Марихуана в медицинских целях: 21 показание, к применению в мед. целях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloyded
25.04.2015 - 13:32
15
Статус: Offline

Приколист

На рыбалке приятно посидеть, птичек послушать, вдохнуть запахи природы, послушать шум ветра в березах, подумать о жизни( негатив убирается на ура).. Но вот рыбок жалко, отпускаю.. )
Какая водка, какое пиво.. Сравнения никакого.

Это сообщение отредактировал Zloyded - 25.04.2015 - 13:34

[^]
SoulSnatcher
25.04.2015 - 13:34
11

Шутник

Криминализация данного сельхоз. продукта была проведена для вытеснения с рынка производства бумаги конкурентов. Промышлениками от дерево-обрабатывающей сферы. Т.к. продукция конкурентов была дешевле в производстве и сильнее развита в первой трети XX в. А далее за эту идею держаться уже чисто, по привычке. Заодно не дают развиваться целой отросли конкурентов.

[^]
Dio575
25.04.2015 - 13:39
0

Гость

Цитата
1)Брали люди с "опытом".Не факт,что это были не торчки на химозе.Мой сосед дядя Коля опытный алкаш уже лет 10 ,херачит палёную водку без разбора.Тем более вы сами приводите термин "укурки".

Э как бы сформулировать, бралось с разными людьми, и достаточно большой "вилкой по времени"

Сложно вообще что то утвержать, без точного хим анализа, но последний раз пробывалось в Индии, и вряд ли там была "химка" так, как покупали и курили, те, кто в этом деле не новичок, они говорили, что "трава хорошая"

[^]
Benjamin10
25.04.2015 - 13:39
13

Хохмач

Москва. Интерфакс. В России необходимо легализовать марихуану. С таким призывом к Госдуме обратился бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко. По его словам, курение марихуаны «расслабляет, помогает бороться со стрессами и некоторыми заболеваниями». Сам Онищенко в интервью «Интерфаксу» признался, что еще с подросткового возраста «покуривает травку».

Тем временем по России прокатилась волна т.н. «каминг-аутов». В курении «травы» уже признались телеведущие Дмитрий Киселев, Регина Дубовицкая, Елена Малышева, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, депутат Елена Мизулина, а также актер Евгений Петросян. «Без «травы» я бы не создал свои лучшие произведения», — рассмеялся Петросян в интервью «Интерфаксу».

В Кремле пока никак не комментируют ситуацию. А Госдепартамент США между тем призвал российские власти легализовать марихуану. «Вы хотите запретить курение сигарет, но тогда разрешите курение марихуаны, иначе ваши люди сойдут с ума от серости и безысходности», — сказано в распространенном в понедельник заявлении Госдепа. Напомним, в интервью американскому еженедельнику «New Yorker» президент США Барак Обама признался, что сам курил «травку» в подростковом возрасте. smoka.gif smoka.gif smoka.gif
зы: я пятью руками за!!!

[^]
prkr
25.04.2015 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Полын @ 25.04.2015 - 11:55)
Цитата (Surovый @ 25.04.2015 - 11:30)
отец раковый . стонет по ночам . химия тоже жесть отходняки.
где это говно взять?

от минусов легче не станет .

выростить.

Олк гугли, через месяц будет расти. Но она псомогает не блевать после химии а от боли хз.

[^]
Coteico
25.04.2015 - 13:42
3

Балагур

Цитата (akmallragon @ 25.04.2015 - 13:55)
Цитата (Jus @ 25.04.2015 - 13:48)
16. Помогает снять стресс

Стресс — это рост беспокойств и страха, а марихуана способствует расслаблению и успокаивает.

Потому и не разрешат, что выгодней загонять в стресс. СМИ и ТВ 5 минут и стресс! lol.gif
В стрессе, перестают соображать-легко внушить что-либо, обмануть. Напугать и обмануть.
В стрессе чаще болеют-значит будут покупать дорогущие лекарства всё больше!

Марихуана, позволяет успокоиться и подумать.
А кому нужны думающие?

Лучше напугать, напоить и припахать! gigi.gif
Напугать в том числе, что марихуана-жуть какая опасная, просто караул какая вредная!

Кофе и чай, стоят выше по наркотической зависимости! shum_lol.gif

Насчёт кофе согласна, наркотик ещё тот! Пью его литрами, а у кого давление, ласты склеют, но кофе никто не запрещает! А вот коты у меня - за Валю Валериановну, тоже торчки! gigi.gif

[^]
prkr
25.04.2015 - 13:43
3

Ярила

Цитата (StrongТомск @ 25.04.2015 - 11:59)
Ребята! Кто родился в 70х годах, скажите сколько осталось пацанов в бывшем классе сейчас? Сначала анаша, потом ханка, и пошло поехало... Войны не трогаем, только это. Я считаю, за реализацию - максимум с конфискацией.

Пара друзей курят каждый день, одному 43, второму 39. Все хорошо. У одного двое пиздюков здоровых)

[^]
mmmike
25.04.2015 - 13:48
11

Шутник

люди, те кто в теме))))) читаю, веселюсь) подумал, зачем писать,спорить? следующая мысль-а что бы я читал? всем здоровья и удачи smoka.gif

[^]
Tyanna
25.04.2015 - 13:50
4

Ярила

А еще она спасает леса и водоемы! (бумага без отбеливателя) И ткань из нее самая прочная.

[^]
Cheepset
25.04.2015 - 13:55
6

Ебатор

Синька зло,народ травят синькой и некатином,получая огромные прибыли.Сколько погибает людей от алкоголизма и никотиновой зависимости ,тысячами умирают.,хоть бы хны всем..

smoka.gif забейте пацаны,пустим по кругу трубку мира gigi.gif

[^]
zashitnik
25.04.2015 - 14:04
5

Ярила

Эх, ЯП покурил, если бы она была легальна.

[^]
akmallragon
25.04.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Coteico @ 25.04.2015 - 17:42)
Цитата (akmallragon @ 25.04.2015 - 13:55)
Цитата (Jus @ 25.04.2015 - 13:48)
16. Помогает снять стресс

Стресс — это рост беспокойств и страха, а марихуана способствует расслаблению и успокаивает.

Потому и не разрешат, что выгодней загонять в стресс. СМИ и ТВ 5 минут и стресс! lol.gif
В стрессе, перестают соображать-легко внушить что-либо, обмануть. Напугать и обмануть.
В стрессе чаще болеют-значит будут покупать дорогущие лекарства всё больше!

Марихуана, позволяет успокоиться и подумать.
А кому нужны думающие?

Лучше напугать, напоить и припахать! gigi.gif
Напугать в том числе, что марихуана-жуть какая опасная, просто караул какая вредная!

Кофе и чай, стоят выше по наркотической зависимости! shum_lol.gif

Насчёт кофе согласна, наркотик ещё тот! Пью его литрами, а у кого давление, ласты склеют, но кофе никто не запрещает! А вот коты у меня - за Валю Валериановну, тоже торчки! gigi.gif

Сейчас и кофе-то непонятное что-то...
Случилось во времена дефицита:
Нам подогнали в качестве благодарности в эти времена блата, банку растворимого кофе.
Человек семь нас было, попили с тортиком.
Так меня с него, почти сутки тогда трясло, уснуть не мог! До сих пор помню! gigi.gif
Сейчас только молочко и морсики.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 25.04.2015 - 14:20

[^]
Studios
25.04.2015 - 14:09
3

FABRICATI DIEM, PVNC!

А в Москве осталось это лекарство впринципе? Оддин спайс да порох >__<

[^]
akmallragon
25.04.2015 - 14:09
3

Ярила

Цитата (Cheepset @ 25.04.2015 - 17:55)
Синька зло,народ травят синькой и некатином,получая огромные прибыли.Сколько погибает людей от алкоголизма и никотиновой зависимости ,тысячами умирают.,хоть бы хны всем..

smoka.gif забейте пацаны,пустим по кругу трубку мира  gigi.gif

Трубка мира-однозначно! dont.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 25.04.2015 - 14:10

[^]
Падишах
25.04.2015 - 14:12
20

Юморист

Цитата (brrro @ 25.04.2015 - 11:27)
Цитата
Тысячу лет тому назад был у меня "всплеск творческого вдохновения". В голову идеи одна лучше другой и решил я их записать, чтобы уже в нормальном состоянии нести свет своих гениальных идей в темные массы. На следующий день прочитал - такой хуйни я не видел никогда до этого. Что-то про мрачную кухню и странное животное под названием снек-но-снечик.

Между прочим Эдгар По почти ве под кайфом написал, и не плохо вроде получалось dont.gif

Под опиумом, вроде. А это совсем другое.
Брюс Ли тоже курил.
Легалайз не нужен, достаточно просто декриминализовать.
Хмель, кстати, единственный родственник конопли.

По статистике (неофициальной, конечно), у гроверов рождаются девочки.

А минус есть, быстро заканчивается)

Марихуана в медицинских целях: 21 показание

[^]
СаняСибирь
25.04.2015 - 14:13
13

Ярила

Сколько бед от водки происходит, почему нельзя разрешить пару кустиков честным гражданам для личных целей? Это ж сколько наркобаронов обломится?

[^]
Kassandr54
25.04.2015 - 14:14
18

Юморист

Цитата (MariXuana @ 25.04.2015 - 13:48)
Вопрос к тем, кто "за" легализацию и тем, кто уверен, что план курить - это пипец как полезно для здоровья: кто из вас будет счастлив увидеть своего ребенка с косяком в зубах? Ок, не малолетнего ребенка, но лет так с 15-16-ти?
Лично мне глубоко монопенисуально на легализацию, так или иначе курят, несмотря на запреты.
Но вот утверждать, что это полезно... кхммм.

P.S. Ну хоть один скажите, что да, я буду рад, если мой сын/дочь будут курить травку, потому что это полезно для здоровья. Ненуачо, вы ж это так рьяно тут доказываете.

По меньшей мере, посоветую своему сыну, уже лет так в 16 - 17, курить раз в неделю хороший ганджубас, чем ежедневно выпивать литруху пива или пару банок этого трижды проклятого ягуара!
Предварительно САМ!, САМ! хорошенько напою его водкой и дам прочувствовать все прелести похмелья! Еще и сниму его пьяным на видео! Чтобы было ему с чем сравнивать!
Наверняка и сам с ним курну! - А почему не поговорить по душам с сыном? Те, кто синячат, пьют ведь с сыновьями, только вот результат совместной пьянки не всегда предсказуем
Согласен, что нужно объяснить разницу между коноплей и опиатами!

Это сообщение отредактировал Kassandr54 - 25.04.2015 - 15:09

[^]
Kassandr54
25.04.2015 - 14:18
3

Юморист

Цитата (Benjamin10 @ 25.04.2015 - 14:39)
Москва. Интерфакс. В России необходимо легализовать марихуану. С таким призывом к Госдуме обратился бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко. По его словам, курение марихуаны «расслабляет, помогает бороться со стрессами и некоторыми заболеваниями». Сам Онищенко в интервью «Интерфаксу» признался, что еще с подросткового возраста «покуривает травку».

Тем временем по России прокатилась волна т.н. «каминг-аутов». В курении «травы» уже признались телеведущие Дмитрий Киселев, Регина Дубовицкая, Елена Малышева, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, депутат Елена Мизулина, а также актер Евгений Петросян. «Без «травы» я бы не создал свои лучшие произведения», — рассмеялся Петросян в интервью «Интерфаксу».

В Кремле пока никак не комментируют ситуацию. А Госдепартамент США между тем призвал российские власти легализовать марихуану. «Вы хотите запретить курение сигарет, но тогда разрешите курение марихуаны, иначе ваши люди сойдут с ума от серости и безысходности», — сказано в распространенном в понедельник заявлении Госдепа. Напомним, в интервью американскому еженедельнику «New Yorker» президент США Барак Обама признался, что сам курил «травку» в подростковом возрасте. smoka.gif smoka.gif smoka.gif

Бро! Вот это ты меня обрадовал!
Значит не все так сумрачно? Значит есть хоть маленькая, но надежда?
Где нарыл? Ссылью не поделишься?

[^]
Cheepset
25.04.2015 - 14:24
4

Ебатор

Цитата (Kassandr54 @ 25.04.2015 - 17:18)
Цитата (Benjamin10 @ 25.04.2015 - 14:39)

В Кремле пока никак не комментируют ситуацию. А Госдепартамент США между тем призвал российские власти легализовать марихуану. «Вы хотите запретить курение сигарет, но тогда разрешите курение марихуаны, иначе ваши люди сойдут с ума от серости и безысходности», — сказано в распространенном в понедельник заявлении Госдепа. Напомним, в интервью американскому еженедельнику «New Yorker» президент США Барак Обама признался, что сам курил «травку» в подростковом возрасте. smoka.gif  smoka.gif  smoka.gif

Бро! Вот это ты меня обрадовал!
Значит не все так сумрачно? Значит есть хоть маленькая, но надежда?
Где нарыл? Ссылью не поделишься?

Хотя бы в медицинских целях легализовать.

[^]
Dudnik
25.04.2015 - 14:27
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Kassandr54 @ 25.04.2015 - 14:14)
Цитата (MariXuana @ 25.04.2015 - 13:48)
Вопрос к тем, кто "за" легализацию и тем, кто уверен, что план курить - это пипец как полезно для здоровья: кто из вас будет счастлив увидеть своего ребенка с косяком в зубах? Ок, не малолетнего ребенка, но лет так с 15-16-ти?
Лично мне глубоко монопенисуально на легализацию, так или иначе курят, несмотря на запреты.
Но вот утверждать, что это полезно... кхммм.

P.S. Ну хоть один скажите, что да, я буду рад, если мой сын/дочь будут курить травку, потому что это полезно для здоровья. Ненуачо, вы ж это так рьяно тут доказываете.

По меньшей мере, посоветую своему сыну, уже лет так в 16 - 17, курить раз в неделю хороший ганджубас, чем ежедневно выпивать литруху пива или пару банок этого трижды проклятого ягуара!
Предварительно САМ!, САМ! хорошенько напою его водкой и дам прочувствовать все прелести похмелья! Еще и сниму его пьяным на видео! Чтобы было ему с чем сравнивать!

ну в 16-17, имхо, рановато, а в 20-21, пусть курит, только приглядывать, чтоб не "марафонил". В 16 объяснить, раз некому, дать почитать литературу, объяснить разницу между марьей и опиатами, спайсом и солями. Господа противники, в 70х в СССР врачи на полном серьёзе утверждали, что онанизм в подростковом возрасте ведет, в дальнейшем, к слабоумию и сексуальным извращениям. Смиритесь с мыслью, что всё течет, всё меняется!

Это сообщение отредактировал Dudnik - 25.04.2015 - 14:36

[^]
nortonec
25.04.2015 - 14:30
2

Ярила

а я уже третий год марафоню, каждый день по нескольку раз

[^]
Dudnik
25.04.2015 - 14:33
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (nortonec @ 25.04.2015 - 14:30)
а я уже третий год марафоню, каждый день по нескольку раз

Я в том смысле-, чтобы не мешало учебе или работе!

[^]
snether
25.04.2015 - 14:36
16

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 25.04.2015 - 17:13)
Сколько бед от водки происходит, почему нельзя разрешить пару кустиков честным гражданам для личных целей? Это ж сколько наркобаронов обломится?

Сам же и ответил на свой вопрос. Столько людей без денег останется. Менты которые крышуют. Фскн полностью придется закрыть. Барыгам профиль менять. Алко картели помиру пойдут. Тюрьмы опустеют. Преступность снизится, похоронные бюро завоют.

Это сообщение отредактировал snether - 25.04.2015 - 14:44

Марихуана в медицинских целях: 21 показание

[^]
chexec
25.04.2015 - 14:36
6

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Константиныч @ 25.04.2015 - 10:14)
Цитата (Михайлович @ 25.04.2015 - 10:14)
Ога, легализовать, бля. Но: 1) до 90 % героинщиков начинают с "пыхнуть травки"

Уже хуйню спорол. Дальше читать не стал. Статистику давай про 90%.

100% наркоманов пили кефир. запретить кефир!

[^]
KlayDD
25.04.2015 - 14:42
0

Юморист

Был бы легалайз то да! smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85069
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх