Дайте русский спецназ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levomicetin
15.11.2015 - 16:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Внесу 5 коп.А то че то срач какой-то.Развели политоту.
Тут Мансур спрашивает про видео какое-то....

[^]
copra
15.11.2015 - 16:17
1

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 15.11.2015 - 16:04)
Цитата (copra @ 15.11.2015 - 18:54)
Цитата (VCrowbar @ 15.11.2015 - 15:46)
Цитата (copra @ 15.11.2015 - 18:06)
Цитата (baragoves @ 15.11.2015 - 14:56)
Цитата (VCrowbar @ 15.11.2015 - 14:12)
Цитата (baragoves @ 15.11.2015 - 16:10)
можете минусь ставить, но имхо, тут бузят что выехали за границу все козлы, те кто за границей некому не нужен, и зависть гложет, и те кто не разу не был за границей и не видел как там люди спокойна живут, а не вьебывают ради дяди по 12-18 часов в сутки, чтобы он богател, а ты как бы из долгов вылезаеш . наши чинуши орут только правильно, а делают так как им надо, только молодые могут орать "ура патриот!", с годами когда ты "у бездны на краю", тяжко выходит.

а вот мой зять , русский немец живущий с 92 года в германии говорил мне что продыха не знает и все кофепаузы и перекуры он отрабатывает по времени что бы у него зарплата нормально выходила . сейчас младшая племяшка в институте доучится и в Россию уедут . и запомни уже капиталист всегда и везде будет гнуть работягу . не важно в какой стране . да вот ещё , Я никуда не собираюсь , у меня страна , трёх жизней объехать не хватит , ну а ты вали , скатертью дорога .

а вот мой .....(отец, зять, свекр ,брат , сват, друг, и т.д.),- сами то чего? одна бабка сказала? вот именно, там платят и требуют, а у нас требуют и не платят. и нехер меня посылать куда-то, я сам могу тебя послать по все стране... бля как бесят высказывания "урапатриотов" ,-"не нравиться страна вали отсюда", с какго хера я должен валить, да и не ждет меня там никто, я не хирург и не стоматолог. а если тебе не нравится мои высказывания вот и сиди, и ни читай, покинь форум вообще... mad.gif

Не скажу за другие профессии, но с нас тут спроса больше, работать надо много, зп не заоблачная, хотя на безбедную жизнь хватает. Видел коллег, которые, не выдерживая местного темпа и нагрузок, уезжали обратно.
Суть не в этом. Суть в том, что на загнивающем западе есть русские люди, которые уехали туда по своим причинам, есть люди, которые не русские, но рожденные в СССР. И почти все эти люди называют Родиной Россию. Не надо удивляться, что эта категория иностранцев по России скучает и очень прорусски настроена.
Смеяться над этим просто неправильно. Одно дело безмозглые ебливые барышни, которые выскакивали замуж за финнов или немцев, а потом удивлялись, что те их в силу своего менталитета якобы кинули; другое дело, трудовые мигранты квалифицированных профессий и поздние переселенцы. Думаю, что при всех приколах Германии, тут лучше, чем в Киргизии, особенно белым людям, которые ельцинской России были не нужны.

ну если из киргизии то всё становится понятно . ещё кореша чурки бесят , наплодят детей и не работают а получают как он мне говорил благодаря детским такую же зарплату . по моему 2500 евро . у него аж баки пылают от этого )) .

Киргизия была только для примера. Сколько русскоговорящих людей приняла даже современная Россия не с западной украины, а из эстонии, латвии, Грузии, Азербайджана? Задаю неудобный вопрос, но это весомая причина уезжать белым людям в Германию, куда зовут, а не оставаться среди аборигенов, где тебя ненавидят. Это только за поздних переселенцев. У людей была очень веская причина уезжать именно на загнивающий запад. И эта причина существует до сих пор. Зато мова в Москве популярнее Русского. Им же надо помогать. Все логично.

тоже не могу понять , всех своих нужно под своё крыло собирать , работу давать , подъёмные , сколько нас русских по заграницам то ошивается ? но это другой вопрос и не к нам .

Полностью поддерживаю. Но не все профессии на Родине сейчас нужны. Не сарказм. Вижу это, скорее как возможность посмотреть что-то другое, научиться чему-то новому. У немецких врачей есть, чему поучиться. Искренне рад, что стал частью этого. Когда-нибудь будем мы нужны и на Родине.

[^]
copra
15.11.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (ДРАГО @ 15.11.2015 - 16:13)
Цитата (copra @ 15.11.2015 - 16:09)
Цитата (ДРАГО @ 15.11.2015 - 16:07)
Цитата (copra @ 15.11.2015 - 16:04)
Цитата (ДРАГО @ 15.11.2015 - 16:00)
Цитата (copra @ 15.11.2015 - 15:54)

Киргизия была только для примера. Сколько русскоговорящих людей приняла даже современная Россия не с западной украины, а из эстонии, латвии, Грузии, Азербайджана? Задаю неудобный вопрос, но это весомая причина уезжать белым людям в Германию, куда зовут, а не оставаться среди аборигенов, где тебя ненавидят. . У людей была очень веская причина уезжать именно на загнивающий запад. И эта причина существует до сих пор.

Почему неудобный? Постоянно приезжают, до сих пор, что за Запад, что в Россию.
Цитата
Зато мова в Москве популярнее Русского. Им же надо помогать. Все логично.

Ерунда, ты судишь какими то дремучими сказками из интернета, к реальности не имеющим отношения.

Вы знаете, я в Москве вырос. Там мои родители. Бываю там два-три раза в год. Просто в последний год очень часто слышу мову. Мой дремучий интернет - рейс Ганновер-Москва.

Аж запахло. Откуда мова в Москве? Тюркский язык там к русскому приближается, а на мове даже украинцы на родине не разговаривают. Я жил в Москве буквально недавно, до этого в Белгороде, так даже в Белгороде, где каждый 2й родню имеет с Украины, и мову даже коты знают, не разговаривают на ней.
Если вы разово где то что то услышали, не надо это на весь город проецировать. Я вот в Москве соседей испанцев имел, и речь испанскую слышал почти каждый день, но я же не говорю что испанский в Москве чаще русского звучит.

Жил недавно и прожил тридцать лет и вырос - не одно и то же. У нас могут быть разные впечатления.

Да пофигу на впечатления. Давай по факту. Спроси москвичей, даже тут на ЯПе их навалом. И ты первый кто говорит что мова в Москве популярнее русского. Но я все таки поверю москвичам, чем тебе, который в Москве бывает 2 раза в год, но уже делает какие то выводы что мова популярнее.

Недоразумение. Не популярнее, а очень часто слышно стало. Хотя я и москвич теперь уже 5 лет как только по прописке, чем вполне доволен - тут хохла не встретишь, как и людей в форме SS тех времен. Возможно, это мое личное - не люблю хохлов, а потому могу на что-то острее реагировать, чем другие люди.

[^]
derek85
15.11.2015 - 16:26
1

Ярила

Цитата (copra @ 15.11.2015 - 16:17)
Когда-нибудь будем мы нужны и на Родине.

Врачи? Увы и ах, имею ввиду нашу бесплатную медицину, ты наверное слышал что сократили медиков? Но зато как грибы выросла куча платных поликлиник, мы с супругой там частые клинты перед ЭКО и до этого тоже там хулиард уже оставили наверное, так вот бывает с утра на регистрации очередь не хуже чем в бесплатной, а если вдруг в гусударственную тебя занесёт то пизда рулю, талончики и куча очередей. Поэтому я туда только к терапевту хожу, когда нужен именно больничный.

[^]
copra
15.11.2015 - 16:33
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 15.11.2015 - 16:26)
Цитата (copra @ 15.11.2015 - 16:17)
Когда-нибудь будем мы нужны и на Родине.

Врачи? Увы и ах, имею ввиду нашу бесплатную медицину, ты наверное слышал что сократили медиков? Но зато как грибы выросла куча платных поликлиник, мы с супругой там частые клинты перед ЭКО и до этого тоже там хулиард уже оставили наверное, так вот бывает с утра на регистрации очередь не хуже чем в бесплатной, а если вдруг в гусударственную тебя занесёт то пизда рулю, талончики и куча очередей. Поэтому я туда только к терапевту хожу, когда нужен именно больничный.

Из первых уст слышал. Что есть, то есть.
Хотел лишь донести суть: за бугром много русских и русскоговорящих. Далеко не все из них сволочи и предатели. Любить Родину - это естественно. Это не мешает жить и работать где-то еще. Но любить Родину не значит, не замечать ее очевидных проблем, не значит, запрещено что-либо критиковать.

[^]
derek85
15.11.2015 - 16:41
3

Ярила

Цитата (copra @ 15.11.2015 - 16:33)
Хотел лишь донести суть: за бугром много русских и русскоговорящих. Далеко не все из них сволочи и предатели. Любить Родину - это естественно. Это не мешает жить и работать где-то еще. Но любить Родину не значит, не замечать ее очевидных проблем, не значит, запрещено что-либо критиковать.

для меня предатели в первую очередь это те чинуши, кто с телевизоров экрана сетует за нашу страну а у самих недвижимость за бугром, дети все там отучились, или даже так, что у них за душой ничего а у жены, брата, свата вся эта недвижимость, хулиарды на счетах, ну вы поняли к чему я? dont.gif
а сам я в первую очередь размышляю так: есть рынок труда и если моей квалификации хватает, что бы меня приняли там, в другой стране, и нет проблем с языком и прочих факторов, то зачем заниматься самобичиванием, бить себя в грудь, говоря где родился там и пригодился

[^]
BETEP0K
15.11.2015 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 15.11.2015 - 08:34)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 15.11.2015 - 08:31)
курва блять, спецназ ей, в жопу, большой и толстый, падла блять, предательница родины, "съебала из поганой рашки" в явропу, а теперь ноет, курва блять, жаль не взорвали

Ты сейчас это всем сказал, кто не в России живёт? Всем яповцам, живущим не в России в том числе?
Что - никуда не взяли, даже сортиры мыть?
заебали завидущие псевдопатриоты

Т.е. в России живут только те, кого не взяли мыть сортиры в "Забугорщине"? Мля, Алюсик, я был о тебе лучшего мнения. Ну, если ты живешь не в России, то со своими оскарблениями ты выглядишь намного хуже, чем твой оппонент. Минусов ты похватала справедливо.

[^]
Алюсик
15.11.2015 - 16:49
3

циничный романтик

Цитата (BETEP0K @ 15.11.2015 - 16:44)
Цитата (Алюсик @ 15.11.2015 - 08:34)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 15.11.2015 - 08:31)
курва блять, спецназ ей, в жопу, большой и толстый, падла блять, предательница родины, "съебала из поганой рашки" в явропу, а теперь ноет, курва блять, жаль не взорвали

Ты сейчас это всем сказал, кто не в России живёт? Всем яповцам, живущим не в России в том числе?
Что - никуда не взяли, даже сортиры мыть?
заебали завидущие псевдопатриоты

Т.е. в России живут только те, кого не взяли мыть сортиры в "Забугорщине"? Мля, Алюсик, я был о тебе лучшего мнения. Ну, если ты живешь не в России, то со своими оскарблениями ты выглядишь намного хуже, чем твой оппонент. Минусов ты похватала справедливо.

Покажи мне, где в моём комменте написано - в России живут только те, кого не взяли мыть сортиры в "Забугорщине"
вот прямо умоляю
я адресовалась к конкретному юзеру, заплевавшему мой монитор своей желчью и грязной руганью, который кстати уже забанен за такие же мерзкие комментарии

я тоже была лучшего мнения о многих, отписавшихся в этой теме в духе "жаль что не взорвали эту курву и шлюху"

Это сообщение отредактировал Алюсик - 15.11.2015 - 16:50

[^]
Министр
15.11.2015 - 16:49
0

Ярила

Раз около Лувра то скорее всего не студентка, а дочь профессиАнального патриёта и верногопутинца из чиновничков. Такие бабосы сейчас только у них.

[^]
copra
15.11.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 15.11.2015 - 16:41)
Цитата (copra @ 15.11.2015 - 16:33)

для меня предатели в первую очередь это те чинуши, кто с телевизоров экрана сетует за нашу страну а у самих недвижимость за бугром, дети все там отучились, или даже так, что у них за душой ничего а у жены, брата, свата вся эта недвижимость, хулиарды на счетах, ну вы поняли к чему я? dont.gif
а сам я в первую очередь размышляю так: есть рынок труда и если моей квалификации хватает, что бы меня приняли там, в другой стране, и нет проблем с языком и прочих факторов, то зачем заниматься самобичиванием, бить себя в грудь, говоря где родился там и пригодился

И я того же мнения. Это никак не мешает оставаться русским и любить свою страну. Просто каждый из нас, становясь взрослым, начинает принимать решения и воплощать их в жизнь, принимать последствия своих действий, платить по счетам, которые выставляет жизнь. Или по-другому: жить в России и любить Россию - не одно и то же.

Поверьте, это непростое решение: в полном сознании, взрослым, уехать в чужую ментальную и языковую среду, уехать, не ругаясь и не оплевывая все и вся, просто уехать, потому что такова ситуация на рынке труда. Без желчи в сторону Родины. С надеждой, что когда-нибудь что-нибудь изменится на Родине для тебя в лучшую сторону.

Это сообщение отредактировал copra - 15.11.2015 - 17:01

[^]
Резон
15.11.2015 - 16:53
1

Ярила

И что сделает Русский спецназ когда уже теракты то совершили??? Даст пиздюлей всем мигрантам???

[^]
domovenok2
15.11.2015 - 16:58
4

Юморист

Правильно мужик сказал:
Цитата
Ну, что ж. Пока 129 (по некоторым данным – 150) трупов, возле танка. 350 раненых. 99 из которых в критическом состоянии.
Не дотянули немного до результата сбитого российского Боинга Аирбаса. Там 224 вроде?
"Российский Боинг Аирбас" - пиздец, у меня когнитивный диссонанс, еп.

Сразу скажу - нихуя лягушатников не жалко. Как ни капли не было жалко "жертв" "теракта" 9.11 в Пиндостане.
Во-первых - я сразу родился угрюмой сорокалетней сволочью.
Во-вторых - профессиональная деформация сознания.
В третьих - сами виноваты.

Потому - никакого сочуствия. Ноль, бля.

Скока там убили? 129 человек? В той же Сирии за день убивают в 2 раза больше, еп. И чота не слышно воя прекраснодушных эльфов, просто долбоёбов, геев и демократических журналистов по невинно убиенным. Днем раньше в том же Ливане во время терактов тоже погибли люди. Во время вчерашнего теракт в Бейруте, где погибло 43 человека. Ичо-ичо? А через плече, еп! В "демократической прессе" - НИ СЛОВА! Вообще! Подумаешь - подохла пара сотен папуасов, нигров да арабов и прочих недочеловеков! Кому это интересно? А вот наебнули сотку "цивилизованных европейцев" - вою на весь мир!

Причем - наказанья без вины не бывает. Прав был гражданин Жеглов. Кто-то скажет, что "простые французы" невиноватые? Он сам (пиздец) пришел? Не будем углубляться в грязное колониальное прошлое "простых французов" и что они творили не так давно в исторической перспективе.
Наполеона даже поминать не будем. Сколько там воевало французов в полку "Нормандия-Неман"? 72 французских добровольцев (14 лётчиков и 58 авиамехаников)? 14, ёбана! Боевых летчиков! В то время как на восточный фронт отправилось добровольцами(!) более миллиона(!) боевых французских пидарасов, воевать против России! Так что они нам еще за Севастополь не ответили, суки неприятные. Извинились хотя бы? Да хуй там, еп.

Это с молчаливого согласия "простых французов" их страна неслабо поучаствовала уже в наше в ремя в уничтожении миллионов людей на БВ - в Ираке, Афгане, в той же Сирии - и далее везде. А в уничтожении Ливии и сотен тысяч уж точно ни в чем неповинных её граждан и в свержении законного правительства Франция исполнила вообще чуть ли не первую скрипку.
А потому - наказания без вины не бывает. Бог не фраер, он всё видит.

Тот же фарисей Гундяев как-то пизданул, что нападение фашистов на СССР было карой Господа кровавым комунякам и всему советскому народу за грехи и безбожие. А Гитлар - таки вообще - чуть ли не карающая десница самого Господа. Простихоспаде этого пизданутого долбоёба! Не ведает, что творит? Хуй там! Ведает, сука лицемерная! Трианон и пидарас. Чому ж он ныне выражает соболезнование лягушатникам, а не объявляет воинов джихада карающей пидарасов рукой Аллаха, гандон двуличный? Ибо то, что это именно месть французам за убийство мусульман - ни у кого сомнения не вызывает.

А потому - лично у меня (лично у меня) жалости - ни на копейку, еп. Более того - у меня вызывают неподдельное изумление наши, российские граждане! Все - малолетние долбоёбы, прекраснодушные эльфы, моральные уроды и просто пидоры тупые - дружно ломанулись выражать соболезнование французам. В пабликах, в соцсетях, в реале понесли свечи и цвятощки к посольствам и консульствам Франции. А когда упал наш самолет на Синае - много ли "простых французов" принесло цветочков к посольству РФ? НИОДНОГО, БЛЯТЬ! А вы, заднеприводные западопоклонники - давайте, несите, блядь, ебанутые!

Более того! Вот мне пишут:

[2:32:00 | Изменены 2:33:12] Владимир: От блядь, ебанутые... Зашел на пейсбук. Гляжу, оп-ля-ля! У моей знакомой на аве эфелева башня, стилизованная под знак мира. Ну, думаю, хули, она баба, хули с неё взять-то? НО, так и её брат, младший, вывесил на аву флаг французский. Ну, бля, думаю, не пройдём, сука, мимо... Прям зло взяло. Тыж русская вроде. У тебя родственники где, во Франции, или у нас?
- Как она, молодая-красивая?:)
1:01
- А, чего это у тебя башня на аве, а у Михи французкие цвета?

- В качестве со страдания Франции и погибшим

- А... Понятно:))) А, чего ж ты, в качестве сострадания, наш флаг не вывесила, когда несколько дней назад наш лайнер навернулся?:)))) Чего там, у вас, в воду что-то добавляют, чтто ли?... Ладно, проехали. Чего у вас там кажут-то, по новостям на эту тему, интересно. Чего говорят по погибшим-раненым?[2:34:01] Владимир: Может и впрямь, у них там добавляют что-то?
(орфография оригинала со хранена, «со страдание», блять)

Много ли французов в пабликах и соцсетях вывесило на авах российский флаг или кремлевскую башню, в связи с крушением нашего пассажирского самолета в Египте? НИОДНОГО, БЛЯТЬ! Я уж молчу про пидорские карикатуры от Ебли Шардо. И «простые французы», все как один – промолчали, блять! Как будь-то так и надо, еп. А молчание – знак согласия.

Многие скажут - "Ну, мы же не такие как они!". Пральна. Вы - такие же пизданутые дегенераты, как хохлы. Которые в связи с трагедиями и крайними терактами несут цветочки к посольству США. США, Карл!!! Притом, что во всех этих терактах ни одного гражданина пиндостана даже не пострадало.
Подобной перверсией сознания страдают не только простые граждане. Низкопоклонство перед Западом - оно идет сверху и бьет по мозгам похлеще майданного чая:
Общество за трезвость употребляет что-то другоеcity-n.ru — В Новокузнецке борцы за трезвость и ЛДПР возложили цветы к макету Эйфелевой башни в память о жертвах теракта. Всё бы ничего но макет этот - реклама магазина французской одежды напротив моего дома

Есть ли пизданутые на всю бошку, которые смогут утверждать, что французы ну ни в чем не виноваты, не поддерживали террористов и не принимали активного участия в создании этого террористического гадюшника на Ближнем Востоке, в убийствах действительно ни в чем не повинных мирных граждан, детей? А как ихним салом, им же по мурсалам - то классическое - "А нас то за шо?".

А вы, мудачьё тупарылое, продолжайте стенать по слезинке ребенка пидараса. Они вам санкции - а вы им цветочки. Санкции, которые якобы направлены против кровавого террана Влада Путина, а на самом деле против нас, против простого народа. Владу Путину лично от этих санкций не холодно ни жарко - чОрная икра не побледнеет, пузырьков в шампанском, по 5 тыщ евро за бутылку, меньше не станет. А вы, ебанутые дети, воспитанные телевизором и западной массовой культурой, продолжайте солидаризироваться с Западом.

С Западом, который по мнению долбоёбов и либерастов нам только добра желает, ага. Многие уже забыли как тот же Запад, в том числе "простые французские граждане", в полный рост поддерживали бандитский гадюшник у нас на Северном Кавказе. И террористов, убийц и бандитов, иначе как "повстанцами" (ребелс) и борцами за свободу не называли.

Вчера военный корреспондент Стешин (вроде как в фэйсбуке, ссылку проебал) напомнил, как он вел репортаж от захваченного террористами "Норд-Оста". А в это время над ухом у него назойливо бубнил в прямом эфире корреспондент из "Франс-Пресс" - "Чеченские повстанцы и борцы за свободу наглядно показывают всю несостоятельность и неумение работать российского ФСБ! Крах режима Путина неизбежен!" - вот только при штурме "Норд-Оста" погиб каждый 10-й заложник и вроде как никто из штурмующих. А вот при штурме "Батаклана" погибли ВСЕ! И еще 4 полицейских. «Алло, КГБ? Хуёво работаете!».

[^]
copra
15.11.2015 - 17:16
2

Ярила

Цитата (domovenok2 @ 15.11.2015 - 16:58)
Правильно мужик сказал:
Цитата
Ну, что ж. Пока 129 (по некоторым данным – 150) трупов, возле танка. 350 раненых. 99 из которых в критическом состоянии.
Не дотянули немного до результата сбитого российского Боинга Аирбаса. Там 224 вроде?
"Российский Боинг Аирбас" - пиздец, у меня когнитивный диссонанс, еп.

Сразу скажу - нихуя лягушатников не жалко. Как ни капли не было жалко "жертв" "теракта" 9.11 в Пиндостане.
Во-первых - я сразу родился угрюмой сорокалетней сволочью.
Во-вторых - профессиональная деформация сознания.
В третьих - сами виноваты.

Потому - никакого сочуствия. Ноль, бля.

Скока там убили? 129 человек? В той же Сирии за день убивают в 2 раза больше, еп. И чота не слышно воя прекраснодушных эльфов, просто долбоёбов, геев и демократических журналистов по невинно убиенным. Днем раньше в том же Ливане во время терактов тоже погибли люди. Во время вчерашнего теракт в Бейруте, где погибло 43 человека. Ичо-ичо? А через плече, еп! В "демократической прессе" - НИ СЛОВА! Вообще! Подумаешь - подохла пара сотен папуасов, нигров да арабов и прочих недочеловеков! Кому это интересно? А вот наебнули сотку "цивилизованных европейцев" - вою на весь мир!

Причем - наказанья без вины не бывает. Прав был гражданин Жеглов. Кто-то скажет, что "простые французы" невиноватые? Он сам (пиздец) пришел? Не будем углубляться в грязное колониальное прошлое "простых французов" и что они творили не так давно в исторической перспективе.
Наполеона даже поминать не будем. Сколько там воевало французов в полку "Нормандия-Неман"? 72 французских добровольцев (14 лётчиков и 58 авиамехаников)? 14, ёбана! Боевых летчиков! В то время как на восточный фронт отправилось добровольцами(!) более миллиона(!) боевых французских пидарасов, воевать против России! Так что они нам еще за Севастополь не ответили, суки неприятные. Извинились хотя бы? Да хуй там, еп.

Это с молчаливого согласия "простых французов" их страна неслабо поучаствовала уже в наше в ремя в уничтожении миллионов людей на БВ - в Ираке, Афгане, в той же Сирии - и далее везде. А в уничтожении Ливии и сотен тысяч уж точно ни в чем неповинных её граждан и в свержении законного правительства Франция исполнила вообще чуть ли не первую скрипку.
А потому - наказания без вины не бывает. Бог не фраер, он всё видит.

Тот же фарисей Гундяев как-то пизданул, что нападение фашистов на СССР было карой Господа кровавым комунякам и всему советскому народу за грехи и безбожие. А Гитлар - таки вообще - чуть ли не карающая десница самого Господа. Простихоспаде этого пизданутого долбоёба! Не ведает, что творит? Хуй там! Ведает, сука лицемерная! Трианон и пидарас. Чому ж он ныне выражает соболезнование лягушатникам, а не объявляет воинов джихада карающей пидарасов рукой Аллаха, гандон двуличный? Ибо то, что это именно месть французам за убийство мусульман - ни у кого сомнения не вызывает.

А потому - лично у меня (лично у меня) жалости - ни на копейку, еп. Более того - у меня вызывают неподдельное изумление наши, российские граждане! Все - малолетние долбоёбы, прекраснодушные эльфы, моральные уроды и просто пидоры тупые - дружно ломанулись выражать соболезнование французам. В пабликах, в соцсетях, в реале понесли свечи и цвятощки к посольствам и консульствам Франции. А когда упал наш самолет на Синае - много ли "простых французов" принесло цветочков к посольству РФ? НИОДНОГО, БЛЯТЬ! А вы, заднеприводные западопоклонники - давайте, несите, блядь, ебанутые!

Более того! Вот мне пишут:

[2:32:00 | Изменены 2:33:12] Владимир: От блядь, ебанутые... Зашел на пейсбук. Гляжу, оп-ля-ля! У моей знакомой на аве эфелева башня, стилизованная под знак мира. Ну, думаю, хули, она баба, хули с неё взять-то? НО, так и её брат, младший, вывесил на аву флаг французский. Ну, бля, думаю, не пройдём, сука, мимо... Прям зло взяло. Тыж русская вроде. У тебя родственники где, во Франции, или у нас?
- Как она, молодая-красивая?:)
1:01
- А, чего это у тебя башня на аве, а у Михи французкие цвета?

- В качестве со страдания Франции и погибшим

- А... Понятно:))) А, чего ж ты, в качестве сострадания, наш флаг не вывесила, когда несколько дней назад наш лайнер навернулся?:)))) Чего там, у вас, в воду что-то добавляют, чтто ли?... Ладно, проехали. Чего у вас там кажут-то, по новостям на эту тему, интересно. Чего говорят по погибшим-раненым?[2:34:01] Владимир: Может и впрямь, у них там добавляют что-то?
(орфография оригинала со хранена, «со страдание», блять)

Много ли французов в пабликах и соцсетях вывесило на авах российский флаг или кремлевскую башню, в связи с крушением нашего пассажирского самолета в Египте? НИОДНОГО, БЛЯТЬ! Я уж молчу про пидорские карикатуры от Ебли Шардо. И «простые французы», все как один – промолчали, блять! Как будь-то так и надо, еп. А молчание – знак согласия.

Многие скажут - "Ну, мы же не такие как они!". Пральна. Вы - такие же пизданутые дегенераты, как хохлы. Которые в связи с трагедиями и крайними терактами несут цветочки к посольству США. США, Карл!!! Притом, что во всех этих терактах ни одного гражданина пиндостана даже не пострадало.
Подобной перверсией сознания страдают не только простые граждане. Низкопоклонство перед Западом - оно идет сверху и бьет по мозгам похлеще майданного чая:
Общество за трезвость употребляет что-то другоеcity-n.ru — В Новокузнецке борцы за трезвость и ЛДПР возложили цветы к макету Эйфелевой башни в память о жертвах теракта. Всё бы ничего но макет этот - реклама магазина французской одежды напротив моего дома

Есть ли пизданутые на всю бошку, которые смогут утверждать, что французы ну ни в чем не виноваты, не поддерживали террористов и не принимали активного участия в создании этого террористического гадюшника на Ближнем Востоке, в убийствах действительно ни в чем не повинных мирных граждан, детей? А как ихним салом, им же по мурсалам - то классическое - "А нас то за шо?".

А вы, мудачьё тупарылое, продолжайте стенать по слезинке ребенка пидараса. Они вам санкции - а вы им цветочки. Санкции, которые якобы направлены против кровавого террана Влада Путина, а на самом деле против нас, против простого народа. Владу Путину лично от этих санкций не холодно ни жарко - чОрная икра не побледнеет, пузырьков в шампанском, по 5 тыщ евро за бутылку, меньше не станет. А вы, ебанутые дети, воспитанные телевизором и западной массовой культурой, продолжайте солидаризироваться с Западом.

С Западом, который по мнению долбоёбов и либерастов нам только добра желает, ага. Многие уже забыли как тот же Запад, в том числе "простые французские граждане", в полный рост поддерживали бандитский гадюшник у нас на Северном Кавказе. И террористов, убийц и бандитов, иначе как "повстанцами" (ребелс) и борцами за свободу не называли.

Вчера военный корреспондент Стешин (вроде как в фэйсбуке, ссылку проебал) напомнил, как он вел репортаж от захваченного террористами "Норд-Оста". А в это время над ухом у него назойливо бубнил в прямом эфире корреспондент из "Франс-Пресс" - "Чеченские повстанцы и борцы за свободу наглядно показывают всю несостоятельность и неумение работать российского ФСБ! Крах режима Путина неизбежен!" - вот только при штурме "Норд-Оста" погиб каждый 10-й заложник и вроде как никто из штурмующих. А вот при штурме "Батаклана" погибли ВСЕ! И еще 4 полицейских. «Алло, КГБ? Хуёво работаете!».

Жестковато, но все по делу. Не поспоришь.

[^]
timelap
15.11.2015 - 17:16
2

Ярила

Не, русский спецназ туда нельзя, а то по ошибка российский флаг над Лувром повесят, потом международный скандал будет.

[^]
svet71
15.11.2015 - 17:23
1

Весельчак

alkash.gif alik.gif некада нам....пьятница недавно прошла.....скоро новый год праздник опять жа .....вопщим некогда ....сами их наприглашали , вот и разбирайтесь

[^]
ACcrash
15.11.2015 - 17:27 [ показать ]
-42
copra
15.11.2015 - 17:30
2

Ярила

Цитата (ACcrash @ 15.11.2015 - 17:27)
рашка блять наебнулась совсем со своей манией величия

Теряюсь в догадках - хохол или литвин у нас завелся, который замки строил в речи посполитной?

[^]
VCrowbar
15.11.2015 - 17:38
2

Непоколебим, непревзойден

domovenok2
всё правильно сказал , и в конце самое главное ,телек и маскульт делают из людей идиотов .

Добавлено в 17:40
Цитата (copra @ 15.11.2015 - 20:30)

Теряюсь в догадках - хохол или литвин у нас завелся, который замки строил в речи посполитной?

88 год рождения , дитя 90 годов , в плохом смысле .

[^]
ZenitOn
15.11.2015 - 17:44
0

юка это показатель вменяемости

Оставьте русскии спецназ в покое. Вопрос будет ли французскии иностранный легион в Ираке, Сирии применен? Или Оланд утрется.

[^]
copra
15.11.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 15.11.2015 - 17:38)
domovenok2
всё правильно сказал , и в конце самое главное ,телек и маскульт делают из людей идиотов .

Добавлено в 17:40
Цитата (copra @ 15.11.2015 - 20:30)

88 год рождения , дитя 90 годов , в плохом смысле .

А Вы вдумайтесь: людям, рожденным в девяностом году в этом году исполнилось/тся 25. Боже, какой же я старый (81-го года выпуска, Азербайджанская ССР)

[^]
простая
15.11.2015 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Министр @ 15.11.2015 - 16:49)
Раз около Лувра то скорее всего не студентка, а дочь профессиАнального патриёта и верногопутинца из чиновничков. Такие бабосы сейчас только у них.

чё?
в центре города живу, прям площадь из окна видать... эт получается я дочь чьего-то чиновника? lol.gif

[^]
Harras
15.11.2015 - 17:55
2

Ярила

а хуле местный французский Иностранный легион не зовёт бля....

[^]
VCrowbar
15.11.2015 - 18:01
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Harras @ 15.11.2015 - 20:55)
а хуле местный французский Иностранный легион не зовёт бля....

у легиона задачи другие , тут нужен полицейский спецназ .

[^]
dartyun
15.11.2015 - 18:05
1

Приколист

русский спецназ идет только в комплекте с русскрой госдумой, сенатом и чиновниками.
Все еще хочет?

[^]
fellow
15.11.2015 - 18:08
0

Сладкий БУБАЛЕХ

Русский спецназ нужен нам самим. Вызывайте пендосский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39505
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх