Знакомимся с "БМП "Бредли"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Терракотовый
10.03.2015 - 01:14
6
Статус: Offline

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (osikchef35 @ 10.03.2015 - 01:03)
Не уподобляйся бандеровцам, которые которые и немцев и коммуняк подлых одним кулемётом разбивали. Даже на подавление варшавского мятежа бросили уголовников Каминского, а не кадровые части, и их с лихвой хватило. Очень похоже, что это я тебе посоветовал всякие КПВ с ПТРами в задницу засунуть. Уж извини.

Бандаровцы не комуняк уничтожали. Эти гниды зверствовали над тем населением, которое осталось на захваченных немцами территориях.
Убивали детей тяпками, женщинам беременным живых кошек в животы зашивали, целые семьи вырезали. В этом их геройство. Твари... Как жаль, что не было возможности после войны всех этих мерзких мразей выловить...

[^]
dimitryofsound
10.03.2015 - 01:16
1

Railroad Tycoon

в игре OFP (Flashpoint) эта Бредли с одного выстрела м72 или рпг7 валится. а на деле как у неё с защищенностью?

[^]
osikchef35
10.03.2015 - 01:20
1

Шутник

Цитата (Терракотовый @ 10.03.2015 - 01:14)
Цитата (osikchef35 @ 10.03.2015 - 01:03)
Не уподобляйся бандеровцам, которые которые и немцев и коммуняк подлых одним кулемётом разбивали. Даже на подавление варшавского мятежа бросили уголовников Каминского, а не кадровые части, и их с лихвой хватило. Очень похоже, что это я тебе посоветовал всякие КПВ с ПТРами в задницу засунуть. Уж извини.

Бандаровцы не комуняк уничтожали. Эти гниды зверствовали над тем населением, которое осталось на захваченных немцами территориях.
Убивали детей тяпками, женщинам беременным живых кошек в животы зашивали, целые семьи вырезали. В этом их геройство. Твари... Как жаль, что не было возможности после войны всех этих мерзких мразей выловить...

Понятное дело, что бандеровцы ни с кем не воевали в принципе. Зато сколько про себя потом подвигов придумали и песен спели, блять.

[^]
Apach
10.03.2015 - 01:30
2

Ярила

Цитата (dimitryofsound @ 10.03.2015 - 01:16)
в игре OFP (Flashpoint) эта Бредли с одного выстрела м72 или рпг7 валится. а на деле как у неё с защищенностью?

Как меня учили в военном училище, лучшая защита БМП\БТР - это ее личный состав. Подорвать ее на марше, это одно дело. А вот завалить в боевых действиях другое. Нужно учитывать, что в разные стороны от Бредли будет глядеть с десяток солдат, у которых стрелковое оружие стреляет дальше, чем твой гранатомет. Поэтому:
- Подумай, что может предпринять пендосовский командир для защиты.
- Куда можно отойти, в случае неудачи.

[^]
Терракотовый
10.03.2015 - 01:35
4

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (dimitryofsound @ 10.03.2015 - 01:16)

В игре у тебя не одна жизнь. И полоска хит поинтов.
На этом забудем про игры, хорошо?

[^]
GenaMoryak
10.03.2015 - 01:37
-1

Шутник

Это все конечно здорово, что тут автор накопипастил)))
Наверное он был впечатлен новостью о том что пиндосы латышам привезли этих брэдли.

Но только вот от КПВТ не спасет ни БМД ни БПМ3(БМП1 и 2) и бтр 80.
Так что совей 25 мм пушкой она вполне все эти наши Боевые машины развалит, а насчет ПТУРа так и наши с ходу вроде как не стреляют.

[^]
burialrat
10.03.2015 - 01:37
4

Ярила

Цитата (Терракотовый @ 10.03.2015 - 00:37)

Не сцы в первые 2 недели не сдохнешь , значит до дембеля или до конца командировки доживешь если тупить не будешь или уж совсем не удачно фишка ляжет и нужно будет помереть геройски чтоб другие выжили. [/QUOTE]
Знаешь. Вот если без лишних понтов и гонора - именно этого я и боюсь в случае, если не дай Бог, случится жопа... Помереть в первые часы\дни:

- Боюсь подохнуть от радиации, потому, что в армии нихера не научили защите от этого. Про поражающие факторы в лицее и школе лучше объяснили и многое рассказали. Но своим умом понимаю, - что ежели чего - сдохну нахер(((
- Не обучили защите от хим и бактериологического оружия. Да чего там говорить - в армии противогазы все были надорванные, либо не по размеру. Нас даже хлором не проверяли... Тупо какой попался, такой и таскал в подсумке (и так у всех!).
- Я не знаю, как выживать на поле боя. Спрятаться временно смогу, "шахматные" перебежки и всё такое... Но в сумме дохрена чего не знаю.
- Стрелять научился только из автомата. Да и то... С 600м в пулеметный расчет с полного магазина только попадал (и не со всех автоматов, ибо пристрелять личное оружие - возможности не было). Помимо АК74М - ни с чего не стрелял... Ну гранату кидал, было дело.
- Взаимодействовать с армейской техникой тоже не умею нихрена.
- Не знаю оружие потенциального противника.
- Я понимаю, что не смотря на мои 86 караулов - я мясо... И это пугает.
- Нет, мне не стыдно это признать. Мне больше страшно, что я, на фоне львиной доли моих сослуживцев и вообще призыва - умею гораздо больше, чем они. И общий уровень отсутствия воинской подготовки у молодых отслуживших ребят - пугает.

Ты переотцениваешь свою значимость на боевых в составе мотострелковых подразделений , я понимаю специалист оператор ПТУР ПЗРК мех вод наводчик радист , зенитчик , и прочие специальности .
Твоя задача задержать противника для того чтоб он сосредоточил силы которые можно накрыть с тяжелого воооружения , жизнь отделения ВДВ в условиях захвата плацдарма 10-12 мин взвод примерно 30-50 рота до суток , дивизия как боевая единица а это более 7500 человек с техникой от 3 суток а там как повезет
Война это математика , тока единицы и нули там чьи то жизни , хороший математик сделает отрицательными меньшее количество единиц и выйграет бой , плохой положит всех и как пойдет.
При тех глобальных вещах что ты описываешь , может и противника не увидишь сожгут в колонне раздолбав ее штурмовиками или вертолетами
А ты про радиацию и ОВ думаешь , когда в такой пиздорез попадешь за счастье будет с собой хоть одного прихватить со стороны противника , тебе то все равно кранты .
живи сейчас , завтра можкт и не быть .

[^]
kizyan
10.03.2015 - 01:39
10

Хохмач

Мне не понятен сарказм ТС. Не дай бог с десятком таких машин в чистом поле встретиться, мало не покажется. А если учесть, что подобные машины наступают не в одиночку, а под прикрытием авиации, артилерии и танков, совсем не смешно. Я посмотрю как ты будешь с РПГ у которого эфективная дальность стрельбы 300 метров рвать ее на куски. А если ее закопать в обороне, то 20мм пушка окажется то же весьма эффективна. Броня их алюминевая смешит, Бредли это не танк, а БМП. Наши БМП в борт на вылет пробиваются с НСВ (утес), не говоря уже про КПВТ, а выстрел из гранатомета не все танки могут выдержать.
Нельзя недооценивать противника, обладающего высокотохнологичной и прогрессивной армией. Наша армия славится людскими ресурсами, это все круто, паники из-за отсутствия туалетной бумаги и колы не устраиваем, но с голой пяткой против шашки много не навоюешь. Так что не стоит ржать на довольно грозным оружием.

Ну и так к размышлению. У меня специальность, комадир мотострелкового взвода на БТР. В моем рапоряжении три 80ки, самое мощьное вооружение это КПВТ. Эффективная дальность стрельбы из него 2000м, а 25мм пушка Бредли имеет существенно большую дальность стрельбы, плюс система наведения на голову превосходит перескоп нашего БТРа. Ну и расскажите мне теперь как эфективно можно порубать эти консервы?

Это сообщение отредактировал kizyan - 10.03.2015 - 02:00

[^]
4WezDe
10.03.2015 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (sashagolik @ 10.03.2015 - 00:52)
БМП - 3 создано 1000 штук
бмп 2 5000 штук
бредли - 10 000 штук

бля, ну заебали читатели интернетов, ну честно... Во-первых, информация какого года? с тех пор заводы закрыты? А самое главное, вот прям вижу, как Шойгу заставляет своих замов, пересчитать поголовно все танки и бмп и, бля, с точностью до одного ствола, выложить инфу в тырнет. И Терминатора на вооружение не взяли, и что? Буратино тоже не стоит на вооружении, их тоже не существует? Заебись наверно обладать точной информацией...

[^]
ANDREY1975
10.03.2015 - 01:42
2

Вятский-хватский

Хуйня эта бредли, я в калде их всех перебил gigi.gif

[^]
Терракотовый
10.03.2015 - 01:52
1

Цвет Бобра! (**,)

Цитата (burialrat @ 10.03.2015 - 01:37)
[QUOTE=Терракотовый,10.03.2015 - 00:37]
Не сцы в первые 2 недели не сдохнешь , значит до дембеля или до конца командировки доживешь если тупить не будешь или уж совсем не удачно фишка ляжет и нужно будет помереть геройски чтоб другие выжили. [/QUOTE]
Знаешь. Вот если без лишних понтов и гонора - именно этого я и боюсь в случае, если не дай Бог, случится жопа... Помереть в первые часы\дни:

- Боюсь подохнуть от радиации, потому, что в армии нихера не научили защите от этого. Про поражающие факторы в лицее и школе лучше объяснили и многое рассказали. Но своим умом понимаю, - что ежели чего - сдохну нахер(((
- Не обучили защите от хим и бактериологического оружия. Да чего там говорить - в армии противогазы все были надорванные, либо не по размеру. Нас даже хлором не проверяли... Тупо какой попался, такой и таскал в подсумке (и так у всех!).
- Я не знаю, как выживать на поле боя. Спрятаться временно смогу, "шахматные" перебежки и всё такое... Но в сумме дохрена чего не знаю.
- Стрелять научился только из автомата. Да и то... С 600м в пулеметный расчет с полного магазина только попадал (и не со всех автоматов, ибо пристрелять личное оружие - возможности не было). Помимо АК74М - ни с чего не стрелял... Ну гранату кидал, было дело.
- Нет, мне не стыдно это признать. Мне больше страшно, что я, на фоне львиной доли моих сослуживцев и вообще призыва - умею гораздо больше, чем они. И общий уровень отсутствия воинской подготовки у молодых отслуживших ребят - пугает. [/QUOTE]
Ты переотцениваешь свою значимость на боевых в составе мотострелковых подразделений , я понимаю специалист оператор ПТУР ПЗРК мех вод наводчик радист , зенитчик , и прочие специальности .
Твоя задача задержать противника для того чтоб он сосредоточил силы которые можно накрыть с тяжелого воооружения , жизнь отделения ВДВ в условиях захвата плацдарма 10-12 мин взвод примерно 30-50 рота до суток , дивизия как боевая единица а это более 7500 человек с техникой от 3 суток а там как повезет
Война это математика , тока единицы и нули там чьи то жизни , хороший математик сделает отрицательными меньшее количество единиц и выйграет бой , плохой положит всех и как пойдет.
При тех глобальных вещах что ты описываешь , может и противника не увидишь сожгут в колонне раздолбав ее штурмовиками или вертолетами
А ты про радиацию и ОВ думаешь , когда в такой пиздорез попадешь за счастье будет с собой хоть одного прихватить со стороны противника , тебе то все равно кранты .
живи сейчас , завтра можкт и не быть .

Живу вот. Что тут еще сказать.
Проблема в том, что народ реально в большинстве чисто мясом будет служить.
У нас из призыва многие ни разу не стреляли за всю службу.
Воинские специальности в воинском билете - фикция (как многие знают).
Даже перевязаться, если что, - хер кто сможет.
Мясо как оно есть...
А если во время начала замеса остался в гражданской зоне - то не менее весело - тупо не знаешь что делать и куда двигаться.
Бомбоубежишь - нет. Те, что есть - для пережидания даже простой бомбежки уже не пригодны, чаще всего затоплены. Че простому населению делать - хз. Дохнуть.

[^]
burialrat
10.03.2015 - 01:55
5

Ярила

Цитата (kizyan @ 10.03.2015 - 01:39)
Мне не понятен сарказм ТС. Не дай бог с десятком таких машин в чистом поле встретиться, мало не покажется. А если учесть, что подобные машины наступают не в одиночку, а под прикрытием авиации, артилерии и танков, совсем не смешно. Я посмотрю как ты будешь с РПГ у которого эфективная дальность стрельбы 300 метров рвать ее на куски. А если ее закопать в обороне, то 20мм пушка окажется то же весьма эффективна. Броня их алюминевая смешит, Бредли это не танк, а БМП. Наши БМП в борт на вылет пробиваются с НСВ (утес), не говоря уже про КПВТ, а выстрел из гранатомета не все танки могут выдержать.
Нельзя недооценивать противника, обладающего высокотохнологичной и прогрессивной армией. Наша армия славится людскими ресурсами, это все круто, паники из-за отсутствия туалетной бумаги и колы не устраиваем, но с голой пяткой против шашки много не навоюешь. Так что не стоит ржать на довольно грозным оружием.

РПГ 300м это если цель стоит не двигается и весь экипаж внутри и вокруг ни одного стрелка противника , так чтоб расчет вышел на позицию встал прицелился и произвел выстрел,
Если эта хрень будет двигаться о 300 м можно забыть 100 и то с натягом , если эта хрень едет 40 км в час о выстреле можно вовсе не мечтать так если на шару прокатит , так скорее отскочит как мячик от пинпонга , надежнее с зу23 разъебашить это если есть
вообще обычно берут на один танк не Бтр а тяжелую коробку гранатометчиков примерно 1/10 для верности , потому как на поле боя гранатометчик идет сразу после снайпера офицера и радиста , как цель для уничтожения даже наверное поинтереснее пулеметчика , и шансов что тебе с реальной дистанции дадут нормально выстрелить крайне мало
Любая коробка на поле боя это гиморой , если тебе нужно вести бой отражая атаки штурмовых групп то хер ты куда от нее денешься , активно с точки работаешь считай пизда .

[^]
burialrat
10.03.2015 - 02:11
5

Ярила

Цитата (Терракотовый @ 10.03.2015 - 01:52)
[QUOTE=burialrat,10.03.2015 - 01:37] [QUOTE=Терракотовый,10.03.2015 - 00:37]

- Нет, мне не стыдно это признать. Мне больше страшно, что я, на фоне львиной доли моих сослуживцев и вообще призыва - умею гораздо больше, чем они. И общий уровень отсутствия воинской подготовки у молодых отслуживших ребят - пугает. [/QUOTE]
живи сейчас , завтра можкт и не быть . [/QUOTE]
Живу вот. Что тут еще сказать.
Проблема в том, что народ реально в большинстве чисто мясом будет служить.
У нас из призыва многие ни разу не стреляли за всю службу.
Воинские специальности в воинском билете - фикция (как многие знают).
Даже перевязаться, если что, - хер кто сможет.
Мясо как оно есть...
А если во время начала замеса остался в гражданской зоне - то не менее весело - тупо не знаешь что делать и куда двигаться.
Бомбоубежишь - нет. Те, что есть - для пережидания даже простой бомбежки уже не пригодны, чаще всего затоплены. Че простому населению делать - хз. Дохнуть.

Слушай нам в школе на НВП все объяснили еще в далеком 88 году , в Москве ближе 60 км от центра спасательные работы проводится не будут , поому как это зона сплошного разрушения , заводов ,транспортных узлов и узлов коммуникаций тута слишком много , так что я с детства иллюзий особо не питаю на счет если вдруг начнется.
Да мясо , обстреляешься начнешь воевать ,
После Термоядерного удара будет наземная фаза операции и повезет той стороне кто быстрее наладит комуникациии транспорт и управление войсками
О Военном и прочих положениях опустим
Первыми лягут приграничные и оперативные части , пока они 3стилают костями землю будет объявлена мобилизация , не Украинская , а как положена с БлэкДжэком и Шлюхами ну тоесть с трибуналами и законами Военного времени.
Мобилизуют первую волну всех до 35 лет и добровольцев
Из этого стада сформируют полки без знамен только с номерами , задачи у этих полков связать противника боями пока в тылу формируется кулак для контр удара из строевых частей из дальних гарнизонов иокругов
Остатки этих полков будут отводить на переформирование и либо расформировывать добивая строевые полки уже обстреляными солдатами , либо флрмировать новые на их базе обстреляного костяка добивая мобилизованными вновь прибывшими , ну а дальшеикак карта ляжет , либо грудь в крестах либо голова в кустах
Это так коротенько если вдруг не знал.

[^]
dimitryofsound
10.03.2015 - 02:17
1

Railroad Tycoon

Цитата
В игре у тебя не одна жизнь. И полоска хит поинтов.
На этом забудем про игры, хорошо?

да, я про игровой ньюанс, просто хотел уточнить, насколько БРЕДЛИ уязвима к попаданию РПГ/М72. Реальные случаи поражения этой машины есть? с учетом действия этой "тачки" в реальных боевых условиях... как её лучше поражать? Знатоки - подскажите?

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 10.03.2015 - 02:18

[^]
dekodent
10.03.2015 - 02:28
0

Юморист

9го мая кое какие новинки из Тагила и Кургана народу покажут. Пока только предположительный облик.

[^]
dekodent
10.03.2015 - 02:29
1

Юморист

И такое вот

[^]
dekodent
10.03.2015 - 02:30
1

Юморист

И еще

[^]
Duran
10.03.2015 - 02:37
0

Хохмач

БМДшки вроде тоже из какого-то сплава алюминия делаются,если не прав,то исправьте,так что броня из алюминия и у нас есть.

[^]
san70
10.03.2015 - 03:02
0

Юморист

Цитата (WinterLite @ 10.03.2015 - 00:37)
Цитата (san70 @ 10.03.2015 - 00:19)

БМП. " бредли" это БМП. Я могу повторить ещё раз, в таком тоне о вооружении потенциального противника может пискать чел. который его видел в реале и жёг его не во"флеш поинт ", а в жизни. Короче всему диванному планктону в АРМИЮ на ДВА (минимум) года. Родине долг верните вояки. Аллес гимахт.

Тем кто коробочки в реале жег, как правило, диванные нравоучения и менторские замашки типа "а нука в армию как я попиздовали, салаги" тоже не свойственны. Более того, ваши чрезвычайно ценные указания кому, как и какой Долг Родине отдавать можете оставить вооон в том мусорном ящике. Свой я, кстати, уже отдал, хотя ума не приложу, кому я успел так задолжать к 18 годкам.

И я продолжаю забавляться, глядя как "недиванный" "непланктон", пытается внушить нам сколь убоги мы и недальновидны, не падая духом перед ТТХ Американской!!(тм) техники.

Ты/Вы правда не понимаешь о чём я веду речь?

[^]
SECTOID27
10.03.2015 - 03:16
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.03.2015 - 05:00)
ТУпой урапоцреотический высер.

Автор в курсе как преезаряжеться ПТУР на наших БМП ?
Или он думает что бмп 2 кпвт в борт не берет ?

Служил в мотострелках когда, один из наших офицеров говорил что на больших дистанциях бмп-2 не берёт бредлю ни в лоб ни в борт из своей 30мм пушки, в то время как бредли отлично шиет мягкую броню бмп. Но надо понимать что это немного разный класс техники, бредли по сути это промежуточная машина между танком и бмп с противопулевой защитой

Добавлено в 03:18
Ну ни чего, скоро на вооружение примут бмп на танковом шасси, чья выживаемость будет на уровне танков

[^]
AZ78
10.03.2015 - 03:26
0

Шутник

на лицо разные подходы к БМП - у нас бзик что бы плавала - отсюда тонкая броня, боковая только 7.62 держит и шьется уже 12.5. у амеров - что бы было удобно и защищенно - отсюда вес под 30 тонн и высота под 3 метра. Да боковая броня не держит пулю 14.5, но держит 12.5. А встретить на поле боя пулемет 50 калибра намного вероятнее чем экзотический 14.5. Кстати пушка бредли создавалась для поражения советских БМП на дистанции в 1000м в лобовую проекцию. А у 2А42, не смотря на больший калибр, пробиваемость похуже.

Это сообщение отредактировал AZ78 - 10.03.2015 - 03:26

[^]
irkyap
10.03.2015 - 03:56
0

Приколист

Цитата (malex78 @ 10.03.2015 - 03:00)
Оч приятно, я БМП-3 :)))

Даже у БМП - 1 есть башня. Однако высота этих башен на порядок ниже чем у Брэдли.
ТТХ БМП-3
экипаж 3
десант 5+2
ширина 3300
длина 6700
высота 2300

вооружение
пушка 100мм + 30 мм
пулемет 7,62 мм 3 штуки
боекомплект 40*100 мм + 500*30 мм

ТТХ Брэдли
экипаж 3
десант 6
ширина 3200
длина 6452
высота 2972

вооружение
пушка 25 мм
пулемет 7,62 мм
боекомплект 900*25 мм

Так что при прочих равных у брэдли боекомплект 25 мм пушки больше почти в два раза, ну и высадка пехоты происходит быстрее и это ВСЕ. При этом БМП-3 значительно ниже (на 700 мм) а значит малозаметнее и обладает большей огневой мощью. К тому же БМП-3 еще и плавать умеет.

[^]
pico
10.03.2015 - 05:56
-1

Ярила

хорошая банка...для мясных консервов. да, я циник.

[^]
TVAR
10.03.2015 - 07:14
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Timer100 @ 9.03.2015 - 20:53)
"9.Бортовая броня не защищает «Bradley» от пуль 14,5-мм советского пулемета КПВТ."

Это хорошо...

Из КПВТ и Абрамс подбить можно,если умеючи....

[^]
Xeon2K
10.03.2015 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Gerostrater @ 9.03.2015 - 23:52)
ЧЕМ ПОДБИВАТЬ? В принципе, лучше всего - противотанковые ракеты, но они у партизана редко под рукой.

Ты ж только что пиздел, что вся эта БМП сделана из люминия и полиуретановой пены, что она чуть-ли не говном жидким пробивается, а тут раз и противотанковые ракеты нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62484
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх