Точка в истории с Charlie Hebdo, чисто из принципа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serb0904
6.11.2015 - 14:00
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vikingr90 @ 6.11.2015 - 13:56)
Цитата (serb0904 @ 6.11.2015 - 13:47)
Цитата
Шарли - настоящие карикатуристы. Рисуют, что хотят, без тормозов. А вы кричите что про толерастов. В Европе, выходит, можно смеяться над трупами, властью, пидарасами, религией, а в такой свободной России - нет. Мне чужд их юмор, но я понимаю, что они делают. Те, кто ограничен указанными телевизором рамками, этого не понимают. И да, они печатали карикатуры по поводу нападения на свою редакцию. Гуглите.

Да мне похую, что они над собой покарикатурились, веришь? Мне глубоко насрать на пидороватых уебков, только когда они ржут над собой. Но у меня начинают скрипеть зубы от злобы, когда эти злоебучие недоноски, смеют глумиться над моими согражданами. Хотите поржать, лягушатники - ну так распилите сами себя в прямом эфире и скажите, что это был не в рот долбенный перформанс. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Все. Точка.
Просто пидарасы. Пардон за мой французский.

Шарли - толстый тролль, они этого не скрывали никогда. И у тебя трещит по швам от такого толстого троллинга. И это печально. Если тролля не замечать, он умирает от голода. А вы его кормите, кормите, уподобляясь муслимам, рвущих на жопе волосы от не шибко талантливых картинок.

Когда мимо проходящий перец харкает в лицо - это нихуа не троллинг. Это оскорбление действием. И вариант - "не замечать, быть выше" - полная хня. Эти ... существа понимают только язык силы или, в нашем случае, наказание баблом. Не кормить тролля в этом случае - засудить настолько, чтобы еще их внуки выплачивали компенсацию.

[^]
Barglamot
6.11.2015 - 14:01
0

Ярила

Кому-то это выгодно.

[^]
serb0904
6.11.2015 - 14:03
1

Хохмач

Цитата (vikingr90 @ 6.11.2015 - 13:58)
Цитата (serb0904 @ 6.11.2015 - 13:54)
Че, минусуем, а vikingr90? Сказать нечего, толерастненький ты наш?

Шаблонное мышление - признак скудоумия.

Толерасты сейчас вроде те, кто кричит, что нельзя рисовать картинки на какую то тему? Гуглите, что есть толерантность.

Нихуа шаблон? Ну так я желаю лично тебе - чтобы на похоронах кого-нибудь близкого и дорого тебе человека станцевала стриптизерша, а потом насрала в гроб. И будем считать это троллингом, ок? Нешаблонный ты наш.
Может быть все-таки есть определенные темы, над которыми шутить нельзя?

[^]
Nosk
6.11.2015 - 14:03
-2

Балагур

Где карикатуры про самолет???

[^]
stan0766
6.11.2015 - 14:04
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Barglamot @ 6.11.2015 - 17:01)
Кому-то это выгодно.

естессно - ща все кинуться "скандальный" тираж раскупать.. на "посмотреть и повозмущаться"...ТСа вот раскрутили эти пидарасы на 2.5 ойро

[^]
Извините
6.11.2015 - 14:04
-1

Весельчак

Шарли, как и остальные СМИ принадлежат мировому сионизму. Этим только на руку, всех между собой стравить. А под шумок расчистить себе поляну для деятельности, вызвав к себе сострадание.
Я вот, вообще, склоняюсь к тому, что арабы не виноваты ни в чем.
Реально за большинством проблем на БВ стоит Израиль. Как-то странно, у евреев выходит, они ближе всех к ИГ находятся, а оно их не тревожит. Якобы их там режут, а Хамас при этом не стреляет.
Хохлов оккупировали, вообще под чистую. У нас, что не оппозиционер, то яркий представитель этого славного народа. А главное, так технично нам втирают, такие как Соловьев, что хохлы - козлы, а хохлам что москали - уроды, такие как Ганапольский, Шустер и т.д. По факту у власти они.
Всё беды не от баб, а от них.

[^]
iKasey
6.11.2015 - 14:05
0

Шутник

Заходим на страничку Шарли, выбираем эту вкладку , нажимаем автоперевод страницы. Получаем такой перевод.

Точка в истории с Charlie Hebdo

[^]
DCJey
6.11.2015 - 14:08
4

Весельчак

Цитата
Мне вот интересно, если бы разбился самолет в котором летели дети этих карикатуристов, они бы тоже так же шутили и прикалывались?

Да, также бы шутили и прикалывались. Есть люди которые делают свою работу, невзирая на последствия.

А врачи которые проводят опыты над людьми, смогли бы проводить опыты на своих близких?

А солдаты которые наносят "сопутствующий урон", смогли бы выполнять миссию/задание/долг зная что там живут их близкие?

А люди допускающие в эксплуатацию дефектные самолёты/автомобили/оружие/таблетки/игрушки/зубочистки за взятку, смогли бы так поступить, если бы пострадали их родственники?

О Чарли можно разное говорить, но одно остаётся точно - они профессионалы своего дела. Они делают его невзирая на то как к ним относятся и что с ними делают. Это достойное качество, которое нравится не всем, но всё же оно качество. Преданность делу (хоть и хреновому) это называется.

Это сообщение отредактировал DCJey - 6.11.2015 - 14:09

[^]
Арбузяка
1

Ярила

Тот самый случай - очередной среди многих и, к сожалению, не последний (и не только применительно к данному изданию, а в целом применимо ко всем нам, людям) - и тот самый пример, когда убежденно отстаивая и громко требуя свободы слова, важно уметь ей правильно и кстати распоряжаться. Важно иметь внутренние "тормоза", уметь вовремя остановиться, включить голову - назовите это, как угодно - и подумать, а будет ли это адекватно ситуации, моменту, а не заденет ли твоя свобода слова убеждений, а главное чувства других людей. Задевать чувства людей так же опасно, как и играть на них. Да и вообще не очень хорошо.

Возможно, кто-то может объяснить очередную карикатуру от Шарли Эбдо на упавший в субботу самолёт с нашими туристами специфическим "юмором", их личным взглядом на трагедию, некой исторической подоплёкой, которая сформировала менталитет Франции, других европейских стран или отдельных их граждан, из которых выросло вот такое "чувство юмора" (попадались такие объясняльщики после нападения на их редакцию в январе). Но мне кажется, что дело тут всё-таки в отсутствии тех самых "тормозов".

Мне кажется, что Свобода слова - это хорошо. Но Свобода не задевает чужих чувств и не оскорбляет достоинства. Видимо, это не в случае Шарли Эбдо.

[^]
ToyKru
4

Ярила

Люди, пишущие "спс", "крч" и т.д. Что вы делаете с таким количеством свободного времени? spy.gif

[^]
Ablabuda
6.11.2015 - 14:10
1

Шутник

Так ты ТС перед тем как выкладывать тему перевод сделал хоть какой-то, а тоя на япе фйранцузским языком не все владеют так то. И вообще чего хотел этим постом по поводу принятого вызова. Тему то раскрой.
Писать что ты денег потратил на скачивание этой мукулатуры французской не обязательно. Это никому не интересно. Если что

[^]
goshmann
6.11.2015 - 14:10
5
Статус: Online

Юморист

Цитата
В каком номере журнала Шарли Эбдо карикатуры, как арабы расстреливают редакцию журнала Шарли Эбдо?Если есть - тогда можно сказать что они без тормозов. Дебилы конечно, без тормозов.

нашел только такую пикчу.. с тормозами они или без, лично мне все равно.. для меня они конченные Пдрс...

Точка в истории с Charlie Hebdo

[^]
serb0904
6.11.2015 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (DCJey @ 6.11.2015 - 14:08)
Цитата
Мне вот интересно, если бы разбился самолет в котором летели дети этих карикатуристов, они бы тоже так же шутили и прикалывались?

Да, также бы шутили и прикалывались.
Это достойное качество, которое нравится не всем, но всё же оно качество. Преданность делу (хоть и хреновому) это называется.

А может все проще и это не верность, а аморальность и беспринципность, вкупе с легкой тяжелой ебанутостью?

[^]
stan0766
6.11.2015 - 14:14
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (goshmann @ 6.11.2015 - 17:10)
Цитата
В каком номере журнала Шарли Эбдо карикатуры, как арабы расстреливают редакцию журнала Шарли Эбдо?Если есть - тогда можно сказать что они без тормозов. Дебилы конечно, без тормозов.

нашел только такую пикчу.. с тормозами они или без, лично мне все равно.. для меня они конченные Пдрс...

это все хуета.. они на первом выпуске после расстрела около 5ти миллионов евро... за 15 минут....

[^]
CyberN
6.11.2015 - 14:15
0

Хохмач

Может Калибром ради шутки в этот гадюшник залепить?

[^]
DCJey
6.11.2015 - 14:16
4

Весельчак

Цитата
Мне кажется, что Свобода слова - это хорошо. Но Свобода не задевает чужих чувств и не оскорбляет достоинства. Видимо, это не в случае Шарли Эбдо.

Также как свобода негров не задевала Южан.
Также как свобода евреев не задевала Фашистов.
Также как свобода индейцев не задевала Американцев.
Также как свобода Васильевой не задевала всех deg.gif
Также как свобода соседа с перфоратором не задевает меня.

Чья-то свобода - всегда задевает кого-то, ибо мы ограничены своими собственными границами дозволенного/образования/рассудка/денежными.

Почему шутить над тем как кто-то не из "наших" гибнет это хорошо, а над нашими нельзя?

Вспомнить все комменты под постами о "малазийских родственниках", об Украине, о тех же Шарли, о "Хрустах" (мотоциклистах), о премиях Дарвина?
Где граница дозволенного? Почему гибель людей на улице - это статистика, а гибель группы людей - трагедия? Всегда удивляло и обескураживало.

Цитата
А может все проще и это не верность, а аморальность и беспринципность, вкупе с легкой тяжелой ебанутостью?

Аморальность - да, беспринципность - где? Они не нарушают свои собственные принципы.
Ну, а еб-сть у всех есть в той или иной степени.
В конце концов они из Евросоюза, где большинством заправляет кто-то другой, и люди долбятся в сракотан на улицах.

Это сообщение отредактировал DCJey - 6.11.2015 - 14:22

[^]
torson
6.11.2015 - 14:18
0

Юморист

Дегенераты эти йумористы. Надеюсь, их редацкию навестит кто-нибудь с зонтиком, а лучше с ледорубом.

[^]
Graers
6.11.2015 - 14:19
2

Шутник

Цитата (DCJey @ 6.11.2015 - 14:08)
О Чарли можно разное говорить, но одно остаётся точно - они профессионалы своего дела. Они делают его невзирая на то как к ним относятся и что с ними делают. Это достойное качество, которое нравится не всем, но всё же оно качество. Преданность делу (хоть и хреновому) это называется.

Если есть какое-либо дело, то, соответственно, будут и его профессионалы.
В общем, и в частном, суть не в степени профессионализма, а в том что это за дело.
Сути произошедшего это не меняет.
Если дело представляет собой мерзость, То профессионалы этого дела- мерзавцы.
Разве не так?

[^]
Paha77
6.11.2015 - 14:21
-1

Ярила

Я прошу прощения, за грязные слова. Но постреляли то их не просто так!...

Добавлено в 14:22
Цитата (torson @ 6.11.2015 - 14:18)
Дегенераты эти йумористы. Надеюсь, их редацкию навестит кто-нибудь с зонтиком, а лучше с ледорубом.

Посетили уже, не дошло! moderator.gif moderator.gif

[^]
sysadmin88
6.11.2015 - 14:23
0

Приколист

Забыли видимо кто в 18 (30) марта 1814 года брал париж))) Забыли совсем кто этих лягушатников ебёт и кормит))) Ответят чуть позже за свою дерзость!

[^]
DCJey
6.11.2015 - 14:25
2

Весельчак

Цитата
Если дело представляет собой мерзость, То профессионалы этого дела- мерзавцы.
Разве не так?

И мы осуждаем их за это, и они не скрывают этого факта. Но всеобщие призывы убивать их пачками, как-то нивелируют степень нашей праведности. Не находите?

Мерзавцы бывают разных калибров и видов, но почему-то ко всем им разное отношение. И чаще всего "скрытые мерзавцы" почему-то не вызывают у меня положительных чувств, а вот "открытые" иногда случается.

[^]
goshmann
6.11.2015 - 14:25
0

Юморист

Цитата (stan0766 @ 6.11.2015 - 14:14)
Цитата (goshmann @ 6.11.2015 - 17:10)
Цитата

это все хуета.. они на первом выпуске после расстрела около 5ти миллионов евро... за 15 минут....

не спорю..
я не разделяю их карикатуры ни на Моххамеда, ни на вообще..
Т.ч. лично я - не Шарли ни разу.. а так, Б-г им судья..

[^]
asap
6.11.2015 - 14:27
1

Хохмач

Цитата (dva2 @ 6.11.2015 - 12:08)
Цитата (netrolto @ 6.11.2015 - 12:00)
Цитата (Voidov @ 6.11.2015 - 11:58)
Пидарасы, сатира на крови. Хулежони на себя не нарисовали - когда их в мелкий винегрет крошили? Упыри

Было, № 1212 там они на тему того, что французы бомбят французов прошлись.

ТС, ты немного не понял (или сделал вид что не понял)
В каком номере журнала Шарли Эбдо карикатуры, как арабы расстреливают редакцию журнала Шарли Эбдо?
Если есть - тогда можно сказать что они без тормозов. Дебилы конечно, без тормозов.

Он сообщил, что «хотя времени мало было, порылся вместе с коллегами, мы попытались найти карикатуры на сотрудников журнала Charlie Hebdo, которые были расстреляны террористами».

«Мы не смогли их найти. Если они были опубликованы — это тоже кощунство. По крайней мере, так принято считать у нас в стране», — подчеркнул Песков.

[^]
komekatse
6.11.2015 - 14:28
5

Балагур

В Кремле назвали кощунством карикатуры на тему крушения российского самолет на Синае, опубликованные французским сатирическим журналом «Шарли Эбдо». «Это не имеет отношения ни к демократии, ни к самовыражению, ни к чему. Это кощунство», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он рассказал, что вместе со своими коллегами пытался найти карикатуры на погибших сотрудников издания, но не нашел. «Если бы такие карикатуры были бы опубликованы, это тоже кощунство. По крайней мере, так принято считать у нас в стране», — сказал Песков. Он добавил, что Москва считает неприемлемым опубликование подобных карикатур, но не будет обращаться к Парижу за разъяснениями.
http://echo.msk.ru/news/1653556-echo.html

[^]
эни1ххх
6.11.2015 - 14:29
1

правозащитник и эксперт

"Логика" некоторых отписавшихся в топике на уровне вконтаченной ТП.

Либерал: - Шарли молодцы, они профи, они право имеют.
ЯПовец: - Почему?
Либерал: - Ну они же издеваются не только над погибшими других стран, но и над своими убитыми товарищами. Один из редакторов говорят даже нассал в жопу своему умершему от инфаркта отцу.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 6.11.2015 - 14:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75392
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх