Ога, легализовать, бля. Но: 1) до 90 % героинщиков начинают с "пыхнуть травки" (статистика различна, но почему Вы уверенны, что именно с вами этого не случиться? КОНСТАНТИНЫЧУ - поищи сам, в инете много статей наркологов и лит-ры по этой теме. Уж что-что, а наркология у нас в стране очень развита. И это, к сожалению, не бред - читайте хоть что-то кроме ЯПа! Много нового узнаете. Причина проста: "мне от травки вроде ничего плохого не было, наверное и от герыча не будет". Хоть и утрированно, но смысл передан); 2) а почему бы не легализуя ее, выделить из нее полезные вещества и продавать уже таблетки? Или это "легализаторам" ни в йух не впилось; 3) по работе мне много приходилось общаться с таджиками, которые употребляют регулярно, в том числе и живущих поблизости от известной долины - они пи...ц какие тормоза, такое впечатление, что идиотизм это у них норма. (Идиотизм - мед. крайняя степень слабоумия). Понятно - дудушка пыхал, папа пыхал, бабушка пыхал, мама пыхал - кто родится? Мало мы вырождаемся? Ускорится надо? 4) Не надо сравнивать с синькой, это все-таки немного другое и бороться надо с потреблением синьки, а пытаться заменить ее на "легкую" наркоту. Нарков, которые и пьют, и пыхают одновременно довольно много. Как сказал один мой знакомый: "Пыхнуть - кайф, попить пива - кайф, а пыхнуть и попить пива - это три кайфа". Так что не надо ля-ля, что канабис заменит синьку, уж скорее дополнит. Тем более самы выше об этом отписались (как хорошо с бодуна и т.д.) 5) А есть ли статистика преступлений совершенных "под травкой"? Не могу найти, что странно. Для тех, кто найдет: Только не надо ее сравнивать со статистикой преступлений "под синькой", т.к. в любой момент времени в стране пьяных на порядок больше, чем накуренных. Поэтому сравнивать "в лоб" абсолютные цифры нельзя.
Минусите, перепись наркоманов ЯПа открывается!
Это сообщение отредактировал Михайлович - 25.04.2015 - 10:31