История про акционера Роснефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greyserge
11.07.2015 - 22:04
-1
Статус: Offline

Ярила

рассия, при любой непонятной ситуации поднимай цены...
высшие силы дайте стране нормального хозяина!!!!

[^]
lbunker
11.07.2015 - 22:16
0

Шутник

Цитата
Сам спросил ,сам ответил, еще раз подтвердив выше сказанное мной. А понятия о Родине и принадлежности к Русскому народу у нас разные. Мое например совпадает со сказанным классиком "Высшая и самая характерная черта нашего народа это чувство справедливости и жажда ее." А твое "Нету денег ходите пешком." точно характеризует твое отношение к миллионам Русских людей, живущих за чертой бедности, в то время как небольшая шайка разбазаривает народное достояние во главе с любимым тобой Путиным. И если я не люблю Путина, это не значит что я люблю Немцовых, Макаревичей и прочию нечисть.

да они йопнутые на всю голову. И минусят такие же поцреоты

[^]
AmokN
11.07.2015 - 22:18
-6

Ярила

Цитата (dots1 @ 11.07.2015 - 21:17)
Сам спросил ,сам ответил, еще раз подтвердив выше сказанное мной. А понятия о Родине и принадлежности к Русскому народу у нас разные. Мое например совпадает со сказанным классиком "Высшая и самая характерная черта нашего народа это чувство справедливости и жажда ее." А твое "Нету денег ходите пешком." точно характеризует твое отношение к миллионам Русских людей, живущих за чертой бедности, в то время как небольшая шайка разбазаривает народное достояние во главе с любимым тобой Путиным. И если я не люблю Путина, это не значит что я люблю Немцовых, Макаревичей и прочию нечисть.

И много Путин разбазарил?) Вот интересно. Он, если что, экономику поднял до очень больших высот, если сравнивать с тем, что нахерачил Ельцин и все остальные "Европейские интеграторы" вместе с ним. По сравнению с 90 годами у нас ситуация в разы лучше.

Ну а при капитализме по любому кто-то будет богаче, чем остальные, это неизбежно, как неизбежно, что они будут приближены к власти. Так в любой стране мира - это неизбежно, и США тут, впереди планеты всей. Там же самый большой разброс между самым богатым и самым бедным человеком, России до таких разбросов еще далеко и слава богу.

[^]
Fifon01
11.07.2015 - 22:19
1

Весельчак

Только на АЗС у Роснефти бензин стоит дешевле среднего по городу. Вчера буквально видел 95 по 34 с копейками ,когда у 25 часов через сто метров 36 с копейками

Это сообщение отредактировал Fifon01 - 11.07.2015 - 22:28

[^]
Burbon86
11.07.2015 - 22:25
3

Шутник

Сцена...

[^]
Burbon86
11.07.2015 - 22:26
3

Шутник

Занавес....

[^]
dots1
11.07.2015 - 22:35
3

Шутник

Цитата

И много Путин разбазарил?) Вот интересно. Он, если что, экономику поднял до очень больших высот, если сравнивать с тем, что нахерачил Ельцин и все остальные "Европейские интеграторы" вместе с ним. По сравнению с 90 годами у нас ситуация в разы лучше.

Ну а при капитализме по любому кто-то будет богаче, чем остальные, это неизбежно, как неизбежно, что они будут приближены к власти. Так в любой стране мира - это неизбежно, и США тут, впереди планеты всей. Там же самый большой разброс между самым богатым и самым бедным человеком, России до таких разбросов еще далеко и слава богу.

Видимо от этих высот экономики возникают такие посты. Иди расскажи человеку получающему 5000 рублей про рост экономики, и пенсионерам отдающим всю пенсию за жкх. И пускай кто то не может себе позволить купить мяса, колбасы или еще чего, зато мы провели олимпиаду, тьфу нервов не хватает

[^]
Heckfy223
11.07.2015 - 22:35
0

Ярила

Как они заебали с этими ценами на бензин....суки!

[^]
nikkolo
11.07.2015 - 22:57
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 11.07.2015 - 22:18)

faceoff.gif
бля давай по порядку:
вопрос первый - у кого конкретно "у нас ситуация в разы лучше", фамилии места работы, должности...

Это сообщение отредактировал nikkolo - 11.07.2015 - 22:57

[^]
Viprater
11.07.2015 - 23:04
2

Приколист

шутки-шутками, а в очко нас как чпокали, так и будут чпокать! Мы только семки жуем и на форумах злобу вымещаем! А тем не менее статью конституции про природные ресурсы, переписанную при ельцине, никто и не вспоминает...

[^]
Polyakov
11.07.2015 - 23:23
0

Ярила

Даешь политсрач ! super.gif

[^]
rolex74
11.07.2015 - 23:34
1

Шутник

давно бы уже было всё хорошо, если бы не наша ебанутая оппозиция которая нихуя не умеет, и каждый раз превращается в посмешище. нужна новая нормальная оппозиция, которая бы постоянно пиздила власть. тогда бы и изменения пошли, и распильщиков поубавилось

[^]
RaulDuc
11.07.2015 - 23:44
-6

Ярила

Цитата

Цитата
Да что вы все ноете:))ну подорожает на 50 копеек, ну 50 рублей на 100 км переплатите, это так ощутимо,если вы купили и владеете машиной?
Как говорится мне пох на стоимость бензина я на косарь заправляюсь:)))

Типичный пример "моя жопа в тепле и ладно"а то что есть люди у которых каждая копейка на счету их не касается. Зато кулаком бить себя в грудь " я Русский, мы Русские, у нас в России"

Как понимать моя жопа в тепле?У меня машина не на воде ездит:))Нету денег ходите пешком.
Эх ещё бы автокредиты бы отменили вообще супер стало бы:)) хоть пробок меньше бы стало.

Да и я Русский люблю свою Родину и Путина!!!Крым наш!
Пойду Любе коня послушаю.

Мы уже больше 20 лет живем при капитализме.
Какое чувство справедливости, у меня своих дел и проблем хватает!Мне некогда думать о других я забочусь о своей большой семье и я не депутат,что бы думать о народе.
Никто Вам и населению ничего не должен,кроме законных обязанностей.Какое народное достояние?Если эти деньги отдавать народу будет только хуже.
Хочешь хорошо жить,вкалывай с 8 до десяти без выходных,под лежачий камень...
Есть такой тип работников,который ничего не делает или делает вид работы,курит и гоняет чаи,а потом в интернетах жалуется на жизнь.
У меня есть друг занимается любимым делом,получает немного,но он получает от этого удовольствие и родился у него недавно 4 ребенок,не жалуется на жизнь,хочет вообще в деревню уехать.Всё у него отлично.Таких семей много.
Я вообще не понимаю как здоровый и взрослый мужик может получать по 5 тысяч рублей, если у него цель хорошо зарабатывать.У нас столько возможностей в России хорошо зарабатывать,просто трудиться много надо.
Если не хватает на бензин,вместо нытья может устроиться на вторую работу и тратить свободное время на работу.
Путин молодчага уважаю его.Во первых от полковник КГБ.В то время когда он попал в комитет конкурс был 120(и это после всех тестов отборные 120) человек на место,по блату не брали.Зарплата у капитана была выше,чем у академиков в то время.Это была настоящая элита.Он работал оперативником в Германии,вербовал людей, рисковал своей жизнью,жизнью своей семьи,это адский труд и только единицы такое могут.Настоящий герой.Спортсмен.
Как,люди которые не прошли через такое же, могут его осуждать, обзывать и придумывать неприятные прозвища.Сидят такие уроды дома в трениках с обвисшими коленками и пьют теплую мочу,которую именуют пивом и рассуждают в интернетах.Они наверное столько же пользы нашему государству принесли.
Вот пример как надо работать,всего добился он сам.
Вот Вы говорите о справедливости, а это только красивые слова.
Вы скольким детским домам помогаете и вообще помогаете?
Моя компания и группа компаний,куда она входит помогает нескольким детским домам.Я сам из дохода компании перечисляю некоторую сумму раз в квартал,детям наго помогать это наше будущее, а взрослые пусть сами работают, никто им помогать не должен.

[^]
мурик1313
11.07.2015 - 23:50
0

Юморист

Зайдите на сайт Роснефти и посмотрите кто там в директорах.

Из 9 человек четверо представляют ВР. Вопросы есть?

[^]
BuKTOPOBu4
12.07.2015 - 00:23
0

Приколист

Устали Вы Юрий Венедиктович.....все о людях, да о работе.....

[^]
dots1
12.07.2015 - 00:53
1

Шутник

Цитата

Цитата

Цитата
Да что вы все ноете:))ну подорожает на 50 копеек, ну 50 рублей на 100 км переплатите, это так ощутимо,если вы купили и владеете машиной?
Как говорится мне пох на стоимость бензина я на косарь заправляюсь:)))

Типичный пример "моя жопа в тепле и ладно"а то что есть люди у которых каждая копейка на счету их не касается. Зато кулаком бить себя в грудь " я Русский, мы Русские, у нас в России"

Как понимать моя жопа в тепле?У меня машина не на воде ездит:))Нету денег ходите пешком.
Эх ещё бы автокредиты бы отменили вообще супер стало бы:)) хоть пробок меньше бы стало.

Да и я Русский люблю свою Родину и Путина!!!Крым наш!
Пойду Любе коня послушаю.

Мы уже больше 20 лет живем при капитализме.
Какое чувство справедливости, у меня своих дел и проблем хватает!Мне некогда думать о других я забочусь о своей большой семье и я не депутат,что бы думать о народе.
Никто Вам и населению ничего не должен,кроме законных обязанностей.Какое народное достояние?Если эти деньги отдавать народу будет только хуже.
Есть такой тип работников,который ничего не делает или делает вид работы,курит и гоняет чаи,а потом в интернетах жалуется на жизнь.
У меня есть друг занимается любимым делом,получает немного,но он получает от этого удовольствие и родился у него недавно 4 ребенок,не жалуется на жизнь,хочет вообще в деревню уехать.Всё у него отлично.Таких семей много.
Я вообще не понимаю как здоровый и взрослый мужик может получать по 5 тысяч рублей, если у него цель хорошо зарабатывать.У нас столько возможностей в России хорошо зарабатывать,просто трудиться много надо.
Если не хватает на бензин,вместо нытья может устроиться на вторую работу и тратить свободное время на работу.
Путин молодчага уважаю его.Во первых от полковник КГБ.В то время когда он попал в комитет конкурс был 120(и это после всех тестов отборные 120) человек на место,по блату не брали.Зарплата у капитана была выше,чем у академиков в то время.Это была настоящая элита.Он работал оперативником в Германии,вербовал людей, рисковал своей жизнью,жизнью своей семьи,это адский труд и только единицы такое могут.Настоящий герой.Спортсмен.
Как,люди которые не прошли через такое же, могут его осуждать, обзывать и придумывать неприятные прозвища.Сидят такие уроды дома в трениках с обвисшими коленками и пьют теплую мочу,которую именуют пивом и рассуждают в интернетах.Они наверное столько же пользы нашему государству принесли.
Вот пример как надо работать,всего добился он сам.
Вот Вы говорите о справедливости, а это только красивые слова.
Вы скольким детским домам помогаете и вообще помогаете?
Моя компания и группа компаний,куда она входит помогает нескольким детским домам.Я сам из дохода компании перечисляю некоторую сумму раз в квартал,детям наго помогать это наше будущее, а взрослые пусть сами работают, никто им помогать не должен.

Подход к работе правильный, я тоже против бывшей советской уравниловки когда, когда кто то не мог реализовать свои возможности, но тогда любой рабочий, получая даже не большие деньги, знал что он и дети его будут сыты, одеты и через нное количество лет, он дождется очереди на квартиру. Так вот, работаешь ты в компании молодец, помогаешь детям честь и хвала тебе. Только вот все не могут работать в компаниях, нужны ведь и простые рабочие, врачи учителя, можно им конечно судя твоей логике устроиться ночью фуры разгружать или сторожами там какими нибудь. Но я считаю, как писал товарищ выше, статью конституции о том что все недра принадлежат народу, никто не отменял( хотя любимый тобой Путин заявил, что не будет пересмотра преступной приватизации, а может твоя компания и пользуется плодами той приватизации). Я не говорю даже чтоб отчислять проценты с ресурсов народу, хотя в некоторых странах так и делают, но обеспечить достойную зарплату на которую можно жить, а не существовать. И уж думаю можно выкроить денег , чтобы обеспечить детские дома и лечение детям

Это сообщение отредактировал dots1 - 12.07.2015 - 01:13

[^]
Talkman
12.07.2015 - 00:56
0

Ярила

Цитата (rolex74 @ 11.07.2015 - 22:34)
давно бы уже было всё хорошо, если бы не наша ебанутая оппозиция которая нихуя не умеет, и каждый раз превращается в посмешище. нужна новая нормальная оппозиция, которая бы постоянно пиздила власть. тогда бы и изменения пошли, и распильщиков поубавилось

Вот реально мудрый пост! bravo.gif

[^]
PerroSAmoreS
12.07.2015 - 01:06
2

Ярила

что, бля, простите? о каком времени вы говорите? а жить, вообще когда, при этом? идите нахуй, Господин.

[^]
Russelll
12.07.2015 - 01:50
-1

Ярила

Хоть бы раз эта тема с забастовкой на час сработала...

[^]
RaulDuc
12.07.2015 - 02:13
-4

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.07.2015 - 01:06)

что, бля, простите? о каком времени вы говорите? а жить, вообще когда, при этом? идите нахуй, Господин.

Каждый в праве выбирать.
Хочешь хорошо получать,строить карьеру и ни в чем не нуждаться вкалывай.
Хочешь получать зарплату и не двигаться по карьерной лестнице пожалуйста,но потом не надо жаловаться.

Врачи и учителя сейчас неплохо получают+можно не грузить вагоны,а после школы заниматься репетиторством(учитель вообще работает пол дня),можно взять себе класс и получать надбавку.Врачам часто благодарности всякие в конвертах приносят,а если врач хороший ему от пациентов отбоя не будет.
Никто их силком не заставлял идти на эти работы и они знали какие там зарплаты.
Если человек сантехник или рабочий на заводе и у него золотые руки, то он никогда не пропадет. Халявку,подработку никто не отменял,да и по карьерной лестнице подниматься можно.
Пару примеров:
Клиент с которым работаю много лет.Начинал простым рабочим на добыче газа,двигался сам ему никто не помогал,сейчас ген.дир одной нефтегазовой компании.Ну ведь можно значит.

Другой пример.
За долги отдали небольшое производство поселениеобразующее,все жители работают там.Всё казалось отлично, пока не выплатили первую зп.Почти все работники ушли в запой на несколько дней,производство встало. Если приглашаешь не местных рабочих начинаются драки и фразы типа москали владельцы гады нас рабочих мест лишают.Обещают не пить в конце месяца опять всё повторяется. Замучались, продали,хотя можно было вложиться и модернизировать производство+дополнительные рабочие места+ в этом регионе подобное производство одно и конкурентов нет.Я думаю таких случаев в России полно,как развивать такие регионы?Как таким людям платить % от продажи полезных ископаемых?Они все пропьют или поедут в столицу кутить.

[^]
20student21
12.07.2015 - 04:13
0

Весельчак

Цитата (oligofren @ 11.07.2015 - 20:29)
че та надо делать тупостью большинства населения. куда ветер дует - туда и все. стадо баранов((

обитаемый остров стругацких,
там все подробно описано.

[^]
zoom70
12.07.2015 - 06:57
3

Забанен

Цитата (RaulDuc @ 11.07.2015 - 23:44)

Расскажи еще как он героически чемодан таскал. Кстати, откуда такие подробности про конкурс в КГБ у автора 1984 года рождения? Рассказать тебе, как туда брали прямиком из кресел секретарей ВЛКСМ? Без блата, конечно. И вот стоят в коридоре 120 таких секретарей и ждут. когда из них лучшего выберут. Держи сермяжную правду про героев.

[^]
Masol45
12.07.2015 - 07:09
-1

Ярила

ваще похуй, у меня машина на газу

[^]
dmmch
12.07.2015 - 07:10
1

Приколист

Малоизвестный факт: депутат Госдумы продолжает воровать еще 20 минут после того, как ему отрезало голову.

Добавлено в 07:11
А нефть-то уже 56, чувствую, скоро полиции и по беременным разрешат стрелять, если так дальше пойдет

[^]
проезжий
12.07.2015 - 08:04
0

Гость

Крым. 95й бензин 39-40 руб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27769
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх