Марихуана в медицинских целях: 21 показание, к применению в мед. целях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nortonec
25.04.2015 - 14:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dudnik @ 25.04.2015 - 11:33)
Цитата (nortonec @ 25.04.2015 - 14:30)
а я уже третий год марафоню, каждый день по нескольку раз

Я в том смысле-, чтобы не мешало учебе или работе!

не ,на работе не курю, работать не могу тогда)) влом

Это сообщение отредактировал nortonec - 25.04.2015 - 15:01

[^]
Kres
25.04.2015 - 14:50
0

Юморист

лет 20 ужо не курил... да и ну нах... сейчас же нет нормальной, ода химия....

[^]
Serega1987
25.04.2015 - 14:51
4

Шутник

Курю уже 8 лет. Начинал в студенчестве, долбили тогда дико, каждый день и не по разу. Параллельно при этом бухал. А сейчас раз в неделю покуриваю. Для мен это целый ритуал и мне очень нравится. Курнул и никаких тебе стрессов. Я за легалайз.

[^]
kuzmEEch90
25.04.2015 - 14:51
1

БАРОН

не пробовал и не буду...поздно уже!

[^]
FreeS777
25.04.2015 - 14:53
3

Free§†yLe®

Цитата
В курении «травы» уже признались телеведущие Дмитрий Киселев, Регина Дубовицкая, Елена Малышева, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, депутат Елена Мизулина,  а также актер Евгений Петросян.

stol.gif stol.gif stol.gif Я знал, что без травы там никак )) особенно про последних четырёх rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25.04.2015 - 14:55

[^]
Бурбондинг
25.04.2015 - 14:55
1

Юморист

Цитата (mrBubuka @ 25.04.2015 - 09:54)
В конце 19 - начале 20 веков, героин тоже использовали, как лекарство от кашля. А еще была мода на таблетки и порошки с содержанием урана. Тоже типа лекарства от всего  gigi.gif

А сколько раньше применений табака, как такового и дыма табачного в различных целях вообще можно прихуеть. Но с развитием науки, как то этот шабаш сошёл на нет, сейчас же исследования проводятся именно учёными, а не колдунами, как раньше и я считаю вполне можно легализовать, но ограничить алкоголь/, кроме приличных вин и пива (тоже с запретом и контролем от всяких пивных напитков и прочего "чтобсногсрубалои непомню"). Но алколобби конечно не допустят такого беспредела в отношении их кошельков. Да и власти это как то не очень...

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 25.04.2015 - 14:56

[^]
Bob1972
25.04.2015 - 15:17
17

Ярила

Еслиб я запомнил, что мне на ум приходило после сочной ферганской - поэтом стал, или ученым ))) Ведь понял все, как мир устроен, почему и как... но.сука - забыл.

[^]
waitfox
25.04.2015 - 15:19 [ показать ]
-12
Feuerstarter
25.04.2015 - 15:20
13

Весельчак

Цитата (Dio575 @ 25.04.2015 - 13:39)
Цитата
1)Брали люди с "опытом".Не факт,что это были не торчки на химозе.Мой сосед дядя Коля опытный алкаш уже лет 10 ,херачит палёную водку без разбора.Тем более вы сами приводите термин "укурки".

Э как бы сформулировать, бралось с разными людьми, и достаточно большой "вилкой по времени"

Сложно вообще что то утвержать, без точного хим анализа, но последний раз пробывалось в Индии, и вряд ли там была "химка" так, как покупали и курили, те, кто в этом деле не новичок, они говорили, что "трава хорошая"

В Индии распространена "индика",имеющая ярко выраженный седативный эффект. Как говорил один знакомый индус: "у нас траву употребляют испокон веков как лекарство,а у вас в России, и во всём мире сегодня, ради удовольствия".
Попробую провести параллели на алкогольные напитки.
Индика - она как густой тёмный эль,под сочную горячую мясную закуску.Удобно устроившись за дубовым столом,смотреть на медленно полыхающий огонь в камине и многоступенчато погружаться вглубь размышлений.
Сатива - это словно бутылка французского шампанского,искрящаяся,прохладная и бодрящая,под легкий фруктовый десерт.Ритмичная музыка с густыми басами,глаза любимой девушки напротив.Обнять,закружиться в танце.А потом шлёпнуть её по упругой попке незаметно для окружающих,взять за руку и идти вдаль по берегу,разговаривая легко и непринуждённо на интересные для вас двоих темы...

[^]
ewetoucher
25.04.2015 - 15:27
5

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 25.04.2015 - 07:22)
Цитата (Русскийякут @ 25.04.2015 - 13:21)
А теперь перечисли весь вред который она наносит.

И какой вред, позвольте поинтересоваться?

вред- вероятность ареста либо штрафа в тех странах, где конопля пока еще нелегальна, ну и всякие наркотесты для военных и полиции, которые могут навредить карьере. Вот, пожалуй, и все. dont.gif

[^]
Kaiten
25.04.2015 - 15:27
9

Ярила

Цитата
Ога, легализовать, бля. Но: 1) до 90 % героинщиков начинают с "пыхнуть травки" (статистика различна, но почему Вы уверенны, что именно с вами этого не случиться? КОНСТАНТИНЫЧУ - поищи сам, в инете много статей наркологов и лит-ры по этой теме.

Очереднной теоретик протестуэ. Блин,ни в зуб ногой в теме но рассуждает как эксперт с тысячелетним опытом. Была бы шмаль в легале 75% тяжеловозов таковыми бы не стали.

[^]
Junkers87
25.04.2015 - 15:31
6

Ярила

Цитата (waitfox @ 25.04.2015 - 17:19)
Кто там за легализацию и один позитив? Проведу экскурсию по работе ,покажу коллег и начальников укурков.У них стресс,агрессия и мандраж пока не покурят,а потом за руль-все стало хорошо....
Статистика есть по ДТП и укуркам? Давайте легализуем,только потом кто тут за и продвигает ,думаю не будет против если его родственники или он сам (не желаю зла никому) попадет в такое ДТП???Можно ведь?
Есть статистика сколько совершается преступлений на почве  и для того что бы добыть?
Я еще много в Азии прожил и видел их-с трясущимися руками,глазами покойников..,так что не убедите меня никогда
Самая лучшая выдумка дьявола -это убедить ,что его не существует.

Я родился и вырос в Ташкенте Анашу курят там все , кроме женщин конечно Да она там незаконна , да там срок за нее до 10 лет вроде бы Но это мало кого останавливает После того как переехал в Россию в 2001 году на ПМЖ, был удивлен колличеством наркоманов В Таше их практически не было Были конечно"укурки" , но не думаю , что это показатель Сейчас гораздо больше людей сидят на рюмке, играх или интернет зависимости Кстати , родился в 79 году и те все одноклассники которых знаю живы и здоровы как и я сам , и как Вам желаю Вот только курить бросил с месяц как

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 25.04.2015 - 15:33

[^]
ewetoucher
25.04.2015 - 15:33
6

Ярила

у нас пока нелегальна де-юре конопля, но де-факто везде продают, не преследуют за нее. Одна проблема- продают сканк в основном, мощную коноплю, я такую не люблю, люблю послабее, для медитации. Для этого в Амстердам езжу, там выбор огромный. Вот сейчас на первую неделю июня заказал билеты и гостиницу в центре Амстера- посижу в кофи-шопах, если погода хорошая будет, сгоняю в Зандвоорт, на море,- там пляжи, дюны, национальный парк. Здорово там сидеть на песке, смотреть на море, курить коноплю...

[^]
HAARP
25.04.2015 - 15:44
4

Шаман

На Фонтанке промелькнула информация о принципиальной возможности открытия кафе шопов вместо сомнительных баров на Думской. Смольный туманно отмазался, что типа есть такое мнение. А хуле- Петербурх культурная Столица.

Марихуана в медицинских целях: 21 показание

[^]
makoshka
25.04.2015 - 15:50
4

Мурррлыка

Цитата (waitfox @ 25.04.2015 - 15:19)
Кто там за легализацию и один позитив? Проведу экскурсию по работе ,покажу коллег и начальников укурков.У них стресс,агрессия и мандраж пока не покурят,а потом за руль-все стало хорошо....
Статистика есть по ДТП и укуркам? Давайте легализуем,только потом кто тут за и продвигает ,думаю не будет против если его родственники или он сам (не желаю зла никому) попадет в такое ДТП???Можно ведь?
Есть статистика сколько совершается преступлений на почве  и для того что бы добыть?
Я еще много в Азии прожил и видел их-с трясущимися руками,глазами покойников..,так что не убедите меня никогда
Самая лучшая выдумка дьявола -это убедить ,что его не существует.

Проблема в том, что у нас курят канабис не в чистом виде, как индейцы например, а замытый на всякой дряни типа ацетона.
В чистом виде она как раз и проявляет все свои полезные свойства.
А отходняки, ломку и прочий вред нервной системе наносят именно пары ацетона. Причем некоторые нарки повышают концентрацию ацетона для усиления именно наркотического эффекта.

Поэтому при легализации нужна ещё и законная технология без добавления химических соединений.

ЗЫ: я бы её, например, как чай заваривала.
сама не курю и не курила, но разбираюсь в травах

Это сообщение отредактировал makoshka - 25.04.2015 - 16:21

[^]
Feuerstarter
25.04.2015 - 15:57
0

Весельчак

из педивикии сегодня:
Статус в России[править | править вики-текст]

6 граммов марихуаны — значительный размер согласно законодательству РФ.
В России действует закон «О наркотических средствах и психотропных веществах». Также наркотических средств касаются статьи 228—233 Уголовного кодекса РФ. В России марихуана относится к I списку запрещённых веществ (вещества, изъятые из гражданского оборота без исключений).

Употребление наркотических веществ на основе марихуаны является административным правонарушением, караемым штрафом. В соответствии с действующим законодательством преступлением могут быть приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических веществ без цели сбыта. Решающим фактором является размер — преступлением является начиная с т. н. «значительного размера» (до 1 января 2013 г. — крупного размера). Значительный размер утверждается Правительством РФ и с 1 января 2013 г. составляет 6 граммов (после высушивания до постоянной массы при температуре от +110 до +115 градусов Цельсия) для марихуаны (каннабиса) и 2 г для гашиша[12]. До 7 февраля 2006 года имелось также понятие средней «дозы», а крупный размер был равен 20 граммам («средняя доза» 2 г умноженная на 10).

Употребление наркотических веществ по назначению врача не является уголовным правонарушением. Однако лицо, занимающееся производством, сбытом, пересылкой наркотических веществ, а также склоняющее к употреблению других, подлежит уголовной ответственности. Безвозмездная передача (дарение) может быть расценена как сбыт[13].

Административная ответственность за потребление в России[править | править вики-текст]
Стилевые проблемы
В этой статье или разделе имеется избыток цитат либо слишком длинные цитаты.
Излишние и чрезмерно большие цитаты следует обобщить и переписать своими словами.
Возможно, эти цитаты будут более уместны в Викицитатнике или в Викитеке.
Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача

1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, -

(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет наложение административного штрафа в размере от четырёх тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 28.12.2010 N 417-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же действие, совершенное иностранным гражданином или лицом без гражданства, -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырёх тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

(часть 2 введена Федеральным законом от 28.12.2010 N 417-ФЗ)

Примечание. Лицо, добровольно обратившееся в лечебно-профилактическое учреждение для лечения в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, освобождается от административной ответственности за данное правонарушение. Лицо, в установленном порядке признанное больным наркоманией, может быть с его согласия направлено на медицинское и социальное восстановление в лечебно-профилактическое учреждение и в связи с этим освобождается от административной ответственности за совершение правонарушений, связанных с потреблением наркотических средств или психотропных веществ.

[^]
Filipok55
25.04.2015 - 16:07 [ показать ]
-15
sоvа
25.04.2015 - 16:10
10

Ярила

До сих пор помню, как моя бабуля-травница (очень много разных целебных трав знала и собирала, для себя и других, специально в нужное время дед ее возил на машине черти-куда), пришла в гости и вместе с гостинцами вытащила из своей сумки полный целлофановый пакет отличной сушеной конопли с Чуйской, "для ваших попугайчиков витамины, это птичкам очень полезно". Бабуле даже в голову не пришло, что она через весь город с "наркотиком" пёрлась. "Попугайчики" были счастливы))
С тех пор всех употребляющих так попугайчиками и зовем)))).

[^]
Verbum84
25.04.2015 - 16:38
-2

Конские традиции

Цитата (MaximTerkin @ 25.04.2015 - 09:54)
Да, я тож за лигализацию. А синька- чмо

Да яп тож, если мозги бы не высушивало gigi.gif

[^]
Даниэль22
25.04.2015 - 16:39
6
Статус: Online

Ярила

Марихуана полезная штука и не перестаю это повторять, побаловаться в компании раз в пол года намного лучше чем бухать годами.

[^]
Spiteful73
25.04.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата
У нас 21 век на дворе,а не темные времена когда гангрену "лечили"ржавой пилой.

Точно? Тогда пойду окцилококцинума побольше закуплю.

[^]
SquaLL
25.04.2015 - 16:43 [ показать ]
-11
Consiglere
25.04.2015 - 16:47
3

Весельчак

Цитата (SquaLL @ 25.04.2015 - 19:43)
скажу как врач — все приведённые пункты враньё. Анаша — наркотик и всё. А чудеса и сказки про её чудодействия — обычная пропаганда наркомании.

Врач уролог?? за говно сам знаешь что... ))

[^]
Polic
25.04.2015 - 16:50
7

Приколист

Цитата (BOJLKODJLAK @ 25.04.2015 - 10:11)
У нас 21 век на дворе,а не темные времена когда гангрену "лечили"ржавой пилой.

Не хочу никого расстраивать, но с гангреной от темных времен сильно далеко не ушли. Просто научились делать нержавеющие пилы)))

Это сообщение отредактировал Polic - 25.04.2015 - 16:51

[^]
MrAndrei
25.04.2015 - 16:52
5

Ярила

Х.З. Был в Камбодже, так там после толи 60-ти, толи после 70-ти, дедушки и бабушки уходят в буддистские монастыри и начинают курить дурбалыгу. И живут ещё говорят очень долго. Вот неспроста же это. Даже фоткался там с такими.

Пи Си Никого не агитирую, если чё... smoka.gif

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 25.04.2015 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85069
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх