На велодорожке в Ставрополе произошло первое ДТП, Отака ОНАЖАМАТИ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skladovshik
9.07.2015 - 06:30
3
Статус: Offline

Весельчак

Страница в ВК кстати уже удалена.

https://vk.com/id228963284

Добавлено в 06:33
Цитата (konorus @ 9.07.2015 - 10:26)
Велодорожки- это нечто новое для России! Нужно, чтобы люди привыкли к ним, осознали, что по ним ходить нельзя. Мне кажется, что со временем всё нормализуется!

Нормализуется, только если сделать пешие патрули и штрафовать нещадно, чтобы на подкорку записалось.

ЗЫ. Также и пешиков которые дороги перебегают вне переходов, штрафовать тысяч по 10 рублей.

ВОт тогда и наступит счастье.

[^]
Рогопоп
9.07.2015 - 06:36
0

Ярила

Цитата (sasha000 @ 9.07.2015 - 03:52)
на последней фотке, на " нормальном асфальтированном тротуаре" стоят или едут машины lupa.gif

ну тогда надо завершать цикл - по автодороге едут велосипедисты? rulez.gif

Добавлено в 06:39
Цитата (vikingr90 @ 9.07.2015 - 08:44)
овуляшки, хуле вы от них хотите? только рожать будущих жлобов умеют.

тебя то кто родил? гениальный ты наш pray.gif

[^]
MMMaikl
9.07.2015 - 06:41
1

Шутник

Велосипедные дорожки это конечно хорошо, НО в данном случае- сделано не правильно. А именно на фото Проезжая часть для автомобилей слева, для велосепедистов справа, то есть пешеходная дорожка получается между двух проезжих частей. Это правильно думаю нет.. Человек инстинктивно идет где должно быть безопаснее... Решение простое дальше не куда, поменяйте пешеходную и велосипедную дорожку местами, и проблема исчезнет.. Возьмите опыт Китая (я имею ввиду крупных городов)..

[^]
Артем7
9.07.2015 - 06:53
0

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 8.07.2015 - 19:55)
т.е. как ездили по тротуарам так ездить и будут ввиду того что велодорожки заняли пешеходы.

Это просто какая–то патологическая жадность, есть же хороший тротуар для пешеходов, так нет же,рядом новее и красивше.
Надо пару полицейских на велики посадить и пускай недельку поездят и поштрафуют нарушителей. Иначе вся затея коту под хвост, только переругаются велосипедисты и пешеходы. Это хорошо что муж адекватный у той мамашки попался, без мордобития обошлось,

[^]
mylogalex
9.07.2015 - 07:14
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (skladovshik @ 8.07.2015 - 19:34)
Однако стражи порядка не смогли ничего поделать, поскольку мужчина ехал по своей полосе. В результате происшествия у мальчика оказалась разбита голова и кровь залила глаз.

Опа! А когда под колеса машины попадет ушлепок (по собственной вине), выскочив на дорогу в неположенном месте, то водитель по-любому будет виноват, потому как автомобиль - это объект повышенной опасности.. Что за нестыковки???
PS Знаю, что могут заминусить, но, увы, у нас в стране ситуация является именно таковой.

Это сообщение отредактировал mylogalex - 9.07.2015 - 07:22

[^]
Рапапай
9.07.2015 - 07:45
0

Ярила

Ну как обычно в РФ: "Я — Красное солнце, Я — свет в поднебесье. На трассе я самый крутой. И темною ночью. Звездой путеводной. Я горю над потухшей землей." (Тайм-аут)
И хер докажешь что есть ЗАКОН (ПДД) и его должны соблюдать ВСЕ, включая пешепрыгов)))

ЗЫ Уже начали писать про "средства повышенной опасности"))) Хотя пешеходы тоже ДОЛЖНЫ соблюдать ПДД)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 9.07.2015 - 07:49

[^]
mooir
9.07.2015 - 07:51
0

нерепрезентативен

Нам в стране крайне не хватает быдло-дорог и быдло-тротуаров. 3 быдло нарушения и пиздуй ездить только по быдло-дорогам и с быдло-водителями или быдло-тротуару с быдло-пешиками.

[^]
skladovshik
9.07.2015 - 07:57
1

Весельчак

Лучше сразу сделать быдло регион, окруженный антибыдло стеной с антибыдло пулеметами, и отселять быдло туда.

[^]
SlegSpirt
9.07.2015 - 07:58
0

Ярила

мда, такое же наблюдаю в Екб, люди идут по велодорожке, хотя тротуар такой же и рядом, и знаки висят и везде под ногами намалеваны знаки, но видать я просто у многих не могу увидеть велики, ролики и скейты, они мааленькие и не под тем углом(

[^]
wcnd
9.07.2015 - 07:59
0

Ярила

Ящитаю, надо велосипедистам в Ставрополе на первое время запастись класконами на балонах со сжатым воздухом, и разгонять непривычных пешиков мощным гудком.
Пройдет неделя-месяц-год и все научатся жить дружно.

Добавлено в 08:01
mylogalex
Быть может нет нестыковки, т.к. велосипед не является транспортным средством повышенной опасности?
Ваш КЭП.

[^]
Platina
9.07.2015 - 08:05
4

Шутник

После нескольких неудачных попыток покататься на велосипеде в нормальном парке, с отведенными для этого дела велодорожками, прекратила все потуги и теперь катаюсь в местных лесах, где людей нет. Последней каплей наверное было чуть ли не лобовое столкновение с семейством, прогуливающимся по велодорожке. В конце круга идет неплохой спуск, где можно прилично разогнаться, а потом поворот и подъем на мостик. То есть когда едешь не видно, что за поворотом может быть. Да и логически сложно представить, что кто-то может идти по дорожке навстречу. Еду себе еду, вот спуск, немного притормаживаю, поворот и подъем. И тут мне на этом мостике идет, заняв всю ширину дорожки, семейство. Впереди лялька в каляске, мамаша, папаша и дед с бабкой. Я ехала прямо в каляску. Сказать, что я растерялась- ничего не сказать. Я сразу по всем тормозам. Объехать я их не могла, не было просвета. В итоге я убилась не плохо, так как слетала с велосипеда. Я даже им сказать ничего не смогла, потому что на меня же еще и наорали. Мол куда прешь дура. Знаки на дорожках есть и предупреждения, что тут нельзя ходить. Ладно еще терпимо когда пешеходы, бегуны и прочие посетители парка идут по направлению движения на дорожке, но когда навстречу....В парке есть еще куча дорожек специально отведенных для пешеходов, но видимо велосипедная самая лучшая. После этого - в сей парк ни ногой. В лесу лучше. На дорогах тоже много не накатаешься, часто было такое, что специально прижимали к обочине. Не знаю почему у нас так. Наверное не готовы мы к этому...

Это сообщение отредактировал Platina - 9.07.2015 - 08:08

На велодорожке в Ставрополе произошло первое ДТП

[^]
Cпец
9.07.2015 - 08:07
1

Ярила

Я как автомобилист не люблю велосипедистов, но здесь он прав.

[^]
Zhamil
9.07.2015 - 08:10
0

Хохмач

Да сцуко, пёрли бы не по всей ширине полосы кучей и не против, а по направлению движения.

[^]
ktylyhy
9.07.2015 - 08:13
0

Ярила

В Вене, например, предусмотрен штраф для пешеходов идущих по велосипедной дорожке.

[^]
Такой1
9.07.2015 - 08:14
0

Ярила

а нельзя пару гаеров поставить для составления административных протоколов?пара недель и желающих по велодорожке ходить поубавиться думаю. ну и тротуары переложить,чтобы у людёв соблазна по новой дорожке пройти меньше было,но это уже отдельные деньги.(а хотя бы с тех же штрафов за хождение по велодорожке можно было бы быстро набрать)

[^]
AlexSnd
9.07.2015 - 08:19
2

Ярила

Похоже большинство представляют себе прогулку с детьми как-то так как... faceoff.gif

На велодорожке в Ставрополе произошло первое ДТП

[^]
Fallschirm
9.07.2015 - 08:20
0

Бумбурек

как житель ставрополя констатирую: лютый пиздец на дорогах города и в головах горожан, всем на все похуй

[^]
ppvbomj
9.07.2015 - 08:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
ядом нормальный асфальтный тротуар! Какого все лезут на единственную велосипедную дорожку???

Вот тут хочется добавить. Есть тротуары и специальные переходы для пересечения проезжей части. Так какого лешего пешеходы лезут на проезжую часть. И чем теперь велосипедист отличается от водилителя автомобиля или мотоцикла и др. транспорта.
Велосипедист кстати управляет транспортным средством повышенной опасности. И с этой точки зрения, чем он отличается от водителя. Вдогонку почему они велосипедисты пересекают пешеходный переход переезжая его, а не ведя велик рядом с собой. В общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ВОДИТЕЛЕЙ И УЧИТЕ ПДД.

[^]
AlexSnd
9.07.2015 - 08:29
0

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 9.07.2015 - 06:13)
В Вене, например, предусмотрен штраф для пешеходов идущих по велосипедной дорожке.

§68 австрийских ПДД:
...Велосипедисты должны вести себя на велосипедных дорожках так чтобы не подвергать опасности пешеходов...
http://www.jusline.at/68_Verhalten_der_Radfahrer_StVO.html

[^]
СомВяляный
9.07.2015 - 08:30
1

Ярила

Цитата (raffden @ 8.07.2015 - 19:46)
Я не люблю лисапедистов, гоняющих по тротуарам. Но тут же есть отдельная дорожка, А за своим ребёнокм надо следить только самому, а не чужому дяде.
Мамаша ебланиха, сто пудов сидела в контактике, а киндер сам по себе бегал.

а ты ПДД прочитай и удивишся почему велосипедисты гоняют по тротуарам

[^]
strag82
9.07.2015 - 08:31
-5

Балагур

Цитата (Gгурда @ 9.07.2015 - 04:49)
Не только с велодорожками такая хрень. Я по вечерам люблю пробежать километра три - четыре, и для этого есть специально отведенное для этого место, отличная дорожка вокруг футбольного поля. Так там бегать проблематично из-за таких "людей" с колясками...им там комфортно круги нарезать, заняв две, а то и все три, дорожки для бега. Очень раскаляет  moderator.gif

Зоошиза у нас уже есть, вот вчера появилась велошиза, теперь еще и бегошиза...и ведь всем все мешают, блять, ну видишь с другой стороны дороги свободная полоска, ну и беги по ней родной.
У нас в парке отдыха есть например и бего и велодорожка, так там их как говна, все культурно идут-едут там где положено, но в городе, людям ходить то негде, за такие дорожки надо руки отрывать, а тут гляди-ка велисопедисты блять огорчились( ДВА ШТУКИ) по их дорожке идут...пиздец, народ ебанулся судя по минусам.
Но больше удивляют спортсмены-герои: я вам каак пикну большой пипкой... так и в ответку пикнут, и оба "оглушены", я бы не постеснялся ударить, раз несколько.

Это сообщение отредактировал strag82 - 9.07.2015 - 08:35

[^]
AlexSnd
9.07.2015 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Platina @ 9.07.2015 - 06:05)
В конце круга идет неплохой спуск, где можно прилично разогнаться, а потом поворот и подъем на мостик. То есть когда едешь не видно, что за поворотом может быть. Да и логически сложно представить, что кто-то может идти по дорожке навстречу.

Нелогично это пердвигаться (не важно на чём) со скоростью с которой невозможно остановиться в пределах видимости!

[^]
eav22
9.07.2015 - 08:34
-7

Приколист

Как тут уже писали, С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ЛЕТЕЛ Велосепедрист??? Я лично на велике на даче, разгонялся до 35-40 км/ч. (это был велик Украина), до каких скоростей разгоняются нынешние много скоростные велики??? А теперь представьте, вес велосипеда 10-20 кг, вес велосипедиста 40-70. Итого от 50 до 90 кг, на скорости под 30 км/ч. ВЕСЕЛО???

Вело-дорожки сделаны для ВЕЛО-ПРОГУЛОК!!! А не ВЕЛОГОНОК!!!

Хотите гонять ВАЛИТЕ НА ТРЕК!!!

Мамаше пинков конечно навставлять, собственно как и папаше, а то встал он на сторону велодятла, а сам то куда смотрел?? Или это не его ребенок???

ЗЫ. Знаю что нахватаю минусов, но считаю что ПРАВ.

Это сообщение отредактировал eav22 - 9.07.2015 - 08:44

[^]
Zuke
9.07.2015 - 08:38
2

Ярила

Так то я понимаю велосипедистов, для них построили дорожку, по которой можно реально ехать и кайфовать, и тут какие то люди блять с колясками повсюду.

[^]
strag82
9.07.2015 - 08:38
2

Балагур

Цитата (eav22 @ 9.07.2015 - 13:34)
Как тут уже писали, С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ЛЕТЕЛ Велосепедрист??? Я лично на велике на даче, разгонялся до 35-40 км/ч. (это был велик Украина), до каких скоростей разгоняются нынешние много скоростные велики??? А теперь представьте, вес велосипеда 10-20 кг, вес велосипедиста 40-70. Итого от 50 до 90 кг, на скорости под 30 км/ч. ВЕСЕЛО???

Вело-дорожки сделаны для ВЕЛО-ПРОГУЛОК!!! А не ВЕЛОГОНОК!!!

Хотите гонять ВАЛИТЕ НА ТРЕК!!!

Мамаше пинков конечно навставлять, собственно как и папаше, а то втал он на сторону велодятла, а сам то куда смотрел?? Или это не его ребенок???

ЗЫ. Знаю что нахватаю минусов, но считаю что ПРАВ.

В первой половине ответа прав конечно, но со второй ты видимо не знаком, за ребенком невозможно следить каждую секунду, а дети они такие, им хватает долей секунды, чтобы совершить что-либо шокирующее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44746
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх