Спасибо Work and Travel за новую жизнь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
8.01.2015 - 11:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 8.01.2015 - 01:28)
Цитата (Чупа @ 7.01.2015 - 22:29)
У меня друзья уже  лет 15 как живут в СШП,свалили в 90е от бандюковского преследования ноют хотят вернутся,сдерживают  кредиты,в которых увязли по самыеэтисамые

во во.
Смотрю на многих тут русских...
напокупали себе новых машин через кредит.
теперь просто так не уедешь.

я вот им спрашиваю- вот нахуя именно новую машину то брать??
можно БУ... за приемлемую цену...
я купил за 1Кдолларов и всегда могу сьыбатсо.

Добавлено в 01:33
Цитата (maratj @ 8.01.2015 - 01:13)
не, я как программер чисто из-за языка туда бы смотался пожить.

один хрен, все основные разработки и идеи из запада. как не грустно

это заблуждение.

если тебе нужны их идеи- учи язык, читай их научно технические новости...
а если ты думаешь, что приедешь , выучишь язык и после этого тебе станут доступны их идеи.. то это утопия.
Ты научишься просто общаться с англоязычным быдлом... но это не приблизит тебя к истине.
Читай лучше DATASHEET ..это реально тебе поможет в работе. А для чтения ТЕХНИЧЕСКОЙ литературы - вообще не обязательна языковая практика с ниггерами.

пздц. а подкасты, видео, лекции и т.п. как смотреть собрался со своими датаШЫТами? я не сказать что знаю англ в совершенстве конечно же нет. но я знаю его свободно, и я тебе скажу это афигенное подспорье в поиске информации по интересующей теме. недавно обновлял свои скилы в программировании, так прочел две книжки остальное всё вытащил с видеозаписей лекций со всякими индусами-бритосами. это 90% информации. аудиальной-визуальной.

да, я п с удовольствием съездил бы по ВнТ, но увы, я уже старый, мне за тридцатник перевалило. никто не возьмет. да и срываться было бы как то глупо - уже корнями прирос. а в молодости ни помочь ни даже посоветовать некому было. теперь только как турик.

Это сообщение отредактировал lorenai - 8.01.2015 - 11:35

[^]
frostbite
8.01.2015 - 11:28
1

Ярила

хз , никогда меня жить не тянуло куда то за бугор, дохуя где был , много чего видел , но чтоб с родины своей свалить за призрачной американской мечтой?- да пошли они нахуй, ублюдки блядь жирные, феминистки ебаные да пидары moderator.gif

[^]
Трям63
8.01.2015 - 11:29
1

Приколист

Спецы и здесь не плохо кормятся а лентяев везде своих хватает

[^]
Cromwell
1

Медведь

У меня друг в студенческие годы заработал себе на машину по этой программе, и вспоминает это время с ностальгией. Правда, он умен, трудолюбив и не ноет.

[^]
simona100988
0

перфекционист

где уродился, там и пригодился....

[^]
lohotron
6

Ярила

Сцуко, так душевно и патриотично написано... Аж самому захотелось срочно семью завести и побежать устроиться на работу за 20 тысяч рублей! lol.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 8.01.2015 - 11:30

[^]
tandrei
0

Приколист

Да уж, хорошо там, где нас нет......................., и их))))
Америка - быдломечта. Туда нужно было лет 200 назад приехать, чтобы дети жили как в кино показывают. Да и то не факт.

А сразу в сказку, так такие люди и в России припеваючи поживают.

Это сообщение отредактировал tandrei - 8.01.2015 - 11:30

[^]
Cka3a4huk
8.01.2015 - 11:34
0

Ярила

исповедь гостарбайтера
еще бы на шахту гномом пошла работать 24/7 )))

[^]
Elvekings
8.01.2015 - 11:34
17

Хохмач

У меня друг живет и работает во Франции программистом, обычным программером в обычной конторе. Проработал там год, тоже начал говорить, что скучает по дому, живет он там в пригороде Марселя, и тоже говорит мол то его не устраивает, или другое, тут минусы, там минусы, говорит мол хочу домой в РОССИЮ. Приехал на неделю домой в родной Нижний Новгород, через неделю уехал и больше я от него жалоб на европейскую жизнь не слышал, как идей о увольнение с конторы ABULL, где он работает и переезде в Россию.

З.Ы А статья похоже на заказной нашистко-патриотический опус.
Прям один к одному, пропагандистский аппарат в действии.

[^]
lorenai
8.01.2015 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Elvekings @ 8.01.2015 - 11:34)
У меня друг живет и работает во Франции программистом, обычным программером в обычной конторе. Проработал там год, тоже начал говорить, что скучает по дому, живет он там в пригороде Марселя, и тоже говорит мол то его не устраивает, или другое, тут минусы, там минусы, говорит мол хочу домой в РОССИЮ. Приехал на неделю домой в родной Нижний Новгород, через неделю уехал и больше я от него жалоб на европейскую жизнь не слышал, как идей о увольнение с конторы ABULL, где он работает и переезде в Россию.

З.Ы А статья похоже на заказной нашистко-патриотический опус.

мне приходилось быть относительно долго за границей, что скажу? иногда сложно не говорить по-русски неделями. честно. прикольно да. но тоже надоедает. хочется своего родного.

[^]
СЕРЖАНТ
8.01.2015 - 11:38
1

Приколист

Не скрою, хочется слетать и посмотреть на тамошнюю природу: каньоны, водопады, пустыни... но не более. Как представлю, что некоторые живут без походов за грибами, без дачи, бани и т.д. : аж мурашки по коже, б-р-р-р...

[^]
видеограф
8.01.2015 - 11:38
0

видеограф

Нормально, человек ищёт ТАМ где лучше?
А лучше обычно всегда ТАМ , где ты родился и вырос, тупо удобнее и привычнее.
Как то так.
Это как про "русских" немцев, есть тут знакомые, родственники у них там.
Как не приедут от них, так одни АХ-ОХ, какие домики! какой быт? как живут! не то что мы в было рашке!!!
А тут бац....кризис....у этого живущего в "куёвой рашке" есть ЛИЧНАЯ квартира, домик, пару авто пригнанных из германии...работает авто слесарем.
А у тех...вот те блин новость, домик съёмный был, машина в кредите, а сами давно на пособии живут. До усрачки рады что успели родить пять лет наза ребетёнка ещё одного, вот на пособии и живут. Старшая дочь вешается в местной школе, турки и албанцы терроризируют вСЕХ в том числе и учителей, которые из за страха всегда на их стороне
И как то сразу померк "тамошный рай"....
Везде всегда лучше..., где БЛЯДЬ нас нет.

Это сообщение отредактировал видеограф - 8.01.2015 - 11:39

[^]
raleks
8.01.2015 - 11:40
1

Ярила

дык это ворк энд трэвэл, программа по обмену между студентами, у меня дочь два лета ездила, два месяца работаешь, две недели профит потом домой. многое из того что говорит ТС она тоже рассказывала, но готова была, особенно второй раз, поэтому ничего не удивляло, людей простых добрым словом всегда поминала. а пахать да приходилось. но с оплатой нигде не обманывали.

[^]
lorenai
8.01.2015 - 11:41
0

Ярила

ну так если дома есть хата, дом (с сортиром внутри, ванной и жакузей) гараж на две машины и относительно гарантированное будущее - то нахуа вообще эта омерига сдалась? съездить посмотреть, их баксами там посорить и всё.

[^]
makguru
8.01.2015 - 11:42
2

Ярила

Единственная польза от этой ТП и поста -что образумит еще десяток ТП (может быть) на создание семьи и подмахивание мужу вместо "я добьюсь и почетного места заплечной где нить в Далласе"..
А глядишь и тупизна пройдет с первенцом..

[^]
dobrik
0

Ярила

Каждый человек испытывает одни и те же эмоции..Бомж он иль олигарх))
gigi.gif

[^]
Daimond1984
1

Ярила

я полмира объехал и для меня частый вопрос, где больше всего понравилось и где бы хотел остаться, так вот всегда один и тот же ответ.... жить только дома, зарабатывать и приуспевать, а мотаться уже можно потом куда угодно, дом он и в африке дом, тут все свое и родное!

[^]
видеограф
8.01.2015 - 11:43
-1

видеограф

Цитата (Elvekings @ 8.01.2015 - 11:34)
У меня друг живет и работает во Франции программистом, .... Приехал на неделю домой... через неделю уехал и больше я от него жалоб на европейскую жизнь не слышал...
А статья похоже на заказной нашистко-патриотический опус.

Да все тут "заказные нашисты и рашисты" ! lol.gif
один ты тут ВЕСЬ БЕЛЫЙ , ПУШИСТЫЙ и сука самый честный!
Особенно со своей байкой про "программиста из Парижу"...gigi.gif

[^]
Russe
8.01.2015 - 11:43
0

Юморист

Милочка, зря ты в Америку поехала! Тебе надо было в Нидерланды в Амстердам

[^]
killerm
8.01.2015 - 11:44
4

Ярила

Тупая пизда туда ехала заработать. По этой программе обычно едут язык подтянуть и попутешествовать. Американцы въёбывают(именно въёбывают) на работе будь здоров. Для того чтобы зарабатывать нужно учиться, а то так и будешь всю жизнь на черновой работе. Статья или заказная или дура писала.

[^]
rogalik
8.01.2015 - 11:44
-2

Шутник

Очередная пропаганда. Бесконечный этот поток дерьма для манипуляций...

[^]
Zinkyspet
8.01.2015 - 11:45
-1

Шутник

"за три месяца я поправилась на 8 кг"
"Работа...Это вообще ад. Работать приходится больше, чем предполагалось."

Я так понял, бабенка ложкой работала.

[^]
sawfish
8.01.2015 - 11:46
2

Железная Леди

Цитата (Andres83 @ 8.01.2015 - 03:44)

Прошу заранее простить меня за нескромный вопрос, но приходилось ли Вам сосать у негров?

Также нескромно вам отвечу:нет, не приходилось, и желания не было. При всей моей толерастии к неграм. Туда едет кто за чем, кто-то денег подзаработать и программу отбить, а кто-то с одной целью - найти себе хахаля и остаться нелегально. Да, вторые варианты тоже были. И чернильницы тоже были на виду.

Но не надо всех под одну гребенку dont.gif

[^]
TriLitron
8.01.2015 - 11:47
1

Весельчак

....
Всю жизнь мечтала свалить из России. А что тут делать? Работать на 20- 30 тысяч? Получать образование? Искать мужа, который будет либо сидеть на шее, либо работать сутками, чтобы содержать семью?

....но русского брата сильно не хватает...

...
Вернулась в Россию, зашла домой, вкусно пахнет борщом.. Родные рядом, друзья. Побежала в универ, радовалась даже преподам. Захотелось учиться. Гуляла по городу и наслаждалась всем увиденным, даже шавермами. Захотелось свою семью и работу за 20.000. Захотелось быть дома и чувствовать сбя нужным. Я стала по-новому относится к своей жизни.

Вот так и прочищаются мозги ( если они есть )!!!

old.gif

[^]
Ancifero
8.01.2015 - 11:49
1

Продам гараж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130513
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх