Николай Второй и Владимир Ульянов (Ленин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вещьсчий
28.08.2015 - 19:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 19:44)
Цитата (вещьсчий @ 28.08.2015 - 19:41)
Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 19:33)
Цитата (Mehanik27 @ 28.08.2015 - 19:03)
Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 19:57)
Цитата (Mehanik27 @ 28.08.2015 - 18:55)
Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 19:47)
Цитата (Strag @ 28.08.2015 - 18:43)
Как людей - жалко обоих. Хреново кончили.

Лично мне во всей этой истории больше всех жаль неповинных людей. Тех же детей Николая. За что расстреляли невинных девушек и мальчика с гемофилией?(((

Девочкам и мальчику просто не повезло,так бывает в этой жестокой жизни...Им просто не повезло,как не повезло очень многим девочкам и мальчикам из других семей,что жили в то время и к чьим злоключениям папашка первых девочек и мальчика имел самое прямое отношение....Но вам почему то жалко лишь девочек и мальчика из семьи Романовых.

Мне всех детей жалко, вне зависимости от их происхождения. Но если коснуться данной истории, то они- известные личности. Имена других деток особенно не обнародованы. Дети есть дети и на мой взгляд за преступление над детьми надо карать смертью.

Добавлено в 18:58
Могу лишь добавить, что участники расстрела царской семьи все до единого плохо кончили, многие самоубийством.

Я не знаю кого вам всё таки жалко.Вслух вы заявили лишь про девочек и мальчика из семьи Романовых. Мне правда неизвестно когда они стали известными личностями...всего лишь детьми из семьи Романовых. Но они хоть пожрали от пуза и хоть что то в этой жизни видели в отличии от многих других деток,которые ничего подобного не имели ...в том числе и благодаря гражданину Николаю Романову.

"Известные личности"- это уж Вы так обозначили. Я лишь сказала, что этот мальчик и 4 девочки- известные. В тот период истории больше не перечислялось других детей, хотя несомненно они были. Личностями вроде люди повзрослее становятся. В той трагедии имена и фамилии других детей не назывались.

просто непробиваемая личность.и чем больше её коментов.тем яснее виден моск.вернее его полное отсутствие...........имхо

Поверю твоему диагнозу, если ты врач- психиатр, закончил мед академию gigi.gif
А так слюной брызжешь, что через монитор видно)))) И мне как- то фиолетово, что вызываю такое раздражение, т.к. имею право на свое мнение. Впрочем, как и любой другой человек cheer.gif

но зато какая культурная!мнение ты иметь можешь.но если ты не приводишь фактов и доводов,а вместо этого просто красивые слова,то увы,видно сразу,что ты некомпетентна практически ни в чём.и если на то пошло.скажи где ты вычитала про сифилис?

[^]
Кадриль
28.08.2015 - 19:54
6

Тырила

Не трогайте Ильича грязными лапами dont.gif

Скажите многие, из тех что строчат злобные комменты, могут повести за собой коллектив хотя б из трех человек? Исключая конечно, походы в магазин за водкой. Неуверена.

А теперь представьте какой харизмой надо обладать, чтобы повести за собой миллионы. Так что не надо тут ля-ля, Ильич действительно великий человек.

[^]
ХитрыйКот
28.08.2015 - 19:54
-7

Буржуазия

Про Н2 ничего не скажу.
А вот этого дедушку в баню!
Наше поколение ни чему и ни кому не верит.
Втрирали сначала, какой он был человечный, прям всемирный дедушка. И в 90ых, на тебе, на 180 разворот. Оказывается, был гадом и чмом.

..Уроки биологии у нас вела директриса. И любила она пуститься в разговор "за жизнь..." И вот во время ее очередного монолога, не отн. к биологии, один ученик поднимает руку.
-Что-то сказать хочешь..?
-да! вот портрет над доской..висит..
-ну да..
-ведь гадом был..
- м да *вздыхает*..
-дык я сниму?
-да он высоко..
-ничего, я высокий достану.
Подходит, снимает швыряет в мусорную корзину. Она большая такая была.
А потом мы как-то на ОПТ тащили его бюст в забвение, в каморку, что за актовым залом. Сначала стоял в лен. уголке на втором этаже. Потом у него на лбу вдруг проявилось (чудеса да и только) слово Х.Й. Его стерли. Оно снова проявилось. Опять стерли. Опять вылезло. Стерли. И тут снова, но уже не карандаш, как ранее, а ручкой, да еще процарапано гвоздем. ..Вот его и отправили в ссылку. Ну тащим мы его, тяжелый, падла. Я за башку его круглую нет, возьми и выскользни из рук. Не специально, честно.
Ну приложился он об ступеньки, дружбан тож от испуга отпустил. Пол е.ла откололось.
А в другой раз поручили мне мусор отнести, во дворе костер горел, туда, не вывозили мусор в 92ом. У власти "беременный" был, кто помнит.
Вывалил я мусор в костер, смотрю, среди прочего советский герб, что висел при входе в школу, ну рядом с лозунгом
"Хорошая учеба наш долг перед Родиной", но вот после того, как в слове
"учеба" откололи буквы "Ч" все и сняли.
Стою я под осенним дождиком и думаю, может вытащить герб то?
Потом подумал, а страны нет уже.. да и герба тоже..
И пошел себе обратно.
Цитата

Ильич действительно великий человек.

Адольф вот тоже повел. Великий?
И хоть обминуситесь, поколение пепси"ков brake.gif
и таки да, И.В.С тоже того же поля была ягодка gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 28.08.2015 - 19:59

[^]
Хроська
28.08.2015 - 19:56
5

Весельчак

Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 19:49)
Цитата (Хроська @ 28.08.2015 - 19:47)
Цитата
А так слюной брызжешь, что через монитор видно))))

По моему опыту, упоминание в комменте слюны, спермы, желчи и прочих физиологических жидкостей- явный признак того, что оппоненту тупо нечего сказать и он...бесится.

А мой опыт говорит то, что кто видит в комментах конкретно слово "слюна" и проч. не понимает, что ему пишут метафору, крылатую фразу. Так что не стоит скрипеть мозгами)))

Это не метафора, а старый, затасканный, давно всем надоевший тапок.
Который, тем не менее, хорошо характеризует нестабильное психическое состояние собеседника.

[^]
Синдирелла
28.08.2015 - 19:57
-5

Золотая рыбка

Цитата (вещьсчий @ 28.08.2015 - 19:53)
Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 19:44)
Цитата (вещьсчий @ 28.08.2015 - 19:41)
Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 19:33)
Цитата (Mehanik27 @ 28.08.2015 - 19:03)
Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 19:57)
Цитата (Mehanik27 @ 28.08.2015 - 18:55)
Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 19:47)
Цитата (Strag @ 28.08.2015 - 18:43)
Как людей - жалко обоих. Хреново кончили.

Лично мне во всей этой истории больше всех жаль неповинных людей. Тех же детей Николая. За что расстреляли невинных девушек и мальчика с гемофилией?(((

Девочкам и мальчику просто не повезло,так бывает в этой жестокой жизни...Им просто не повезло,как не повезло очень многим девочкам и мальчикам из других семей,что жили в то время и к чьим злоключениям папашка первых девочек и мальчика имел самое прямое отношение....Но вам почему то жалко лишь девочек и мальчика из семьи Романовых.

Мне всех детей жалко, вне зависимости от их происхождения. Но если коснуться данной истории, то они- известные личности. Имена других деток особенно не обнародованы. Дети есть дети и на мой взгляд за преступление над детьми надо карать смертью.

Добавлено в 18:58
Могу лишь добавить, что участники расстрела царской семьи все до единого плохо кончили, многие самоубийством.

Я не знаю кого вам всё таки жалко.Вслух вы заявили лишь про девочек и мальчика из семьи Романовых. Мне правда неизвестно когда они стали известными личностями...всего лишь детьми из семьи Романовых. Но они хоть пожрали от пуза и хоть что то в этой жизни видели в отличии от многих других деток,которые ничего подобного не имели ...в том числе и благодаря гражданину Николаю Романову.

"Известные личности"- это уж Вы так обозначили. Я лишь сказала, что этот мальчик и 4 девочки- известные. В тот период истории больше не перечислялось других детей, хотя несомненно они были. Личностями вроде люди повзрослее становятся. В той трагедии имена и фамилии других детей не назывались.

просто непробиваемая личность.и чем больше её коментов.тем яснее виден моск.вернее его полное отсутствие...........имхо

Поверю твоему диагнозу, если ты врач- психиатр, закончил мед академию gigi.gif
А так слюной брызжешь, что через монитор видно)))) И мне как- то фиолетово, что вызываю такое раздражение, т.к. имею право на свое мнение. Впрочем, как и любой другой человек cheer.gif

но зато какая культурная!мнение ты иметь можешь.но если ты не приводишь фактов и доводов,а вместо этого просто красивые слова,то увы,видно сразу,что ты некомпетентна практически ни в чём.и если на то пошло.скажи где ты вычитала про сифилис?

А за чем? Что развести полный срачь....увольте. Читала (есть немало материалов спорных), как- то с атеистами беседовала...интересно было.
Вот только я не собираюсь другим насаждать свою точку зрения: т.к. спор- дело бесполезное. А высказаться- имею право)))

[^]
Dellfin
28.08.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата
...в юности...
...в 21 год...

А как это у него в 21 год так забавно уменьшились глаза??

[^]
Кадриль
28.08.2015 - 19:59
0

Тырила

Цитата (ХитрыйКот @ 28.08.2015 - 19:54)
Цитата

Незаурядный. Спорить будем? cool.gif

[^]
Синдирелла
28.08.2015 - 19:59
-4

Золотая рыбка

Цитата (Хроська @ 28.08.2015 - 19:56)
Цитата

По моему опыту, упоминание в комменте слюны, спермы, желчи и прочих физиологических жидкостей- явный признак того, что оппоненту тупо нечего сказать и он...бесится.

А мой опыт говорит то, что кто видит в комментах конкретно слово "слюна" и проч. не понимает, что ему пишут метафору, крылатую фразу. Так что не стоит скрипеть мозгами)))

Который, тем не менее, хорошо характеризует нестабильное психическое состояние собеседника.

Субъективное мнение не станет объективным) Но улыбает. Можете дальше строить версии и продолжать нервничать)

[^]
Spamdealer
28.08.2015 - 20:01
1

Ярила

Мне одному кажется, что лицо второго коленьки, редкого урода по свидетельствам современников, напоминает лицо уже современного урода, рулящего министрами.

[^]
ХитрыйКот
28.08.2015 - 20:02
0

Буржуазия

Цитата (Кадриль @ 28.08.2015 - 19:59)
Цитата (ХитрыйКот @ 28.08.2015 - 19:54)
Цитата

Незаурядный. Спорить будем? cool.gif

Да что тут спорить? народонаселению "хоть с.ы в глаза скажут - Божья росса".
Цитата

Мне одному кажется, что лицо второго коленьки,

А вы его никак лично знали, или вам пардон в голову насрали?

Показали бы свое лицо, мы б вас оценили.

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 28.08.2015 - 20:04

[^]
Хроська
4

Весельчак

Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 19:59)
Цитата (Хроська @ 28.08.2015 - 19:56)
Цитата

Субъективное мнение не станет объективным) Но улыбает. Можете дальше строить версии и продолжать нервничать)

Вот и спасибо за Ваше субъективное мнение...про сифилис и слюни. Мы его услышали.
А теперь, будьте добры, вернитесь к сабжу.

[^]
vargstrom
-1

Имперец

Перепись ленино-дрочеров shum_lol.gif

[^]
cjax
28.08.2015 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 28.08.2015 - 17:58)
Цитата
...в юности...
...в 21 год...

А как это у него в 21 год так забавно уменьшились глаза??

наверное дефекты процесса фотошутинга.

[^]
Vista17
28.08.2015 - 20:04
5

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 23:52)

Хорошая идея. Начинай) Гумманость людей облагораживает.

Сегодня на арене цирка: Синдирелла.
Цитата
Ок. Вы тогда мне назовите имена других детишек, их имена и фамилии, пострадавших в то кровавое время...я и их пожалею. Жду....

Твои слова?
Мой ответ:
Цитата
можешь жертв Русско-Японской войны начинать жалеть. Очень приличное количество.
убито: 32 904;
ранено, контужено: 146 032;
умерло от ран: 6614;
умерло от болезней: 11 170;
попало в плен: 74 369;
общие безвозвратные потери: 52 501

И тут ты переобуваешься в воздухе и заявляешь:
Цитата

Цирк.

[^]
pav10
-4

Ярила

Цитата (Пинч @ 28.08.2015 - 18:36)
Ленин дал нам Союз. А Союз - это моё беззаботное детство

Это дал не Ленин, а по сути Сталин, который увидел что готовят еврейские большевики для России, как они уничтожают народ, грабят и раздают ресурсы и начал массовую чистку в рядах партии.
А Ленина тогда называли немецким шпионом, одно "паровозное дело" чего стоит.

Это сообщение отредактировал pav10 - 28.08.2015 - 20:26

[^]
ХитрыйКот
-3

Буржуазия

Цитата (vargstrom @ 28.08.2015 - 20:02)
Перепись ленино-дрочеров shum_lol.gif

Не, эт пионеры - дети рабочих... moderator.gif

[^]
вещьсчий
28.08.2015 - 20:07
1

Юморист

Синдирелла,эта отговорка лучше всего показывает.что ты ничего не читала.а как ты с атеистами общалась?что говорили,твои атеисты.ты канеш не в курсе.что такого атеиста,как Ленин,ещё поискать надо.можешь не отвечать,ничего нового я не услышу,пойду монитор что ли протру.......

[^]
Синдирелла
28.08.2015 - 20:08
-4

Золотая рыбка

Цитата (Vista17 @ 28.08.2015 - 20:04)
Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 23:52)

Сегодня на арене цирка: Синдирелла.
Цитата
Ок. Вы тогда мне назовите имена других детишек, их имена и фамилии, пострадавших в то кровавое время...я и их пожалею. Жду....

Твои слова?
Мой ответ:
Цитата
можешь жертв Русско-Японской войны начинать жалеть. Очень приличное количество.
убито: 32 904;
ранено, контужено: 146 032;
умерло от ран: 6614;
умерло от болезней: 11 170;
попало в плен: 74 369;
общие безвозвратные потери: 52 501

И тут ты переобуваешься в воздухе и заявляешь:
Цитата

Цирк.

Не собираюсь соответствовать чьим- либо требованиям. Твоя идея- мой ответ.

Добавлено в 20:09
Цитата (вещьсчий @ 28.08.2015 - 20:07)
Синдирелла,эта отговорка лучше всего показывает.что ты ничего не читала.а как ты с атеистами общалась?что говорили,твои атеисты.ты канеш не в курсе.что такого атеиста,как Ленин,ещё поискать надо.можешь не отвечать,ничего нового я не услышу,пойду монитор что ли протру.......

Выше я назвала одну книгу из множества...видимо кто- то невнимательно читал....надеюсь, что монитор протрут более внимательно, чем посты по теме.

[^]
nap21
28.08.2015 - 20:10
0

Ярила

Н 2

[^]
nap21
28.08.2015 - 20:10
-2

Ярила

...

[^]
ХитрыйКот
28.08.2015 - 20:13
-8

Буржуазия

А вы когда на портрет ленона ленина теребонькаете, галстук красный повязываете?
Да, кстати, предмет вашего обожания в свою бытность юристом (адвокатом)
не выиграл ни одного, ни одного, Карл! Великий человек, что уж тут говорить pray.gif

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 28.08.2015 - 20:14

[^]
Ламантинка
28.08.2015 - 20:18
3

Юморист

Цитата (мурик1313 @ 28.08.2015 - 19:38)
Цитата (Ламантинка @ 28.08.2015 - 19:25)
Николаша - либеральное малодушное чмо, уж извините. Не имеющий к Русским никакого отношения, даже не по крови, а по душе. Почитала отрывки из его дневника - скрупулезно еще так вел, даже когда надо было серьезные решения принимать, рвать и метать, он сидел в дневник пописывал. Петроград уже захватили, город в огне Революции, а он сидел в дневничок  черкал. Все у него то слезы, то думки. Ах, люди погибли, ой, война, какая трагедия. И половина мыслей о "златокудрой принцесске" из хрен поймешь какого рода и какого микроскопического княжества, которая почему стала женой правителя Российской Империи. ПЗР головного мозга на фоне ссыулиылсьи и бабский натуры.
Вот не жалко ни капли, правда.
О Ленине оч сложно высказываться однозначно, но Союз и ща Сталина ему можно простить многое.

Он и по крови отношения к русским не имеет.
О дневниках тоже хотел написать.
Приведу две выдержки, записи от дня Кровавого воскресения и накануне.

Цитата
8-го января. Суббота. Ясный морозный день. Было много дела и докладов. Завтракал Фредерикс. Долго гулял. Со вчерашнего дня в Петербурге забастовали все заводы и фабрики. Из окрестностей вызваны войска для усиления гарнизона. Рабочие до сих пор вели себя спокойно. Количество их определяется в 120.000 ч. Во главе рабочего союза какой-то священник — социалист Гапон. Мирский приезжал вечером для доклада о принятых мерах. 9-го

То есть все рабочие бастуют, он сидит в Царском селе, даже мысли не возникло, а в чем проблема, чего люди хотят?

Цитата
9-го января. Воскресенье.
Тяжелый день! В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных местах города, было много убитых и раненых. Господи, как
больно и тяжело! Мама приехала к нам из города прямо к обедне. Завтракали со всеми. Гулял с Мишей. Мама осталась у нас на ночь.

Такая трагедия, такая трагедия, а потом мы завтракали. Писец, слов нет.

Да просто воспитанные непонятно как и кем, "белая кость", ты сиди себе, завтраками услаждайся и прогулками, а люди там сами как-нибудь, не царского ума дело. Им главное пряник вовремя кинуть, как на Ходынке в четсь коронации, а подавили друг друга тысячи... Так это быдло, холопы, что с них взять...
Ну досиделся.
История конечно не знает сослагательного наклонения, но очень большой вопрос, куда привел бы Россию этот недомонарх и его сынок, воспитанный в таких же традициях.
Какие столпы и личности стояли у истоков Империи, Петр 1, Екатерина, при всех неоднозначных моментах, но это действительно Правители, и в какой мелочный шлак все превратилось.
А по крови да, не русский он. Я имела в виду, что и Сталин не славянин, но душа Русская и любил он нашу страну. И чувствовал себя причастным и одним целым с ней. И все его поступки этим и были продиктованы, потому что он ЖИЛ этой страной. А когда у руля люди, живущие в своем мире и кровь которых не кипит за судьбу страны, то всегда получается 17 год.

[^]
Vista17
28.08.2015 - 20:20
5

Ярила

Цитата (ХитрыйКот @ 29.08.2015 - 00:13)

не выиграл ни одного, ни одного, Карл! Великий человек, что уж тут говорить pray.gif

То есть как Навальный, но диплом не стал покупать, в отличие от Олёши. И лес не пиздил. Но зато:
В 1890 году власти смягчились и разрешили ему готовиться экстерном к экзаменам на юриста. В ноябре 1891 года Владимир Ульянов сдал экстерном экзамены за курс юридического факультета Императорского Санкт-Петербургского университета[21]. После этого он изучил большое количество экономической литературы, особенно земских статистических отчётов по сельскому хозяйству.

В период 1892—1893 годов взгляды Ленина под сильным влиянием работ Плеханова медленно эволюционировали от народовольческих к социал-демократическим. При этом он уже в 1893 году разработал новую на тот момент доктрину, объявившую современную ему Россию, в которой четыре пятых населения составляло крестьянство, «капиталистической» страной. Кредо ленинизма было окончательно сформулировано в 1894 году: «русский рабочий, поднявшись во главе всех демократических элементов, свалит абсолютизм и поведёт русский пролетариат (рядом с пролетариатом всех стран) прямой дорогой открытой политической борьбы к победоносной коммунистической революции».

Для тех, у кого с датами плохо: в 23 года.

[^]
Синдирелла
-4

Золотая рыбка

Цитата (ХитрыйКот @ 28.08.2015 - 20:13)
А вы когда на портрет ленона ленина теребонькаете, галстук красный повязываете?
не выиграл ни одного, ни одного, Карл! Великий человек, что уж тут говорить  pray.gif

Спорить с коммунистами- бесполезное дело lol.gif
Ленин жил, Ленин жив и всегда будет жить.....его даже Земля не принимает, не хоронят, как человека. cool.gif

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 28.08.2015 - 20:20

[^]
Deins
-1

Славный малый

Цитата (pav10 @ 28.08.2015 - 21:04)
Цитата (Пинч @ 28.08.2015 - 18:36)
Ленин дал нам Союз. А Союз - это моё беззаботное детство

Это дал не Ленин, а по сути Сталин, который увидел что готовят еврейские большевики для России, как они уничтожают народ, грабят и раздают ресурсы и начал массовую чистку в рядах партии.
А Ленина тогда называли немецким шпионом, одно "паровозное дело" чего стоит.

Только Ленин Сталина поддерживал и продвигал, вот такая вот незадача.

Это сообщение отредактировал Deins - 28.08.2015 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57762
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх