Хотели как в Европе? А получилось..., 40 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
1.07.2015 - 01:04
1
Статус: Offline

Ярила

Нахер такое в центре города, есть же окраины, или солнцеликий не заметит старания сановников?

[^]
лилу555
1.07.2015 - 01:16
3

Шутник

Цитата (dimon291272 @ 30.06.2015 - 22:19)
А зачем она нужна в Москве??? Кол-во людей ей пользующихся??? Пусть тогда катаются и в декабре. Выкинутые деньги. Хоть бы что хорошее с европы к нам перенесли. Одна гадость. (у меня тоже есть велосипед, катаюсь на даче)

соглашусь-московский траффик даже сравнивать нельзя с амстердамским и тем более минским..

[^]
Hogsteady
1.07.2015 - 01:20
9

Ярила

Цитата (Binki @ 1.07.2015 - 00:12)
Скажу как человек, который родился вырос, учился и работает в Москве. НА ХУЙ ЭТИ ВЕЛОДОРОЖКИ!!! В огромном мегаполисе, где расстояние в 20-30км не расстояние, а время в пути 1.5 ч считается нормальным. Где на работу я должна прийти в опрятном костюме, а не в велотрениках, где 9 месяцев в году холодно,слякотно и сыро НЕ НУЖНО ЭТО ГОВНО!

Логика у советского человека заебись - "если не нужно мне - значит говно и не нужно никому".

В духе темы про запрет "Кока Колы" - "я не пью, значит и другим нехуй!"

[^]
Finam
1.07.2015 - 01:32
1

Юморист

Нет, ну а что вы хотели, вся их пирамида построена на дележке, мы тебе переводит 10 лямов, лям себе, лям на объект, остальное занесешь, задача у них одна, увеличить бюджет и легально его распилить, все в скором времени сведется к тому, что с кремля скоро будут выкидывать обглоданные кости в виде подачек, лишь бы не пиздели

[^]
Artemuu
1.07.2015 - 01:46
5
Статус: Online

рожденный в СССР

Мне это напомнило велодорожку на тротуаре вдоль Ярославки.... В прошлом году сделали типа - поставили знаки велодорожек, нарисовали разметку.... В итоге все пешеходы идут по ней и удивляются , когда их просишь отойти - типа ты не окуел мне здесь сигналить..... А в этом году они ее модернизировали - нахер стерли всю разметку , теперь пару знаков там осталось велодорожек , видимо по синьке убрать забыли....
Теперь возьмем велодорожки в парках -Сокольники, Парк Горького, вдоль Яузы и тд.... это не влодорожка , а дорожка для колясок с детьми и ролеров .... Я не против мам с калясками, но блин....
И о чем здесь можно дальше говорить, о какой велокультуре в Москве...
Про велопарковки, и места , где можно оставить велосипед приехав на работу я так же умолчу...
21 мая была акция "На работу на велосипеде" , я окуенно принял в ней участие.... меня куй пустили на работу с велосипедом ,хотя заранее договаривался с охраной, а когда приехал - идите накуй на улицу с велом и там его пристегивайте.. Угу пристегивайте, возле метро Маяковская, к столбу пля.... и забыть что был велосипед нафик....
Блин, можно целое сочинение написать на тему велосипеда в Москве, т.к. сам ежедневно проезжаю после работы 15-20км, и насмотрелся дофига чего....
З.Ы. Привет с велопарада 2015, и 11 июля участвуйте в ночном велопараде ;)
З.Ы.2 На работу ехать общественным транспортом -1 час, на машине 1.30 - 2 часа, а на велосипеде - 30 минут ..... выводы сделать не трудно....

Это сообщение отредактировал Artemuu - 1.07.2015 - 01:53

[^]
MoscowPrSI77
1.07.2015 - 01:56
0

Юморист

Цитата (InGrib @ 30.06.2015 - 22:35)
16 Возле метро “Чистые пруды” расположено посольство Казахстана. Наверное, в этой прекрасной стране нет ни одного велосипеда, поэтому дипломаты не знают, что обозначают новые знаки. С другой стороны, знаки парковки по-прежнему не поменяли.

Если бы на знаке нарисовали ишака, они бы поняли rulez.gif

[^]
vectr
1.07.2015 - 01:57
2

Ярила

Ну какие велодорожки в Москве, у нас 9 мес в году снег и грязь. Детский сад какой то. Хачу как в иропе. В иропе климат другой. В Африке вон бананы растут, это же не повод их на тверской в асфальт тыкать.

[^]
PaiNt666
1.07.2015 - 02:43
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 30.06.2015 - 21:38)
36 А водители не осознают ответственности. Встать, загородить полосу — нуачотакое. Водитель так и сказал. При этом, то же место для инвалидов на парковке свободно, можно встать там и разгрузиться. Но “там” он знает, что нельзя, штраф придёт. За дорожку то-тоже придёт.

И отлично что штраф приедет, я рад! Порядок должен начинаться с соблюдения правил обычным гражданином и до чиновника, не одно звено не должно "считать себя Избранным" даже если видит как кто-то не соблюдает правила..

Цитата (InGrib @ 30.06.2015 - 21:39)
42 Дорожки нужны городу. Даже если ради шести месяцев в год, на улицах становится всё больше велосипедистов, они это оценят. Сейчас же нам приходится ездить по общим дорогам, рисковать жизнью, или кататься по тротуарам, что тоже совсем не безопасно для пешеходов.

Эту дорожку я могу оценить на тройку с минусом. И то, только за идею, реализация оставляет желать лучшего. Наверное, подвели конкретные исполнители, но такую работу город принимать не должен. Это халтура. Переделывать будут?
Я думаю, ТС еще стоит учесть, и в чем-то понять муниципалов - что эта тенденция (обеспечение комфорта и безопасности велосипедных участников движения) нова - и есстественно если раньше все службы/исполнители были заточены только на автомобили - первый блин не будет красив никогда, нужно стараться со временм вероятно ситуация выйдет не на тройку с минусом а хотябы на 4ку..

[^]
PaiNt666
1.07.2015 - 02:51
2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 1.07.2015 - 01:20)
Цитата (Binki @ 1.07.2015 - 00:12)
Скажу как человек, который родился вырос, учился и работает в Москве. НА ХУЙ ЭТИ ВЕЛОДОРОЖКИ!!! В огромном мегаполисе, где расстояние в 20-30км не расстояние, а время в пути 1.5 ч считается нормальным. Где на работу я должна прийти в опрятном костюме, а не в велотрениках, где 9 месяцев в году холодно,слякотно и сыро  НЕ НУЖНО ЭТО ГОВНО!

Логика у советского человека заебись - "если не нужно мне - значит говно и не нужно никому".

В духе темы про запрет "Кока Колы" - "я не пью, значит и другим нехуй!"

Чел просто не учитывает время - города развиваются, население растет и количество машин увеличивается - что в советское время переваривалось инфраструктурой города - сейчас в хлам ступорится, _время_ меняется объективно, ритмы и объемы жизни растут.. Просто надо не смотреть поверхностно на это - а глубже - что раньше официальная идея была хорошая - "одинаковый комфорт для всех" - а сейчас нет.. если бы СССР дожил до такой плотности транспортных средств - придумали бы и исполняли эффективные решения и с велосипедами а не "НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО ГОВНО"

[^]
Нифма
1.07.2015 - 03:06
2

Смешинка

Бозе мой, дорожку в срок не сделали.А ничего, что месяц льет как из ведра.
И да, выше уже написали, что ехать в сплошном потоке автомобилей противно, а по мне еще и цыкотно.
Ну проехал бы взад и вперед по небольшому, приятному и полезному отрезку, и довольно. ИМХО.

[^]
CYBERFIGHTER
1.07.2015 - 03:07
3

Ярила

Цитата (Stapleton @ 30.06.2015 - 23:13)
Узенькая какая-то дорожка, как разъезжаться? Или она только в одну сторону? А обратно как ехать?

Даю подсказку, по правилам велосипедист должен двигаться попутно направлению дорожного движения, а не навстречу )

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 1.07.2015 - 03:10

[^]
Насмешников
1.07.2015 - 03:08
-2

Шутник

европе это пиздец уже
а вы все ровняете
над как в России делать
так что все нормально)

[^]
Denver01
1.07.2015 - 03:12
0

Хохмач

Смотря на это какое то двойное ощущение внутри. С одной стороны понятно что показуха и банальное отмывание денег с другой когда у нас каждое новшество должно пройти через свою российскую пятую точку надо хоть за это спасибо сказать.

[^]
flashy
1.07.2015 - 03:13
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 30.06.2015 - 21:39)
42 Дорожки нужны городу. Даже если ради шести месяцев в год, на улицах становится всё больше велосипедистов, они это оценят. Сейчас же нам приходится ездить по общим дорогам, рисковать жизнью, или кататься по тротуарам, что тоже совсем не безопасно для пешеходов.

Эту дорожку я могу оценить на тройку с минусом. И то, только за идею, реализация оставляет желать лучшего. Наверное, подвели конкретные исполнители, но такую работу город принимать не должен. Это халтура. Переделывать будут?

Интересно кому они нужны? Будут на этих дорожках полторы калеки в сутки три месяца в году.

[^]
Polpots
1.07.2015 - 03:15
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.06.2015 - 21:43)
я чет не удивлен, что этому хипстеру-русофобу не понравилось. была бы такая ж велодорожка в Европе - киптком бы ссал от счастья.

Ты бы, хуеплет, видел какие дорожки в Испании. Они и в городе и за городом и в горах и возле пляжей. Везде, блеать.

[^]
flashy
1.07.2015 - 03:18
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 30.06.2015 - 23:42)
Цитата (atata @ 30.06.2015 - 23:17)
да ну их нахуй,этих недохрустов. культуры у велосипедистов меньше чем нихуя,нафиг их всех

Вылез очередной "король дороги" на кредитной помойке. Когда ж вы,бляди ,запомните, что все: пешеходы, велосипедисты, мопеды, мото, квадры, авто - являются РАВНОПРАВНЫМИ участниками дорожного движения.

Когда велосипедистов и пешеходов штрафовать будут не спустя рукава тогда они станут равноправными.

[^]
estrix003
1.07.2015 - 03:21
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (LORIMER @ 30.06.2015 - 19:52)
ТС тебе что не нравится? Тебе асфальт эмалью намулевали? Намулевали! Деньги потрачены? Потрачены! Пару семей построили себе по особнячку и маленькому свечному заводику? Построили! Ну так радуйся за людей. А что до тебя, а кому из них ты нужен?

я думаю, в Москве нужно снести нахрен мавзолей, трупа по-человечески захоронить, а вместо мавзолея построить гильотину. Изменить закон, точнее внести в него поправки на смертную казнь. например через отрубание башки, или повешение, и тех, кто ворует у народа наконец начать казнить. прилюдно. думаю, парочку казнить для острастки, другие сами прекратят воровать. как в китае. смертная казнь за воровство общественного достояния. только так можно остановить этот беспредел!!! dont.gif

[^]
b2rdetor
1.07.2015 - 03:23
1

Шутник

я чет не удивлен, что этому хипстеру-русофобу не понравилось. была бы такая ж велодорожка в Европе - киптком бы ссал от счастья.

я не хипстер и не русофоб
и автора поддерживаю!

ты сам то чего сказать хотел?
хочешь сказать, что дорожка отличная?
его претензии (а были ли претензии?) не обоснованы?
ну так обоснуй свой ответ, отвечай за базар )))

Это сообщение отредактировал b2rdetor - 1.07.2015 - 03:24

[^]
estrix003
1.07.2015 - 03:26
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (b2rdetor @ 1.07.2015 - 01:23)

я не хипстер и не русофоб
и автора поддерживаю!

ты сам то чего сказать хотел?
хочешь сказать, что дорожка отличная?
его претензии (а были ли претензии?) не обоснованы?
ну так обоснуй свой ответ, отвечай за базар )))

смотри, щас тебе стрелку забьет, и придется тебе на разборку на велике ехать))) потрещите по-взрослому, может постреляете не по-детски rulez.gif

[^]
ndv76
1.07.2015 - 03:31
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 1.07.2015 - 05:35)
15 Такая картина тоже не редкость. А ведь дождь был два дня назад.

А у вас машины от водоканала не моют дороги по утрам?

[^]
LexxFreeman
1.07.2015 - 04:46
2

Хохмач

Да засунте вы свое нытье себе в жопу долбаные автогандоны! Украли, распилили, зачем это нужно! Если наконец нас велосипедистов отделят от вас и ваших вонючих пробок хоть такой вот маленькой полоской это будет рай! А вы продолжайте растить свою жопу в своей телеге и вариться в собственной желчи! Хотя честно сказать автоговна на самом деле мало 1 мудак из 10! Большинство конечно и пропустит и скорость скинет объезжая, но вот всегда попадется урод считающий что дорога вся его, и испортит настроение порядочному велосипедисту!

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 1.07.2015 - 04:49

[^]
Амфибрахий
1.07.2015 - 05:13
-1

Весельчак

Цитата (лилу555 @ 1.07.2015 - 01:16)
Цитата (dimon291272 @ 30.06.2015 - 22:19)
А зачем она нужна в Москве??? Кол-во людей ей пользующихся??? Пусть тогда катаются и в декабре. Выкинутые деньги. Хоть бы что хорошее с европы к нам перенесли. Одна гадость. (у меня тоже есть велосипед, катаюсь на даче)

соглашусь-московский траффик даже сравнивать нельзя с амстердамским и тем более минским..

Так это потому, что в каждой четырёхместной железной повозке едет одна единственная жопа, иногда две.

[^]
moureev
1.07.2015 - 05:28
3

Унылый рыбник

Москва живет другими проблемами. Рад за ваш город. Но жить хочу в своем, без велодорожек, с грязью, но очень хорошими людьми.

[^]
admiral7870
1.07.2015 - 05:33
0

Ярила

В Москве задержали банду грабителей на велосипедах!

В Москве полицейскими задержаны члены банды велосипедистов, подозреваемых в серии грабежей, краж и убийстве, о данным издания, в Москве до недавнего времени орудовала банда преступников. Злоумышленники, на счету которых серия краж, грабежей и как минимум одно убийство, скрывались с мест преступлений на велосипедах.

В группировку входили пять граждан Молдавии. Они совершали налёты на квартиры состоятельных москвичей. На их счету более десятка схожих эпизодов, а общая сумма похищенного исчисляется сотнями миллионов.

Одной из жертв стала мать владельца сети ювелирных мастерских. Преступники проникли в квартиру женщины, связали и заклеили ей рот скотчем, после чего принялись искать ценности. Женщина погибла от удушья.

Оперативникам удалось задержать троих предполагаемых членов банды. Однако одного пришлось отпустить из-за имеющегося у него алиби. Под следствием находятся сейчас двое подозреваемых, еще двое - в бегах.

Во всём виноваты велосипедисты!

[^]
kulcarver
1.07.2015 - 05:40
0

Балагур

Когда наконец до них дойдёт, что сначала выделяется справа полоса для стоянки, вплотную к бордюру, а ближе к центру, примыкая к этой полосе, идёт велодорожка. Только так можно решить вопрос. Тогда никто никому не будет мешать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76575
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх