Точка в истории с Charlie Hebdo, чисто из принципа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pakator
6.11.2015 - 16:01
1
Статус: Offline

Галерка

Пидарасы, сэр!

[^]
ValeraVD
6.11.2015 - 16:04
4

Ярила

...

Точка в истории с Charlie Hebdo

[^]
Братюня
6.11.2015 - 16:10
0

Юморист

Цитата (DCJey @ 6.11.2015 - 14:08)
Цитата
Мне вот интересно, если бы разбился самолет в котором летели дети этих карикатуристов, они бы тоже так же шутили и прикалывались?

Да, также бы шутили и прикалывались. Есть люди которые делают свою работу, невзирая на последствия.

А врачи которые проводят опыты над людьми, смогли бы проводить опыты на своих близких?

А солдаты которые наносят "сопутствующий урон", смогли бы выполнять миссию/задание/долг зная что там живут их близкие?

А люди допускающие в эксплуатацию дефектные самолёты/автомобили/оружие/таблетки/игрушки/зубочистки за взятку, смогли бы так поступить, если бы пострадали их родственники?

О Чарли можно разное говорить, но одно остаётся точно - они профессионалы своего дела. Они делают его невзирая на то как к ним относятся и что с ними делают. Это достойное качество, которое нравится не всем, но всё же оно качество. Преданность делу (хоть и хреновому) это называется.

террорист смертник взорвавший тебя, тоже предан делу, хоть и хреновому. но он у меня вызывает уважение. норм логика?

[^]
SlayveR
6.11.2015 - 16:16
3

123123

Журнал черного юмора. Это и есть свобода слова.
Давайте теперь всех вешать, кто кому-либо мешает.

[^]
Khmyck
6.11.2015 - 16:19
0

Ярила

Летом был там, думал купить экземплярчик. Но не нашел ни одного смешного номера.

[^]
Братюня
6.11.2015 - 16:19
0

Юморист

Цитата (netrolto @ 6.11.2015 - 15:26)
Цитата (Сестричка @ 6.11.2015 - 15:24)
Мария Захарова написала на Фэйсбуке:

"Знаете, почему я не "Шарли"?

Потому что, на мой взгляд, они обманывают и нас и себя:

А) утверждая, что для их юмора нет запретных тем. Если бы это было так, то и карикатуру на мертвого сирийского ребенка можно было быть понять (не принять, а понять). Но это лишь при одном условии - если бы на следующий день после теракта "Шарли" выпустила свежий номер с карикатурой на погибших товарищей. Что-то вроде изображения мертвых журналистов "Шарли" с подписью:
1."Вот мы и избавились от коллег, которых стеснялись уволить".
2. "Вас будет не хватать во время следующего теракта"
3. "Мама, наконец-то наш папа стал известным журналистом, как ты и хотела".
Не смешно? Совсем? Как же так! Ну, не знаю... Возможно, Вы просто не понимаете юмора? "

пост полностью - https://www.facebook.com/maria.zakharova.16...207932052368866

Они выпустили в первом номере после разгрома своей редакции карикатуры на эту тему, в том же разделе, что и про нас. Скрины есть в начале обсуждения.

Захарова некомпетентна. К сожалению.

просто ей, как и любому нормальному человеку, даже в голову не пришло бы такое делать. поэтому она удивится, когда узнает, что и на своих умерших сотрудников они накалякали картинки.

[^]
RuslanV
6.11.2015 - 16:30
2

Приколист

ЯП - лакмусовая бумажка. Интересно было читать, когда расстреляли журнашлюх Шарли и многие здесь исходили слюной, что всех арабов надо уничтожить и многие кричали: Я - Шарли. И не менее интересно читать, что теперь эти "я Шарли" желают смерти этим же шлюхам пера. СМИ делает из людей стадо, Гёббельс был прав.

[^]
Barglamot
6.11.2015 - 16:32
0

Ярила

Вчера в посте про казни во Франции поместил фото с расстрела Шарли...Сегодня эти уроды выпустили кощунствующие карикатуры....Чтобы это значило?

[^]
DCJey
6.11.2015 - 16:35
-2

Весельчак

Цитата (Братюня @ 6.11.2015 - 16:10)
террорист смертник взорвавший тебя, тоже предан делу, хоть и хреновому. но он у меня вызывает уважение. норм логика?

левые радикалы убивают царя и в стране начинается полная жопа, и почти век этих радикалов носят на руках.

полицейский стреляет в мирного жителя и его освобождают от ответственности и вручают медаль за храбрость.

фотограф снимающий умирающего от голода ребенка и получающий Пулитцеровскую премию.

бизнесмен привыкший давать откаты убивает чиновников - "мужика довели, гребаные чинуши"

Переменные неудобные, логика правильная. Человек совершает поступок, не потому что его заставили, а потому что он сам в него верит. На этом даже религии основаны.

[^]
Doreto
6.11.2015 - 16:36
2

Шутник

Я не шарли.
Мне безразлично что они стебутся над всеми даже над своими погибшими колегами.
Мне все равно что они из европы (со всей ее спецификой)
Они не просто кучка дебилов пишущие посты где то в интернете, они СМИ которые транслируют свое дерьмо.
Это те кто искажает понятие Свободы.
Те кто отодвигают грань Человечности.
Те кто свом существованием и той поддержкой которую им оказывают, говорят что это нормально и так должно быть.
Так называемые "Граждане мира" вот ваш флаг, только он из дерьма....

Это сообщение отредактировал Doreto - 6.11.2015 - 16:39

[^]
Derek
6.11.2015 - 16:39
2

Хохмач

Когда эти суки шарли, в очередной раз отмочат про ислам, и за ними придут дядьки с длинными бородами, я этим бородачам даже слово поперек не скажу. Пусть режут этих уродов как хотят и на сколько хотят

[^]
netrolto
6.11.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Doreto @ 6.11.2015 - 16:36)
Я не шарли.
Они не просто кучка дебилов пишущие посты где то в интернете, они СМИ которые транслируют свое дерьмо.
Те кто свом существованием и той поддержкой которую им оказывают, говорят что это нормально и так должно быть.

Имхо, ты прав. Разговор уже скорее о том, что это не был выпад конкретно в наш адрес. И, по хорошему, все же они отказались от главной темы про нашу катастрофу. Может соображалка все же и есть, ну или все же боятся так уж наглеть )

Это сообщение отредактировал netrolto - 6.11.2015 - 16:41

[^]
VVarwara
6.11.2015 - 16:42
1

Балагур

На ребенка карикатуру нарисовали, мерзкие твари. А тут.... 224 человека погибло. Ничего святого. Пусть и дальше к ним беженцы едут.

[^]
begemot77
6.11.2015 - 16:44
-4

Весельчак

Цитата (Derek @ 6.11.2015 - 16:39)
Когда эти суки шарли, в очередной раз отмочат про ислам, и за ними придут дядьки с длинными бородами, я этим бородачам даже слово поперек не скажу. Пусть режут этих уродов как хотят и на сколько хотят

Превратился в бородатого дядьку? иди принимай ислам

Добавлено в 16:46
Цитата (VVarwara @ 6.11.2015 - 16:42)
На ребенка карикатуру нарисовали, мерзкие твари. А тут.... 224 человека погибло. Ничего святого. Пусть и дальше к ним беженцы едут.

У одного усатого нашего дядьки за время его правления десятки миллионов погибло, но это не мешает некоторым здесь делать из него величайшего гения блять!
bravo.gif

[^]
lenycukym
6.11.2015 - 16:49
0

Весельчак

Twitter и Вконтакте запустили акцию #ЯНеШарли

[^]
RuslanV
6.11.2015 - 16:55
0

Приколист

Цитата (DCJey @ 6.11.2015 - 19:35)
Цитата (Братюня @ 6.11.2015 - 16:10)

левые радикалы убивают царя и в стране начинается полная жопа, и почти век этих радикалов носят на руках.

полицейский стреляет в мирного жителя и его освобождают от ответственности и вручают медаль за храбрость.

фотограф снимающий умирающего от голода ребенка и получающий Пулитцеровскую премию.

бизнесмен привыкший давать откаты убивает чиновников - "мужика довели, гребаные чинуши"

Переменные неудобные, логика правильная. Человек совершает поступок, не потому что его заставили, а потому что он сам в него верит. На этом даже религии основаны.

Благодаря этим радикалам ты получил лучшее в мире бесплатное образование. Если твои предки не были дворянами или купцами

[^]
Македонски
6.11.2015 - 16:56
0

Весельчак

http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/15...remlin_response

Они и оправдываться не хотят..Я считаю что на такие выходки надо отвечать..зеркально, Надо чтобы люди ставили себя на место тех, над кем стебутся.

Это сообщение отредактировал Македонски - 6.11.2015 - 17:31

[^]
AlexPiter
6.11.2015 - 16:56
2

Ярила

Жаль их не дострелили муслимы ! Не чего святого!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 6.11.2015 - 17:31

[^]
popopp
6.11.2015 - 17:02
0

Весельчак

Послушал обсуждение на Эхо Москвы: "...Когда их расстреляли - мы там были и есть "Же суи Шарли", потому что убивать за рисунки нельзя и т.д. - хотя их юмор не понимаю и не нравится..." dont.gif
Говорят, что дети - это самые жестокие существа на свете, так как ещё не знают что творят. Например, когда одноклассников гнобят, травят, жестокости... Но детей воспитывают, наказывают, по попе надают, по крайней мере. Так вот - журнал "Шарли" похож на детей в этом смысле! Только они все взрослые! и их воспитывать уже не надо! Я сам этот юмор не понимаю, да и сатирой, карикатурами их творчество назвать не могу! Но, как говорят сердобольные демократо-либералы: убивать их нельзя, бить тоже, воспитывать поздно! Что же с ними можно делать?????

Это сообщение отредактировал popopp - 6.11.2015 - 17:48

[^]
Autling
6.11.2015 - 17:05
0

Хочувпляс

Может быть им сушки отправить, мы же не звери, в конце то концов. why.gif

[^]
puffball
6.11.2015 - 17:11
1

Юморист

Признаться, жабоеды стали много себе позволять. Не удивлюсь, что эти карикатурки - пробный камень в кремлевский огород, интересна реакция, или опять подотрутся ? Пляска на костях невинно убиенных, ублюдки moderator.gif Может не в тему, но жена недавно уболтала сьездить с сестрой в Париж (давнишняя бабская мечта посетить культурную, типа, столицу гейропы, вне туристских маршрутов). Приехала слегка в ахуе - туева хуча вонючих негров (ВЕЗДЕ) во вьетнамках и горы собачьего дерьма. Пару раз видела белых людей ближе к центру. Больше не хочет.

[^]
RomanGB
6.11.2015 - 17:11
1

Ярила

«Я этого просто не понимаю. Мы — светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания», — заявил Бриар радиостанции RFI. пруф

Когда прошлый раз расстреляли сотрудников этой газеты, на улицы Парижа вышло большое количество людей в знак солидарности мол "ай-ай-ай как же так...". А потом были еще публикации, потом еще и еще... И каждая новая пугала своей циничностью и абсурдностью, но кроме отвращения ничего не вызывала. Ученые говорят история развивается по спирали и многие события в том или ином виде повторятся вновь... Так вот, когда в следующий раз произойдет расстрел журналистов газеты Charlie Hebdo, сочувствующих может уже и не останется и на улицу Парижа никто в знак солидарности уже не выйдет... Атеизм атеизмом, демократия демократией и юмор юмором, пусть даже и черный, но рамки и меры есть везде особенно в светском обществе. Нет ничего героического и светского в высмеивании чужого горя, это удел желтой прессы. И дело даже не в последних карикатурах...

[^]
Yaburka
6.11.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Gess1980 @ 6.11.2015 - 12:10)
резать пидоров и редакцию сжечь ... moderator.gif

Ну это ты сам. САМ!!!
Или думал прям сейчас за тобой к Парижу пойдём?

[^]
Doreto
6.11.2015 - 17:17
1

Шутник

Цитата (netrolto @ 6.11.2015 - 16:41)
Цитата (Doreto @ 6.11.2015 - 16:36)
Я не шарли.

Имхо, ты прав. Разговор уже скорее о том, что это не был выпад конкретно в наш адрес. И, по хорошему, все же они отказались от главной темы про нашу катастрофу. Может соображалка все же и есть, ну или все же боятся так уж наглеть )

Я не говорю что это в наш адрес и именно поэтому они ублюдки.
Какая разница в чей?
Одинаково за гранью плясать на костях любого человека - в не зависимости от национальности.
Смерть ребенка, да и любого человека везде одинакова, слезы близких у всех одинакового цвета.
Для нормального человека то что они делают - дерьмо.

[^]
UUG77
6.11.2015 - 17:38
2

Приколист

Цитата (RuslanV @ 6.11.2015 - 16:30)
ЯП - лакмусовая бумажка. Интересно было читать, когда расстреляли журнашлюх Шарли и многие здесь исходили слюной, что всех арабов надо уничтожить и многие кричали: Я - Шарли. И не менее интересно читать, что теперь эти "я Шарли" желают смерти этим же шлюхам пера. СМИ делает из людей стадо, Гёббельс был прав.

Слова человека способного думать. К сожалению,сегодня такие люди миру не нужны,точнее даже не миру,а системе. Сегодня нужно стадо,которое будет мычать и блеять по команде этой самой системы,но при этом стадо должно полагать,что это её желание,её мнение и её взгляд на происходящее. Человек разумный вымирает как вид,его место занимает человек стадный и послушный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75392
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх