Точка в истории с Charlie Hebdo, чисто из принципа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netrolto
6.11.2015 - 14:32
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (komekatse @ 6.11.2015 - 14:28)
«Это не имеет отношения ни к демократии, ни к самовыражению, ни к чему. Это кощунство», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он рассказал, что вместе со своими коллегами пытался найти карикатуры на погибших сотрудников издания, но не нашел..

Вот после этой фразы у меня должны появится мантия, корона и трон километра два в высоту gigi.gif

Эй, а за что минус-то, я же нашел эти карикатуры - в начале есть. Так что имею полное право на трон. Раз уж обошел Пескова-то )

Это сообщение отредактировал netrolto - 6.11.2015 - 14:40

[^]
изпрошлого
6.11.2015 - 14:32
3

А на фига он нужен этот статус?

Ну что, наша рукопожатная передовая общественность во главе с эхом мацы оденет маечки "я шарли"?
Если с с этими шарли опять что-то произойдет, буду тихонько, но от души аплодировать.

[^]
эни1ххх
6.11.2015 - 14:35
2

правозащитник и эксперт

Цитата (изпрошлого @ 6.11.2015 - 14:32)
Ну что, наша рукопожатная передовая общественность во главе с эхом мацы оденет маечки "я шарли"?
...

А она их снимала?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 6.11.2015 - 14:35

Точка в истории с Charlie Hebdo

[^]
Космостар
6.11.2015 - 14:36
2

Ярила

Цитата (ToyKru @ 6.11.2015 - 14:08)
Люди, пишущие "спс", "крч" и т.д. Что вы делаете с таким количеством свободного времени? spy.gif

отдхм
kosyak.gif

а по теме: честно говоря, не понял, что ТС хотел сообщить нам..
за 2.5 е лично убедился, что шарли - это шайка пидарастов?
ну это какбы и так всем известно, не?

[^]
Graers
6.11.2015 - 14:36
4

Шутник

Цитата (DCJey @ 6.11.2015 - 14:25)

И мы осуждаем их за это, и они не скрывают этого факта. Но всеобщие призывы убивать их пачками, как-то нивелируют степень нашей праведности. Не находите?

Мерзавцы бывают разных калибров и видов, но почему-то ко всем им разное отношение. И чаще всего "скрытые мерзавцы" почему-то не вызывают у меня положительных чувств, а вот "открытые" иногда случается.

Нет, никаких призывов убивать их я не поддерживаю.
Не всякая же мерзость заслуживает смерти. Но, думаю, всякая заслуживает отвращения.
Меня просто всегда будет тошнить от одного упоминания о них.

Но, могу сказать, если кто-то из тех, над кем они глумились, или из их близких, вдруг воспользуется своей свободой "взять и уе...ть" ©, то я отнесусь к этому с пониманием.

[^]
DCJey
6.11.2015 - 14:37
2

Весельчак

Цитата (эни1ххх @ 6.11.2015 - 14:29)
"Логика" некоторых отписавшихся в топике на уровне вконтаченной ТП.

- Шарли молодцы, он профи, они право имеют.
- Почему?
- Ну они же издеваются не только над погибшими других стран, но и над своими убитыми товарищами. Один из редакторов говорят даже нассал в жопу своему умершему от инфаркта отцу.

К сожалению или к счастью, но по-жизни большинство задается вопросом "Кто виноват?" и мусолит этот вопрос до посинения, с итоговыми "Мы всё просрали" и "Виноват Вася, дело закрыто".
В то время как нужные вопросы "Что делать?" и "Кто это сделает?" остаются не заданными и нерешенными.

Все кругом ищут козла отпущения и пытаются перевести на кого-то стрелки. Интересны вопросы "Как эта невыпущенная карикатура с последней страницы, попала в СМИ" и "Зачем кто-то читает газету этих пдрсов и опущенцев?"

Цитата
Но, могу сказать, если кто-то из тех, над кем они глумились, или из их близких, вдруг воспользуется своей свободой "взять и уе...ть" ©, то я отнесусь к этому с пониманием.

Как и я, Товарищ! beer.gif

Это сообщение отредактировал DCJey - 6.11.2015 - 14:39

[^]
komekatse
6.11.2015 - 14:38
2
Статус: Online

Балагур

vanillasky15
Цитата
Мне вот интересно, если бы разбился самолет в котором летели дети этих карикатуристов, они бы тоже так же шутили и прикалывались?

Там работают неангажированные люди. Человек, у которого есть свои интересы (5 долларов или 100500), или, как вы говорите, судьба близких им людей (ваша цитата:летели дети этих карикатуристов), никак не должна влиять на мировоззрение другиз людей. Если человек берёт взятки и/или родственники его участвуют в чём-то обсуждаемом, то этого человека гнать нахуй, и ни в коем случае не допускать до обсуждения проишевствия.

Это сообщение отредактировал komekatse - 6.11.2015 - 14:44

[^]
denis362
6.11.2015 - 14:45
2

Ярила

Помнится прошлый раз все их дико жалели. То, что это бездарные ублюдки, в отсутствие малейшего таланта пытающиеся выехать на цинизме и самопиаре, было видно уже тогда. ПО большому счету насрать-то на них, не стоят они того, чтоб транить на них время. Короче - пох. cool.gif

Это сообщение отредактировал denis362 - 6.11.2015 - 14:45

[^]
zdevl
6.11.2015 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.11.2015 - 12:31)
netrolto
Цитата
Так что вполне они ржут и над собственной смертью... Что тут еще сказать?

Чо сказать?
Я вот тож прикалываюсь над собственной смертью, но я не публичный человек или журнал, т.е. не несу эту пропаганду в массы.
Вот и вся разница.

над собственной смертью и над чужим горем - это разные вещи. Над собой сколько угодно.

[^]
zdevl
6.11.2015 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (DCJey @ 6.11.2015 - 14:37)
Цитата (эни1ххх @ 6.11.2015 - 14:29)
"Логика" некоторых отписавшихся в топике на уровне вконтаченной ТП.

- Шарли молодцы, он профи, они право имеют.
- Почему?
- Ну они же издеваются не только над погибшими других стран, но и над своими убитыми товарищами. Один из редакторов говорят даже нассал в жопу своему умершему от инфаркта отцу.

К сожалению или к счастью, но по-жизни большинство задается вопросом "Кто виноват?" и мусолит этот вопрос до посинения, с итоговыми "Мы всё просрали" и "Виноват Вася, дело закрыто".
В то время как нужные вопросы "Что делать?" и "Кто это сделает?" остаются не заданными и нерешенными.

Все кругом ищут козла отпущения и пытаются перевести на кого-то стрелки. Интересны вопросы "Как эта невыпущенная карикатура с последней страницы, попала в СМИ" и "Зачем кто-то читает газету этих пдрсов и опущенцев?"

Цитата

Как и я, Товарищ! beer.gif

я вообще не понимаю, почему правительство страны их до сих пор не закрыло. Уже надо на законодательном уровне запретить подобные журналы. Или у них в правительстве сидят такие же ублюдки и смеются на этими "карикатурами"?.

[^]
Druuu
6.11.2015 - 14:55
2

Кот Шредингера

Есть у них тормоза. Эти пидорасы успели все религии обосрать, все кроме иудаизма. Все что касается веры кудрявых, картавых, пархатых, обрезанных выродков, да и собственно самих жидов для них табу. Кушать то всем хочется.

[^]
netrolto
6.11.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (zdevl @ 6.11.2015 - 14:50)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.11.2015 - 12:31)
netrolto
Цитата
Так что вполне они ржут и над собственной смертью... Что тут еще сказать?

Чо сказать?
Я вот тож прикалываюсь над собственной смертью, но я не публичный человек или журнал, т.е. не несу эту пропаганду в массы.
Вот и вся разница.

над собственной смертью и над чужим горем - это разные вещи. Над собой сколько угодно.

Ну вот так вот, что тут попишешь. Просто не новость это. В том же разделе предложенных, но не одобренных обложек журнала были и карикатуры на расстрел редакции, на главной у них висела пикча когда у них борт с двумя сотнями французов упал.

Тут просто важно понимание, что они не конкретно на Россию нападают, а вообще на всех, и на самих себя в том числе.

[^]
Tankomaster
6.11.2015 - 15:02
2

Ярила

Не добили тогда эту редакцию двое друзей из теплых стран. А зря... Горбатого могила исправит.

[^]
aliktash
6.11.2015 - 15:10
3

Ярила

вывод один: ебанутым нет покоя, своей смертью они помереть явно не хотят
и да, я - не Шарли

[^]
MikhailR
6.11.2015 - 15:13
0

Ярила

Хватит их уже мусолить. Там давно все было ясно. Есть юмор, карикатура, ирония, сарказм, но когда смеются над тем, над чем другие плачут - это за гранью.

Я не шарли.

[^]
Seg33
6.11.2015 - 15:15
-1

Ярила

А вот это они зря сделали, мы ж не арабы, мы ж вломим по полной...

[^]
Сестричка
6.11.2015 - 15:24
2

Приколист

Мария Захарова написала на Фэйсбуке:

"Знаете, почему я не "Шарли"?

Потому что, на мой взгляд, они обманывают и нас и себя:

А) утверждая, что для их юмора нет запретных тем. Если бы это было так, то и карикатуру на мертвого сирийского ребенка можно было быть понять (не принять, а понять). Но это лишь при одном условии - если бы на следующий день после теракта "Шарли" выпустила свежий номер с карикатурой на погибших товарищей. Что-то вроде изображения мертвых журналистов "Шарли" с подписью:
1."Вот мы и избавились от коллег, которых стеснялись уволить".
2. "Вас будет не хватать во время следующего теракта"
3. "Мама, наконец-то наш папа стал известным журналистом, как ты и хотела".
Не смешно? Совсем? Как же так! Ну, не знаю... Возможно, Вы просто не понимаете юмора? "

пост полностью - https://www.facebook.com/maria.zakharova.16...207932052368866

[^]
alextango
6.11.2015 - 15:25
1

Исследователь

Цитата (aliktash @ 6.11.2015 - 16:10)
вывод один: ебанутым нет покоя, своей смертью они помереть явно не хотят
и да, я - не Шарли

Чета судя по рожам то у жабаедов то рожи совсем не франце, жидовские кривляки походу.

[^]
netrolto
6.11.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Сестричка @ 6.11.2015 - 15:24)
Мария Захарова написала на Фэйсбуке:

"Знаете, почему я не "Шарли"?

Потому что, на мой взгляд, они обманывают и нас и себя:

А) утверждая, что для их юмора нет запретных тем. Если бы это было так, то и карикатуру на мертвого сирийского ребенка можно было быть понять (не принять, а понять). Но это лишь при одном условии - если бы на следующий день после теракта "Шарли" выпустила свежий номер с карикатурой на погибших товарищей. Что-то вроде изображения мертвых журналистов "Шарли" с подписью:
1."Вот мы и избавились от коллег, которых стеснялись уволить".
2. "Вас будет не хватать во время следующего теракта"
3. "Мама, наконец-то наш папа стал известным журналистом, как ты и хотела".
Не смешно? Совсем? Как же так! Ну, не знаю... Возможно, Вы просто не понимаете юмора? "

пост полностью - https://www.facebook.com/maria.zakharova.16...207932052368866

Они выпустили в первом номере после разгрома своей редакции карикатуры на эту тему, в том же разделе, что и про нас. Скрины есть в начале обсуждения.

Захарова некомпетентна. К сожалению.

[^]
DCJey
6.11.2015 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (zdevl @ 6.11.2015 - 14:53)
я вообще не понимаю, почему правительство страны их до сих пор не закрыло. Уже надо на законодательном уровне запретить подобные журналы. Или у них в правительстве сидят такие же ублюдки и смеются на этими "карикатурами"?.

У них в правительстве (впрочем как и в каждой стране я надеюсь) сидят люди, которые не читают сутра до вечера (на что я надеюсь еще больше) все выходящие желтые и серо-буро-козявчатые издания, только для того чтобы выявлять такие перлы.

Когда-то за право свободы слова от цензуры, люди шли на эшафот. Сейчас же свобода, почему-то, должна быть удобной всем и всех устраивать. suicide.gif

Человечество всегда найдет к чему придраться и за что бороться.

[^]
ArtKrane
6.11.2015 - 15:40
0

Балагур

netrolto , молодец, что докопался до источника. Могу тебе только юки отсыпать вместо денег в виде плюcа smile.gif
Просто они моральные уроды, не зависимо от того, что они делают: рисуют, едят, спят, срут, ебутся, всё это они делают уродливо, так же как и живут.

[^]
Stefanius
6.11.2015 - 15:47
0

Ярила

я говорил в предыдущей теме c этой "карикатурой", что пизды им навалят за это надо, но ЯП он такой, минусов накидали, типо фейк.

Добавлено в 15:48
а и тс, куда денег то засылать ?

[^]
ValeraVD
6.11.2015 - 15:52
2

Ярила

Сочувствие?
Лишь человеку сильному по силам.
И тут неважно, горе чье…
А те, кто «творчеством» хохочет на могилах?
Те не художники,те просто мудачье.

Виталий Подвицкий©

Точка в истории с Charlie Hebdo

[^]
5700137
6.11.2015 - 15:55
2

Ярила

Цитата
резать пидоров и редакцию сжечь ... moderator.gif

Думаю надо дождаться когда их арабы резать начнут и выпустить в тему свои карикатуры!!!

Это сообщение отредактировал 5700137 - 6.11.2015 - 15:58

[^]
DenVlad
6.11.2015 - 15:56
1

Шутник

кто помнит...
10 лет ждали мусульмане после высера про пророка, и мы подождём...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75392
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх