На велодорожке в Ставрополе произошло первое ДТП, Отака ОНАЖАМАТИ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipip55
8.07.2015 - 22:30
2
Статус: Offline

Шутник

Кстати, выдержка из ПДД.

Цитата

24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

[^]
ходитель
8.07.2015 - 22:41
0

Ярила

ну придется отвоевывать-ибо человеческая природа такая-считай пешики заценили, теперь их с каждым днем только больше будет...
только через наезды- а потом через гиббончиков отчищать от пешиков

[^]
SatanClausX
8.07.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата (ходитель @ 8.07.2015 - 22:41)
ну придется отвоевывать-ибо человеческая природа такая-считай пешики заценили, теперь их с каждым днем только больше будет...
только через наезды- а потом через гиббончиков отчищать от пешиков

Я не велосепедист.
Но... С Вами полностью согласен. Мне как пешеходу/автомобилисту велики доставляют много неприятностей. Если у нас сделают велодорожки, я ни за что по ним пешком не пойду. Но если будет велик ехать по пешеходке, буду палки в колеса вставлять.
А Вы, если наезжать собираетесь, наезжайте, пожалуйста, только на взрослых.
Понятно, что виноваты родители, что ребенок оказался на проезжей части машин/велосипедов или еще кого. Но, ребенок наезда может не выдержать

[^]
Neznauskas
8.07.2015 - 22:50
3

Ярила

пиздец народ бараны. а если на проезжей части новый асфальт положат, то по проезжей части пойдут?
зовите сталина.

Это сообщение отредактировал Neznauskas - 8.07.2015 - 22:51

На велодорожке в Ставрополе произошло первое ДТП

[^]
PassQC
8.07.2015 - 22:55
3

Ярила

Велосипедист заведомо прав т.к дорога его, это тоже самое пацаны как если бы эта сука с коляской вышла на середину проезжей части и напчала там пиздеть какого хуя все там едут на своих ведрах. Абсурд ведь.

[^]
ходитель
8.07.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 8.07.2015 - 22:48)

ну что вы такое подумали- я на велике только на природе, там наезжать не на кого. я говорю о том что будет статистика наездов- от этого никуда не деться а после с этой статистикой пойдут гиббончики по школам детишек стращать- и в конце концов стадо уйдет с велодорожек...

[^]
Heliolater
8.07.2015 - 22:59
12

Водитель НЛО

Только с велопрогулки. Люди, блять, вы заебали. Владыкино, ботсад, мск. Хаотичное движение пешеходов, на разметку похуй, на звонки похуй. Специально меееееедленно тащился за пешеходами по велодорожке. Звонил. Только после того, как гаркнул, "Але, пля!" соизволили недовольно обернуться.
Все, покупаю пневмогудок и буду дудеть в любом позволяющем случае.
Не хотите плача проснувшегося дитенка от рева сирены, соблюдайте пдд.

Заебало. Вежливость у нас в стране видно, осталась только трендом.

З. Ы.

Не ношусь, как последний пидарас, по тротуарам, летунов терпеть не могу, хочешь лететь - крайняя правая часть проезжей части в твоем распоряжении.

З. З. Ы.

Да, у меня бомбануло

[^]
ISETI
8.07.2015 - 22:59 [ показать ]
-10
telefon
8.07.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 8.07.2015 - 22:59)
Только с велопрогулки. Люди, блять, вы заебали. Владыкино, ботсад, мск. Хаотичное движение пешеходов, на разметку похуй, на звонки похуй. Специально меееееедленно тащился за пешеходами по велодорожке. Звонил. Только после того, как гаркнул, "Але, пля!" соизволили недовольно обернуться.
Все, покупаю пневмогудок и буду дудеть в любом позволяющем случае.
Не хотите плача проснувшегося дитенка от рева сирены, соблюдайте пдд.

Заебало. Вежливость у нас в стране видно, осталась только трендом.

З. Ы.

Не ношусь, как последний пидарас, по тротуарам, летунов терпеть не могу, хочешь лететь - крайняя правая часть проезжей части в твоем распоряжении.

З. З. Ы.

Да, у меня бомбануло

Ты прав, парень!

[^]
Digger344
8.07.2015 - 23:08
0

Хохмач

Цитата
Им больше заняться нечем, каждого нарушителя выяснять. Да и как это сделаешь? очепятки не все сдавали, а по фото, дык я там сам себя не узнаю.

Домой за паспортом отвезут deg.gif Всех и не надо, хватит некоторого количества, остальные задумаются через какое-то время, только так можно приучить, ну это цивилизованный путь, можно конечно и пИздить, но это некультурно нифига.

Каждый день наблюдаю бегущих через шестиполосную дорогу в двадцати метрах от перехода со светофором, на трамвай они не успевают видите ли faceoff.gif Чего вот с ними делать? Тоже только ловить и штрафовать, иначе хрен приучишь.

[^]
Чайники
8.07.2015 - 23:24
8

Нас рать!

Ладно напишу.
По сути мне,как велосипедисту,нахуй не нужны такие велодорожки.
По факту они ведут из ниоткуда в никуда.Пару-тройку километров,для отмазки,типа вот,вам сделали - ездите там.И вроде как при её наличии я должен на неё заехать с ПЧ,и ехать только по ней.Ну и какой смысл? Проехать километр и вернуться туда откуда заехал.Так ещё и пешеходы там постоянно ходят,и в принципе их тоже понять можно,если велосипедисты проезжают по ней раз в полчаса и они просто не понимают и не различают тротуар и велодорожку.Особенно когда она не отделена от тротуара,как тут забором,а просто нанесена краской на асфальте.
Короче я х.з. что делать.Велосипедистам вроде как везде можно ездить,но они везде чужие в то же время.Даже вот на таких велодорожках((

Это сообщение отредактировал Чайники - 8.07.2015 - 23:41

[^]
FriedRat
8.07.2015 - 23:24
3

Юморист

Вот бы ещё водителей авто перестали наказывать, за сбитых имбицилов которые выпрыгивают на дорогу в неположенных местах.

[^]
sasha000
8.07.2015 - 23:29
0

яп всё ёб

Цитата
Я такого не слышал ни разу. Что значит "выравнивает"? Это ребенок вылезает из коляски и поправляет рулевые колеса, чтобы ровно ехать?

ну, автожамена жыж deg.gif , чего ты как маленький tongue.gif

[^]
zorky
8.07.2015 - 23:41
0

Я не нарушитель!

Ну олени люди,чего там..

[^]
Gгурда
8.07.2015 - 23:49
0

Юморист

Не только с велодорожками такая хрень. Я по вечерам люблю пробежать километра три - четыре, и для этого есть специально отведенное для этого место, отличная дорожка вокруг футбольного поля. Так там бегать проблематично из-за таких "людей" с колясками...им там комфортно круги нарезать, заняв две, а то и все три, дорожки для бега. Очень раскаляет moderator.gif

[^]
sergatver
8.07.2015 - 23:50
0

никто так не умеет жить, как я не умею

мужику - зелень! а по теме,должен хоть в чём то быть порядок - проезжая часть для авто,велодорожки для великов,тротуары для пешеходов

[^]
DeadKnell
8.07.2015 - 23:52
1

Шутник

Велодорожки - это больная тема. Сам живу в Минске...на велосипеде катаюсь очень активно. Сколько срача, мата и остальных лучей добра я наслушался за эти годы от пешеходов. Было пару раз что из-за принципиально гуляющих пешеходов по велодорожке улетал в кусты...выбор небольшой, или в людей врезаться, или в кусты

[^]
garex
8.07.2015 - 23:55
0

Ярила

Бибика от волги решает ))

[^]
ходитель
9.07.2015 - 00:00
0

Ярила

есть же вроде сирена типа пылецейской на батарейках- сразу всех на шугняк посадишь!

[^]
TEEN
9.07.2015 - 00:09
1
Статус: Online

пламенный привет икспердам!

Из-за множества таких мелочей хочу улететь с этой планеты.

[^]
Howled
9.07.2015 - 00:09
12

Шутник

Цитата (SatanClausX @ 8.07.2015 - 22:48)
Я не велосепедист.
Но... С Вами полностью согласен. Мне как пешеходу/автомобилисту велики доставляют много неприятностей. Если у нас сделают велодорожки, я ни за что по ним пешком не пойду. Но если будет велик ехать по пешеходке, буду палки в колеса вставлять.
Понятно, что виноваты родители, что ребенок оказался на проезжей части машин/велосипедов или еще кого. Но, ребенок наезда может не выдержать

Палки он вставлять собрался...Для начала ПДД почитай, автобомбилист хренов.
Велосипедист имеет право ехать по тротуару, особенно в нашей распрекрасной стране, где по проезжей части из-за, видимо, таких же бомбилистов как ты, стоящих в 2 ряда проехать просто не возможно.

Езжу каждый день на работу 20 км в одну сторону по Москве - полное неуважение со стороны автомобилистов на дороге, просто страшно за свою жизнь, и вынужден ехать по тротуарам. На удивление, большинство людей вполне адекватны, и идут по своей стороне (да-да, у нас в России негласное правило правостороннего движения, включая тротуары и даже метро), в ответ я тоже проявляю к ним уважение соблюдая дистанцию и обгоняю только при свободной "встречке".

В первую очередь у нас в стране не хватает уважения к окружающим. Когда люди научаться уважать друг друга, тогда не будет вот таких тем и срачей, а ездить и ходить будет всем безопасно.

[^]
snm
9.07.2015 - 00:16
1

Приколист

Цитата (Knp9 @ 8.07.2015 - 21:17)
ЗЫ Полицаи не правы, вред здоровья, из истории, на лицо, должны велика оформлять.

Тогда по справедливости и мамашу пусть родительских прав лишают, если она за ребенком не следит, а на телефоне играет или во вконтактике с него сидит.

[^]
smekalof
9.07.2015 - 00:23
0

.

Хуйня. Привыкнут.
Люди как и животные, любят новое и чистое.
Как только постелиш чистое покрывало, то собакен или кошак мгновенно на нём оказываются.

[^]
Archangel089
9.07.2015 - 00:35
1

Хохмач

Цитата (raffden @ 9.07.2015 - 05:08)
у пешика нет доков при себе, и он таки не обязан их носить.

Последняя страница паспорта - паспорт гражданина РФ всегда должен быть при нем!

[^]
Dester666
9.07.2015 - 00:35
1

Приколист

Цитата (ipip55 @ 8.07.2015 - 22:30)
Кстати, выдержка из ПДД.

Цитата

24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

Большинство пешиков кстати в Москвабаде свято уверены что ездить по тротуарам нельзя на велике, тут одна мне распиналась барышня пока еблом в эту выдержку не ткнул.

Есть 2 категории велосипедистов - велосипедисты ( едут около 15км.ч сигналят звоночком, включают фаонари чтоб быть заметнее вечером и ночью) и велоебланы (судя по всему пересели с мотоциклов по причине разбития оных но неразьебания собственной башки, херачат 30-35 по тротуару, обгоняют в миллиметраже пешеходов на скорости, любят покачать когда стемнеет при этом фонари отсутствуют вообще как данность.

Так вот я за велосипедистов и против велоебланов )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44745
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх