Марихуана в медицинских целях: 21 показание, к применению в мед. целях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAsriel
25.04.2015 - 11:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Да похер как то,травитесь чем хотите

Учеными всего мира замечено, что конопля, марихуана или любые ее компоненты сильно и безвозвратно высушивают мужское семя и мужчина становится бесплодным (стерильным).

Передозировка также влияет на центральную нервную систему - у человека замечаются «глюки», «зависание», «измена», «навязчивые идеи» и «паранойя». Затрудненность речи и скорости мышления, тяжелые галлюцинации, значительно нарушается координация движения или проявляется частичная обездвиженность.(посмотрите видео с укурками,как они разговаривают и ведут себя)

Очень краткосрочная память вызываемая растением после употребления не способствует логике.

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 25.04.2015 - 11:17

[^]
ЗлопасныйБрандашмыг
25.04.2015 - 11:12
12

Приколист

По второму пункту есть серьезные сомнения. Нет, серьезно? Продукт горения может улучшить состояние лёгких? Бред собачий. Хоть табак, хоть трава, хоть лопух.
По четырнадцатому пункту. Тысячу лет тому назад был у меня "всплеск творческого вдохновения". В голову идеи одна лучше другой и решил я их записать, чтобы уже в нормальном состоянии нести свет своих гениальных идей в темные массы. На следующий день прочитал - такой хуйни я не видел никогда до этого. Что-то про мрачную кухню и странное животное под названием снек-но-снечик.
Про запрет ничего писать не буду. Самому не понятно нужен ли он или нет. А вот чего еще не понимаю, так это уничтожения дикорастущей конопли целыми полями. Неужели нельзя ее не просто уничтожать, а перерабатывать, например, на ткань? Это же ценное сырье.

[^]
Велиар
25.04.2015 - 11:14
8

легион имя мне

Это хорошая тема biggrin.gif

Марихуана в медицинских целях: 21 показание

[^]
prepod03
25.04.2015 - 11:16
7

Шутник

"Обколются своей анашой, а потом ибуца в жопы" баба Маня ganja.gif bananfuck.gif

[^]
Junkers87
25.04.2015 - 11:18
2

Ярила

Цитата
Про запрет ничего писать не буду. Самому не понятно нужен ли он или нет. А вот чего еще не понимаю, так это уничтожения дикорастущей конопли целыми полями. Неужели нельзя ее не просто уничтожать, а перерабатывать, например, на ткань? Это же ценное сырье.

Помимо этого из нее еще делают масло коноплянное В медицине еще вроде используют

[^]
1Reason1
25.04.2015 - 11:20
0

Юморист

Цитата (СеверKZ @ 25.04.2015 - 14:10)
Цитата (1Reason1 @ 25.04.2015 - 14:07)
заепали наркоманы ....

gigi.gif Одевайся, ежли заепали !

...

[^]
Halfback
25.04.2015 - 11:23
16

Ярила

Цитата (Михайлович @ 25.04.2015 - 10:14)
Ога, легализовать, бля. Но: 1) до 90 % героинщиков начинают с "пыхнуть травки" (статистика различна, но почему Вы уверенны, что именно с вами этого не случиться? КОНСТАНТИНЫЧУ - поищи сам, в инете много статей наркологов и лит-ры по этой теме. Уж что-что, а наркология у нас в стране очень развита. И это, к сожалению, не бред - читайте хоть что-то кроме ЯПа! Много нового узнаете. Причина проста: "мне от травки вроде ничего плохого не было, наверное и от герыча не будет". Хоть и утрированно, но смысл передан); 2) а почему бы не легализуя ее, выделить из нее полезные вещества и продавать уже таблетки? Или это "легализаторам" ни в йух не впилось; 3) по работе мне много приходилось общаться с таджиками, которые употребляют регулярно, в том числе и живущих поблизости от известной долины - они пи...ц какие тормоза, такое впечатление, что идиотизм это у них норма. (Идиотизм - мед. крайняя степень слабоумия). Понятно - дудушка пыхал, папа пыхал, бабушка пыхал, мама пыхал - кто родится? Мало мы вырождаемся? Ускорится надо? 4) Не надо сравнивать с синькой, это все-таки немного другое и бороться надо с потреблением синьки, а пытаться заменить ее на "легкую" наркоту. Нарков, которые и пьют, и пыхают одновременно довольно много. Как сказал один мой знакомый: "Пыхнуть - кайф, попить пива - кайф, а пыхнуть и попить пива - это три кайфа". Так что не надо ля-ля, что канабис заменит синьку, уж скорее дополнит. Тем более самы выше об этом отписались (как хорошо с бодуна и т.д.) 5) А есть ли статистика преступлений совершенных "под травкой"? Не могу найти, что странно. Для тех, кто найдет: Только не надо ее сравнивать со статистикой преступлений "под синькой", т.к. в любой момент времени в стране пьяных на порядок больше, чем накуренных. Поэтому сравнивать "в лоб" абсолютные цифры нельзя.
Минусите, перепись наркоманов ЯПа открывается!

1. 100 % героинщиков начинало с материнского молока. dont.gif
Проблема в просвещении. Если бы у Ваших 90% была чёткая установка "трава - не наркотик, а герыч - наркотик", уверен, очень многие не думали бы по приведённой Вами схеме. Могу сравнить. Назовём кефир алкогольным напитком. И какой % вовлечения в синьку организует кефир? Боюсь, страшный. И в абсолютных цифрах тоже. "С кефира мне ничего плохого не было, наверно и от водки не будет". При этом, кефир реально алкогольный напиток, без обмана. Называя траву наркотиком, моралисты преуменьшают опасность реальных наркотиков!
2. Мудрый подход.
3. Они курили, но не читали и не учились, не развивали интеллект. Если не курить и, одновременно, не читать, не учиться, результат будет аналогичным.
4. Заметь, знакомый не про водку и не про наркотики, а про пиво и траву. Пиво, кстати - главный алко вовлекатель. Запретить пиво? Не выход. Предрасположенные к алкоголизму всё-равно станут алкоголиками и будут пить водку.

[^]
prkr
25.04.2015 - 11:27
0

Ярила

хороший косяк на 14 у чела

[^]
brrro
25.04.2015 - 11:27
2

Шутник

Цитата
Тысячу лет тому назад был у меня "всплеск творческого вдохновения". В голову идеи одна лучше другой и решил я их записать, чтобы уже в нормальном состоянии нести свет своих гениальных идей в темные массы. На следующий день прочитал - такой хуйни я не видел никогда до этого. Что-то про мрачную кухню и странное животное под названием снек-но-снечик.

Между прочим Эдгар По почти ве под кайфом написал, и не плохо вроде получалось dont.gif

[^]
Surovый
25.04.2015 - 11:30
19

Сиииирьйожаааа!

отец раковый . стонет по ночам . химия тоже жесть отходняки.
где это говно взять?

от минусов легче не станет .

Это сообщение отредактировал Surovый - 25.04.2015 - 11:48

[^]
prkr
25.04.2015 - 11:31
13

Ярила

Цитата (ЗлопасныйБрандашмыг @ 25.04.2015 - 11:12)
По второму пункту есть серьезные сомнения. Нет, серьезно? Продукт горения может улучшить состояние лёгких? Бред собачий. Хоть табак, хоть трава, хоть лопух.
По четырнадцатому пункту. Тысячу лет тому назад был у меня "всплеск творческого вдохновения". В голову идеи одна лучше другой и решил я их записать, чтобы уже в нормальном состоянии нести свет своих гениальных идей в темные массы. На следующий день прочитал - такой хуйни я не видел никогда до этого. Что-то про мрачную кухню и странное животное под названием снек-но-снечик.

ее именно из-за этого и запретили, чел который был один из грлавных в кучке народа принимавшей закон о наркотиках, был (грубо говоря) начальником деревообрабатывающей промышленности, а конопля конкурент я ебу какой дереву, потому, что вырастает за три месяца, а дерево десятки лет, а волокно из нее пизже чем из дерева)

[^]
Aptekar
25.04.2015 - 11:36
7

Антипропагандист

Годный пост.

[^]
slon2011
25.04.2015 - 11:41
18

Анархист

Цитата (1Reason1 @ 25.04.2015 - 14:07)
заепали наркоманы ....

Трава не наркотик. Физической зависимости нет! Это наименьшее зло, из всех видов одурманивания мозга. Алкоголь на несколько порядков хуже в этом плане

[^]
odd74Rus
25.04.2015 - 11:42
7

Юморист

Цитата
В США марихуана легализована для медицинских целей в 23 штатах, а также в самой столице страны.

[^]
mushr00m
25.04.2015 - 11:42
0

Приколист

Цитата (Matar @ 25.04.2015 - 09:52)
smoka.gif

Я кажется начинаю понимать - откуда и почему 47 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mushr00m - 25.04.2015 - 11:42

[^]
yapsirge
25.04.2015 - 11:47
1

Весельчак

Снимает боль от осознания чего угодно.

[^]
Полын
25.04.2015 - 11:55
5

Ярила

Цитата (Surovый @ 25.04.2015 - 11:30)
отец раковый . стонет по ночам . химия тоже жесть отходняки.
где это говно взять?

от минусов легче не станет .

выростить.

[^]
Ebok
25.04.2015 - 11:57
0

Шутник

Вот кстати про глаукому, реально помогает, лучше чем некоторое дорогие мед препараты например *зарга, которые кстати вызываю привыкание-не закапал так у тебя сразу веселые радуги и песочек в глазах(заметил по своему опыту, до этих капель такое было раз в неделю), но мне постоянно приходиться ездить на машине, так что ни-ни((

[^]
АгрономD9tgk
25.04.2015 - 11:58
0

полоумный Сэлдон

Цитата
ее именно из-за этого и запретили, чел который был один из грлавных в кучке народа принимавшей закон о наркотиках, был (грубо говоря) начальником деревообрабатывающей промышленности, а конопля конкурент я ебу какой дереву, потому, что вырастает за три месяца, а дерево десятки лет, а волокно из нее пизже чем из дерева)

а вот и не правда.
гуглим книгу Херер Дж. Голый король (The Emperor Wears No Clothes), 1984...читаем и охреневаем, и ещё больше ненавидим пиндостан и капитализм в лице фирмы "дюпон"

Это сообщение отредактировал АгрономD9tgk - 25.04.2015 - 12:02

[^]
StrongТомск
25.04.2015 - 11:59 [ показать ]
-11
DVIJOK
25.04.2015 - 12:02
7

Архитектор

"исследование людей, куривших марихуану ежедневно в течение 20 лет, показало, что она не навредила их легким"... исследования проводили британские ученые

[^]
chak
25.04.2015 - 12:04
2

понарегистрировалсятут

kosyak.gif Приказываю: минсельхозу обеспечить марьванной все учреждения здравоохранения страны, всем больным раздать по косячку.... врачей переквалифицировать в управдомы....

[^]
АгрономD9tgk
25.04.2015 - 12:07
24

полоумный Сэлдон

Цитата
Ребята! Кто родился в 70х годах, скажите сколько осталось пацанов в бывшем классе сейчас? Сначала анаша, потом ханка, и пошло поехало... Войны не трогаем, только это. Я считаю, за реализацию - максимум с конфискацией.

я родился в эти годы...
ни одного пацана не осталось - все ушли так или иначе через синьку и тюрьмы.
я один из своего класса...
два высших образования (медицина и агрономика)
пью в меру...курю 25 лет...всё как у людей.
ещё вопросы?

[^]
Dudnik
25.04.2015 - 12:07
26

Хохмач

Был как то у меня случай. Срочно надо было вылетать по военным делам, а за вечер до этого мы с сослуживцами обтрескались "массандрой" (кто служил в ВВС, то поймет). Видя моё состояние, ко мне подошел контрактник и предложил отойти в укромное местечко. Достал "пятку" и говорит- кури. Я в отказ- мол ёбнулся, мне через час вылетать(не пилот если, что), а ты мне наркоту подсовываешь. Короче, покурил. И, о чудо! Через минут пять, состояние полного здравия и ума, как и не бухал намедне. И тут я понял, что всю жизнь меня где то наёбывало государство и врачи- наркологи. Тут отписывались, мол, вред легким, не знаю. не знаю. Какой вред от дыма, если курить два, три раза в месяц, в общей сложности сделав10-12 затяжек. И, да, если бы со школы рассказывали правду в различии между планом и героином, не лился бы бред по трамплин к тяжёлым наркотикам.

[^]
Feuerstarter
25.04.2015 - 12:08
30

Весельчак

100% из противников мариванны НИКОГДА не пробовали натуральный хороший продукт. Как ни прискорбно,в народе долгое время был распространён гашиш,приготовленный химическим способом с использованием растворителя,бензина или технического спирта. Отсюда и реальные рассказы про "сушение мозга",деградацию и прочий вред здоровью.

"Был у меня сосед-маргинал,херачивший технический спирт и одеколон. alik.gif Потом он от этого заболел и отупел. Поэтому я не буду пить хороший коньяк,натуральное вино и пиво,и вообще за алкогольные напитки надо уголовно наказывать "
-АБСУРД? Все понимают,что да.

А с травкой,к сожалению,подобного понимания в массах нет. Из-за неосведомленности и нежелания включить мозг.

З.Ы.Я ни в коем случае не призываю курить марихуану по 5 раз в день,так же как и не рекомендую пить пиво и вино с такой же регулярностью. Во всём должна быть культура и мера. ganja.gif Да прибудет с вами Здоровье,Спокойствие и Благополучие! smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85069
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх