярила

Цитата (Алюсик @ 15.11.2015 - 08:34)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 15.11.2015 - 08:31)
курва блять, спецназ ей, в жопу, большой и толстый, падла блять, предательница родины, "съебала из поганой рашки" в явропу, а теперь ноет, курва блять, жаль не взорвали

Ты сейчас это всем сказал, кто не в России живёт? Всем яповцам, живущим не в России в том числе?
Что - никуда не взяли, даже сортиры мыть?
заебали завидущие псевдопатриоты

А тебе судя по всему, по приколу сортиры за ними мыть, тебя блять взяли.
Тебе это так нравится, что за это можно даже в интернете "подраться".

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 15.11.2015 - 17:08

[^]
derek85
15.11.2015 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (Konstantin69 @ 15.11.2015 - 11:48)
Молодец что свалил, как говорил один таксист- родина это где жопе тепло. А мальчик больной что с тобой, что без тебя. Ты ведь его не вылечил. А ведь мог-бы. И да, Россия тебя выучила, сделала так сказать специалистом а ты свалил за длинным евро. Тут в соседней стране таких половина в европу.

я думаю он свою лямку потянул, работая в нашей медицине за копьё
а знаешь как наши врачи, которые хотят не длинный евро а рубль но чуть больше работают? хирург тебе скажет (особенно девушкам) хочешь прям охуенно ровный шовчик или вообще его не будет плати, анестезиолог предложит хорошую анестезию, что бы отходняков не было после нее, тоже за деньги
это я не на ходу придумал, всё из жизни
мне грыжу ушивали, мол хочешь там какую то сеточку укрепляющую вошьем плати 8 тысяч, естественно отказался.
а наши "бесплатные" стоматологи это тот ещё пиздец dont.gif

[^]
copra
15.11.2015 - 12:02
3

Ярила

Цитата (copra @ 15.11.2015 - 11:38)
Не все страницы осилил, но первых хватило.
Тут наших очень много и по разным причинам. Ну, к примеру, я: этнический русский, тот, кто себя действительно может называть русским; постоянно проживаю в Германии уже пять лет. Осознанно и за свои вложения и нервы продаю тут то, что умею делать - ну невозможно жить в России врачом честно. Или ты голодаешь, или ты крахобор. Мне это не мешает любить Россию. Просто, как взрослый мальчик, когда-то решил, что лучше зарабатывать себе на хлеб на чужбине честно, чем вымогать деньги с обнищавших родителей умирающих детей, или чем радоваться кулечкам и подмигиваниям, пусть даже и зарабатывая этим на порше. Каждый выбирает для себя. И наших тут много, и, как ни странно не поломоек, а людей квалифицированных профессий, которыми в современной России на жизнь не заработаешь - на Родине менеджеры по продажам в почете.

Молодец что свалил, как говорил один таксист- родина это где жопе тепло. А мальчик больной что с тобой, что без тебя. Ты ведь его не вылечил. А ведь мог-бы. И да, Россия тебя выучила, сделала так сказать специалистом а ты свалил за длинным евро. Тут в соседней стране таких половина в европу.

Не все так, как видится. Учил анатомию в теории, потому что трупов не было, гистологию в теории, потому что препаратов не было. Книги покупал сам. За подписку на журналы на старших курсах тоже платил сам. За ординатуру заплатил отец официально в кассу. Так что сколько Родина затратила на мое образование в лихие девяностые, ну затрудняюсь ответить. Время было такое. Дед выжил в бойне на курской дуге, а после войны провел пару лет на западной украине. Отец был заместителем командира 345-го полка в Афганистане. Считаю себя русским. Называю себя русским. Горжусь своей историей и своим происхождением. Зарабатываю там, где могу. Считаю это нормальным.
Да и глупо это, на урапатриотизме всех русскоговорящих людей, постоянно проживающих за рубежом, со счетов скидывать: в Германии почти каждый десятый имеет Родным языком Русский независимо от генетики: немец из СССР, еврей или русский. И большая часть этих жителей Германии исключительно прорусски настроена. Это 8-10 миллионов только в Германии. Думаю в других странах ес статистика по союзникам похожая.

[^]
Rastamann
15.11.2015 - 12:05
1

Ярила

У вас свой арабский есть. Его и хочите себе

[^]
Ihor2010
15.11.2015 - 12:05
-8

Шутник

Русский спецназ? Чет вспомнился мне Норд Ост, Беслан, тот же донецкий аеропорт...

[^]
Konstantin69
15.11.2015 - 12:11
8

ХВВАУЛ

Цитата (derek85 @ 15.11.2015 - 12:00)

а знаешь как наши врачи, которые хотят не длинный евро а рубль но чуть больше работают? хирург тебе скажет (особенно девушкам) хочешь прям охуенно ровный шовчик или вообще его не будет плати, анестезиолог предложит хорошую анестезию, что бы отходняков не было после нее, тоже за деньги
мне грыжу ушивали, мол хочешь там какую то сеточку укрепляющую вошьем плати 8 тысяч, естественно отказался.

Знаю, сам в медицине больше 20 лет. И в 90-е не заскулил, не свинтил за кордон. И да, считаю западло с больных незаработаную копейку срубить.

[^]
Roman222
15.11.2015 - 12:15
1

Приколист

Хочу русский спецназ, хочу, хочу, хочу, я дома, тут друг спрашивает, а есть фотки тетки.

[^]
copra
15.11.2015 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Konstantin69 @ 15.11.2015 - 12:11)

Знаю, сам в медицине больше 20 лет. И в 90-е не заскулил, не свинтил за кордон. И да, считаю западло с больных незаработаную копейку срубить.

В таком случае я Вас полностью поддерживаю. Вы - врач, который живет честно. Мне было трудно выжить в Москве, в которой вырос, по финансовым причинам, с детьми стало еще труднее, поэтому и перебрался. Тут тоже медом не вымазано, но жить легче, чем в Москве. Не рубите с плеча все, что не совсем понимаете - там может быть что-то хорошее.

[^]
derek85
15.11.2015 - 12:17
0

Ярила

И да, считаю западло с больных незаработаную копейку срубить.

а заработанную можно?

[^]
ZenitOn
15.11.2015 - 12:20
1

юка это показатель вменяемости

дурик дерек85 едь вот к немецкому лекарю русского происхождения, зрение проверь у него по евростандарту, а то у тебя везде и всё тлен lol.gif

[^]
VCrowbar
15.11.2015 - 12:21
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (derek85 @ 15.11.2015 - 15:00)

стоматологи , да , довели до флегмоны . но другие то врачи , в областной , всё поправили . и швы в порядке и анестезия была качественная , и выписался через 5 дней . не всё ещё потеряно в медицине , слава богу .

[^]
Konstantin69
15.11.2015 - 12:28
0

ХВВАУЛ

Цитата (derek85 @ 15.11.2015 - 12:17)

а заработанную можно?

Каждый работает за деньги. У хорошего врача всегда есть и пополняется клиентура. Которая сама отблагодарит. За хорошее лечение.

[^]
derek85
15.11.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 15.11.2015 - 12:21)
стоматологи , да , довели до флегмоны . но другие то врачи , в областной , всё поправили . и швы в порядке и анестезия была качественная , и выписался через 5 дней . не всё ещё потеряно в медицине , слава богу .

видимо везде по разному, от региона зависит
а то что я говорил про анестезию и швы это было тоже в областной больнице и при, как мне кажется пустяке, всего лишь надо было удалить родинку на шее у девочки, только я до сих пор не понял, зачем общий наркоз делать...

Добавлено в 12:29
Цитата (Konstantin69 @ 15.11.2015 - 12:28)
Каждый работает за деньги. У хорошего врача всегда есть и пополняется клиентура. Которая сама отблагодарит. За хорошее лечение.

это да, ты прав

[^]
klod
15.11.2015 - 12:29
0

Приколист

Цитата (Hanglider @ 15.11.2015 - 09:12)
И это те люди, которые ротой поставили на уши целую армию у гасиенды Камарон!? Потомки, увы, оказались недостойны славы своих отцов. ((

Кто не в курсе: на гасиенде Camarón 30 апреля 1863 года команда из 63 легионеров встала против 2000 человек мексиканской армии и умудрилась чуть не отполовинить то воинство. Последние шесть человек, когда ничего больше не осталось, пошли в штыковую на мескиканцев. Трое из шести погибли. Остальным троим мексиканцы разрешили уехать во Францию как почетный караул своего покойного командира.

Да ты чО! Почитай "За други своя или все о казачестве". Про то, как уральские казаки силами роты шорох наводили у узбеков.

[^]
copra
15.11.2015 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Konstantin69 @ 15.11.2015 - 12:28)
Цитата (derek85 @ 15.11.2015 - 12:17)

а заработанную можно?

Вот, это именно то, с чем мне жить было трудно: хорошая клиентура и отблагодарит. А тут мне все равно, кто мой клиент, какой у него доход, я могу на него тратить все мыслимые и немыслимые расходники и медикаменты. И я не жду благодарности. Я независим от благодарности. Оплата моей работы почасовая, оплачивается страховой компанией. Российский диплом - добро пожаловать. Стаж из России - подтвеждаем. Новая специальность - нет проблем. Конкуренции нет, есть жесткий дефицит врачей. Для меня это было достаточным, чтобы работать в другой стране.

Таких, как я, тут много. И мне кажется, что в нашем деле, тут, как ни парадоксально, собрались те, кто что-то умеет, у кого хорошие адаптационные и языковые способности, кто хочет жить в мире со своей совестью, которая за благодарности, если она есть, пошкрябывает. И мы любим Россию, мы называем Россию своей Родиной, у большинства из нас российское гражданство. Просто наша работа пока на Родине не нужна.

Это сообщение отредактировал copra - 15.11.2015 - 13:03

[^]
Атмосферный
15.11.2015 - 12:45
1

Ярила

Мне кажется, что лучше помочь русским оставшимся после развала в республиках вернуться в Россию. Ибо может и не все хотят, но так очень много! И они не сами в республиках оказались, а по распределению (если кто-нить ещё помнит, что это такое). А вот тех, кто в Ивропе и прочих странах спасать в последнюю очередь и только после проверки - не занимались ли они деятельностью приносящей вред России. Исключение лишь военные и специалисты выехавшие за рубеж по гос.делам!

[^]
LordAsriel
15.11.2015 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 15.11.2015 - 08:31)
курва блять, спецназ ей, в жопу, большой и толстый, падла блять, предательница родины, "съебала из поганой рашки" в явропу, а теперь ноет, курва блять, жаль не взорвали

а вас я смотрю очень сильно ебет куда она уехала и за кого вышла замуж и завидно что сами съебаться не смогли?хрепнете водочки может отпустить

[^]
homhom
15.11.2015 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Ihor2010 @ 15.11.2015 - 12:05)
Русский спецназ? Чет вспомнился мне Норд Ост, Беслан, тот же донецкий аеропорт...

Ты хуйню не неси, а лучше вспоминай как этот спецназ твою армию в Крыму раком поставил gigi.gif

[^]
Kaira
15.11.2015 - 12:58
2

Ярила

Цитата (ЛЕОПУХ @ 15.11.2015 - 08:38)
Что на девку набросились-то. Может она там учится.

Наши девушки учатся в России dont.gif

[^]
baragoves
15.11.2015 - 13:10
1

Ярила

можете минусь ставить, но имхо, тут бузят что выехали за границу все козлы, те кто за границей некому не нужен, и зависть гложет, и те кто не разу не был за границей и не видел как там люди спокойна живут, а не вьебывают ради дяди по 12-18 часов в сутки, чтобы он богател, а ты как бы из долгов вылезаеш . наши чинуши орут только правильно, а делают так как им надо, только молодые могут орать "ура патриот!", с годами когда ты "у бездны на краю", тяжко выходит.

Это сообщение отредактировал baragoves - 15.11.2015 - 13:26

[^]
дедБуян
15.11.2015 - 13:15
1

Шутник

Цитата (baragoves @ 15.11.2015 - 13:10)
можете минусь ставить, но имхо, тут бузят что выехали за границу все козлы, те кто за границей некому не нужен, и зависть гложет, и те кто не разу не был за границей и не видел как там люди спокойна живут, а не вьебывают ради дяди по 12-18 часов в сутки, чтобы он богател, а ты как бы из долгов вылезаеш . наши чинуши орут только правильно, а делают так как им надо, только молодые могут орать "ура патриот!", с годами когда ты "у бездны на краю", тяжко входит.

а ну садись уроки делать!!!

[^]
baragoves
15.11.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (дедБуян @ 15.11.2015 - 13:15)
можете минусь ставить, но имхо, тут бузят что выехали за границу все козлы, те кто за границей некому не нужен, и зависть гложет, и те кто не разу не был за границей и не видел как там люди спокойна живут, а не вьебывают ради дяди по 12-18 часов в сутки, чтобы он богател, а ты как бы из долгов вылезаеш . наши чинуши орут только правильно, а делают так как им надо, только молодые могут орать "ура патриот!", с годами когда ты "у бездны на краю", тяжко входит.

ага, сижу пишу, 7 класс, алгебра, геометрия, история, учителя же у нас самые лучшие, вот приходится дома учить....

[^]
copra
15.11.2015 - 13:24
2

Ярила

Цитата (дедБуян @ 15.11.2015 - 13:15)

По сути все правильно. Мир больше, чем двор из четырех хрущевок и путь на работу и обратно. Мир становится еще больше и понятнее, если говоришь на двух-трех распространенных языках, кроме родного. Мир еще больше, если твоя квалификация востребована. Все остальное просто сопли с сахаром на бутерброде секретарши или офисменеджера, или торгаша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39505
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх