История про акционера Роснефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крызус
12.07.2015 - 08:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pert1 @ 11.07.2015 - 18:51)
а между прочим государство в лице ФСБ будет защищать скрывать заграничную собственность российских чиновников:

Федеральная служба безопасности России неожиданно вмешалась в решение «квартирного вопроса». Ведомство предложило запретить раскрывать информацию о владельцах недвижимости без их согласия.

Как сообщает «Интерфакс», ФСБ разрабатывает законопроект, по которому подобную информацию смогут запрашивать только государственные структуры. По логике ФСБ, это исключит использование подобных сведений в преступных или компрометирующих целях.

Ждём-с, когда и справки о доходах баре не обязаны будут открывать. О расходах пока так и не решаются публиковать, да и нет, и не будет, скорей всего такого закона.

[^]
Крызус
12.07.2015 - 08:51
6

Ярила

Цитата (AmokN @ 11.07.2015 - 22:18)
Цитата (dots1 @ 11.07.2015 - 21:17)
Сам спросил ,сам ответил, еще раз подтвердив выше сказанное мной. А понятия о Родине и принадлежности к Русскому народу у нас разные. Мое например совпадает со сказанным классиком "Высшая и самая характерная черта нашего народа это чувство справедливости и жажда ее." А твое "Нету денег ходите пешком." точно характеризует твое отношение к миллионам Русских людей, живущих за чертой бедности, в то время как небольшая шайка разбазаривает народное достояние во главе с любимым тобой Путиным. И если я не люблю Путина, это не значит что я люблю Немцовых, Макаревичей и прочию нечисть.

И много Путин разбазарил?) Вот интересно. Он, если что, экономику поднял до очень больших высот, если сравнивать с тем, что нахерачил Ельцин и все остальные "Европейские интеграторы" вместе с ним. По сравнению с 90 годами у нас ситуация в разы лучше.

Ну а при капитализме по любому кто-то будет богаче, чем остальные, это неизбежно, как неизбежно, что они будут приближены к власти. Так в любой стране мира - это неизбежно, и США тут, впереди планеты всей. Там же самый большой разброс между самым богатым и самым бедным человеком, России до таких разбросов еще далеко и слава богу.

А ничего, что и цены на нефтегаз, были тоже не ахти, какие высокие? И то, что при правлении pray.gif ПЖ, высокие цены помогли ему и его присным не ввергнуть экономику в полную жёппу? Судя по правительственной компетенции, мы живём чуть-чуть получше, не благодаря, а вопреки их усилиям, и в основном за счёт своих усилий. Да и то не все.
А то, что рост экономики показывают нам в "газетах"- туфта ещё та, так как настоящий рост, богатство страны и государства, определяет, как раз жизнь и её качество ПРОСТОГО НАРОДА. Чего как то не сильно заметно, да и законодрочеры во всю пытаются ухудшить жизнь простых людей своими закидонами...
ЗЫ Забыл. Да и сравнивать с кем то- а вооот у нииих... Да мне похер на что у них. Гораздо больше волнует- а что у нас. И почему нельзя по своему жить, а не брать самые хуёвые примеры и на них равняться, а брать ХОРОШИЕ примеры! Что бы нехуёво, как у них, вместо того, а как хорошо, прям как у них!

Добавлено в 09:02
Цитата (PerroSAmoreS @ 12.07.2015 - 01:06)
Хочешь хорошо жить,вкалывай с 8 до десяти без выходных,под лежачий камень...
Если не хватает на бензин,вместо нытья может устроиться на вторую работу и тратить свободное время на работу.

что, бля, простите? о каком времени вы говорите? а жить, вообще когда, при этом? идите нахуй, Господин.

Какая то гнида из начниссебяработатьнадабольша минусит! Всем поправил, сколько смог.

Это сообщение отредактировал Крызус - 12.07.2015 - 08:58

[^]
Arek
12.07.2015 - 09:18
1

Хохмач

А остров называется Великобритания?

[^]
Vchslv
12.07.2015 - 10:09
0

Приколист

Цитата (Pernatyi @ 11.07.2015 - 14:55)
Бедняга, на остров не хватает. Давайте скинемся чтоле? why.gif

А ты думаешь ты до сих пор не скидывался? )))
Каждый месяц скидываешься )))

[^]
Drevniak
12.07.2015 - 10:09
0

Приколист

У нас в Казахстане также shum_lol.gif Гляди в России подняли, давай тоже поднимем rulez.gif

[^]
LiNa4ka
12.07.2015 - 10:14
-1

Ярила

Акции Роснефти около 260 рублей за штуку, покупай и обеспечишь потомство.... Сидеть и скулить все могут.... Газпром тоже можно купить, через год цена на акции в два раза вырастет...

[^]
vlah28
12.07.2015 - 10:56
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Semenius @ 11.07.2015 - 14:56)
Есть кто из Ростовской области , скажите цену бенза у вас плиз

36.5 руб 95-й.

[^]
woodjohn
12.07.2015 - 11:06
-1

Балагур

Пошли эти пидоры нахуй. Желаю им захлебнуться в их же деньгах.

[^]
iorg
12.07.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Semenius @ 11.07.2015 - 15:01)

Ну по идее цены должно контролировать гос-во

так оно и контролирует как раз вот таким способом как у ТС на пикче.. rulez.gif
это государцтво не для людей, оно для акционеров..

[^]
AmokN
12.07.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 11.07.2015 - 22:57)
faceoff.gif
бля давай по порядку:
вопрос первый - у кого конкретно "у нас ситуация в разы лучше", фамилии места работы, должности...

Че-че? это про 90? Развал СССР, дефолт, девальвация рубля, это тогда было лучше, чем сейчас? faceoff.gif Скажи кому тогда было лучше и я скажу, что это чмо предало родину moderator.gif

[^]
AmokN
12.07.2015 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Крызус @ 12.07.2015 - 08:51)
А ничего, что и цены на нефтегаз, были тоже не ахти, какие высокие? И то, что при правлении pray.gif ПЖ, высокие цены помогли ему и его присным не ввергнуть экономику в полную жёппу? Судя по правительственной компетенции, мы живём чуть-чуть получше, не благодаря, а вопреки их усилиям, и в основном за счёт своих усилий. Да и то не все.
А то, что рост экономики показывают нам в "газетах"- туфта ещё та, так как настоящий рост, богатство страны и государства, определяет, как раз жизнь и её качество ПРОСТОГО НАРОДА. Чего как то не сильно заметно, да и законодрочеры во всю пытаются ухудшить жизнь простых людей своими закидонами...
ЗЫ Забыл. Да и сравнивать с кем то- а вооот у нииих... Да мне похер на что у них. Гораздо больше волнует- а что у нас. И почему нельзя по своему жить, а не брать самые хуёвые примеры и на них равняться, а брать ХОРОШИЕ примеры! Что бы нехуёво, как у них, вместо того, а как хорошо, прям как у них!

А ничего, что цены на нефтегаз были без учета НДПИ? И что все твои баблосы тупо уходили дяде васе из-за границы? Да ты бы сдох через лет 20 от такой жизни т.к. почти все деньги уткели бы. Бенз из-за НДПИ и вырос - практически ВСЕ доходу идут в этот налог и переводятся напрямую в казну. Хуй с ними, пока с тратами, но то что они не уходят из страны, а идут напряму государству - охуенный плюс. И если вы, далбайобы, не понимаете таких очевидных вещей и не в состоянии пользоваться гуглом, что бы заглянуть в отчет той-же росснефти, что бы сравнить величины - то только ваши проблемы. На налог в казну ушло 3 трл. за 14 год. и всего около 300 млрд. разделилось на все акции и пошло акционерам.

А про то, что все вокруг хотят только плохого - это фееричный бздец. С таким вам однозначно, батенька, к психиатру надо.

[^]
AmokN
12.07.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата (iorg @ 12.07.2015 - 11:08)

А можно конкретики, как же это налог идет на пользу акционерам?)) а то этого нытья тут предостаточно, только чет еще ни один либераст не рассказал схемы каким раком это происходит . Очень хочу послушать потуги новоявленных экономистов. gigi.gif

[^]
RaulDuc
12.07.2015 - 11:35
-3

Ярила

Цитата (zoom70 @ 12.07.2015 - 06:57)
Цитата (RaulDuc @ 11.07.2015 - 23:44)
Путин молодчага уважаю его.Во первых от полковник КГБ.В то время когда он попал в комитет конкурс был 120(и это после всех тестов отборные 120) человек на место,по блату не брали.Зарплата у капитана была выше,чем у академиков в то время.Это была настоящая элита.Он работал оперативником в Германии,вербовал людей, рисковал своей жизнью,жизнью своей семьи,это адский труд и только единицы такое могут.Настоящий герой.Спортсмен.
Как,люди которые не прошли через такое же, могут его осуждать, обзывать и придумывать неприятные прозвища.Сидят такие уроды дома в трениках с обвисшими коленками и пьют теплую мочу,которую именуют пивом и рассуждают в интернетах.Они наверное столько же пользы нашему государству принесли.

Расскажи еще как он героически чемодан таскал. Кстати, откуда такие подробности про конкурс в КГБ у автора 1984 года рождения? Рассказать тебе, как туда брали прямиком из кресел секретарей ВЛКСМ? Без блата, конечно. И вот стоят в коридоре 120 таких секретарей и ждут. когда из них лучшего выберут. Держи сермяжную правду про героев.

А причем тут,что я 84 года, я не могу знать таких вещей?
По поводу того,что брали из ВЛКСМ,да брали,но в комитете было огромное количество управлений.Я говорю про оперативников,которые не сидели в управление, а работали на чужой территории.Да это была элита и по блату туда не брали.
Пограничники тоже входили в состав комитета.Самым шиком тогда у пограничников,которые служили на территории представительств и посольств СССР,было накопить сумму и по приезду домой купить себе на валюту волгу,ладно ухожу от темы.
А по поводу носил чемоданчик...
Многое Вы знаете о том, что случилось с работниками комитета после распада союза.Как сменившаяся власть отнеслась к героям,которые свою жизнь посветили Родине?Люди которые ни секунды не сомневаясь отдали бы свою жизнь за свою страну.Сколько отличных оперативников тогда остались без работы,не все согласились идти сидеть в лес.Как тогда ликовала агентура ЦРУ которая писала конституцию и давала указания всяким немцовым и иже с ними.
Что тогда творилось в душе у наших чекистов,от такого удара в спину.Но врагу не сдается наш гордый......
Ничего кто-то носил чемоданчик, кто-то ушел в бизнес,кто-то в другие силовые структуры.Но ничего мужики выдержали,прорвались,теперь руководят крупнейшей страной в мире.При Ельцине над нами ржал весь мир от его пьяных танцев и мокрых штанов.Сейчас только от одного взгляда Путина в штаны жидко ходят под себя.
По поводу того,что раз ВВП такой хороший, то почему у нас такие проблемы с чиновниками.Вы знаете какое расписание дня у Путина?У него нет свободной секунды, всё распланировано на пол года вперед.Он не робот, ему еще спать и кушать надо.
Я верю, что у Нас все будет хорошо и вопрос с чиновниками решится,нужно просто время.Сменятся поколения, придут новые с новым воспитанием и надеюсь большие патриоты нашей страны.

Извините,но поливать грязью Путина, тоже самое, что поливать грязью героев ВОВ.При его работе в КГБ тоже шла война, но холодная и про нее подробностей в учебниках не напишут.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 12.07.2015 - 11:40

[^]
iorg
12.07.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 12.07.2015 - 11:26)
Цитата (iorg @ 12.07.2015 - 11:08)

А можно конкретики, как же это налог идет на пользу акционерам?)) а то этого нытья тут предостаточно, только чет еще ни один либераст не рассказал схемы каким раком это происходит . Очень хочу послушать потуги новоявленных экономистов. gigi.gif

извини, но помоему тебе бесполезно объяснять..

не веришь?
ну вот смотри - ты уже с первых строк начинаешь тупить и нести хуйню..

Цитата
А можно конкретики, как же это налог идет на пользу акционерам?))

а теперь покажи, где я писал про налог?
ПРО НАЛОГ, КАРЛ dont.gif
и еще разик для понимания:
ПРО НАЛОГ dont.gif

зы\блин, шото кадровое службо у кремлиботав совсем обленилась, понаберут долбоебов по объявлениям, им про фому, а они про ерему и хоть в глаза насцы..

Это сообщение отредактировал iorg - 12.07.2015 - 11:48

[^]
rollerD
12.07.2015 - 11:44
0

Enjoy the Silence

Цитата (Dimmidrol @ 11.07.2015 - 17:55)
ТС, ты либераст что ли ? Или засланец америки ?
P.S. Сарказм если чо ! Просто у нас привыкли всех кто такое пишет сразу в "либерасты" записывать.

Не,это новый типа ход от кремлеботов,долбоебы,че с них взять.Каков поп-таков приход.

[^]
an75ton
12.07.2015 - 12:21
0

Ярила

У нас в Кемерове 95-й было 32.25,стало 33.75 на Газпромнефти.На 1.50 получается подняли,пидарасы.Нас ебут,а мы крепчаем....

[^]
zoom70
12.07.2015 - 12:56
0

Забанен

Цитата (RaulDuc @ 12.07.2015 - 11:35)

Потому что нельзя объективно судить о вещах, про которые только читал/слышал/фантазировал. И тем более не стоит спорить об этом с теми, кто в реальности знал эту систему. А в остальном ага, печать ставить негде принцессы не какают.

[^]
dots1
12.07.2015 - 13:04
2

Шутник

Цитата
Извините,но поливать грязью Путина, тоже самое, что поливать грязью героев ВОВ.

Восхваляешь Путина, дело твое, только оставь героев ВОВ в покое ибо это уже кощунство

Это сообщение отредактировал dots1 - 12.07.2015 - 13:26

[^]
allod
12.07.2015 - 13:23
0

Ярила

пешеход и велосипедист - удар по кошельку нефтебизнеса и бензокартелей
а по теме да, объёбывают у нас народ жёстко

[^]
мишлечк
12.07.2015 - 13:28
1

Весельчак

я в екб на газпроме летом 2014го заправлялся по 33.5 руб. сейчас 2015й лето на газпроме заправляюсь по 33.2 руб.
Зато за тот год постов ....дцать прочитал как бенз в цене поднялся.Несостыковки какие-то.

[^]
RaulDuc
12.07.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 12.07.2015 - 12:56)
Цитата (RaulDuc @ 12.07.2015 - 11:35)

Потому что нельзя объективно судить о вещах, про которые только читал/слышал/фантазировал. И тем более не стоит спорить об этом с теми, кто в реальности знал эту систему. А в остальном ага, печать ставить негде принцессы не какают.

Тут спорить бессмысленно.Что я,что Вы всего знать не можем.Вы говорите то, что знаете Вы, я говорю, что знаю я(откуда я знаю,такое не пишут на форумах,а обсуждают за рюмкой чая в хорошей компании на рыбалке или охоте).Да там тоже попадались предатели,не все святыми были.
Я никому не доказываю, что наш президент святой человек и на него надо молиться,я говорю, что неправильно поливать его грязью,обзывать и издеваться.Вы можете не любить его как политика,но уважение проявлять нужно.Я считаю, что такие люди заслуживают уважения и это касается не только ВВП,а всех кто защищает нас и нашу Родину и посвящает этому свою жизнь.

По поводу сравнения президента и участников ВОВ,почему кощунство?
Оба деда воевали.Один морпех,второй связист оба окончили войну в звании полковников,гнали фашистов до Берлина.Один дед умер ещё до моего рождения, второй дед рассказывал мне про войну, мы с братом сидели с открытыми ртами и просили деда расскажи ещё.Я помню каждый такой рассказ и очень рад.К сожалению моим детям из первых уст уже никто такого не расскажет, а уже сейчас наши враги начинают переписывать историю и искажать факты, а что будет через 10-20 лет?Моему старшему сейчас 7 и он уже наизусть знает все награды прадедов и за что и как их награждали.
Люди работающие в комитете тоже получают награды,просто про их подвиги не многие знают.Уважать их за это стоит!
Все выше сказанное относится к настоящим офицерам, а не к сердюковым.
Отечество Доблесть Честь.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 12.07.2015 - 14:06

[^]
tungus2m
12.07.2015 - 14:32
3

Ярила

RaulDuc
Как на политзанятиях у политрука побывал.
Открою тебе военную тайну, чиркизон крышевали ФСБшники, друзья и соратники светлоликого.

[^]
RaulDuc
12.07.2015 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (tungus2m @ 12.07.2015 - 14:32)
RaulDuc
Как на политзанятиях у политрука побывал.
Открою тебе военную тайну, чиркизон крышевали ФСБшники, друзья и соратники светлоликого.

Не надо сравнивать фсбшников и агентов оперативников КГБ, это разный уровень.В сегодняшнем ФСБ уродов полно и берут туда всех подряд.Есть и достойные офицеры.
Вы знаете всех друзей Владимира Владимировича, а может знаете, кто с ним в одном кабинете сидел в КГБ, кто в соседнем.
Сколько вы принесли пользы России и её гражданам что бы называть офицера,президента страны светлоликим?

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 12.07.2015 - 14:45

[^]
mister007
12.07.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (мишлечк @ 12.07.2015 - 13:28)
я в екб на газпроме летом 2014го заправлялся по 33.5 руб. сейчас 2015й лето на газпроме заправляюсь по 33.2 руб.
Зато за тот год постов ....дцать прочитал как бенз в цене поднялся.Несостыковки какие-то.

Вы застряли в петле времени, быстрее скупайте баксы ))) они же у Вас там еще по 24 должны быть ))))

[^]
zoom70
12.07.2015 - 18:11
2

Забанен

Цитата (RaulDuc @ 12.07.2015 - 14:42)
Вы знаете всех друзей Владимира Владимировича, а может знаете, кто с ним в одном кабинете сидел в КГБ, кто в соседнем.
Сколько вы принесли пользы России и её гражданам что бы называть офицера,президента страны светлоликим?

Ну начнем с вопроса: можно ли давать присягу несколько раз? А закончим - настенным панно.

История про акционера Роснефть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27769
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх