Флешмоб на Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
normal
30.06.2015 - 17:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flappy @ 29.06.2015 - 07:40)
Цитата (normal @ 29.06.2015 - 07:37)
А работать- не вариант?

может скажешь это туевой хуче эстрадных исполнителей, которые делают абсолютно тоже самое?

таж хня

Добавлено в 17:58
Цитата (123Depp @ 29.06.2015 - 07:41)
Цитата (normal @ 29.06.2015 - 07:37)
А работать- не вариант?

так иди работай , ты что тут делаешь ?

я занимаюсь своим делом и твои советы сраные оставь себе.на гитарке не блэмкаю в ожидании копеечек.Тебе моей спецухи не видать как своих ушей.

Добавлено в 18:02
Цитата (PSBS @ 29.06.2015 - 08:17)
.
Цитата
Улица, по которой можно будет СПОКОЙНО гулять. и к тебе никакая шелупонь не пристанет с воплями "ты слушал - плати!"
И да - "работать не пробовали"???

Вот как раз после этого на Арбате делать будет нечего. Весь колорит потеряется и Арбат перестанет быть Арбатом. А если хочешь спокойно гулять, то тебе в другое место.
Кстати, обрати внимание сколько там иностранцев. В Москве большего количества, чем на Арбате я не встречал.

пох иностранцы,тоже мне показатель

Это сообщение отредактировал normal - 30.06.2015 - 18:00

[^]
Heliolater
30.06.2015 - 18:42
0

Водитель НЛО

Цитата (и7ветер @ 30.06.2015 - 17:42)
Еще раз, для особо тупых. Если бы вы просто стояли с одухотворенным лицом - это было бы дарение. А вы чирикаете что то. То есть оказываете услугу на основе добровольной оплаты. А раз я заплатил за оказанную услугу - бабки на налоговую бочку!
Каким беспредельно тупым может прикинуться человек, когда ему выгодно...

ЕЩЕ РАЗ shum_lol.gif
Тебя. Кто - то. Заставляет. Платить. За. Музыку. На. Улице?

Вопрос номер два.

Тебе шо, музыканты акт об оказании услуг давали? gigi.gif
С каких пор исполнение музыки стало услугой?

Про налоговую писали. три раза. На четвертый раз написать, что об этом НК РФ говорит?

мда.....

Это сообщение отредактировал Heliolater - 30.06.2015 - 18:43

[^]
и7ветер
1.07.2015 - 08:52
1

Ярила

Цитата
ЕЩЕ РАЗ 
Тебя. Кто - то. Заставляет. Платить. За. Музыку. На. Улице?

Еще. Раз. Какое. Отношение. Это. Имеет. К. Налогообложению?
Все, устал. Если у тебя кружевные трусы синего цвету, это не значит, что ты голубой. Ну еще не значит... Если ты не пристаешь к прохожим с требованием оплаты, это не значит, что ты не извлекаешь доход из своей деятельности. Извлекаешь. А значит - обязан платить с дохода налог!
Все, чем различается твое занятие и банковские, скажем, услуги это то, что у тебя нет банка. А так что же самое - ты поешь песни и надеешься, что часть людей даст тебе денег. Банк рекламирует себя и надеется, что часть людей придет к нему за кредитом.
Бумаг не оформляешь? Ну и что? Еще бы ты оформлял свои укрытые от налогообложения доходы! Не оформляя документально свои действия, хозяйствующий субьект не переходит в разряд получателя подарков. Он переходит в разряд преступников, только и всего. И если государство его на этом не ловит - это воля государства, решившего пока закрыть глаза, а не придание законности противоправным действиям.
Три раза писали? Напиши еще тридцать три раза. От повторения преступники, нагло скрывающие свои доходы от государства, на террритории которого они этот доход извлекают, станут честными гражданами. От повторяющихся криков о форме сбора этого дохода, доход перестанет быть доходом и солнце позеленеет.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 1.07.2015 - 08:59

[^]
Heliolater
1.07.2015 - 12:10
-1

Водитель НЛО

и7ветер
Да самое прямое, блеать! Иди покури налоговый кодекс и перестань наконец пороть чушь. По кодексу доходы уличных музыкантов налогом не облагаютя. Точка.

[^]
и7ветер
1.07.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 1.07.2015 - 12:10)
и7ветер
Да самое прямое, блеать! Иди покури налоговый кодекс и перестань наконец пороть чушь. По кодексу доходы уличных музыкантов налогом не облагаютя. Точка.

Да я курил, потому и пишу. По закону музыканты обязаны платить налог. Обязаны. Извини. Государство сознательно воздерживалось от того, чтобы этот налог собирать. Но так как "наши" музыканты оказались (по крайней мере на Арбате) на самом деле практически совсем не наши, государство решило им мягко напомнить, что оно есть, и может слегка нахмуриться.
На мой взгляд, давно пора уже не хмуриться, а к действиям переходить. Однако государство наше доброе, как нигде в мире, и просто легонько намекнуло. Но если паразитирующая на теле страны мразь намека своевременно не поймет и будет продолжать выеживаться, как блин на сковородке, государство опечалится всерьез. И тогда не плачь, не грусти...

[^]
Heliolater
2.07.2015 - 01:57
0

Водитель НЛО

и7ветер
Значит не та статья НК была выкурена. Это раз.

Ну и будто доебаться не до кого более, чем до музыкантов.

Далее, паразитирующей мразью я считаю ЗАО "РПЦ", а не уличных музыкантов. чоб за задницу попов не взять, схуяли на геликах ездят? На какие шиши? А расценочки, которые в храме вывешены, не видели?

З.Ы.
Я не говорю про священников, которые в деревнях и совесть имеют.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 2.07.2015 - 01:58

[^]
и7ветер
2.07.2015 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 2.07.2015 - 01:57)
и7ветер
Значит не та статья НК была выкурена. Это раз.

Ну и будто доебаться не до кого более, чем до музыкантов.

Далее, паразитирующей мразью я считаю ЗАО "РПЦ", а не уличных музыкантов. чоб за задницу попов не взять, схуяли на геликах ездят? На какие шиши? А расценочки, которые в храме вывешены, не видели?

З.Ы.
Я не говорю про священников, которые в деревнях и совесть имеют.

Считай как хочешь. Но в мире новая война, идет прямо сейчас. Церковь работает на страну, и потому плевать, что ты там считаешь - государство будет ее поддерживать, потому что в тяжелые годы надо особенно поддерживать друзей.
А музыканты в массе своей считают, что могут играть в оппозицию. За это их сначала предупредили, потом прессанули. Непонятно? Ты все равно чего то там свое считаешь? Ну так государство покажет тебе, что оно делает с врагами. Забыли? Так напомнят.
Видишь ли, русские не хотят проиграть новую войну, пусть она и ведется по новым правилам. Если для победы нужно вам вправить мозги до летального исхода - так почему нет? Кто вы, ребята, вообще такие, чтобы провоцировать развал? Да, роль в этом деле неглавная, так и царство пало от того, что в кузне не было гвоздя...

[^]
Heliolater
2.07.2015 - 10:19
0

Водитель НЛО

и7ветер
Считать уличных музыкантов оппозицией - это паранойя.
Какой, блять развал? Они что, требуют распродать всю страну?

[^]
normal
2.07.2015 - 17:09
-1

Ярила

Нашли,бл,тему.Бременские музыканты,епта.

[^]
Heliolater
2.07.2015 - 17:22
0

Водитель НЛО

Цитата (normal @ 2.07.2015 - 17:09)

не все ж Мишу Круга, Леху Квадрата и Колю Треугольного слушать.

[^]
и7ветер
2.07.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 2.07.2015 - 17:22)
Цитата (normal @ 2.07.2015 - 17:09)

не все ж Мишу Круга, Леху Квадрата и Колю Треугольного слушать.

Не всем. Геометрические фигуры вообще не слишком хорошие музыканты, а точнее - не слишком хорошие авторы ПЕСЕН. ПЕСНЯ - высшее выражение поэзии, а на мой мохнатый взгляд - вообще вся поэзия сверху донизу, что не ПЕСНЯ, то шум.
И самое печальное тут то, что середины не бывает. Либо ПЕСНЯ, либо нуль. Вот Высоцкий ничего кроме истинной поэзии не писал, так устроен был человек. Точнее Великий Певец. "Татуировка", помните? Блюз - это когда негру очень плохо. Так мне плевать на негра, все, что негр поет, ему только и нужно. И так далее.
Вы, ребятишки, из народа своего вышли, а никуда не пришли, потому что вас нигде не примут, вы никому не нужны. Если своему народу не пригодились, вы что ж думаете, за Пашу Маккартни пиндосам да англам сканаете? Не, ребята. Вы не Маккартни и как не войте, а все жалкая, пятого разряда копия на туалетной бумаге. Не можете ПО СВОЕМУ спеть? Отчего ж вы решили, что у вас выйдет по чужому?! Не выйдет.
Тусовка мразей столичных, что козыряют модной (исключительно среди них самих) манерой - это не русские. Иваны, родства не помнящие, да и все. Но вам ведь русских и не надо. Для вас русские это те, кто квадратов слушают - то есть презренные недочеловеки. А вы чьи? А вы ничьи. Квакай дальше. Никто, нигде и звать никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35744
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх