Флешмоб на Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
proxor1
30.06.2015 - 05:51
7
Статус: Offline

Вельзевул

Господи прекратите извращать понятие флешмоб это не флешмоб это акция,протест ,парад,демонстрация,митинг но не флешмоб.Блин реально достало что это слово пихают к любому случаю. Основные принципы флешмоба:

Спонтанность в широком смысле.
Отсутствие централизованного руководства, избранного командира.
Отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей.
Деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает.
Отказ от освещения флешмоба в СМИ.
Общепринятые правила флешмоба:

Никто из участников не платит и не получает денег.
Действие должно казаться спонтанным.
Должно сложиться впечатление, что мобберы — такие же случайные прохожие, как и все.
Сценарий чаще всего имеет абсурдный характер (действия мобберов не должны поддаваться логическому объяснению, за исключением танцевального флешмоба).
Флешмоб должен вызывать недоумение, а не смех (все участники должны делать все с серьёзным видом).
Флешмоб не должен содержать рекламу или же её элементы, акции не принуждают к голосованию за кого-либо.

[^]
olse
30.06.2015 - 05:58
0

Главстаршина

Цитата (hawkie @ 30.06.2015 - 02:45)
Цитата (olse @ 30.06.2015 - 01:49)
Цитата (hawkie @ 30.06.2015 - 01:05)
о Боже, как они надоели!!! 23 года работаю на Арбате в ЦДА (напротив театра им. Вахтангова) - весь этот гребаный репертуар уже сидит в одном месте.

Сегодня какой-то безголосый придурок пел вместо того с гитарой, который обычно одно и то же целыми днями наяривает. Как их самих это не утомляет? Работнички, бля.

Вот этот гандон, что играет постоянно у Вахтангова после того, как куда-то делись пошляки со своим пошляцким репертуаром, что вечно там тусовались

Хоть бы ротацию сделали - два часа поорал под одними окнами - поменяйся с другим - так хоть не будет надоедать это хуже пареной репы.

А кришнаитам - отдельный автобус к Кришне - куда-нить на Соловки сразу. Или еще куда. Этот табун со скачками хоть и не каждый день, но задалбывает хуже горе-музыкантов.

А еще на Арбате радуют люди, продающие свою поэзию. Останавливают и долго говорят с финалом - я вот автор, купите мою книгу. Кто этот очередной импозантный мужик - фиг его знает. Я лет 10 назад у одного такого книгу взял, открыл посередине где-то и спросил: "О, какое красивое стихотворение! А о чем оно?". В результате не захотел он мне книгу свою продавать :)

Ты знаешь, у меня кондиционер капает на жестяной свод козырька подъезда у соседа. Вначале мне было похуй, после меня заебало. Я пошел с ним и поговорил. Все, сладких снов. Меня, заебал, в данном случае не сосед. Аналогия понятна, или туповатым разжевать? Заебывает монотонное постоянство, а не явление в целом. И ты что, за 23 года не мог решить проблему? Ну это лично твои половые трудности, а не Арбата, уж извини.

мне аналогии данные не понятны - наверное, разный уровень алкоголя в крови.
Я не Музыкантский (был такой проворовавшийся префект в ЦАО), управлять ментами и прочими не могу. Я высказываю только то, что вижу. 23 года. из своего окна, выходящего как раз на часть улицы между ЦДА (Арбат, 35) и театром им. Е.Вахтангова. 23 года, Карл! Вижу и слышу.

Плюс эти же 23 года я путешествую от м. Смоленская до работы и обратно каждый будний день. И все практически персонажи этого прекрасного места под названием "культурный центр Арбат" мне знакомы. И я им тоже - меня узнают и больше не втюхивают то, что обычно втюхивают "восхищенным туристам"

Да Светлые Небеса с тобой. Подошел к музиканту, который музицирует рядом с твоей шарагой, отвел за ручку подальше, чтобы не мешал сотрудникам твоего богоугодного заведения, решил вопрос с его работодателем, чтобы больше он тут не стоял. За 23 года этого не сможет сделать только круглый ээээ...человек. Только не надо меня лечить, что этого сделать было никак нельзя. Я не 23 года по Арбату хожу, но ходил ежедневно. Там в принципе неконфликтный народ. И все, всегда можно с местной братией порешать.

Это сообщение отредактировал olse - 30.06.2015 - 06:02

[^]
Kailstunt
30.06.2015 - 05:58
0

Ярила

На завод, блядь! Работать! А музыка в свободное время в специально для того отведённых местах.

[^]
Ramzai1
30.06.2015 - 06:15
2

Ярила

Самый прошаренный ,это конечно жонглер с мячиками,и акцию поддержал ,и зарабатывать не переставал)))).

[^]
botinok14
30.06.2015 - 06:21
2

Ярила

Арбат стал не тем...В нём нет шарма и какой то загадочности теперь.. Музыканты-последний его оплот..Жаль,что до них добрались.

[^]
Breeze27
30.06.2015 - 06:22
1

Ярила

Сам на Арбате никогда не был, но из сообщений пользователей понял то, что там никакой Русской культуры не осталось (в 80-х была да? ), а лишь западная навязчивая СУБкультура с её агрессивными проявлениями, при этом прикрываясь благими целями (овечки в шкурах волков), если всё так им есть, то гнать всех тунеядцев и диссидентов (и пропагандой оной) оттуда надо, IMHO.

[^]
alexgvl
30.06.2015 - 06:22
-4

Весельчак

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нах жыыырный!
Бери метлу сука !

[^]
Nagli
30.06.2015 - 06:38
4

Ярила

Цитата (zenyaz @ 29.06.2015 - 07:41)
После слов ФЛЭШМОБ хочется всю эту кучку бездельников погрузить в автозак и отправить борщевик Сосновского в пригород вырубать отправить. В трусах.

Многие из этих, как вы выразились, бездельников, занимаются музыкой в свободное время. Одна знакомая там играет, например. У нее рабочий график 2/2. Почему бы ей в свой выходной еще и с гитарой не постоять?
Или вот еще, но уже в Питере, замечательный ветеринар частенько в переходах играет.
Или вот состав музыкальной группы, иногда так же бывающей на Арбате: программист, медсестра и учитель младших классов. Бездельники, ага. Я удивляюсь, как они время выкраивают.
Для других - это практика в учебе. Будущие музыканты отечественных оркестров, известных всему миру (того же БСО, к примеру), вот так вот и нарабатывают свои навыки. Это куда полезнее, чем бренчать себе одному, заперевшись в комнате.

А так-то да, можно и музыкантов с улиц убрать, можно все дома в одинаковый серый цвет закрасить и людей обязать строго одинаковую одежду носить, чтобы точно все было одинаковым и никто никого не смущал. Только нужно ли?
Музыканты и артисты Арбата - одна из туристических достопримечательностей города.

[^]
Kattu
30.06.2015 - 06:44
-1

Юморист

про налоги и добровольные пожертвования
вот зашла я в магазин, они мне подарили бутылку шампанского, а я им пожертвовала 500 рублей
внимание вопрос знатокам, должен ли магазин платить налог с моего пожертвования?

Флешмоб на Арбате

[^]
Микрашка
30.06.2015 - 06:45
2

Шутник

Цитата (normal @ 29.06.2015 - 07:37)
А работать- не вариант?

Он думает они не работают. Попробуй ка по 10-12 часов в день на инструменте заниматься. Работник емана.
Ты думаешь инструмент в руки взял и заиграл как звезда?

Это сообщение отредактировал Микрашка - 30.06.2015 - 06:47

[^]
Военег
30.06.2015 - 06:46
4
Статус: Online

Ярила

Я не поклонник уличных музыкантов, и далеко не всех из них считаю талантливыми и необходимыми.
Но это старая традиция, все эти скоморохи-балалаешники, да и вреда от них никакого.
Чего доебались до них менты? Ну пусть себе играют. У нас на станции метро один дед на гармошке играет, ну всегда бросишь ему мелочи, не побирается и не ворует.

Это сообщение отредактировал Военег - 30.06.2015 - 06:47

[^]
radiostep
30.06.2015 - 06:51
1

Ярила

По-моему этим попрошайкам заплатили чтобы они протестовали ради картинки для СМИ. Мол, "посмотрите, люди добры, как режим Собянина кошмарит честного артиста! Хватит это терпеть! Блогеров и фотографов с телеведущими в президенты!"

Это сообщение отредактировал radiostep - 30.06.2015 - 06:51

[^]
greyten
30.06.2015 - 06:56
-3

Юморист

интересно,а им хоть печеньки дают,или за так?

[^]
MultyCulty
30.06.2015 - 07:05
3

Юморист

Шестерёнки завертелись. Все всё больше безынициативных, привыкших жить по указке, верещат "Запретить! Наказать!! Расстрелять!!!". Только не плачьте, когда до вас доберутся.

[^]
MrRIP
30.06.2015 - 07:28
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MultyCulty @ 30.06.2015 - 06:05)
Шестерёнки завертелись. Все всё больше безынициативных, привыкших жить по указке, верещат "Запретить! Наказать!! Расстрелять!!!". Только не плачьте, когда до вас доберутся.

Тоесть - вы одобряете всякую шелупонь на улицах? Кто хочет "играть" - играют в клубах\ресторанах/кабаках. В Москве этих заведений КУЧИ. А кто хочет бабло с туристов стрясти - бегут на арбат "играть".
Вы ведь в курсе, что есть закон? И закон надо исполнять. Не нравится - "чемодан-вокзал-ЭУРОПА" - там вас таких "инициативных" любят. По самые яйца в жопу любят.

[^]
fdm2003
30.06.2015 - 07:31
3

Хохмач

Цитата (ShamanIEA @ 29.06.2015 - 10:40)
Кто не имеет умения наслаждаться художествами, те и против.
В дУМЕ такие же сидят. Помещала им шалупонь непонятная, которая, что-то там поёт. Лучше бы всю нашу старую (сранную, голую) попсю повыкидывали. А то поют херню, а дети смотрят.

Арбат теперь не тот.

Попсу нельзя-это их любовницы, жены и дети

[^]
АндрейБат
30.06.2015 - 07:34
3

Хохмач

Как-то тоже не в восторге от их бренчания. Не боюсь закидалова минусами, но уж как есть.

[^]
MadeInMoscow
30.06.2015 - 07:41
2

Ярила

Скажите, а в чём выражается беспредел? Им ломают пальцы, бьют ногами в застенках, заставляют писать доносы или расписки в том, что они больше никогда не будут выступать? Может быть дают реальные сроки заключения, выселяют за 101 км., лишают средств к существованию? Или просто слово модное?

[^]
ars4rom
30.06.2015 - 07:50
2

Весельчак

Божемлй, какая глупость то=(((

[^]
f14er
30.06.2015 - 07:52
1

Ярила

Инструменты жалко- под дождём мокнут sad.gif

[^]
Mikkelsen
30.06.2015 - 07:53
1

Шутник

Сейчас выскажу свою правду. В домах на Арбате живут люди. Ночью спать невозможно (было дело -из своего опыта, больше месяца там жили -окна на Арбат) Цены на квартиры там конские. В нашем доме продавалось 37 квартир. Продавались годами -никто не брал. А в ноябре-декабре все они вдруг продались. По мотивам известных событий. Бабло вложено немалое, как понимаете, людьми не маленькими. И что? теперь надо всем маргиналам глотку заткнуть, чтоб не орали под окнами "Ах ты, Русь моя -Россия!"
Все как всегда банально и просто.

[^]
Купоросыч
30.06.2015 - 07:58
1

Тунгусский метеоризм

Народ с завязанными ртами вижу, ментов не вижу... беспредел? gigi.gif

[^]
Nasferato
30.06.2015 - 08:11
0

Ярила

Цитата (flappy @ 29.06.2015 - 07:40)
Цитата (normal @ 29.06.2015 - 07:37)
А работать- не вариант?

может скажешь это туевой хуче эстрадных исполнителей, которые делают абсолютно тоже самое?

И тем кто в думе и правительстве сидят, а еще 10-ам тысяч людей во всех администрациях городов России и тамошних думмах

[^]
Mart1z
30.06.2015 - 08:12
0

Ярила

У нас тоже гоняют уличных артистов или тех кто на гитаре что-то лабает, да и вообще, по возможности гоняют продавцов, бабок которые овощи там продают, раньше приезжих укров-продаванов (привозили укр сырки и пр. вкусные укр.товары) гоняли, но их в последнее время не видно. А, на подобии таких мест, как в данной новости, вообще арестуют. Как-то иностранцы решили подзаработать вместе со своими в национальных костюмах выступали, менты приехали арестовали всех (а это грозит отчислением и депортацией), хотя прохожие пытались их (ментов) остановить...

[^]
Кувабатаке
30.06.2015 - 08:13
2

Ярила

Ну насчет музыкантов и прочих творцов вопрос спорный... А вот законотворцев я бы точно отправил по заводам и колхозам по работать, при том на нашу зарплату....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35744
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх