Хотели как в Европе? А получилось..., 40 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошмарин
1.07.2015 - 00:19
3
Статус: Offline

Приколист

ТС писимист, не всёж сразу как в европах, у нас для машин дороги не умеют делать, а тебе для великов подавай, и сразу идеальные. Хоть какие сделали, уже прогресс, нужен ли он правда, это уже другой вопрос. Мне на велике в суд с портфелем и в костюме не здорово ездить, а на выходных парка горького под окнами хватает. Но если кто-то делает велосипедные дороги, значит кому-то это нужно...

[^]
chetvertveka
1.07.2015 - 00:25
13

Приколист

Цитата (Аргунова @ 30.06.2015 - 21:58)
Цитата (Петрович34 @ 30.06.2015 - 21:47)
А мы, из провинции, (у нас же только два города, остальное глубинка) смотрим на это и тихо ......
Лужица у них на пути и ямка! gigi.gif
У нас болота и провалы! rulez.gif
Если что - сарказм. А как еще?

Правильно гришь, я хоть и москвичка, но тоже охуеваю от этого поста.
Дорожка, млять, велосипедная не така.
Кто на ней в центре кататься будет, приезжие, интуристы или я из Сокольников приеду, километров за 10 от дома?
Я лучше пешком погуляю по центру, чесслово, все равно на велике не увидишь ничего, по сторонам не поглядишь.

Ты москвичка-дурында. 10 км это смешно. Я бы на работу каждый день гонял 15 туда и обратно, но очкую.....собьют стопятсот процентов. 10 км это же минут 20! Масквичка жопу отдавит..

Это сообщение отредактировал chetvertveka - 1.07.2015 - 00:29

[^]
tim21
1.07.2015 - 00:25
0

Балагур

Цитата (InGrib @ 30.06.2015 - 21:35)
17 Возле метро парковка запрещена, но всем плевать. С 1 июля водителей таких машин будут штрафовать на 2500 рублей.

С такими номерами им плевать даже на пять тыщ рублей

[^]
chetvertveka
1.07.2015 - 00:26
1

Приколист

Цитата (Кошмарин @ 1.07.2015 - 00:19)
ТС писимист, не всёж сразу как в европах, у нас для машин дороги не умеют делать, а тебе для великов подавай, и сразу идеальные. Хоть какие сделали, уже прогресс, нужен ли он правда, это уже другой вопрос. Мне на велике в суд с портфелем и в костюме не здорово ездить, а на выходных парка горького под окнами хватает. Но если кто-то делает велосипедные дороги, значит кому-то это нужно...

Не согласен....зачем реально халтурить. Ты тожеина работ так делаешь?

Добавлено в 00:28
Спасибо за пост. Я и сам только увлекся вело....но все так печально. Сам водитель , стал ооочень бережно относиться к велолюдям.

[^]
Главпродукт
1.07.2015 - 00:30
2

Приколист

Чтобы не пугать пешеходов большими скоростями и габаритами передвигаюсь по тротуарам на более юрком и компактном веле. Мой выбор Shulz Easy.

Это сообщение отредактировал Главпродукт - 1.07.2015 - 00:35

[^]
Ruskus
1.07.2015 - 00:31
0

Приколист

Хотели как лучше, получилось как всегда...

[^]
Popocatepetl
1.07.2015 - 00:31
4

о! привет!

Цитата (InGrib @ 30.06.2015 - 21:39)
42 Дорожки нужны городу. Даже если ради шести месяцев в год, на улицах становится всё больше велосипедистов, они это оценят. Сейчас же нам приходится ездить по общим дорогам, рисковать жизнью, или кататься по тротуарам, что тоже совсем не безопасно для пешеходов.

Эту дорожку я могу оценить на тройку с минусом. И то, только за идею, реализация оставляет желать лучшего. Наверное, подвели конкретные исполнители, но такую работу город принимать не должен. Это халтура. Переделывать будут?

будут конечно. за отдельные бюджеты конечно.

з.ы. а что на фото бабы такие довольные? они наверное не вкурсе, что пешеходный переход надо пересекать ПЕШКОМ!! спешившись с велика блеать!! alik.gif

Хотели как в Европе? А получилось...

[^]
KV4777
1.07.2015 - 00:34
3

Ярила

Дорожка такая, потому что нах... никому не нужна )
принимал участие в ее проектировании если что )

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 00:35
1

Ярила

А у нас в деревне нет велодорожек, зато не первый день в "час пик", когда сотни 1,5-2 авто с завода домой едут, вижу на центральной дороге человека на лыжероллерах с палками, тренируется, прямо по середине полосы. Туда-назад, туда-назад. Когда слышит что сзади авто приближается, то немного пытается в сторону принять, к бордюру. Но всё равно чтоб его объехать надо на сплошную заехать. Ну или ехать за ним со скоростью 20 км в ч. А ещё говорят спорстменов у нас не уважают. smile.gif Кстати, может он тоже недоволен что ему эти автомобилисты мешают тренироваться? hz.gif

з.ы. Да, ещё один момент. В этом сезоне первый раз за 35 лет на местном бесплатном советском стадионе новый асфальт на дорожки положили. Но ему там не тренируется отчего-то. Расстояние от центральной дороги до стадиона метров 400.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.07.2015 - 00:38

[^]
Kunkka
1.07.2015 - 00:35
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (chetvertveka @ 1.07.2015 - 00:25)
Цитата (Аргунова @ 30.06.2015 - 21:58)
Цитата (Петрович34 @ 30.06.2015 - 21:47)
А мы, из провинции, (у нас же только два города, остальное глубинка) смотрим на это и тихо ......
Лужица у них на пути и ямка! gigi.gif
У нас болота и провалы! rulez.gif
Если что - сарказм. А как еще?

Правильно гришь, я хоть и москвичка, но тоже охуеваю от этого поста.
Дорожка, млять, велосипедная не така.
Кто на ней в центре кататься будет, приезжие, интуристы или я из Сокольников приеду, километров за 10 от дома?
Я лучше пешком погуляю по центру, чесслово, все равно на велике не увидишь ничего, по сторонам не поглядишь.

Ты москвичка-дурында. 10 км это смешно. Я бы на работу каждый день гонял 15 туда и обратно, но очкую.....собьют стопятсот процентов. 10 км это же минут 20! Масквичка жопу отдавит..

+++
Катаю по 18км каждый день на работу (18 в одну сторону)
Бывает иногда страшновато, но в СПб трафик то поменьше чем в МСк

А по поводу того, что велодорожки типа роскошь, типа только лето и тд - есть отличная картинка

п.с.
Просто слово одно заменили ;)

[^]
allod
1.07.2015 - 00:36
0

Ярила

а кто этот "главный велосипедист" ЖЖ, а главное - почему "главный" и в чём тогда заключается "главность" велосипедизма?

[^]
serge278
1.07.2015 - 00:36
3

Ярила

Какое то неоднозначное у меня отношение к этим дорожкам. Вот вроде как нужны - велосипед отличное средство передвижения, и за городом и в большом городе и дорожки нужны для безопасности велосипедистов. Но вот во многих местах на фото они пипец как не к месту. Вот дорога вдоль магазинов, раньше мог человек приехать в магазин, припарковаться и зайти в магазины. Теперь там дорожка. Личную парковку могут себе позволить только торговые центры, ну и как быть людям, куда машину девать?

[^]
kurkurkur
1.07.2015 - 00:39
10

Весельчак

Напомнило установку специальной ребристой тротуарной плитки для слепых пару лет назад, разворотили полгорода, криворукие таджики ее хер пойми как положили, и был вот прям точь-в-точь такой же пост об этом! Город отчитался- для слепых все сделано! И где сейчас эта плитка? Правильно, или облезла, потерлась, и ее уже и не видно, или разломалась и ее заменили на обычную. Так же и с дорожками этими будет. Главное выделенные бабки освоить и отчитаться.

А по поводу дорожки- я ими пользоваться точно не буду. При таком трафике и количестве ебланов за рулем, стоит сильно опасаться за свою жизнь, выезжая на дорогу в Москве на велосипеде. Я лучше в парке покатаюсь.

Это сообщение отредактировал kurkurkur - 1.07.2015 - 00:46

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 00:40
4

Ярила

Был в Сочах, где олимпиада была, там километра 3-4 вдоль набережной велодорожка и тротуар.
Они есть, не прерываются. Даже вроде покрытие какое-то резиновое. Знаки тоже есть, что вот сюда на лесопеде, а сюда пешком. Но находится достаточно тех кто хочет пешком по велодорожке, и тех кто на лесопеде пешеходов на тротуаре пообъезжать. Видимо по привычке, иначе девки не заметят. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.07.2015 - 00:41

[^]
coba4ka
1.07.2015 - 00:41
2

Породистая

ну не знаю, не могу представить себе Москву, как велосипедный город, хотелось бы узнать мнение велосипедистов, с Европой сравнивать глупо rolleyes.gif

[^]
MrBronor
1.07.2015 - 00:42
0

инкубатор для микробов

22 и 25 фото скачал для обоев на рабочий стол) А по теме: слишком много у нас бюрокрадов хитрожопых, поэтому такая шизофрения по всей стране (написал очевидное об очевидном...).

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 00:44
4

Ярила

Цитата (coba4ka @ 1.07.2015 - 00:41)
ну не знаю, не могу представить себе Москву, как велосипедный город

Ну вообще далеко не везде есть лесопедные дорожки в мегаполисах, вот например обитель добродетели НьюЙорк:

[^]
serge278
1.07.2015 - 00:44
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 00:35)
А у нас в деревне нет велодорожек, зато не первый день в "час пик", когда сотни 1,5-2 авто с завода домой едут, вижу на центральной дороге человека на лыжероллерах с палками, тренируется, прямо по середине полосы. Туда-назад, туда-назад. Когда слышит что сзади авто приближается, то немного пытается в сторону принять, к бордюру. Но всё равно чтоб его объехать надо на сплошную заехать. Ну или ехать за ним со скоростью 20 км в ч. А ещё говорят спорстменов у нас не уважают. smile.gif Кстати, может он тоже недоволен что ему эти автомобилисты мешают тренироваться? hz.gif

з.ы. Да, ещё один момент. В этом сезоне первый раз за 35 лет на местном бесплатном советском стадионе новый асфальт на дорожки положили. Но ему там не тренируется отчего-то. Расстояние от центральной дороги до стадиона метров 400.

Может специально ждёт когда бортанут чтоб бабла срубить. Меня убивают дедушки и бабушки на велосипедах. Еле едут, баланс держат только чудом, качаются , в любой момент могут резко ломануться влево. Когда на машине объезжаю медленно и по широкой дуге, лучше за сплошную штраф получить, чем сесть если этот дятел под колёса рухнет. А когда по тротуарам едут - постоянно кого нибудь задевают.

[^]
myaso
1.07.2015 - 00:45
4

Юморист

Да невозможно в Москве на велики, по-умолчанию!
Живу от работы в трех станциях метро. 10 км примерно. Так ездил бы за всю хурму. Но где ремонт, где мост, где виадук, где шоссе... и это - 10 км!
Кому то везет - кто-то вдоль Лосиного острова проедет и на работе.

[^]
bond009
1

Весельчак

И так сойдёт! Главное - по ТВ показать, а потом можно и благополучно забыть.
Всё тяп-ляп делают...

[^]
Roadstar
9

Ярила

Узбагойтесь, просто узбагойтесь.
Москвич с рождения. Люблю велик, очень люблю, но дышать полной грудью выхлопными газами при физической нагрузке, ИМХО, перебор!!! Тогда курение разрешайте))))

[^]
Топик
2

Дредноут

пешеходам насрать на всё, велосипедистам тоже, байкерам(хрустам, подчеркиваю) тоже монопенисуально, пешеходы ведут себя как кощеи бе(смертные)змозглые.
Кто виноват?

Это сообщение отредактировал Топик - 1.07.2015 - 00:46

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 00:48
1

Ярила

Цитата (serge278 @ 1.07.2015 - 00:44)
Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 00:35)
А у нас в деревне нет велодорожек, зато не первый день в "час пик", когда сотни 1,5-2 авто с завода домой едут, вижу на центральной дороге человека на лыжероллерах с палками, тренируется, прямо по середине полосы. Туда-назад, туда-назад. Когда слышит что сзади авто приближается, то немного пытается в сторону принять, к бордюру. Но всё равно чтоб его объехать надо на сплошную заехать. Ну или ехать за ним со скоростью 20 км в ч. А ещё говорят спорстменов у нас не уважают. smile.gif Кстати, может он тоже недоволен что ему эти автомобилисты мешают тренироваться?  hz.gif

Может специально ждёт когда бортанут чтоб бабла срубить. Меня убивают дедушки и бабушки на велосипедах. Еле едут, баланс держат только чудом, качаются , в любой момент могут резко ломануться влево. Когда на машине объезжаю медленно и по широкой дуге, лучше за сплошную штраф получить, чем сесть если этот дятел под колёса рухнет. А когда по тротуарам едут - постоянно кого нибудь задевают.

Ооо, этого у нас достаточно - огородники. smile.gif Со всего посёлка на окраину пилят, к цветочкам своим. Осуждать не могу, хобби, пенсионеры, лучше так чем помирать на диване. Хотя для них автобус пускают. Но вот некоторые лесопедом любят. smile.gif

[^]
coba4ka
1.07.2015 - 00:52
2

Породистая

FedorDK
Цитата
Ну вообще далеко не везде есть лесопедные дорожки в мегаполисах, вот например обитель добродетели НьюЙорк:

ну да, когда столько народу и столько машин, куда на велике то, мне не понять rolleyes.gif

[^]
Kunkka
1.07.2015 - 00:58
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (myaso @ 1.07.2015 - 00:45)
Да невозможно в Москве на велики, по-умолчанию!
Живу от работы в трех станциях метро. 10 км примерно. Так ездил бы за всю хурму. Но где ремонт, где мост, где виадук, где шоссе... и это - 10 км!
Кому то везет - кто-то вдоль Лосиного острова проедет и на работе.

Что вы там придумываете?

Вот место дома и место работы
Там и виадук... и мост...
Причем замечу, мосты через Неву то повеселее и побольше, чем в Москве. Сильно побольше.

Просто лень. Ну и само собой не статусно, велик же rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kunkka - 1.07.2015 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76575
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх