Флешмоб на Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordpanzer1
30.06.2015 - 09:42
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (и7ветер @ 30.06.2015 - 08:59)
СССР уничтожили поклонники западной "культуры". Вот так вот взяли и уничтожили. Сначала был рок, а потом 90тые года. Не вкуриваешь, остроумец? В головенку никогда не приходило, кто именно разрушил страну?
Так что Сталин, который собирал анекдоты лагерями, был целиком и полностью прав. И горластых остроумцев надо давить как поганых клопов, пока они не принесли стране смертельную болезнь вместе с укусами.
Слава богу, на это теперь есть инетрнет. А в сети ничего не теряется и никогда, ни при каких обстоятельствах не стирается....

Ага, не было экономического коллапса, войны в Афганистане, страна процветала и тут пришли пара рок-музыкантов и разрушили страну?
Ты и правда в это веришь? Хотя откуда мозги у сралиниста, ратующего за то, чтобы его народ паковали в ГУЛАГи за анекдоты? Ещё и давить кого то собрался кроме фурункулов на своем ебале, ахахаха.

[^]
Bona25
30.06.2015 - 09:52
0

Ярила

Продолжение истерии Больше трех не собираться, а вдруг чернь задумает чего под звуки гитары или скрипки.

[^]
Heliolater
30.06.2015 - 09:58
1

Водитель НЛО

Цитата (и7ветер @ 30.06.2015 - 08:52)
Цитата (Келемор @ 29.06.2015 - 09:43)
Цитата (и7ветер @ 29.06.2015 - 09:28)
...количество денежек, которое сыплется в их шляпки скажем за неделю. Дальше - налоговая. Которой они отроду медного грошика не платили...

Статья 217 НК РФ.
НДФЛ не платится с "доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев..."

А вообще - удивляет и огорчает негативное отношение некоторых лиц к уличным музыкантам...

Га-га -га! То есть сбор денежек за песенки - это дарение? УРРАААаааа! В общем я поехал к клиенту работу делать. А он, голубиная душа, после работы ПОДАРИТ мне денежек, потому что я красивый и понравился ему! Налоговую закроем...
Почему мрази, которые на халяву пользуются чем то, в данном случае всеми ресурсами и возможностями государства, всегда больше всех недовольны? Никогда ничего со своих "дарений" государству не отдавали. Всегда его обсирали. А закон им обеспечь! Да еще такой, чтобы им и дальше паразитировать и срать в руки тому, кто их защищает.
Макаревичи...

Еще раз.
Для особо упортоых. Тебя кто - то заставляет кинуть чирик в шапку?
Нет. Хочешь - кинул. Не хочешь - не кинул.

И приезжаешь ты к клиенту по договору, в котором прописаны обязательства.

Где блять, прописаны обязательства между прохожим и уличным музыкантом?

Также, как обсирает музыкант государство игрой на свирели, например, или кларнете?
Праведное возмущение превышением полномочий - срать в руки? Да вы, батенька, параноик! gigi.gif

Епрст, в профиле 1965 год, ебаный по голове ж, вроде взрослый мужик, до седых яиц дожил, а ума не нажил faceoff.gif

Для тех, кто воет, аааа, ниплатятналоги мол.

Государство, честно говоря, не в обиде в любом случае. потому как все одно денежки, что музыканты получают, так и так в казну идут.
Комуналка например. Обучение. Так что идите нахуй.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 30.06.2015 - 10:10

[^]
MadeInMoscow
30.06.2015 - 10:08
-2

Ярила

Heliolater

Слыш, музыкант, а в чём беспредел власти-то выражается?

[^]
Heliolater
30.06.2015 - 10:14
0

Водитель НЛО

Цитата (MadeInMoscow @ 30.06.2015 - 10:08)
Heliolater

а я не музыкант. я так, дома немного. gigi.gif

Беспредел в том, что:

0) Под давлением какой то богатой бляди, людей забирают, без составления протоколов

1) Портят инструменты

2) Развлечения для могут попортить музыкантов.

инфа 146%.

Добавлено в 10:17
Цитата (Zlobo @ 30.06.2015 - 09:22)
Все больше убеждаюсь - российских "патриотов" надо пиздить как бешенных собак - эта сволота готова превратить всю страну в один большой блядский ИГИЛ.

Тут им музыканты мешают - там в интернете кто угодно может написать что угодно, невозможно это терпеть!

Воистину - в 90х эти воры с подгавкивающими нищебродами превратили слово "Демократ" в ругательное, и вот снова то же самое. Только справились быстрее.

ну патриот патриоту рознь.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 30.06.2015 - 10:15

[^]
MadeInMoscow
30.06.2015 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 30.06.2015 - 11:14)
Heliolater

Беспредел в том, что:

0) Под давлением какой то богатой бляди, людей забирают, без составления протоколов

1) Портят инструменты

инфа 146%.

А если блядь будет бедная, тебе проще жить станет? И почему богатая, как ты выражаешься, блядь, должна слушать под окнами постоянную музыку? Или, если ты богат, можешь позволить себе хату за охулиард, ты по-определению терпилой должен быть и не открывать рот? испортили инструмент? Пиши заяву прокурору - это работает, проверял лично.

[^]
platonmsk
30.06.2015 - 10:23
1

Абонент временно недоступен

Цитата (olse @ 30.06.2015 - 02:21)
Плюсуюю неистово. Видимо плюющихся ядом, на Арбате чем то обидели. Детская травма, страшный музыкант, несладкая вата, кулюськи-мулюськи.

Присоединюсь.
Был на майские на Арбате. Музыканты не достали меня. От слова совсем, потому что было их парочка человек.
Но вот то, что его тогда почти весь заставили палатками с сувенирами, оказывается нормально. Они, видимо, не мешали проходу, в отличии от музыкантов (ведь это основная причина, по которой менты гоняют их с Арбата). Заставленные такими же лубочными сувенирами, что и все магазины с конскими ценами на Арбате, палатки не навязывали мне ничего, ага, разве что продавцы не всегда русской наружности орали, чтобы я купил именно их фигню.
А того Арбата, что из 80-х и даже 90-х я не увидел. Жаль.

[^]
totktonada57
30.06.2015 - 10:26
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 30.06.2015 - 08:52)

Га-га -га! То есть сбор денежек за песенки - это дарение? УРРАААаааа! В общем я поехал к клиенту работу делать. А он, голубиная душа, после работы ПОДАРИТ мне денежек, потому что я красивый и понравился ему! Налоговую закроем...
Почему мрази, которые на халяву пользуются чем то, в данном случае всеми ресурсами и возможностями государства, всегда больше всех недовольны? Никогда ничего со своих "дарений" государству не отдавали. Всегда его обсирали. А закон им обеспечь! Да еще такой, чтобы им и дальше паразитировать и срать в руки тому, кто их защищает.
Макаревичи...

нет, не подарит. клиенту нужно подтвердить свои расходы.

а деньги, попадающие к музыкантам - они из карманов людей. т.е. с них уже налог уплачен.
а ты предлагаешь еще раз? двойное обложение получается, ай-яй-яй, низзя.

[^]
Heliolater
30.06.2015 - 10:30
0

Водитель НЛО

Цитата (MadeInMoscow @ 30.06.2015 - 10:22)
Цитата (Heliolater @ 30.06.2015 - 11:14)
Heliolater

Беспредел в том, что:

1) Портят инструменты

инфа 146%.

А если блядь будет бедная, тебе проще жить станет? И почему богатая, как ты выражаешься, блядь, должна слушать под окнами постоянную музыку? Или, если ты богат, можешь позволить себе хату за охулиард, ты по-определению терпилой должен быть и не открывать рот? испортили инструмент? Пиши заяву прокурору - это работает, проверял лично.

Ух ты, а давай тогда тебя за разговор по телефону под окном этого охулиардера, в ментовку заберем, отберем мобилу, отпиздим как следует и еще посадим на пару лет за злостное хулиганство? gigi.gif

Пункт плиз, в КоАП, запрещающий играть на улице музыкантам.

[^]
MadeInMoscow
30.06.2015 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 30.06.2015 - 11:30)

А где их именно за игру забрали?

Добавлено в 10:37
Ух ты, а давай тогда тебя за разговор по телефону под окном этого охулиардера, в ментовку заберем, отберем мобилу, отпиздим как следует и еще посадим на пару лет за злостное хулиганство? gigi.gif

Понятия "злостное хулиганство" в законе отсутствует, академик. И я не буду у него под окнами разговаривать весь день.

[^]
botinok14
30.06.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (radiostep @ 30.06.2015 - 06:51)
По-моему этим попрошайкам заплатили чтобы они протестовали ради картинки для СМИ. Мол, "посмотрите, люди добры, как режим Собянина кошмарит честного артиста! Хватит это терпеть! Блогеров и фотографов с телеведущими в президенты!"

Ну тебе то из Тюмени видней.конееечно...
А ничего,что на фото ребята,которые не один год на арбате играли и выступали?

Каждому своё.. Кому то свои права защищать,кому то в интернете трындеть..

[^]
danilevsky67
30.06.2015 - 10:47
1

Шутник

а жонглеру почему шарики к рукам не примотали???
Пысы. никогда не понимал почему здоровые мужики не работают а стоят гитарки теребонькают. я понимаю для компании своей за столом сбацать, а делать из этого уличный бизнес.....? ну не знаю. ( к профессионалам из музколлективов, играющим на профессиональной сцене а не на улице, это не относится)

Это сообщение отредактировал danilevsky67 - 30.06.2015 - 10:50

[^]
Келемор
30.06.2015 - 10:59
1

Зомби-панк

Когда я был на Арбате последний раз, в 2009 году, залип на час. Там стояли три парня и рассказывали анекдоты по очереди. Десять рублей - один анекдот.
Вокруг толпа - человек с полста.
Я не Трахтенберг, да. Но анекдотов знаю весьма много.
Так за час они не рассказали ни одного анекдота, который я бы знал. Не из интернета, а скорее всего - самодельные. И люто ржачные.
А вот наличности у меня было - всего пятак. Кинул, конечно.
И парень, чья очередь была, говорит: ну, за пять рублей - короткий анекдот.
- Больно?
- Да!
- Вынуть?
- Не-не-не...

[^]
DIMM54
30.06.2015 - 11:17
0

Ярила

Жонглер рот то зачем заклеил? По идее руки связать надо было. Хотя искусство так сразу и не поймешь.

[^]
n0clip
30.06.2015 - 11:27
1

Ярила

Лицензию уличным артистам ! Это где то в скандинавских странах вроде. Хочешь играть на улице? идешь в "префектуру" тебя там прослушивают, делает это не жюри на конкурсе талантов, а чиновник так что если слажаешь не кто и не заметит. А студенты музыкальных и театральных вузов получают автоматом.

[^]
Pafnuti
30.06.2015 - 12:01
0

Ярила

А че 6 не в наручниках?

[^]
Motomaniak
30.06.2015 - 12:21
3

Растворимый

Ебанутая страна с ебанутым правительством. И с частью ебанутого люда, ебанутое правительство поддерживающего.

[^]
СоленыеУши
30.06.2015 - 12:40
2
Статус: Online

Ярила

На четвертой злостное преступление - куда власти смотрят???

собрались 3 человека. Пойду жалобу писать на бездействие милиции.

Флешмоб на Арбате

[^]
PVK70
30.06.2015 - 13:01
-3

Шутник

Цитата (nonstopdsm @ 29.06.2015 - 07:41)
Цитата (normal @ 29.06.2015 - 07:37)
А работать- не вариант?

Правильно! Нехуй творчеством заниматься - все к станку!
Заводы стоят - в стране одни гитаристы.

Жесть faceoff.gif

Какое нах творчество? Они тупо переигрывают хиты
артисты бля с самомнением шо пипец
Гнать их нах

Добавлено в 13:04
Цитата (Motomaniak @ 30.06.2015 - 12:21)
Ебанутая страна с ебанутым правительством. И с частью ебанутого люда, ебанутое правительство поддерживающего.

Ага ага все ебанутые а ты Дартоньян!! Ну пиздуй в демакратичную укропию или ШСА там тебя вместе неграми подстрелят за хуйню какую ни буть

[^]
drobodan
30.06.2015 - 13:19
-3

Весельчак

белоленточная пропаганда не нужна.

[^]
mys
30.06.2015 - 13:24
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 30.06.2015 - 10:22)
И почему богатая, как ты выражаешься, блядь, должна слушать под окнами постоянную музыку? Или, если ты богат, можешь позволить себе хату за охулиард, ты по-определению терпилой должен быть и не открывать рот?

Ты немного не догоняешь. В любом городе есть туристические зоны, где народ веселится и гуляет до утра. Будь это Арбат или набережная любого курортного города или Монмартр. Почему несколько тысяч туристов должных охранять сон мудака, который купил квартиру в таком месте, для своего личного пафоса. Хочешь тишины - пиздуй на Рублевку, но поменялся трэнд, теперь модно жить в самом центре.

Это сообщение отредактировал mys - 30.06.2015 - 13:26

[^]
etotniknezanyat
30.06.2015 - 15:18
0

Приколист

грустно, что с каждым годом Арбат становится все больше похож на все прочие улицы Москвы, теряет свою индивидуальность. раньше там было так много художников, музыкантов, творческих людей. Теперь там в основной массе остались магазины и кабаки с таджиками-зазывалами(( у стены цоя максимум алкашей можно встретить... а раньше у Вахтангова шоу рискачей было ( точно не помню как они назывались) они анекдоты или сценки разыгрывали. всегда толпа собиралась. вкуреным смотреть их было вообще феерично,...

Это сообщение отредактировал etotniknezanyat - 30.06.2015 - 15:23

[^]
Heliolater
30.06.2015 - 15:45
0

Водитель НЛО

Цитата (MadeInMoscow @ 30.06.2015 - 10:34)

А где их именно за игру забрали?

Добавлено в 10:37
Ух ты, а давай тогда тебя за разговор по телефону под окном этого охулиардера, в ментовку заберем, отберем мобилу, отпиздим как следует и еще посадим на пару лет за злостное хулиганство?  gigi.gif

Понятия "злостное хулиганство" в законе отсутствует, академик. И я не буду у него под окнами разговаривать весь день.

А за что людей забирают - то тогда? Ониж не в мирту патриарху насрали, а просто играли музыку, чи, не? blink.gif
Причем трезвые upset.gif

В этом посту ты видео видел, не?

Пункт КоАП, пожалуйста, где запрещено на улице играть музыку.

З.Ы.

Понятие злостнго хулиганство есть.

Цитата
Преступное действие против общественного порядка, личности, порядка управления и собственности, является злостным хулиганством - статья 213 УК РФ, часть 2.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 30.06.2015 - 15:53

[^]
MarkGray
30.06.2015 - 16:19
0

---

Цитата (PSBS @ 29.06.2015 - 07:41)
Даже представить не могу, как это все может исчезнуть. Что же тогда останется?

... Путинизм-Медведизм.

[^]
и7ветер
30.06.2015 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 30.06.2015 - 09:42)
Цитата (и7ветер @ 30.06.2015 - 08:59)
СССР уничтожили поклонники западной "культуры". Вот так вот взяли и уничтожили. Сначала был рок, а потом 90тые года. Не вкуриваешь, остроумец? В головенку никогда не приходило, кто именно разрушил страну?
Так что Сталин, который собирал анекдоты лагерями, был целиком и полностью прав. И горластых остроумцев надо давить как поганых клопов, пока они не принесли стране смертельную болезнь вместе с укусами.
Слава богу, на это теперь есть инетрнет. А в сети ничего не теряется и никогда, ни при каких обстоятельствах не стирается....

Ага, не было экономического коллапса, войны в Афганистане, страна процветала и тут пришли пара рок-музыкантов и разрушили страну?
Ты и правда в это веришь? Хотя откуда мозги у сралиниста, ратующего за то, чтобы его народ паковали в ГУЛАГи за анекдоты? Ещё и давить кого то собрался кроме фурункулов на своем ебале, ахахаха.

Был экономический коллапс. И многое другое нехорошее было. И страну разрушили люди, поклоняющиеся Западу, это факт, который не оспорить. И вы это прекрасно знаете. Нет, это сделали не рок-музыканы, силенок у фуфла маловато. Но роль их в разрушении мозгов была велика, несопоставимо с их крохотными мозгами, кривыми руками и прочим...
Это ведь как стройка. Много лет строили великий храм Артемиды Эфесской. Строители руки сдирали в кровянку, не спали ночей, срывали сердца, мудохались день и ночь. Труда положили немерено. А потом в храм заявился пьяный гнус с факелом. Равен ли был этот "рок-музыкант" адовой работе и великой красоте? Да рядом этот фуфел не стоял! А храм сгорел. Навсегда.
Может быть было бы лучше, если бы страшный беспредельщик и протоомоновец какой нибуть поймал бы Герострата и задавил его, не заморачиваясь "гражданскими свободами" этого субьекта и его "правами человека"? Может быть если бы Синявского с Даниелем не квасили на зонах а попросту шлепнули, было бы лучше? И даже много лучше? СССР например в кризис, подобный сегодняшнему, совершенно спокойно заменил бы половину мировой экономики...

Добавлено в 17:45
Цитата
Еще раз.
Для особо упортоых. Тебя кто - то заставляет кинуть чирик в шапку?

Еще раз, для особо тупых. Если бы вы просто стояли с одухотворенным лицом - это было бы дарение. А вы чирикаете что то. То есть оказываете услугу на основе добровольной оплаты. А раз я заплатил за оказанную услугу - бабки на налоговую бочку!
Каким беспредельно тупым может прикинуться человек, когда ему выгодно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35744
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх