Точка в истории с Charlie Hebdo, чисто из принципа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шмульке
6.11.2015 - 17:47
0
Статус: Offline

Ярила

Принцип толерастов - Всё на продажу!

[^]
punkos
6.11.2015 - 18:03
-5

Шутник

Вот же в жопе то свербит у кого-то.
Мне вот вообще глубоко похую, че они там оформили, как и 99% населения этой страны. Если бы не ТС, то и не знал бы, ка и не знает вся страна, че они там нарисовали.....
Очередной говновысер на тему какие мы все Дартаньяны, а они пидарасы.
Засуньте ему мелочью в очко эти 172 рубля, пусть ходит и звенит.

[^]
Aher
6.11.2015 - 18:09
-1

Приколист

Нах вообще обращать внимание на какой-то блеать журнальчик?
Только пиарить и журнал и себя негодующего! одни лицемеры ска

ху*ета не стоит выеденного яйца, тс прав

[^]
KEN12
6.11.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (shangri @ 6.11.2015 - 13:25)
Рискую нахватать шпал,но вы таки знакомы с французской культурой?ИМХО все свабодомыслие и либерасьон начиналось там,в их французских головах,которые потом тоже клались на алтарь "свободы,равенства и братства".

Подумал я, подумал... Наверное ты более всех прав. Французы не так мыслят, как мы. У нас осталось больше "табу", по сравнению с такими европейцами.
Из всей истории Франции меня со школы удивляла одна вещь - когда казни на гильотине были у них в тренде, простой народ глумился над отрубленными головами так же, как в наше время разные можахеды-"шайтаны". Девушки отрезали у таких голов уши и пришивали к платьям, хвастаясь нарядами... И это "просвещённая" нация... Вот оно, лицо их Свободы.
Так что стёб над любой освещённой в СМИ трагедией их ни чуть не смущает.
Про вопрос о французском самолёте ЯПовцы раскрыли тему,
тогда ВОПРОС №2, логически проистекающий из комментов:
А над "богоизбранным народом" стебались? Или так, несильно, типа и мы с вами, гои, в одном ряду...

Это сообщение отредактировал KEN12 - 6.11.2015 - 18:21

[^]
marimasi
6.11.2015 - 18:29
0

Гость

Цитата (Voidov @ 6.11.2015 - 11:58)
Пидарасы, сатира на крови. Хулежони на себя не нарисовали - когда их в мелкий винегрет крошили? Упыри

Нам никто не мешает найти карикатуриста, заплатить ему и пусть он нарисует мочилово в их редакции, а мы отправим им экспресс-почтой.
Потому что когда из покрошили, Вы верно заметили, что на себя эти твари ничего не нарисовали, а лишь бегали и скулили.

Мне глубоко нас-ть на политику, но на такое надо реагировать. 224 ни в чем не повинных человека, среди которых дети...Что они хотят вообще своими бляцкими картинками донести до масс?
Свое скудоумие? Ну тогда пусть получают по морде.

Добавлено в 18:32
Цитата (SlayveR @ 6.11.2015 - 16:16)
Журнал черного юмора. Это и есть свобода слова.
Давайте теперь всех вешать, кто кому-либо мешает.

тогда пусть не мешают запрещать нам гей-парады...Свобода выбора,хуле тут думать!

[^]
Staryigeolog
6.11.2015 - 18:38
2

Ярила

Цитата (netrolto @ 6.11.2015 - 18:55)
В таком окружении выглядит не так страшно - не на нас одних они батон крошат, просто дебилы, но, имхо, все равно пара пикч не может говорить ни о французах, ни о журнале в целом. Просто вот такие они, тормозов нет как класса.

Да как-то похуй, твари - они и есть твари конченные. Но есть гораздо хуже мрази - те, кто их поддерживает и одобряет

Точка в истории с Charlie Hebdo

[^]
МакаронОФФ
6.11.2015 - 18:48
0

ИдиотЪ

если была ссыла на их страницу в FB то извините за повторение ))) и скрин - что там на их странице твориться ....СУКИ суки блеать

https://www.facebook.com/Charlie-Hebdo-Offi...29437447329967/

в общем - присоединяйтесь Товарищи

Это сообщение отредактировал МакаронОФФ - 6.11.2015 - 18:50

Точка в истории с Charlie Hebdo

[^]
XRISTOS
6.11.2015 - 19:09
1

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (netrolto @ 6.11.2015 - 14:32)
Цитата (komekatse @ 6.11.2015 - 14:28)
«Это не имеет отношения ни к демократии, ни к самовыражению, ни к чему. Это кощунство», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он рассказал, что вместе со своими коллегами пытался найти карикатуры на погибших сотрудников издания, но не нашел..

Вот после этой фразы у меня должны появится мантия, корона и трон километра два в высоту gigi.gif

Эй, а за что минус-то, я же нашел эти карикатуры - в начале есть. Так что имею полное право на трон. Раз уж обошел Пескова-то )

тут всезнающие поклонники творчества "шарли эбдо" говорят, что карикатуристы обосрали все религии, за исключением иудаизма... ежели ты опровергнешь это, то цены тебе не будет!=)

[^]
netrolto
6.11.2015 - 19:17
6

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 6.11.2015 - 19:09)
Цитата (netrolto @ 6.11.2015 - 14:32)
Цитата (komekatse @ 6.11.2015 - 14:28)
«Это не имеет отношения ни к демократии, ни к самовыражению, ни к чему. Это кощунство», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он рассказал, что вместе со своими коллегами пытался найти карикатуры на погибших сотрудников издания, но не нашел..

Вот после этой фразы у меня должны появится мантия, корона и трон километра два в высоту gigi.gif

Эй, а за что минус-то, я же нашел эти карикатуры - в начале есть. Так что имею полное право на трон. Раз уж обошел Пескова-то )

тут всезнающие поклонники творчества "шарли эбдо" говорят, что карикатуристы обосрали все религии, за исключением иудаизма... ежели ты опровергнешь это, то цены тебе не будет!=)

Да нет, было, но крайне мало. Есть даже история, что в 9-м году один из художников был уволен за серию антисемитских карикатур. Хотя история там мутная, но факт остается фактом - про евреев там ну очень мало статей.

Хотя, журнал не обо всем, а скорее ситуативный, в Израиле не так часто что-то происходит, если подумать. С палестинцами вялотекуще месятся и все. Каких-то серьезных инфоповодов Израиль уже черт знает сколько лет не дает. Взять хотя бы наши новостные ленты - что там есть о евреях? Да ничего, у французов тож самое.

Так что ничего странного, на самом-то деле. Иначе про зимбабвийцев можно так же сказать - типа вот их-то чарли не трогали.... Все относительно, как говорится.

[^]
c3nsor3d
6.11.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Scunk @ 6.11.2015 - 14:58)
Что такое блядь "крч"?

Вспомнилась шутка...
~~~
* * *
Понять не могу людей, которые сокращают слова...
Куда они столько остального время тратят???

:)

[^]
BonoVox
6.11.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Voidov @ 6.11.2015 - 11:58)
Пидарасы, сатира на крови. Хулежони на себя не нарисовали - когда их в мелкий винегрет крошили? Упыри

Нарисовали

[^]
Junics
6.11.2015 - 20:18
-5

Ярила

Цитата (marimasi @ 6.11.2015 - 18:29)
Что они хотят вообще своими бляцкими картинками донести до масс?

вы не понимаете их карикатур
есть какие-то основания считать, что скудоумие у них, а не у вас?

[^]
WlaD1slaW
6.11.2015 - 20:33
-1

Приколист

я не шарли (и никогда не был) пидары они и есть пидары, и мне пох на шралы либерастов и гейропейцев. Пусть это не по человечески (с русской степени оценки), но их тварей мало мочили, не всех отправили на тот свет девственицами обслуживать воинов-джихадистов

я сотрю тут полно желающих в девственицы, ну счастливой и быстрой вам дороги fuck.gif

Это сообщение отредактировал WlaD1slaW - 6.11.2015 - 20:35

[^]
Фукусима
6.11.2015 - 20:37
-1

меломан

Цитата (Junics @ 6.11.2015 - 20:18)

их в этих-самых европах, хер поймёшь!

то они за христианскую веру зверьми травили,
или ради веры той на басурман "крестовыми походами" ходили,
как они друг-дружку на потеху жгли на кострах,
потом резали инакомыслящих в ночь по "стотыщщь",
затем нашли в других землях туземцев и давай их со-свету сживать,
после травили себе подобных газом (сначала в открытую, потом по камерам)...
при всём при этом не забывали ебсти друг-дружку в жёппу и диктовать моду всем вокруг... bananfuck.gif

крч, сами убивались и других изводили - и так две тыщщи лет... moderator.gif

вдруг, за недолгих полсотни лет, стало непристойно вести себя пристойно!

и теперь они рассказывают нам, кто "шарли", а кто "не шарли"... dont.gif

Дождётесь, блд, когда "они" эти карикатуры вместо икон развесят и на них молится заставят... pray.gif

Это сообщение отредактировал Фукусима - 6.11.2015 - 20:39

[^]
palaroda
6.11.2015 - 20:51
0

Ярила

Вот интересно, когда заходит речь об оскорблении верующих, то яповцы практически единодушны в мнении "не нравится - не смотри и не оскорбляйся". А чо с шарли то же не действует?

[^]
ewetoucher
6.11.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (zdevl @ 6.11.2015 - 11:53)
Цитата (DCJey @ 6.11.2015 - 14:37)
Цитата (эни1ххх @ 6.11.2015 - 14:29)
"Логика" некоторых отписавшихся в топике на уровне вконтаченной ТП.

- Шарли молодцы, он профи, они право имеют.
- Почему?
- Ну они же издеваются не только над погибшими других стран, но и над своими убитыми товарищами. Один из редакторов говорят даже нассал в жопу своему умершему от инфаркта отцу.

К сожалению или к счастью, но по-жизни большинство задается вопросом "Кто виноват?" и мусолит этот вопрос до посинения, с итоговыми "Мы всё просрали" и "Виноват Вася, дело закрыто".
В то время как нужные вопросы "Что делать?" и "Кто это сделает?" остаются не заданными и нерешенными.

Все кругом ищут козла отпущения и пытаются перевести на кого-то стрелки. Интересны вопросы "Как эта невыпущенная карикатура с последней страницы, попала в СМИ" и "Зачем кто-то читает газету этих пдрсов и опущенцев?"

Цитата
Но, могу сказать, если кто-то из тех, над кем они глумились, или из их близких, вдруг воспользуется своей свободой "взять и уе...ть" ©, то я отнесусь к этому с пониманием.

Как и я, Товарищ! beer.gif

я вообще не понимаю, почему правительство страны их до сих пор не закрыло. Уже надо на законодательном уровне запретить подобные журналы. Или у них в правительстве сидят такие же ублюдки и смеются на этими "карикатурами"?.

ну, если вы в России живете, то для вас это естественно- закрыть неугодный журнал или газету.
Во Франции уровень свбоды прессы все-таки намного выше российского, даже если российские СМИ вам говорят обратное, и нельзя закрыть какое-либо издание только потому, что так захотел президент страны. dont.gif

[^]
Junics
6.11.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 6.11.2015 - 20:37)
Цитата (Junics @ 6.11.2015 - 20:18)

их в этих-самых европах, хер поймёшь!

то они за христианскую веру зверьми травили,
или ради веры той на басурман "крестовыми походами" ходили,
как они друг-дружку на потеху жгли на кострах,
потом резали инакомыслящих в ночь по "стотыщщь",
затем нашли в других землях туземцев и давай их со-свету сживать,
после травили себе подобных газом (сначала в открытую, потом по камерам)...
при всём при этом не забывали ебсти друг-дружку в жёппу и диктовать моду всем вокруг... bananfuck.gif

крч, сами убивались и других изводили - и так две тыщщи лет... moderator.gif

вдруг, за недолгих полсотни лет, стало непристойно вести себя пристойно!

и теперь они рассказывают нам, кто "шарли", а кто "не шарли"... dont.gif

Дождётесь, блд, когда "они" эти карикатуры вместо икон развесят и на них молится заставят... pray.gif

Казнили на Руси издавна, изощренно и мучительно. Историки по сей день не пришли к единому мнению о причинах появления смертной казни.
...
Сожжение
С XIII века этот вид казни обычно применялся по отношению к тем, кто преступил церковные законы – за хулу на Бога, за небогоугодные проповеди, за колдовство. Особенно ее любил Иван Грозный, который, к слову сказать, был весьма изобретателен в способах экзекуции. Так, например, он придумал зашивать провинившихся в медвежьи шкуры и отдавать их на растерзание собакам или сдирать кожу с живого человека. В эпоху Петра казнь через сожжение применялась по отношению к фальшивомонетчикам. Их, кстати, наказывали и еще одним способом – заливали в рот расплавленные свинец или олово.
...
Закапывание живьем в землю обычно применялось к мужеубийцам. Чаще всего женщину закапывали по горло, реже – только по грудь. Такая сцена превосходно описана Толстым в его романе «Петр Первый». Обычно местом для казни становилось людное место – центральная площадь или городской рынок. Рядом с еще живой казненной преступницей выставляли часового, который пресекал любые попытки проявить сострадание, дать женщине воды или немного хлеба. Не возбранялось, однако, высказывать свое презрение или ненависть к преступнице – плевать на голову или даже пинать ее. А еще желающие могли подать милостыню на гроб и церковные свечи. Обычно мучительная смерть приходила на 3–4 сутки, но в истории зафиксирован случай, когда некая Ефросинья, закопанная 21 августа, умерла только 22 сентября.
http://russian7.ru/2013/03/7-russkix-kaznej/

[^]
airfly
6.11.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата
ну, если вы в России живете, то для вас это естественно- закрыть неугодный журнал или газету.
Во Франции уровень свбоды прессы все-таки намного выше российского, даже если российские СМИ вам говорят обратное, и нельзя закрыть какое-либо издание только потому, что так захотел президент страны.

Гы-гы-гы.
А канал RT то в америки, то в англии прекрывали, по политическим соображением. Типа неверно пропаганду ведет. Это типа тоже свобода прессы в действии.
По мне нравится им стебаться над смертью, дык бог Вам судья. Не верите бога, тогда Вам к его заму по земным делам, шайтану.
В шайтане тоже не верите. Ничего страшного они в нас тоже уже по ходу не верят.
Я давеча на кладбище был уфимском. Там аллея есть где дети лежат. Так и лежат как в самолете сидели, в том который диспетчер швейцарский угробил.
Мне насрать на шарли, насрать на их свободу. Я когда на кладбище к маме хожу, всегда мимо этой аллеи прохожу. Когда где нибудь разбивается самолет- я эту аллею вижу перед глазами, как надгробия стоят ровно ровно, и как там даже птиц почему то не слышно.
А тут какое то мелкое шарли ножками сучит, что бы такого ещё написать чтоб бабла срубить.

[^]
Junics
6.11.2015 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (airfly @ 6.11.2015 - 21:16)
Цитата
Во Франции уровень свбоды прессы все-таки намного выше российского, даже если российские СМИ вам говорят обратное, и нельзя закрыть какое-либо издание только потому, что так захотел президент страны.

Гы-гы-гы.
А канал RT то в америки, то в англии прекрывали, по политическим соображением. Типа неверно пропаганду ведет. Это типа тоже свобода прессы в действии.

пруфы?

[^]
ewetoucher
6.11.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата (airfly @ 6.11.2015 - 18:16)
Цитата

Гы-гы-гы.

да не слыхал, чтобы какие-то каналы запрещали в Британии, на freeview наверняка вещает по-прежнему,- у меня нет ТВ , не могу проверить, но думаю, что не закрыли. Другое дело что его мало кто смотрит, поскольку политикой не интересуется народ особо.

[^]
s88s
6.11.2015 - 21:32
0

Ярила

Цитата (punkos @ 6.11.2015 - 18:03)
Вот же в жопе то свербит у кого-то.
Мне вот вообще глубоко похую, че они там оформили, как и 99% населения этой страны. Если бы не ТС, то и не знал бы, ка и не знает вся страна, че они там нарисовали.....
Очередной говновысер на тему какие мы все Дартаньяны, а они пидарасы.
Засуньте ему мелочью в очко эти 172 рубля, пусть ходит и звенит.

Самое страшное в нашей жизни - это равнодушие... Ибо с его молчаливого согласия творятся самые немыслимые гнусности в нашем мире... Не пизди ка ты гвоздика... Про 99%... Далеко не все такие пидар...асы как ты равнодушный.

[^]
Junics
6.11.2015 - 21:43
-4

Ярила

Цитата (s88s @ 6.11.2015 - 21:32)
Самое страшное в нашей жизни - это равнодушие... Ибо с его молчаливого согласия творятся самые немыслимые гнусности в нашем мире...

например?

[^]
Junics
6.11.2015 - 21:58
-4

Ярила

Цитата (GeoVan @ 6.11.2015 - 12:15)
Цитата (top77art @ 6.11.2015 - 12:01)
в общем ТС пытается оправдать щарли это .  что не может не вызывать удивления и презрения

Я думаю что он наоборот доказывает что "шарли"-пидорасы, потому что на оф.сайте таких "рисунков" нет, а в журнале есть.

Отметим, что ещё днем 5 ноября эти же карикатуры появились в социальных сетях «Фейсбук» и «В контакте» с утверждением, что их авторами являются художники скандально известного французского журнала. На официальном сайте самого издания этих карикатур нет. Кроме того, на появление карикатур пока никак не отреагировала западная пресса, а поиск по фотографиям в Google выдает только ссылки на паблики «В контакте».
http://lifenews.ru/news/168327

но всем похуй, как обычно
на ЯПе же не такие тупые пользователи, как на одноклассниках, которые ведутся на всякую хуйню

Это сообщение отредактировал Junics - 6.11.2015 - 21:59

[^]
Tralivali
6.11.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Junics @ 7.11.2015 - 01:19)
Цитата

Гы-гы-гы.

пруфы?

На YouTube канал блокировали,было такое.И в Великобритании призывали его закрыть.

[^]
Junics
6.11.2015 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 6.11.2015 - 21:59)
Цитата (Junics @ 7.11.2015 - 01:19)
Цитата

Гы-гы-гы.

пруфы?

На YouTube канал блокировали,было такое.И в Великобритании призывали его закрыть.

Пруф (Proof) — слово многозначное. В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка. Если кто-то сообщает в твиттере или на форуме сенсационную новость или факт, его просят привести доказательства, спрашивая «где пруф?» или «где пруфлинк?», то есть ссылка, доказывающая утверждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75392
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх