Истории от врачей-36

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ckunnep
26.06.2015 - 23:26
9
Статус: Offline

Весельчак

смотрю в теме много врачей!
Знаете что хочу сказать Вам ребяты и девчаты!
Спасибо!!!!!!
Спасибо, что на всякую хрень в свой адрес от неадекватов внимания не обращаете и делаете свое дело.

PS. Чуть не забыл сказать "Дохтарам" по частным клиникам, которые намеренно ставят хуевые диагнозы что бы выкачать по-больше бабла - вы (с маленькой буквы) не врачи, вы гавно.

[^]
Dio2dio
26.06.2015 - 23:27
4

Весельчак

KalinAKalina раскрутила паблик на ЯПе, врачи там сейчас охреневают откуда в паблике столько не медиков.
biggrin.gif

[^]
KalinAKalina
26.06.2015 - 23:41
1

Чума болотная

Цитата (Dio2dio @ 26.06.2015 - 23:27)
KalinAKalina раскрутила паблик на ЯПе, врачи там сейчас охреневают откуда в паблике столько не медиков.
biggrin.gif

паблик до меня уже раскручен был)))

[^]
xedkpa6
26.06.2015 - 23:56
0

ъ

спасибо, что до сих пор не убили, уклоняюсь от встречи с вами как могу, вас стало людей, на 1000, десять, которые правило исключают, остальные делают бизнес...
зыЖ если что, 15 лет в медицине ит асист

[^]
wellspring
27.06.2015 - 02:21
0

Ярила

Последняя история про 11-тимесячного ребенка - вообще жесть.
Оптимизация -пи..ц!
Врачи - молодцы!

[^]
hemul1983
27.06.2015 - 03:42
1

Балагур

Цитата (apmdirektor @ 26.06.2015 - 22:55)
Гы...
Врачи...
Замглавврача перед оперецией предупреждён - новокаин действует с запозданием на пол-часа... колите лидокаин.
Перед операцией (трансплантация кожи на ободранную до кости фалангу мизинца) - брейте ногу.

С матами, на-сухую брею ногу.

Операция. "Поехали!"
- "снимайте трусы, ложитесь на каталку".

НЕ ПОНЯЛ! Вы у меня откуда кожу брать собрались? Я - против! У меня летом рука будет тогда мизинцем вверх стоять!
- "Ладно, ложись в трусах"
Приехали, перекинули меня на хирургический стол (ушиб всей жопы с клацаньем зубов).
- "С какой руки кожу брать будем?"
- "А ногу я зачем брил?"
-"А кто сказал брить?"
- "Старшая сестра."
"... ну... можем и с ноги взять...хм..."
- "берите уж с руки."

И тут - ИНТРИГА - "моего" врача - завотделением нету, оперирует САМА ГлавВрач. (Спасибо ей, что на внеплановую поставила, а то - ампутировать дура-ссыкуха в приёмном хотела сразу многострадальный палец).

Чой-то вкололи... чем-то обкололи... лежу, охлаждаюсь.
По-соседству мужика запрстынили и клацают металлом.

И тут (ТАДАМ!!!) подход к любопытному снаряду (это я) главврача.
- "А как зовут, а где живёшь, а какое хобби, а дети есть?"
- "дохтур! не надо... зубы заговаривать - не надо! я пошагово могу перечислить (перечислил) весь ход операции... я не боюся ни крови, ни инстрУментов ваших"
- "хам! я на него время трачу, а он грамотный"

И понеслось: ручная машинка - ху-у-у-у-уяк! срезает пласт кожи с пол-сигаретной пачки (бульк сразу в физраствор в чашку Петри), с пальца - ху-у-у-у-я-я-я-а-а-а-А-А-К-К-К! засохшие бинты вместе с остатками мяса ( забавно - сверху - ноготь, снизу - жёлтоватая кость). Потом скальпелем по косточке снизу - Шкряб! Шкряб! Шкряб!
- и тут у меня начала голова вправо дёргаться ритмично, под скальпель...
Главврач что-то заподозрила... Правда - у неё глаза размер поменяли. Над повязкой.
Быстро забинтовали руку, палец. УФ!
Везите в палаты боярина.

Приехали. Везли две сестрички-лисички. 160см каждая и весом 50 кг.
- "Как мы этого кабана на кровать-то переложим?"
- "Хм. А давайте кабан сам перелезет?"
- "Бля! Ты же под наркозом!!!"
- "Правда? И всё-же. Сам. А то потом не родите, а я виноват."
слез с каталки. Сел. Заштормило (в голове прохладно, сосуды сужаются и прочее - как с похмелья поприседать)
Лёг. Рука пульсирует, палец - дёргает. И тут... ПАБАМ!!!

Н а р к о з включился.

Пытаюсь заснуть - будит старшая ман... медсестра.
- "Укольчик делаем?"
- "Бля... какой?"
- "Морфий. Сейчас наркоз кончится операционный"
- "Какой, нахуй, кончится? Он только подействовал. Я же говорил Игорю, что новокаин не действует сразу."

И тут начался пожар в публичном доме...
Старшая сестра исчезла сразу.
Потом появилась вместе с главврачем.
Разбудили меня. Опять распросили, что и как я переношу.

В финале... с меня не взяли ни копейки за операцию. Завотделением Игоря я больше не встречал (его не уволились, он просто от меня прятался).

Мораль. Все мы - человеки. Ошибся вот врач, итог - просто мне "мотор" посадили (не вру, кардиограмма с тех пор нехорошая). Но палец спасли.
И вообще - у каждого приличного врача есть своё кладбище. Не для Игоря просто... хм... ябло... кабанчик рос. Вот.

ЛЮДИ!!! Не забывайте, пожалуйста - врачи тоже люди. Хорошие, замечательные и просто отзывчивые. Не делайте из них робокопов и терминаторов, не надо. Лучше улыбнитесь и пожелайте хорошего!

P.S. Глубокий поклон Врачу Сальдиной из Караганды, которая спасла мою тетку. Которой вРАЧИ из Москвы поставили диагноз - смерть через два месяца. Вот московским коновалам - валенок Валуева каждому-каждой в ректал. После лечения в Караганде - ни рака, ни бесплодия (двое замечательных девчонок потом родила сама).

И сейчас я подниму тост за врачей (стоя!)
Здоровья Вам, терпенья и мнго счастья в личной жизни!

А коновалам деньгодоящим обратнопропорционально взятым обязательствам наличкой говна в уши через нос.

Чой-то пиздежом попахивает. Может кто из врачей прокоментирует? А то может я зря на человека нагоняю.

[^]
Аккордеонист
27.06.2015 - 03:57
2

Непокобелимый

Буйная с пластилином очень добрая псто

[^]
sabotazh
27.06.2015 - 08:00
3

Приколист

Лично мое мнение - врачам нужно обязательно поднимать ЗП, особенно младшему медперсоналу, до уровня ментов, но и врачам нужно быть внимательнее к своей работе. Я говорю не про всех врачей, я говорю про тех, которые вымогают взятки, похуистически относятся, сидят по 4 часа на работе, а потом пиздуют на подработку.
Я понимаю что они хотят есть, но возможно при нормальной ЗП будут полноценно отрабатывать рабочий день в своей поликлинике, и тогда, возможно, и очередей не будет и здоровье нации повысится...

Я еще меня бесит что медикаменты в основной массе импортные...

[^]
AlexDLM
27.06.2015 - 08:34
4

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (KalinAKalina @ 26.06.2015 - 19:52)
Осторожно! Следующие 3 скрина ,это истории связанные с детьми.

Огромнейший плюс за такое пояснение! Читать не стал, спасибо. Как отец двоих детей ненавижу чернуху, связанную с детьми на ЯПе. Заебали тащить хуйню типа "мама убила ребенка" и т.д.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 27.06.2015 - 08:35

[^]
coller
27.06.2015 - 09:04
0

Приколист

Я конечно понимаю, что здесь форум вроде как не медицинский, но заодно уж спрошу. Собсно последние пол года начала меня особо сильно мучать аритмия (33г, сисадмин). Частично склонен в этом винить свои нервишки. Так вот и хочу спросить - на сколько реально нервные переняпряжения могут вызывать аритмию?

ЗЫ. Большое спасибо всему мед персоналу, за ДОБРОСОВЕСТНУЮ работу.

[^]
wertolet73
27.06.2015 - 09:50
2

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 26.06.2015 - 17:47)
32

сам лично слышал в передаче по первому каналу,как там говорилось,что после поедания курятины в человеке накапливаются антибиотики,так как куриц колют ими.
вот откуда это все берется.

[^]
lefebr
27.06.2015 - 10:03
4

Балагур

Я Вам свою историю расскажу.
Сидел на больничном по уходу за ребенком. Ребенок на оздоровление без выписки уехал к бабушке, мне только закрыть больничный в поликлинике. Мат и ругань описывать не стану. Канцелярия накосячила с больничным и мне нужно было опять щемить терапевта для загогулины евоной. Но это пол беды. Дальше оформление болничного листа в регистратуре. И тут начался адовый пиздец. Я же победитель по жизни и конечно попал с толпой школьников проходящих мед осмотр или получающих какую-то выписку, смысл что всем надо в эту Ёбаную регистратуру. А там картина маслом, сидит молодой человек (практикант, стажер, хз) и одной рукой отвечает на телефон, второй записывает что-то (запись на анализы), третьей рукой берет эти справки, четвертой ставит печать. Мне блять правда его жалко стало. Но самое интересное это то что за ним сцуко стояли две медсестры, или как там их мать его, и давали ЦУ шо и как делать. Народу тьма! Очередь на весь вестибюль, ор и гвалт, а две пизды бальзаковского возраста с покерфейсами тупо стоят и не шелохаются.

[^]
CaMokpyTka
27.06.2015 - 10:07
0

Ярила

Какие же люди ебанутые есть.
Самое страшное, что пизданутых множество(((

[^]
Лаванда
27.06.2015 - 11:20
1

Счастье

люблю Ваши подборки

[^]
joker5
27.06.2015 - 11:27
1

Ярила

верю,что правильных врачей больше.
сталкивался как и по омс,так и по дмс.
попал в аварию,вызвал скорую,колено болело.приехала скорая,кроме бинта нет ничего.на мое-колено ломит,сказали,что "ааа,наверное сломал"(хуясе.мне 24 года,я начинаю слегка так нервничать) и никакого обезбаливающего нет.приехали в травму,на второй этаж на рентген дали костыль чтоб поднялся.сделали,направили на прием к хирургу в другое здание-метров 300,костыль месестра забрала со словами" а может не вернешь" и я скакал на одной ноге со снимком в руке эти 200 метров.прискакал.сидят медсестры,время приема пришло,врача нет(это было 1 мая),сказали хз когда придет,"праздник ж".
меня потом еще с больничного врач выписал несмотря на то,что колено болталось по горизонтали.приехал в город ,где теперь живу.пошел по дмс,меня срочно на узи и мрт колена.мениск поврежден.выписали лекарства.

но были в годы веселого детства и нередкие визиты к хирургу,дядька в годах,всегд все хорошо обходилосоь.хоть и работал в той же больнице,где меня выписали с болтающимся коленом)) аппендицит вырезали.анекдоты мне рассказывал,ширмой огородили место разреза и мы с ним болтали всю операцию.))правд 5 см шрам на память мне.да много было чего как в +,так и в - врачам.но я на лучшее надеюсь

[^]
ТимоФей73
27.06.2015 - 11:44
0

Весельчак

с некоторых поржал)))

[^]
неженатик
27.06.2015 - 13:07
1

Юморист

Цитата (Lonu @ 26.06.2015 - 18:01)
Давай быстрее, брат, налей за бизнесменов и ВРАЧЕЙ,
За врачей полную и до дна!!! beer.gif

и я пожалуй выпью за Врачей, да с большой буквы! В медецине у нас есть Врачи и гандоны, сталкивался с теми и теми, так вот, за Врачей! beer.gif

Добавлено в 13:20
Год назад заболела жена, высокая температура была, три блять недели, держалась, причину так и не выяснили, да ладно... Пытались сами лечится, дня 3-4, жаропонижающие, мёд и т.д и т.п. И вот ночью у неё в очередной раз поднялась температура, её лихорадит, аж кровать трясется, страшно было если честно, выпила жаропонижающее, температура спала, но лихорадит. Звоню в скорую, описываю ситуацию, диспетчер спрашивает какая температура, я сказал что после принятия лекарства понизилась до 39. Был послан на йух... утром снова температура, 41, выпили жаропонижающее, опять 39, звоню в скорую, говорю что 41, выслали. Приехали, врач осмотрел, укол сделал, рекомендации какие то дал, да эт неважно. Спросил почему раньше не вызвали, я рассказал ситуацию, на что он ответил, что диспетчеры долбоёбы, и в любом случае надо говорить, что температура высокая. Только тогда они вышлют бригаду, бля...

[^]
jkl2002
27.06.2015 - 15:05
0

Ярила

...

Истории от врачей-36

[^]
sunny51
27.06.2015 - 15:43
0

Приколист

В любой профессии есть люди, которые любят свою работу, и те, которые на неё просто ходят. Иногда бывает, что ошибки и пофигизм в работе немного стОят (если ты билетер платного туалета, и то всякое может быть), а в медицине ошибки очень дорого обходятся.
Спасибо докторам, которые несмотря ни на что, и вообще!

[^]
Набубука
27.06.2015 - 19:57
-5

полковник

Вопщем все идите на хуй.

[^]
SPORK
28.06.2015 - 02:57
1

Ярила

Читаю и прихожу в ужас, каклй тотальный пиздец прихожит медицине с этой "оптимизацией"

[^]
Набубука
29.06.2015 - 22:37
1

полковник

Подвел итог для себя после 36 серии историй. Если заболеть серьёзно то надо пока силы есть идти топиться.

[^]
БелыйМедведь
26.07.2015 - 13:12
0

Юморист

Тварей, из-за которых гибнут и страдают дети, необходимо просто казнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54897
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх