Истории от врачей-36

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikke70
26.06.2015 - 19:21
3
Статус: Offline

Юморист

За детей убил бы!

[^]
kukarek
26.06.2015 - 19:25
2

Ярила

Цитата
Нет такой проблемы, которую невозможно описать научными методамиИначе бабок учили бы в универах

Есть, врачи могут определить только то, что видно.
Про войну почитай, пришел человек с фронта на спокойную жизнь, снял портупею и рассыпался...

В условиях крайних нагрузок, не пристают никакие болезни, стоит только расслабится...

Это сообщение отредактировал kukarek - 26.06.2015 - 19:27

[^]
KalinAKalina
26.06.2015 - 19:30
6

Чума болотная

Цитата (kurator1980 @ 26.06.2015 - 19:05)
Цитата (KalinAKalina @ 26.06.2015 - 19:03)
Цитата (kurator1980 @ 26.06.2015 - 18:37)
Ну, тут палка о двух концах. Три истории за последнее время. Поехали с дочей к стоматологу, предварительно позвонив в регистратуру, уточнив. Приехали, простояли в смотровой 1.5 часа. А там мы узнаем, что у них уже месяц нет детского стоматолога, и это моя проблема, что я об этом не знаю. Вторая-у тещи подозрение на онкологию. Вызвали врача, прождали его целый день, отменив работу, а он не приехал, так как день медика был. И третий. Вторая доча месяц уже температурит по вечерам, до 41 градуса порой. Сдали все анализы, полежали в стационаре. Никто ничего сказать не может. А один доктор посоветовал сходить к бабке. Занавес dead.gif Они-то все умные, злые медики, а мы так, быдло, аспирантур не кончавшие

про бабку!

знакомый рассказал, как его в детстве по врачам таскали. кажись года 4 было.начал у него писюн опухать, особенно после сна, боль,говорит, не выносимая, раздувает сильно, кожа лопалась.обошли всех, кого только можно, какие только анализы не сдавали. лечение ,которые назначали , результатов не приносили. врачи руками разводили. от бездоходности мамка к бабке повела, знакомые посоветовали. три раза его к ней приводили, что именно она делала он не помнит, но после этого больше ни разу эта проблема не возвращалась! хотите верьте-хотите нет. бабка сказала , что порчу на него навела бывшая его отца , не понравилось ей ,что он женился на другой.

Нет такой проблемы, которую невозможно описать научными методами dont.gif Иначе бабок учили бы в универах

зачем учить бабок, если они и так наученные?

конечно аферистов до хренища, но это не повод отрицать, что есть люди которые реально на что-то способны!

когда мне было 16, я встречалась с парнем, у которого мама была ясновидящей. началось у нее все с того,что она всегда очень сильно болела и врачи не знали в чем причина. ее привела к этому какая-то женщина, сказав, что у нее слишком много энергии и все болезни от нерастраченности. она много читала и много училась,тому что сейчас умеет. я когда я в первый раз пришла к ним в дом, на столе лежали перевернутые листы цветной бумаги, с надписями ,какие данный цвет дает ощущения - это она учила дочку. при мне было, когда у людей угнали машину, она сказала точное ее местонахождение и кто это сделал! очень много людей к ней обращается , денег она не берет. так ,что можете сколько угодно говорить про науку... мне самой трудно поверить, в то ,что нельзя увидеть или потрогать руками, но когда человек смотря на тебя говорит вещи , о которых знать не может , начинаешь задумываться...

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 26.06.2015 - 19:32

[^]
gorlopan
26.06.2015 - 19:38
9

Ярила

Ну вот вам история от медика, моя двоюродная бабашка долго лечилась у дерматолога по поводу непонятной сыпи. Вылечить не могут несколько месяцев, зуд не дают жить. Обратились ко мне, я договорился, положили в гастроэнтерологию, там есть аллергологические койки, лечат, обследуют опять смотрел дерматолог, откуда сыпь, никому не понятно. Выписали домой кушать гормоны. Родственники взяли бабулю и свозили в Челябинск на платный приём к профессору дерматологии, оказалось чесотка, простейшая мазь и через неделю бабушка здорова, вот и лечилась и обследовалась, да ещё и по-блату, внучатый племянник врач-хирург.

[^]
KalinAKalina
26.06.2015 - 19:44
6

Чума болотная

Цитата (gorlopan @ 26.06.2015 - 19:38)
Ну вот вам история от медика, моя двоюродная бабашка долго лечилась у дерматолога по поводу непонятной сыпи. Вылечить не могут несколько месяцев, зуд не дают жить. Обратились ко мне, я договорился, положили в гастроэнтерологию, там есть аллергологические койки, лечат, обследуют опять смотрел дерматолог, откуда сыпь, никому не понятно. Выписали домой кушать гормоны. Родственники взяли бабулю и свозили в Челябинск на платный приём к профессору дерматологии, оказалось чесотка, простейшая мазь и через неделю бабушка здорова, вот и лечилась и обследовалась, да ещё и по-блату, внучатый племянник врач-хирург.

о чесотке можно догадаться хотя бы по тому на сколько все сильно чешется! в любом в кожвендиспансере делают соскоб , у нас за 200р. через 15 минут будет готов результат, бесплатно -на следующий день.

[^]
leonid777777
26.06.2015 - 19:46
0

Шутник

Было бы смешно, но ЖУУУУУТЬ.

[^]
foxх
26.06.2015 - 19:47
4

Ярила

Видимо родственники над Вами пошутили. Чесотку ни с чем не перепутать.

[^]
зудука
26.06.2015 - 19:55
9

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 26.06.2015 - 19:44)

о чесотке можно догадаться хотя бы по тому на сколько все сильно чешется! в любом в кожвендиспансере делают соскоб , у нас за 200р. через 15 минут будет готов результат, бесплатно -на следующий день.

Могу поверить в чесотку и блат. Высыпания пупырчатые на руках и почесуха задолбали. Помогал только тавегил и то не сразу, а дня за три. Один единственный врач в филиале КВД, где в основном сдают анализы анонимно, а потом по телефону инкогнито узнают результат (было такое), взялся посмотреть. И быстро (за два приема) выявил причину. Мазал меня из разных пробирочек внутри локтевого сгиба и на запястье, смотрел результат. Потом ещё мазал. Расспрашивал о работе. А потом неожиданно так "а фотографией цветной вы не занимаетесь?" Занимаюсь. Мажет какой то фигней, а у меня аж рубец надулся по месту контакта. "Да у вас на ЦПВ аллергия. Надо в перчатках работать". Сделал какой то укол.(делал сам, заставил лечь на кушетку, щупал пульс, чем колол не знаю). Рубец сдулся на глазах, сыпь прошла на следующий день.. Пригласил приходить, если вдруг повториться.
До этого посещал и дерматологов разных, и городской КВД и аллергологов.
Так вот. На чесотку соскоб взяли в последнюю очередь. И только у того врача. Не рассматривали такой диагноз всерьез, как я предполагаю.

Это сообщение отредактировал зудука - 26.06.2015 - 19:58

[^]
DOGER
26.06.2015 - 20:12
2

Ку-КУ, Йопта!

хоть и смешно порой, но от некоторых плакать хочется.
И да, СПАСИБО! bravo.gif

Это сообщение отредактировал DOGER - 26.06.2015 - 20:13

[^]
qweqweqwe123
26.06.2015 - 20:13
0

Ярила

все противнее читать эту серию постов. Ну да, есть неадекваты, но после прочтения создается впечатление, что истории от врачей создаются только на основе общения с ними. Ну а про ошибки врачей (да я в бреду - их конечно же нет) вообще ни слова. Есть ебанутые пациенты, но почему речь только о них?

[^]
KalinAKalina
26.06.2015 - 20:15
2

Чума болотная

Цитата (зудука @ 26.06.2015 - 19:55)
Цитата (KalinAKalina @ 26.06.2015 - 19:44)

Могу поверить в чесотку и блат. Высыпания пупырчатые на руках и почесуха задолбали. Помогал только тавегил и то не сразу, а дня за три. Один единственный врач в филиале КВД, где в основном сдают анализы анонимно, а потом по телефону инкогнито узнают результат (было такое), взялся посмотреть. И быстро (за два приема) выявил причину. Мазал меня из разных пробирочек внутри локтевого сгиба и на запястье, смотрел результат. Потом ещё мазал. Расспрашивал о работе. А потом неожиданно так "а фотографией цветной вы не занимаетесь?" Занимаюсь. Мажет какой то фигней, а у меня аж рубец надулся по месту контакта. "Да у вас на ЦПВ аллергия. Надо в перчатках работать". Сделал какой то укол.(делал сам, заставил лечь на кушетку, щупал пульс, чем колол не знаю). Рубец сдулся на глазах, сыпь прошла на следующий день.. Пригласил приходить, если вдруг повториться.
До этого посещал и дерматологов разных, и городской КВД и аллергологов.
Так вот. На чесотку соскоб взяли в последнюю очередь. И только у того врача. Не рассматривали такой диагноз всерьез, как я предполагаю.

конечно в последнюю))), Вы просто не представляете , что такое чесотка. по описанию симптомов пациентами,сразу становится понятно ,что искать. там такие почесухи, особенно в ночное время, что хрен уснешь, некоторые чуть ли не до мяса себя раздирают .

[^]
stingdog
26.06.2015 - 20:22
4

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 26.06.2015 - 17:42)
14

Просто констатирую. Да, именно такие, не думая, нагло хамят и наглеют. И жалуются ни на что. Именно приезжие. Вот это феномен. Где вы, психологи? Разъясните это!

[^]
KalinAKalina
26.06.2015 - 20:22
19

Чума болотная

Цитата (qweqweqwe123 @ 26.06.2015 - 20:13)
все противнее читать эту серию постов. Ну да, есть неадекваты, но после прочтения создается впечатление, что истории от врачей создаются только на основе общения с ними. Ну а про ошибки врачей (да я в бреду - их конечно же нет) вообще ни слова. Есть ебанутые пациенты, но почему речь только о них?

потому что истории от врачей, а не от пациентов!
и если противно читать, то зачем вы это делаете каждый раз, мазохист что ли?)))

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 26.06.2015 - 20:25

[^]
pritvorschik
26.06.2015 - 20:36
4

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 26.06.2015 - 19:49)
37

Эта оптимизация, етить ее, коснулась всех и вся. И причем везде это означает только сокращение. Моя работа относится совсем не к медицинской сфере, но и у нас это явление имеет место быть. И последствия его не только положительные. И что хуже всего, оптимизировать то оптимизировали, но проблемы эта оптимизация не устранила. Может быть это все звучит туманно и не очень понятно, но к оптимизации нужно подходить по-научному, изучив нормы обслуживаемости и пр. А у нас часто бывает, что кто-то (не факт, что самый прошаренный) ставит задачу - оптимизировать ХЗ сколько процентов и баста. Если спросишь, почему именно ХЗ, а не ХЗ-20%, то ты "не выделывайся, че самый умный штоле".
Так и живем.
Респект и уважуха врачам и всему медперсоналу (кроме тех, кто напрямую требует мзду)! ХомоСапиенс и без того тупая скотина та еще. А больной Хомо это, наверно, ваще кошмар. Терпения вам!

[^]
cent79
26.06.2015 - 20:38
0

Шутник

Цитата (case69rus @ 26.06.2015 - 18:32)
про 30
я вот нихуя не представляю откуда и где чел слышал реальный звук отъедания частей тела??? как он догадался, что бабулю хавают??? blink.gif blink.gif blink.gif

по моему в любом зомби фильме весьма реалистичные звуки отъедания частей ))) я этих звуков на псарне наслышался их действительно ни с чем не спутаешь
про 26 - что за "весенний аромат" то? и из чего больная лепила куколок? не понятно ))

[^]
mariy55
26.06.2015 - 20:49
4

Ярила

Цитата (cent79 @ 26.06.2015 - 20:38)
Цитата (case69rus @ 26.06.2015 - 18:32)
про 30
я вот нихуя не представляю откуда и где чел  слышал реальный звук отъедания частей тела??? как он догадался, что бабулю хавают??? blink.gif  blink.gif  blink.gif

по моему в любом зомби фильме весьма реалистичные звуки отъедания частей ))) я этих звуков на псарне наслышался их действительно ни с чем не спутаешь
про 26 - что за "весенний аромат" то? и из чего больная лепила куколок? не понятно ))

Примерно из этого. Старалась покрасивее преподнести.

Истории от врачей-36

[^]
kamazic
26.06.2015 - 20:49
9

Уникум

работаю в охране труда на энергетическом производстве. С медперсоналом местной МСЧ контактирую ежедневно (плановые медосмотры, чп, профилактика итд). За крайний год уволились (из-зи "оптимизаций") более 50% врачей и м/сестер... Оставшиеся энтузиасты еле-еле справляются! Многих узконаправленных специалистов в городе не осталось ВООБЩЕ. Печаль и страх перед будущим...

Это сообщение отредактировал kamazic - 26.06.2015 - 20:50

[^]
ziiz
26.06.2015 - 20:51
4

Ярила

Я пришла на прием с жалобой на то, что кожа в районе околоподмышки стала болеть, как будто я с каната съехала на скорости и кожу сожгла. Оказывается хондроз. Сразу диагноз поставили, хотя на взгляд обывателя вообще не логичен. Какая связь меж кожным покровом, кондиционером и позвоночником? Так бы и лечилась лопухом. А, еще нервы, забыла.
Три недели в отпуске, прием таблеток, все хоккей! Но в первый же день после отпуска все вернулось. Народ забил на противопоказания кондера ниже 24 градусов, им "Я дышал синевой, белый пар выдыхал" подавай. Не выше 19 Цельсия с ветряком. Все болячки вернулись. Опять кожа болит и хоть иголки втыкай - не чувствительно.

[^]
AlonsoMosley
26.06.2015 - 21:02
1

Ярила

Странно, что в этой подборке не было традиционных историй про "упавших сракой на флакон")))))
А вообще не особо врачи пушистые (не все, конечно), но по моим наблюдениям большой процент это непрофессионалы и распиздяи.

Это сообщение отредактировал AlonsoMosley - 26.06.2015 - 21:03

[^]
KalinAKalina
26.06.2015 - 21:05
5

Чума болотная

Цитата (AlonsoMosley @ 26.06.2015 - 21:02)
Странно, что в этой подборке не было традиционных историй про "упавших сракой на флакон")))))
А вообще не особо врачи пушистые (не все, конечно), но по моим наблюдениям большой процент это непрофессионалы и распиздяи.

специально для тебя)))

Истории от врачей-36

[^]
ziiz
26.06.2015 - 21:06
9

Ярила

Мыши плакали, рыдали, но продолжали жрать кактус.

Я знаю байки пациентов, т е коллег, но вот даже находясь по эту сторону забора, что они, порою понимаю, как они не правы.

Медики, педагоги, да и много кто, ранее являющиеся флагманами общества, весьма уважаемыми людьми, с недавних пор, после создания общества потребителей, переведены каким-то образом в категорию обслуги.
Вот реально, для многих людей становится ценно и уважаемо только тогда, когда не бесплатно, а за деньги, и не за малые. Когда полис не по умолчанию выдается, а заработать его надо, отдав свои энюжки.
Нет, я не за отмену в стране бесплатной медицины, сама никакого отношения к этому не имею, но вот на годик - другой погрузиться в хваленый западный опыт, где травка зеленее, солнышко ярче. Поплатить за страховку медицинскую. И качать права, ставить самодиагнозы "нас не так лечат" как-то сразу желание поредеет.

[^]
uliana0807
26.06.2015 - 21:16
10

Шутник

Лет в 14-15 по пути в школу неудачно упала с лестницы, сильно ударилась коленкой, через пару часов ногу разбарабанило так, что свободные брюки в обтяжку в колене стали, отпросилась, доковыляла домой, показала отцу. С ним поперлись в больничку своим ходом. Врач осмотрел, снимок сделали, вобщем сосуд какой то лопнул, кровь скопилась под коленной чашкой как я поняла. Вобщем лежу на столе, врач молодой видит как мне страшно и ржет. Показал шприц, говорит "сейчас обезболю, небоись резать не буду, шприцом откачаем" колит. Я чуток расслабляюсь, резать то не будут, а уколов не боюсь... И тут он берет ШПРИЦ, большой и иголка такая...меня начинает трясти от его размера, ощущение мерзкое. Отсасывает кровищу и гранёный стакан мне перед носом вертит, лыбиться и спрашивает " ты оптимистка или пессимистка? Стакан на половину полон или на половину пуст?" На это я ему только и смогла ответить фонтаном эмоций своего желудка )) ну а дальше гипс, пара дней в больничке и домой.

[^]
Gydra
26.06.2015 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Medarin @ 26.06.2015 - 17:59)
6 тупой пиздежь от то ли студента, то ли от санитара.

Да хоть обминуситесь

Был коммент. Да ну его нахер.
Вот было бы интересно тебе. Пиздёж же?
Вытаскивают. 7 минут. Сколько в реале качали не понятно так как редактировали видео.

Да и вопрос знатокам. Нахера глаза заклеивают? Чтоб не выпали?

Это сообщение отредактировал Gydra - 26.06.2015 - 21:25

[^]
Vyatich
26.06.2015 - 21:20
4

Ватный кремлеботище

Цитата (Medarin @ 26.06.2015 - 18:24)
Цитата (Vyatich @ 26.06.2015 - 18:21)
Цитата (Medarin @ 26.06.2015 - 17:59)
6 тупой пиздежь от то ли студента, то ли от санитара.

При фибриляции вполне может быть. Качаешь: ритм нормальный, перестаешь: пошли одни волны. Мы так с одной женщиной около часа колупались, вытянули.

На столе то да. А в той лапше они на улице развлекались с амбушкой.

И да, мозги то как после часа? На моей практике даже после 40 минут уже не айс.

Так кровь, если качаешь, все равно худо бедно доходит до церебральных сосудов, понятное дело гипоксия, но там и не надо много вт подобной ситуации.
Если рембрегада орудовала амбушкой, значит и дефибрилятор имелся.
А мозги плывут, но не всегда. Бывает и после 10 минут овощ,и после 20 минутпотом как новенький. Да и как потом эта женщина восстанавливалассь, не в курсах, ибо был еще студентом на дежурстве. Попеременно с хирургом возились, с 4 по 8 ребро сломаны.

[^]
KalinAKalina
26.06.2015 - 21:21
2

Чума болотная

Цитата (ziiz @ 26.06.2015 - 21:06)

Мыши плакали, рыдали, но продолжали жрать кактус.

Я знаю байки пациентов, т е коллег, но вот даже находясь по эту сторону забора, что они, порою понимаю, как они не правы.

Медики, педагоги, да и много кто, ранее являющиеся флагманами общества, весьма уважаемыми людьми, с недавних пор, после создания общества потребителей, переведены каким-то образом в категорию обслуги.
Вот реально, для многих людей становится ценно и уважаемо только тогда, когда не бесплатно, а за деньги, и не за малые. Когда полис не по умолчанию выдается, а заработать его надо, отдав свои энюжки.
Нет, я не за отмену в стране бесплатной медицины, сама никакого отношения к этому не имею, но вот на годик - другой погрузиться в хваленый западный опыт, где травка зеленее, солнышко ярче. Поплатить за страховку медицинскую. И качать права, ставить самодиагнозы "нас не так лечат" как-то сразу желание поредеет.

некоторые платят

Истории от врачей-36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54897
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх